На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все вокруг ...., только я - д'Артаньян..
20086
108
"Ну так вот он пусть и"Нормальная идея ... при условии что у него вкус есть
...найдёт ей жениха на свой вкус.

Это Инга по Вам. Ну и потом у Вас у 30 летней всяко был мало мальский опыт общения-кокетства-проживания
с мужчинами.
А тут 36 лет и опыта ноль.
Работа в бабском коллективе.
Из мужчин только папа и племянник.
Там все грустнее, Инга. При том, Вы можете зарубежом женихаться (а там 35 нормальный возраст для невест), а она, увы и ах, только в РФ по очень объективным причинам.

А тут 36 лет и опыта ноль.
Работа в бабском коллективе.
Из мужчин только папа и племянник.
Там все грустнее, Инга. При том, Вы можете зарубежом женихаться (а там 35 нормальный возраст для невест), а она, увы и ах, только в РФ по очень объективным причинам.
Причем тут мой опыт проживания с кем бы то ни было? 

может девушка пришла к выводу, что она совместно жить ни с кем не сможет (сложно ей, таких девушек полно), ну а "замуж", "ребенка" это по "инерции" (многим положено хотеть)ничего не могу Вам сказать однозначно по этому вопросу - чужая голова потемки.
Я имела ввиду содержание писем, которое поддерживает взаимный интерес.
Я имела ввиду содержание писем, которое поддерживает взаимный интерес.Ну не знаю, я пробывал переписываться конкретно на СЗ с интересными дамами, переписка быстро стухала, но это же не значит что со мной поговорить не о чем. Просто чего-то не хватает в таком способе общения для настоящего интереса. Может формат, может направленность на знакомство. В любом чате куда проще "поймать" общение, чем в такой переписке.
Вы можете зарубежом женихатьсяТак я сравнительно не так давно начала ТАМ, до этого все больше ЗДЕСЬ было

Сейчас читают
Давайте составим рассказ
22971
108
Касыда Безвыходности
6592
13
Старческое либидо
84548
429
тогда почему решили, что спортивный и подтянутый будет зациклен исключительно на себе? может будет, а может нет, а иногда не спортивный и не подтянутый, а "зациклен"

Топ закрыт из-за регулярных нарушений п.7 правил Форума