Противоположности притягиваются или наоборот
27459
168
я никого в жизни не бросала.а почему ? неужели все устраивали ?
Это от меня сбегали, а у меня и мыслей не было
"умножающий знания - умножает печали" (с) :oвот именно:самодостаточному и пресытившемуся организму кроме физиологии никакие "половинки" и "противоположности" не нужны...
И как быть? Резко отупеть? Думаю, вы понимаете, что обратный процесс практически невозможен. А легче всего выходят замуж и рожают детей как раз люди с уровнем интеллекта ниже среднего
от меня сбегали, а у меня и мыслей не былоа мыслей не было таких потому что устраивали эти молодые люди или пох какие они лишь бы не уходили ?
А легче всего выходят замуж и рожают детей как раз люди с уровнем интеллекта ниже среднегоне надо ! Не надо людей то обижать не за что ни про што ! А легче всего выходят замуж те кто не возводит замужество в идею фикс.
Не надо так возноситься , будет больно падать. Так огульно обижать всех замужних и имеющих детей умный человек не будет. Тем самым вы обидели и свою МАМУ . Она же вас родила. Будте добрее и наверное умнее.
Может и цинично звучит, но тем не менее...у знакомых тупеньких девиц у всех есть парни, у некоторых еще и любовники. Умненькие - все одиночки Опять же, в деревнях рано выходят замуж и рожают больше одного ребенка, в городе такого намного меньше...опять же, наиболее активно размножаются в странах бедных и низкообразованных - Индия, Китай...
Stupid_Girl
guru
у вас логическая цепочка слишком короткая получилась.. не напрямую это от уровня интеллекта зависит, да и не только от него...
просто у людей разные установки - одни хотят сначала отучиться, сделать карьеру, итд, а потом рожать - женитьба и семья у них не в первых номерах списка достижений и приоритетов.
у других амбиций меньше, они не хотят добиваться карьерных высот или думают, что никогда их не достигнут, не считают, что для рождения ребенкка нужна собственная квартира и счет в банке и тд...
не всегда это зависит от интеллекта, хотя в итоге,наверное, получается так. занятые карьерой образовываются, развиваются, ну вроде как умнеют. а нарожавшие детей по молодости основное время уделяют им и соответственно на саморазвитие сил и времени не хватает.
но это все скорее про детей, такой связи с замужеством не вижу, если только активная личная жизнь отвлекает от учебы и работы сверхурочной ))
просто у людей разные установки - одни хотят сначала отучиться, сделать карьеру, итд, а потом рожать - женитьба и семья у них не в первых номерах списка достижений и приоритетов.
у других амбиций меньше, они не хотят добиваться карьерных высот или думают, что никогда их не достигнут, не считают, что для рождения ребенкка нужна собственная квартира и счет в банке и тд...
не всегда это зависит от интеллекта, хотя в итоге,наверное, получается так. занятые карьерой образовываются, развиваются, ну вроде как умнеют. а нарожавшие детей по молодости основное время уделяют им и соответственно на саморазвитие сил и времени не хватает.
но это все скорее про детей, такой связи с замужеством не вижу, если только активная личная жизнь отвлекает от учебы и работы сверхурочной ))
Сейчас читают
Противоположности притягиваются или наоборот
27457
168
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
421905
1000
Астрологические тезисы от V
165908
345
у "умненьких" обычно требований к "замуж" больше и соответственно выбор меньше
Ну мы же все-таки люди, мы должны хотеть для наших детей и для нас самих самого лучшего. Чтобы на столе всегда была еда, была одежда, деньги на кино и зоопарк, квартира, где у каждого своя комната. Как только вспомню союз, когда мы жили всемером в двушке, сразу в дрожь бросает Это условия нечеловеческие...
И поэтому всегда коробит, когда показывают какую-нибудь семью из страны третьего мира - мамаша в рванье стоит на пороге дома, где ни ковриков, ни мебели толком нет, какие-то матрасы на полу...вокруг дети бегают, пять, шесть, в таком же рванье, ребра торчат наружу. И тут же отец семейства - пальцем в носу ковыряет и рассказывает, что жрать нечего, надеть нечего...Мне после такого видео всегда мерзко... вот как кошки безмозглые наплодились и все...кошка просто рожает, не думая, что котят надо кормить, что им надо где-то жить...Это разве умно?
