Как мне от него избавиться?
19181
157
Совершила ошибку, пустила в свою жизнь второй раз. Сейчас очень жалею. Расстались из-за того, что поднял руку, вот и сейчас тоже самое. Угрожает и я его просто боюсь. Что делать, как от него избавиться?
plims
Пыталась... У него силы больше. Да и это не выход, после разговариваем, говорит, что я сама виновата, что он поднял руку. Виновата в чем? В том, что дурное настроение и я сказала то, что его не устроило? Он накручивает себя, из песчинки набирается такая буря...
Карина10
Он не хочет уходить, при этом бьет вас? В чьей квартире живете?
Карина10
забейте на его угрозы. уходите от него. он смелый пока вы его боитесь.
Карина10
С ним не надо разговаривать. Он даже этого не достоин. А ошибку можно исправить, и пока это сделать не поздно. Уйти самой, если на его территории, отправить его, если на вашей. Без разговоров и сожалений. При необходимости с помощью родственников/друзей мужского пола.
Вы не достойны такого отношения, чтобы вы не делали :flowers:
Terra2009
Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит. Живем мы съемной квартире, которую оплачиваю я. Уходить ему некуда, видимо от этого еще бесится. Вызвать милицию и выселить его, дак прибьет же после такого. В общем страшно...
Карина10
ну уходите вы, на ваш век съемных хат хватит а жистя она одна без учета реинкарнаций
Карина10
Если вы живете на съемной квартире, то выселять его милиция не станет. А вот написать заявление в милицию по факту угроз вполне имеет смысл.
Карина10
что вам мешает снять другую квартиру? если считаете, что нужно расставаться, значит нужно расставаться. если съехать самой - это единственный вариант, значит им нужно воспользоваться.
Карина10
Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..
Карина10
Представьте как мне стыдно говорить, рассказывать друзьям, что у меня такое происходит.
Стыдно должно быть не Вам, а ему. перестаньте, здесь нечего стыдится. Если он моральный... не нормальный - чего вам то переживать...
PS Мой муж однажды дал мне пощечину. С тех пор мы больше не живем вместе. При этом у меня на руках был годовалый ребенок и та же съемная квартира.
Все будет хорошо, если вы сами не позволите этому продолжаться :flowers:
Карина10
Что значит некуда? у него родители есть? руки ноги? что он, сам себе жиьле снять не может? :шок:
Карина10
присоединюсь - снимаете новую квартиру, по тихой переезжаете, адрес не говорите, лучше и телефон сменить...
если боитесь что будет у работы караулить, купите газовый баллончик...
Карина10
Из съемной квартиры так же выселяют!! На кого оформлен договор ,того и тапки !!! А бояться его много чести . Любите себя и тогда у вас все будет хорошо. Смелым покоряются моря!!!
Карина10
уходите на новую квартиру пока не поздно, эти угрозы все равно не кончатся,а будет только хуже!!!!!!!!
бить начнет чаще и сильнее.....
снимайте новую квартиру в тихушку и бежать с вещами пока его дома нету, и конечно же сменить номер телефона....
а где работаете знает??? если да -то это будет сложнее.......
если есть возможность то и работу поменять либо попросить чтобы вас первое время кто-то встречал ....(мало ли заявится на работу за вами)
Карина10
Бьет,значит любит. \ Не факт.Нормальный руки распускать не будет,а от психа можно ждать чего угодно. И зачем тратить на него свои нервы, да и жизнь вообще? Жить с человеком которого боишься -последнее дело.
Yse77ab
Да забыли посоветовать под землю спрятаться!!! И так всю жизнь прятаться? НЕТ показать ,что вы его не боитесь, а если угрожает пишите заявление. :appl:
olga7297
каким образом предлагаете показать, что она его не боится?
а написанное заявление об угрозах как поможет отбиться от кулаков?
olga7297
Да зачем вообще прятаться, ушла на др. квартиру (а лучше пока к подруге или родственникам) и все. На любые попытки заговорить - "я тебя больше не люблю, жить с тобой не хочу" . Объяснять, что он не прав тоже не надо. Если уже не понял, то и не поймет.
Карина10
Я вообще , мне очень непонятно, ЧЕГО можно бояться? Физической боли? Так мы (женщины) ее почти каждый месяц чувствуем. Унижения? Так это он унижается, когда бьет более слабого, а не вы. Агрессии? Криков? Ответьте на нее спокойствием, а лучше отойти подальше.
