Забрали последние билеты в кассе Глобуса, на новогоднее представление !!! Ууууурррраааа!!!!
Max Hawk III
veteran
А мы сегодня с моей девушкой сочетались законным браком
Радость жизни - йога! отключается процесс думания хоть на время.
А я вчера сдала ГОС экзамен на 5 !!! Очень-очень рада!!!
дочери благополучно сделали операцию.
я очень рада, что все обошлось такой малой кровью, а еще я даже не представляла, что сейчас существует такая комфортная хирургия. Сильно не бесплатно, конечно..
я очень рада, что все обошлось такой малой кровью, а еще я даже не представляла, что сейчас существует такая комфортная хирургия. Сильно не бесплатно, конечно..
Ура достроили мою квартиру, в пятницу застройщик отдает ключи
А я сегодня весь день счастливая, т.к. утром припарковалась прям возле работы и недолго искала место Обычно с этим очень большие проблемы
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
183764
1000
Ночной дозор
418769
3052
Обсуждение кандидатов.
99399
1020
а у меня очередной приступ эйфории, просто прет - подхватило потоком за крылья и несет в облака ))).
Хоккейная команда наша меня радует!
"Вперёёёёд СИБИРЬ"
"Вперёёёёд СИБИРЬ"
Купила яркие шторки, яркие вазочки, гору свечей...
Кайф))) Серая осень моему дому теперь нипочём!
Кайф))) Серая осень моему дому теперь нипочём!
там где клен шумит, над речной волной....
побывал в *опе мира ночью, все не так уж плохо
побывал в *опе мира ночью, все не так уж плохо
Муж прилетел из командировки, ему знакомый немец подарил целую гору немецкого горького шоколада, а муж эту гору привез мне Ну ооочень вкусно! Обалденно! Прямо радость жизни
Бесконечность
experienced
Прогулка на лошадях в воскресение удалась на ура! Шашлычок очень вкусный! Закат красивый! Эмоции очень яркие!))
В этом году было отстойное лето Зато осень какая шикарная
Stupid_Girl
guru
была в четверг на шашлыках - шикарно просто...
заезжали в воскресенье на дачу, такая благодать уезжать не хотелось
Началась самая короткая рабочая неделя в годурадостнооо
Eternity_in_me
veteran
Сдала отчёт с первого раза))))
я в Стамбуле! тепло! очень даже радует!
Почему-то очень радуюсь покупке холодильника
А я - отмытому после укладки кафелю в новой квартирке
радуюсь что вчера был настоящий выходной - ни минуты не работала, а сегодня только 45 минут рабочих...
отключаю мозги и с удовольствием мою полы
отключаю мозги и с удовольствием мою полы
Eternity_in_me
veteran
Давно я столько не отдыхала!!! Классно!!! Выспалась, убралась, привела себя в порядок, встретилась с друзьями, почитала, посмотрела фильмы!
Сходил на день рождения и был одарен классными ботинками с учетом что день рождения был не мой
Размораживала холодильник, обнаружила замороженную клубнику, открыла первый попавшийся рецепт и приготовила пирог, тааак вкусно
Меня радует наша врач терапевт участковый,от нее столько позитива, столько заботы .
а меня радует повышение уровня собственной агрессивности. Иногда, чтобы через что-то переступить, надо вспомнить кто ты есть и быть готовой ответить ударом на удар жестоко и беспощадно!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Первый крепенький снежок в физиономию!!
В народной голосовалке одного заштатного музыкального конкурса лучших хитов на данный момент наша песня на 4 месте из 237 работ. Сегодня обошли даже песню в исполнении Сергея Беликова, которая на 7 месте. Афигенно приятно!
Eternity_in_me
veteran
Люблю снег))) Так приятно смотреть в окно)))
TMP USER
guru
как кайфно а!!! Ну наконец-то снег и зима! Гуляю второй вечер подряд до ночи с дочкой. Она носится вокруг меня по заснеженным газонам, как конь - веселый и шебутной. ПОЗИТИВВВВ!!!!!
Mademoiselle Miu
experienced
а мне сегодня вернули права!!!! я просто пою и танцую от радости!!!! а вообще, когда из машины не вылазишь, многого не видишь....так ждала этого дня, а сегодня, уже с правами в кармане, вечером прошлась по снегу пешком, изморозь в воздухе, и свежо - просто супер...и вдруг поняла - что ведь в пеших прогулках есть свой, особенный кайф, который я раньше не замечала!