И поэтому всегда коробит, когда показывают какую-нибудь семью из страны третьего мира - мамаша в рванье стоит на пороге дома, где ни ковриков, ни мебели толком нет, какие-то матрасы на полу...вокруг дети бегают, пять, шесть, в таком же рванье, ребра торчат наружу. И тут же отец семейства - пальцем в носу ковыряет и рассказывает, что жрать нечего, надеть нечего...Мне после такого видео всегда мерзко... вот как кошки безмозглые наплодились и все...кошка просто рожает, не думая, что котят надо кормить, что им надо где-то жить...Это разве умно?
У меня такие соседи, вовсе не ленивые, детей не помню то ли 5 то ли 6, уровень жизни "не айс". Они по-своему счастливыэто их жизнь и им решать что и как, так ведь? или лично к тебе кто-то подходит и что-то предъявляет?
Каждый человек имеет право на свою собственную судьбу
Каждый человек имеет право на свою собственную судьбу
Конечно, каждый сам вправе решать. Но при этом все же лучше мозг включить
ДжэйнЭйр
guru
а нарожавшие детей по молодости основное время уделяют им и соответственно на саморазвитие сил и времени не хватаетда и у вас логическая цепочка ... гм ... тоже не длинная мягко говоря
Stupid_Girl
guru
дети отнимают время.. много детей больше времени.. что не так?
если мать успевает работать по 10 часов в день и получать степень MBA в свободное время, то ценность ее как матери весьма сомнительна...возможно конечно как пример светлого будущего для детей...
если мать успевает работать по 10 часов в день и получать степень MBA в свободное время, то ценность ее как матери весьма сомнительна...возможно конечно как пример светлого будущего для детей...
ДжэйнЭйр
guru
много детей больше времения сомневаюсь что ТС как и остальные имели в виду здесь многодетные семьи, говорилось, как я понимаю об одном-двух ребятишках. Ну а если считать умными только имеющих какие либо степени, то я думаю тогда "мы друг от друга все недлеки"
То что сидение дома в декретном несколько отупляет, с этим спорить не собираюсь, но это связано на 90% с недосыпом и легко проходит.
А вот ТС почему то не хочет отвечать на вопрос зачем, по её мнению, мужчинам в качестве постоянной спутницы жизни "тупенькие" ?
Stupid_Girl
guru
я в своем посте под "умными" подразумевала "сильно умных" наверное))...
а ТС я думаю, ответит, что мужчины существа сами недалекие и примитивные, поэтому с умной женщиной им тяжело, а за счет "тупеньких" они самоутверждаются )))
а ТС я думаю, ответит, что мужчины существа сами недалекие и примитивные, поэтому с умной женщиной им тяжело, а за счет "тупеньких" они самоутверждаются )))
а смысл тогда завидовать "тупеньким" знакомым, которые замужем за такими же недалёкими ? На полном серьёзе ЗАЧЕМ мужчина нужен если его "существом" считать ???
А я за умного хочу Но что-то почти не попадаются, видимо, не там вращаюсь
почти не попадаютсяну раз "почти" значит всё таки встречаются такие на пути ? (прям не смогла себя застатвить написать слово "попадаются" ) и чё ? куда они деваются потом ?
Все просто - они уже женаты на других женщинах
что значит "умный"? с кандидатским минимумом?или "счет" идет от докторской?
Ну скажем так, успешный, интересный в общении, не хам, не быдло...
П.С. По теме если - не хочу противоположность, хочу как я
П.С. По теме если - не хочу противоположность, хочу как я
они уже женаты на других женщинахчёт мне это напоминает поговорку о том что в чужих руках всегда ... хм пирожок толще
а эти "другие женщины" они как ? умны ?
П.С. По теме если - не хочу противоположность, хочу как я :)И в чём ты успешна?
критерии "успешности"? квартира? или комнаты в общаге аспирантов достаточно?
