На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психологические особенности форумовок (встреч)
130854
958
Ну так взяли бы и пригласили форумчан "старшего школьного возраста" к себе на дачу, чем ворчать без причины. 

Скучным и гнусным людям свойственно подкалывать окружающих, провоцировать на ненужные споры.Ему проще сказать что все мы-инфантильные школьницы,предпочитающие "настольные игры".Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причины

в дачных условиях
вот тут я только за

но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила
вот тут я только за

но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила

Но Верт совсем не гнусный тип 

Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причиныКак бы, общениия-то хочет, но в другом формате и в другой компании.
Ну тогда зачем на других форумчан нападать? Хочет-пусть организовывает с кем хочет и как ему нравится, никто же ему не мешает.
Он сам себя так назвал. Пусть общается с кем хочет,но при этом давать характеристики не нужно.
Предлагаете мне поиграть в настольные игры для среднего школьного возраста?Нет, не предлагаю. Мне жаль, что нет возможности с вами познакомиться. А шашлык, вино и сыр на свежем воздузе для меня самый лучший формат встречи

Сейчас читают
Стоимость перелета
1197532
1000
Разведённый при делах
114227
720
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
47485
254
Ну тогда зачем на других форумчан нападать?Да разве ж он нападал?

Stasi, так вы ведь тоже из "среднего школьного возраста". 

Я тоже приду сегодня, ууух повеселимся!

А танцы будут?

А танцы будут?

nskstrannik
guru
Кажется, я не приду
Очень сильно извиняюсь.

Виверовая
activist
Не расстраивайся! Мы заведем за правило такие встречи-так что подбежишь,когда сможешь! 

У меня не получается сегодня подбежать ((( Эх, а так надеялась увидеть вас всех!..
..с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой..такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
Да не так уж и мало.

Добираться до обского моря/бот.сада/кудряшовской заимки для человека, имеющего авто или желание прокатиться на маршрутке - несложно.
Жаль, что похолодание на носу.

В формате этого топика пытались собраться и собирались те, кто давно общается на ПФ.

Теперь топик помог собраться тем, кто пришел сюда недавно.
И кого мы почти не знаем.
В этом нет ничего плохого. Люди собираются, чтобы общаться. Значит польза и от форума и от топика есть.
Но я помню идею с шашлыками из баранины

С удовольствием рассмотрю все предложения по поводу свежего воздуха и горячего мяса!!!
Ау-у-у!!! Вы куда все попрятались?!! Может уже где-нибудь едите горячий шашлык под хорошую музыку в красивом осеннем лесу!??
Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могу

Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могуОбъелся за осень что-ли?!![]()
Ну предложи вариант, которым еще не пресытился! (конина/телятина/суслятина

Объелся за осень что-ли?!Ага есть не много. Зачем предлагать что-то другое

Выезд - первичен.
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом
- тоже вещь важная.
Так что ждем.. Может резиденты и не в глубокой спячке, и не в лесу, и работой вконец не замордованы...
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом

Так что ждем.. Может резиденты и не в глубокой спячке, и не в лесу, и работой вконец не замордованы...

Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангаломНу я могу заказать неплохой шашлык из баранины- тоже вещь важная.

Хорошая идея.
А я люблю мариновать мясо.
Тогда никаких неожиданностей при готовке и гарантированный результат.
А я люблю мариновать мясо.
Тогда никаких неожиданностей при готовке и гарантированный результат.

Вот я и говорю...что толку обсуждать "твой" шашлык вкуснее, чем "мой" шашлык или наоборот, не приняв решение о выезде
Сейчас еще Vert подключится и про "свой" шашлык будет расказывать
Можно даже топоик создать "Психологические особенности приготовления шашлыков с учетом психологических особенностей встреч"

Елена, я хоть на маршрутке, хоть на машине, хоть пешком прибегу в любой лес, куда позовете, хоть зимой, хоть летом

Слушай, Леша, это у тебя аватара такая интересная
или глюк на форуме?

.. будешь есть сыр и пить виноГде и когда ты мне поможешь... вот в чем вопрос![]()
И я тебе помогу
![]()

Ну с этим мы когда-нибудь и что-нибудь решим
- и с сыром, и с вином.

vert
v.i.p.
Э-м-м...
"Это вы так форумчан к себе (в домашние условия) пригласили?:)
--------------------
Не дождетесь..."

"Это вы так форумчан к себе (в домашние условия) пригласили?:)
--------------------
Не дождетесь..."

такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.

в дачных условияхЯ помню, как Вы искали, кто бы свозил в Караканский бор. И ведь нашли, правда же?
вот тут я только за
но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила![]()
Так что всё в наших руках.

Жаль, что похолодание на носу.Ага...![]()
И, к сожалению, я со своими проблемами до снега, похоже, не разберусь. А такие деньки пропадают...

В общем, хреново как-то всё пока складывается.

да я, вообщем, тоже не тусовочный человек, да и здесь, на ПФ я лишь набегами, ни в коей мере не чувствую своей принадлежности к этому подфоруму и явно чужая в компании часто общающихся здесь людей) а Вас я на кулинарном люблю читать)такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся.
![]()
Добавила фотографии в группу с нашей сегодняшней встречи 

Элен Батлер
guru
Ты молодец!Очень оперативно!А встреча у нас сегодня просто суперМы замечательно посидели послушав джаз,переместились в другое место-потанцевать!Очень жалко,что много кто собирается присоединиться и у них не получается!Очень рада была со всеми встретиться,надеюсь на следующую встречу!
ну дачу искать чужую для организации тусовки форума я не буду.
Не возьму на себя ответственность за чужое имущество.
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дача
Не возьму на себя ответственность за чужое имущество.

Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дача

Анжелина12
amazona
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дачаВот че за жизнь такая у нас, вся в работе!

Организм сейчас мечтает об отдыхе в виде отключенных телефонов и сна в количестве часов 20 - 24-х. Лучше где-нибудь на побережье...

Но все-таки не оставляю надежды познакомиться в реале с форумчанами.
----------------------
"По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть..." (с)
Молодец! Действительно очень оперативно!Фотки посмотрела-все очень живые,эмоциональные :)Посидели снова хорошо :)Похоже,это становится традицией,чему я несказанно рада! 

Фотки супер, так здорово что в нашей компании фотограф есть
. Мне очень понравилось как посидели, ресторан приятный, в клубе натанцевались.
Думаю теперь с Батлер надо в мафию идти играть

Думаю теперь с Батлер надо в мафию идти играть

А всё-таки лучше бы дачу.... Бор и лес - холодно. Неужели ни у кого (кто хотел бы так собраться) своей дачи нет!?
А у кого-нибудь из вас дети есть? Муж? Это я чисто из интереса спрашиваю 

пани Анна
guru
какая пенсия
до нее ж дожить еще надо 

Koshka_888
junior
От вчерашней встречи только положительные эмоции. Все девочки замечательные! Хотелось бы встретиться еще!
У меня есть муж и дочь. И еще у одной девочки дочка. Тут сложилось мнение как о каких-то малолетках. Между прочим, некоторым за 30.
Девочки, а мы еще будем встречаться? и, если да, то когда планируете? 

Элен Батлер
guru
Кто любит шум и гам встречаются в Геваре в четверг,чтобы петь караоке,кто поспокойней идет со мной на ителлектуальную игру мафия,тоже в четверг!