Бесконечность
experienced
Как приятно начинать день с хороших дел и чашечки ароматного кофе и вкуснейшего клубничного тирамису:)
Какой-то особенный привкус жизни почувствовал...
Я люблю и это радует...
Ощущение любви чистой и безусловной...
Даже несмотря на то, что мы не вместе...
Какой-то особенный привкус жизни почувствовал...
Я люблю и это радует...
Ощущение любви чистой и безусловной...
Даже несмотря на то, что мы не вместе...
Очень класное состояние, настроение, ощущения!
Влюбилась, да
Очень радую сама себя!
А еще сходили с подружкой на обалденный фильм
Влюбилась, да
Очень радую сама себя!
А еще сходили с подружкой на обалденный фильм
Eternity_in_me
veteran
Была на концерте Лепса. Хорошо
Написала заявление на увольнение
А всё так грустно смотрят на меня, а мне так легкооо!
А всё так грустно смотрят на меня, а мне так легкооо!
Eternity_in_me
veteran
Как приятно провести вечер дома, особенно когда за окном такая погода))) Наконец-то, возьмусь за вышивку!!!
УРА ! ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА ОНКОЛОГИ С УЧЕТА СНЯЛИ ГОВОРЯТ ОШИБОЧКА ВЫШЛА.Я ИХ СРАЗУ ПОЛЮБИЛА :
Целых два повода для радости:
Влюбилась до боли в кончиках пальцев... Забытые ощущения ... в общем "я летаю, я парю..."
Сдала наконец на права:) Теперь я полноправная:) Есть чего желать: буду искать полноприводную:)
Влюбилась до боли в кончиках пальцев... Забытые ощущения ... в общем "я летаю, я парю..."
Сдала наконец на права:) Теперь я полноправная:) Есть чего желать: буду искать полноприводную:)
Бесконечность
experienced
После двухнедельного перерыва поплавал наконец то в бассейне!
Отлично!
Вода-лучший друг человека!
Настроение на все 100!
Отлично себя чувствую!
Обратно почти летел, походка)) Очень приятно, будто крылья за спиной! Кучу энергии, сил, здоровья! А какой аппетит появляется!))
Отлично!
Вода-лучший друг человека!
Настроение на все 100!
Отлично себя чувствую!
Обратно почти летел, походка)) Очень приятно, будто крылья за спиной! Кучу энергии, сил, здоровья! А какой аппетит появляется!))
Сегодня рано утром такая снежная красота и тишина царила.Детские площадки, деревья, кусты, ели, машины - все под крышей снега. Еще не рассвело.И тишина...И только хлопья летят-летят...Только музыки Чайковского не хватало...
Взглянула утром в окно, а на улице СКАЗКА!!!!!!!!!
Всё белым, бело...деревья в снегу волшебные...
И снег хлопьями...ах, как же я люблю снег хлопьями
Зима..
Всё белым, бело...деревья в снегу волшебные...
И снег хлопьями...ах, как же я люблю снег хлопьями
Зима..
... языки пламени костра в заснеженном лесу... все белое и черное, а пламя - как будто из другого мира...
... поцелуй любимого на моем плече, когда я сижу за буком и работаю, и который уносит меня из будничного мира...
... Веркин смех, когда они с девчонками заливают горку....
... энтузиазм близких по-поводу приготовленного мной субботнего ужина...
... возможность говорить и быть услышанной....
... и то, что прошло....
... поцелуй любимого на моем плече, когда я сижу за буком и работаю, и который уносит меня из будничного мира...
... Веркин смех, когда они с девчонками заливают горку....
... энтузиазм близких по-поводу приготовленного мной субботнего ужина...
... возможность говорить и быть услышанной....
... и то, что прошло....
Ура!
Любимый из командировки вернулся!
Любимый из командировки вернулся!
Хорошо, что одного урода на серебристой кубической иномарке (по морде не смогла определить, что за модель) на Пирогова остановило дерево, и машина не выехала на тротуар, который всего в 2 м. от проезжей части...
я купила себе сказочный аромат для зимы... просто искры радости и веселья и тепла. Просто сижу наслаждаюсь запахом... мне так солнца не хватало последнее время. Я решила противопоставить его нехватке запахи радости!