Я в студенчестве, в походе подралась с одним мальчиком - бугай под 2 метра ростом. Алкоголя тогда много было выпито :смущ: Так помню, что я его так колошматила, что неизвестно кто еще больше пострадал...
Stupid_Girl
Для начала рассказать родным и близким о том ,что происходит.
olga7297
точно, напрягать родителей рассказами о том, как любимый бьет по морде это самое оно... а подружкам зачем? чтобы посочувствовали? и вообще непонятно как такой совет связан с предыдущаим "показать ему, что вы его не боитесь?
Карина10
Уходить ему некуда
Жалеете поди?
Карина10
лучше когда бьет? тут нечево стыдится, вы ни при чем, таких можно воспитать прямым в челюсть
Карина10
Замечено, что люди, переживающие насилие в семье, проявляют тенденцию принижать себя и думать о себе, как о слабом человеке,а так же отказываться от любых возможностей. Во-вторых, есть тенденция оставаться рядом с насильником, так как, есть страх перед одиночеством. Что можно сделать, во- первых, взять ответственность на себя за свою жизнь. Во-вторых, поговорить с близкими и знакомыми людьми, с матерью, т.е. с людьми, которые могут вам помочь. Это важно, так как, возможно самостоятельно, вы этот шаг не решитесь сделать.В- третьих, определитесь, где вы будете жить? Чем заниматься? Как проводить свободное время? С кем будете общаться? Важно, иметь представление о вашем новом будущем.
Здесь, вам правильно пишут, что уйдя от него на другую квартиру, не сообщать адреса, где вы, может быть сменить номер моб. телефона. Пусть какое-то время вас сопровождают ваши знакомые. Есть хороший вариант написать заявление в милицию. Действуйте, оставлять это так нельзя. Главное, не бойтесь открыто говорить о своей проблеме с близкими людьми, вам сейчас нужна помощь и поддержка.
psiholog Zhanna
а если человек будет думать-думать о том где жить, с кем общаться, чем на жизнь зарабатывать и не сможет ничего придумать кроме как "своего единственного", то как тогда быть? может проще сначала убежать, а потом уж как нибудь получится? в конце концов с голоду умереть сейчас сложно, а решившись уйти, вероятность вернуться к такому драчуну понижается
Карина10
а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?
Monfrend
а он вам кто? (муж, приятель, кто-то мимо проходящий) из-за чего произходят такие выплески агрессии. для вас высказываение из разряда: ты козел, урод и чмо - песчинка, а для него может быть оскорблением... по разному воспринимается. а до этого были отношения с кем-нибудь? там практиковалось подобное рукоприкладство?
Гражданский брак. Всплески агрессии по любому поводу. Последний из-за того, что позвал с кухни, я не подошла.
Карина10
Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить. С утра снова претензии, что я стерва и ничего во мне человеческого нет. Орал так, что весь подъезд слышал.
vida
п.9 Жалеете поди?
Ни капли!!! Хочу спокойной жизни!
Карина10
Выгнать....
Поднимет руку - суд. мед. экспертиза - снять побои и в милицию ...
Карина10
Квартиру я уже меняла, менять еще раз, сил нет да и денег. Мне надо его выпроводить.
И какие Вы ресурсы планируете задействовать чтобы его выгнать? Придете вечером и скажите-пошел вон? А он упрется рогом(а судя по тому что Вы описываете он упрется), что будете делать? Кричать,ругаться,истерики закатывать? А ему пофиг, скажет-слышь ты,истиричка, заткнись по шустрому, а то в репу дам. Ваши действия?
Совет съехать потребует каких-то затрат денег, зато съэкономит Вам нервы и возможно избавит от унижения, синяков, переломов, сотрясения мозгов и т.д.(нужное подчеркнуть). Вы поймите, что не впустить его в новое жилье гораздо проще чем выгнать со старого. А так Вы съехали, уведомили об этом хозяев квартиры и они его выгонят очень скоро, как только он откажется произвести оплату за следующий месяц. И куда он пойдет это уже его проблемы, Вам должно быть пофиг...
Карина10
Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?
Карина10
заявление в милицию, сменить замок, вещи выдать в присутствии свидетелей
СЕ ЛЯ ВИ
вещи выдать в присутствии свидетелей
А если он не планирует уходить? Придет, отодвинув в сторону ТС и её приглашенных в качестве свидетелей друзей,войдет в комнату, не разувшись развалится на диване сложив ногу на ногу и заявит: "Пшли все наХХХ отсюда, не мешайте мне отдыхать". И с этими словами демонстративно включит телевизор:улыб:Что тогда делать? Начинать цирковое представление? А ему только этого и надо, развлекуха...
