Это хороший нехороший пример как можно компроментировать психологию.
у каждого своя роль. кого-то раставляют как заместителей реальных персонажей, кого-то просят уже эти персонажи занять какие-то места в силу того, что им комфортна или не комфортно. каждый делает то что ему в тот момент хочется делать по ощущениям. все высказываются что они чувствуют и чтос ними происходит. несколько сумбурно, но примерно так. ощущения могут быть сильными или слабыми. на роли выбирает тот кто задает вопрос, а дальше кто окажется втянут в растановку - сложно прогнозировать.
ВНИМАНИЕ!!!
Призываю более корректно относиться друг к другу,не переходить на личности и не повышать тональность сообщений.
Призываю более корректно относиться друг к другу,не переходить на личности и не повышать тональность сообщений.
Пролистайте топик выше. Я об этом уже писал. Насколько я знаю, Олег Поляков собирается делать какой-то курс по расстановкам, НО официальной процедуры обучения нет. Есть основатель метода, есть те кто смотрел как он работает, они смоделировали процесс и передают метод дальше. Никаких корочек, сертификатов и дипломов по расстановкам нет.
Это не психологияЯ никакого отношения к психологии не имею, Жанна не даст соврать.
То есть, если я, например, пришла на расстановку, потом еще раз пришла, потом еще... потом побыла ассистентом расстановщика (или как это называется?).
А потом просто набрала группу и стала расстановщиком.
Может быть такое?
А потом просто набрала группу и стала расстановщиком.
Может быть такое?
да вы можете сразу, даже не смотреть как это делается быть устраивать расстановкипо легкому срубить денег
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру
62787
213
ДЕНЬ СУРКА
24777
266
Чем "стервее" женщина.....
8385
83
Кстати, холотроп зря не попробовали - все ощущения про вас внутри вас и без всяких чужих галлюцинаций про тюрьму и опущение.
Только его надо делать у практикующего холотроп ВРАЧА с дипломом врача.
Только его надо делать у практикующего холотроп ВРАЧА с дипломом врача.
поэтому и не пошел)) потому что знаю механизм проведения и какие состояния головного мозга используются)) и не эстетично все это))
Т.е. вам нужен только эстетичный метод борьбы с гусями? Я думала для достижения такой благородной цели все средства хороши.
да вы можете сразу, даже не смотреть как это делается быть устраивать расстановкипо легкому срубить денег ;)что вы сначала надо рассказать про чтение инфополя
Так обычно и происходит. Первая волна расстановщиков, это те кто интересовался расстановками и присутствовали при расстановках Хеллингера.
а что группа все таки будет
и нверное все будут в костюмах? сбор 30-го в полночь
и нверное все будут в костюмах? сбор 30-го в полночь
Элен Батлер
guru
Модератора,прошу закрыть тему,т.к. информацию я получила,а читать бред некоторых личностей просто не хочется,тем более у же не по теме!