А я за умного хочу
а вам ум вашего избранника нужен как "флаг "или как "
каменная стена ",ну в смысле помахать или спрятаться?бывают ведь умные просто по жизни,а бывают только по специальности...
Вы мне периодически напоминаете моих незамужних знакомых, которые любят меня упрекнуть - вот ты уже не первый раз замужем, а мы еще ни по разу не сходили
забыли истину, что нужно быть принцессой, чтобы соответствовать принцу?
ПЫСЫ шепотом, желаю Вам как можно скорее выйти замуж и не разочароваться
забыли истину, что нужно быть принцессой, чтобы соответствовать принцу?
ПЫСЫ шепотом, желаю Вам как можно скорее выйти замуж и не разочароваться
Хочу умного по жизни Зачем мне его ум? Чтобы нам было вместе интересно
критерии "успешности"? квартира? или комнаты в общаге аспирантов достаточно? :)Это все не помешает, но не в этом критерии успешности мужчины. Одни умеют зарабатывать деньги, другие - нет
Stupid_Girl
guru
а не будет как в том анекдоте? ему с вами скучно, а вам с ним непонятно ))
так и что важнее то в критериях отбора ум или умение деньги зарабатывать ?
Ну глупый мужчина по определению не может много заработать. Так же, как и ленивый
глупый мужчина по определению не может много заработать.ой нуууу не надо только, полно знаю товарисчей у которых бабла немерено, а ума увы. Есть хитрость, чутьё на бабки, хватка, но отсутствие ума прям не перестаёт поражать при этом.
В общем, это и входит в понятие "ум". Умение пользоваться мозгами для получения благ моральных и материальных. А еще ум подразумевает, что человек интересен в общении...плюс еще харизму очень уважаю
В общем, это и входит в понятие "ум".ааааааааах вононочё
тогда удачи
Ну а для чего еще мужчине нужен ум, кроме зарабатывания денег? Для произнесения пламенных, но бесполезных речей на баррикадах? *****деть - не мешки ворочать
я объясняю исчо раз: наличие у М денег не равно наличию у него же ума. Андестенд ми ?
А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нет
У кого ум есть, стороной вас обходит, поэтому и не видели других, только из книжек и кино
А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нетЭто твое заблуждение. Некоторые прям сильно умные, но бедные. И наоборот. Есть примеры.
А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нетэто ты про СО РАН?
"доброта и злоба в человеке вообще с умом никак не связана"
Глупость вызывает ошибки, ошибки приводят к неудачам, а неудачи склоняют глупца к озлобленности
Глупость вызывает ошибки, ошибки приводят к неудачам, а неудачи склоняют глупца к озлобленности
"Ну а для чего еще мужчине нужен ум, кроме зарабатывания денег? Для произнесения пламенных, но бесполезных речей на баррикадах?"
Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё
Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё
Для удовлетворения собственного любопытства. Умного человека такая банальность, как деньги, интересует мало. А вот если сможете предложить, как найти бозон ХиггсаА Билл Гейтс может это предложить? Нет? Во дурак-то!
"если сможете предложить, как найти бозон Хиггса - тогда он взглянет на вас с уважением. Нет? Тогда он пойдёт к кому-нибудь ещё :)Это была рекламная кампания "Замуж за ботана!"
"А мой опыт говорит обратное - у кого нет ума, у того и денег нет"
Видимо, по себе судите
Видимо, по себе судите
"А Билл Гейтс может это предложить? Нет? Во дурак-то!"
Это вы так думаете. А он предложил немало решений, которые до него никто не смог реализовать. Так что эта задача имхо вполне ему по плечу
Это вы так думаете. А он предложил немало решений, которые до него никто не смог реализовать. Так что эта задача имхо вполне ему по плечу
добренький адиёт - это не кошерно, уж тогда лучше злобный мудрецУ вас полутона бывают? Не все же кругом либо идиоты, либо мудрецы. Например, вы себя к которым относите? Не думаю, что вы бы смогли прожить долго с умной, но злобной теткой. Небось, взвыли бы через неделю другую.
На меня вообще нахлынуло....даже прослезилась