Карина10
я не согласна с советом менять квартиру. Выгнать, дать отпор и так чтобы больше не возникло у него желания даже даже позвонить. Убежав от него, не факт, что вы не встретите в итоге ту же проблему позже, но уже с другим человеком. Кроме того, я не призываю обвинять себя, но обязательно нужно понять причины почему вы притянули к себе подобного человека.
Из личного опыта: у меня была схожая проблема, только через длительный срок я поняла, чем спровоцировала человека на насилие. В тот момент мы снимали жилье, у меня не было работы и близких, но я нашла в себе силы выгнать его. И ни разу об этом не пожалела. И вам желаю сил и мужества.
P.S. Ёлы-палы для кого нас папа с мамой рОстят, неужели нет ни капли самоуважения в себе?
сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване
СЕ ЛЯ ВИ
В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:
vida
Я вот, честно говоря, не понимаю Вас.
Он над Вами измывается, а Вы сидите и на форуме страдаете.
Что толком-то делаете? Вы хоть раз говорили парню, что так жить не желаете, вообще не желаете с ним жить? Какова его реакция?
Видимо Вы плохо понимаете ситуацию, во первых я не страдаю, а ищу выход. Во вторых, говорила, что жить так не желаю, после данных речей идет шквал мата, что слышит весь подъезд и замах правой и это перед рабочим днем. Что я ему свю жизнь испаганила, что он так надеялся. Предлагала ему к психологу сходить, разобраться. Естественно послал. Говорит, что конечно мы расстанемся, но на завтра скажет убирайся сама из этой квартиры. Спрашиваю почему я должна? Ответ: пошла нах....
СЕ ЛЯ ВИ
>сменить замок пока хулигана нет дома, а его поставить перед фактом или выселить с милицией в стиле я - нанимательница квартиры, вот договор, а это неизвестно кто тут развалился на мной арендованном диване
----------------
Не советовал бы я так поступать ТС по той причине, что после данных действий арендодатель наверняка захочет с ней простится и будет прав - зачем ему нужны эти головняки, да еще и с привлечением милиции...
Может обратитьтся к друзьям/коллегам по работе/родственникам... Даже беседа жесткая в присутствии большого количества людей (считай - свидетелей) должна отрезвить его, если он не законченный отморозок... Так и сказать - еще одна жалоба от неё - и пишем заявление, все под ним подписываемся как свидетели...
В арендованной квартире сменить замок? Вы думаете хозяин от этого будет счастлив? По мне так он скажет: Ребята, идите-ка вы лесом оба отсюда, не трогайте мою дверь, я поищу пожалуй лучше более спокойных арендаторов....
Ну а если парень вдруг любит песенку "Show must go on", то одним выселением и милицией цирковое представление не закончится, начнется сериал или целая мыльная опера :ха-ха!:
В этом Вы правы.
Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Хотите сказать ситуация для автора безвыходная?
Дополниельный замок еще никакой двери не вредил, тем более в съемной квартире, там и дверь то поди не дороже замка стоит. :ха-ха!:
Представьте: меняю замок, он выламывает дверь и дальше... Это не выход.
IgorOK
Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.
СЕ ЛЯ ВИ
Лучше проститься с арендодателем, чем проститься с жизнью, а она то как раз сейчас в реальной опасности.
Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....
СЕ ЛЯ ВИ
Вы себя поставьте на место арендодателя. За этими действиями он увидит угрозу своей собственности, ему совсем не надо никаких скандалов, ему надо денюжку свою получать и надо чтобы арендаторы спокойные были, соседей не беспокоили, дома ничего не рушили. А тут ругань, крики на весь подъезд, если ещё и в двери дополнительный замок обнаружится то это уже последняя капля, надо спасать свою недвижимость от таких проблемных арендаторов, а то точно что-нить порушат, а потом сбегут, а ему восстанавливать все за свой счет...
Карина10
Побои фиксировали в травмпункте?
Карина10
>Я не за дрерь переживаю, я за себя. У меня всякое в жизни было, но чтобы меня били....
---------------------
Арендодатель что за человек, какие с ним отношения?
В договор аренды МЧ вписан?
Если нет и арендодатель захочет Вам помочь, он может прийти и спокойно сказать, что по условиям договора должен проживать один человек.
Если вписан, договор можно перезаключить и далее по тому же сценарию.... Но это если арендодатель захочет впутываться в эту историю чтобы Вам помочь...