Все вокруг ...., только я - д'Артаньян..
20029
108
ВАХ
"Ну так вот он пусть и"
...найдёт ей жениха на свой вкус.
Нормальная идея ... при условии что у него вкус есть :not_i:
Hoda
Это Инга по Вам. Ну и потом у Вас у 30 летней всяко был мало мальский опыт общения-кокетства-проживания :улыб:с мужчинами.
А тут 36 лет и опыта ноль.
Работа в бабском коллективе.
Из мужчин только папа и племянник.
Там все грустнее, Инга. При том, Вы можете зарубежом женихаться (а там 35 нормальный возраст для невест), а она, увы и ах, только в РФ по очень объективным причинам.
elle08
Причем тут мой опыт проживания с кем бы то ни было? :безум:
ja777
может девушка пришла к выводу, что она совместно жить ни с кем не сможет (сложно ей, таких девушек полно), ну а "замуж", "ребенка" это по "инерции" (многим положено хотеть)
ничего не могу Вам сказать однозначно по этому вопросу - чужая голова потемки.
algol
Я имела ввиду содержание писем, которое поддерживает взаимный интерес.
СЕ ЛЯ ВИ
Я имела ввиду содержание писем, которое поддерживает взаимный интерес.
Ну не знаю, я пробывал переписываться конкретно на СЗ с интересными дамами, переписка быстро стухала, но это же не значит что со мной поговорить не о чем. Просто чего-то не хватает в таком способе общения для настоящего интереса. Может формат, может направленность на знакомство. В любом чате куда проще "поймать" общение, чем в такой переписке.
пани Анна
Вы можете зарубежом женихаться
Так я сравнительно не так давно начала ТАМ, до этого все больше ЗДЕСЬ было :хехе:И тоже ничего, никто не жаловался из соотечественников :хехе:А что ж, эта мадам ваша знакомая - почему она не может обратить взор на Европу? Потому что там тоже все хуже папы?
Rouge
тогда почему решили, что спортивный и подтянутый будет зациклен исключительно на себе? может будет, а может нет, а иногда не спортивный и не подтянутый, а "зациклен":миг:
Darka-ek
Топ закрыт из-за регулярных нарушений п.7 правил Форума