>но это уж точно не про меня!!! никогда ни на чьей шее не сидела и мозг никому не клевала.
--------------
Насчет "сидеть на шее" - это каламбурчик такой просто, Вас не имел ввиду...
А вот насчет "клевания мозга" - мне кажется что попытки тотального контроля (к чему я отношу проверку мобильника) это как раз оно и есть.... Может быть что и Ваш муж так же считает....
--------------
Насчет "сидеть на шее" - это каламбурчик такой просто, Вас не имел ввиду...
А вот насчет "клевания мозга" - мне кажется что попытки тотального контроля (к чему я отношу проверку мобильника) это как раз оно и есть.... Может быть что и Ваш муж так же считает....
"мозг никому не клевала"
а чем Вы занимаетесь? раз Вас муж несколько раз выгонял из дома, вроде как без видимых причин. Не этим самым?
а чем Вы занимаетесь? раз Вас муж несколько раз выгонял из дома, вроде как без видимых причин. Не этим самым?
Пойдем теперь с другой стороны: а Вы его за что любите? Можете тут не сообщать, для себя подумайте. Перевешивают ли его хорошие качества, такое его отношение к Вам как сейчас? Которое Вы не приемлете? И ответьте все-таки на вопрос: хотите Вы быть с ним или нет? И поверьте все само собой разрешится.
пани Анна
guru
а мне нет... видели глазки, когда женились
можно подумать до свадьбы она на телефон не посягала...
можно подумать до свадьбы она на телефон не посягала...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
до свадьбы некоторые женщины ведут себя, как ангелочки. видимо, чтобы мужчину не спугнуть
Думаете, ТС старается ещё и лицо сохранитьВроде того, но прежде всего - перед собой. Разница между "меня послали и я пошла" и "он кобель, поэтому я его бросила" - для самооценки очччень ощутима.
Сейчас читают
"И это ещё не моя жизнь" (с)
24938
175
Куда переехать?
67567
250
Аура общения.
62331
393
раз Вас муж несколько раз выгонял из дома, вроде как без видимых причин. Не этим самым?Вот смех смехом, а ведь женишься этак, а потом не выгонишь, как лису из той сказки про лубяную избушку. Это ладно - здесь квартира съемная, а если бы в собственности была, вот бы мужу небо с овчинку показалось...
если в собственности в браке стала, тогда - да. а если квартира его до брака - вещи за дверь и "до свидания"
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
только вот даже "до свиданья" не у всех получается
пани Анна
guru
наверное, я ж никогда ни на ком не женилась
то есть вот вам ТС видится такой хитровывернутой, которая способна сама себя вокруг пальца обвести надёжно!?!? Повыгоняли-повыгоняли, а я всё ж таки дождалась удобного повода уйти гордо вздёрнув нос и вихляя бёдрами... Ну-ну
Ну если сильно надо, то можно поступить радикально: вещи собрать, увезти и замки поменять
Так что мужа еще, видимо, не допекло
Так что мужа еще, видимо, не допекло
Ну не "которая способна", а которая "думает, что способна"
если в собственности в браке стала, тогда - да. а если квартира его до брака - вещи за дверь и "до свидания"Это как, если она села и не уходит принципиально - бить, что ли? Волоком тащить?
вы изначально ко мне настроены агрессивно, да вы попутали, девушка!!! он приходил мириться первым, когда мне уже звонили риэлтеры и предлагали варианты
может уже тогда и не мириться.
нифига себе = захотел на мороз выгнал, захотел, обратно позвал. А Вы радостно и побежали.
Хотя, может это игры такие ролевые и ему мириться очень нравится?
нифига себе = захотел на мороз выгнал, захотел, обратно позвал. А Вы радостно и побежали.
Хотя, может это игры такие ролевые и ему мириться очень нравится?
Max Hawk III
veteran
одна из причин это моя ревность (хотя никогда раньше не замечала за собой этого недуга ) знаю что это плохое чувство но ничего не могу с собой поделать...Один известный литературный герой тоже понимал, что убивать старушек топором не очень хорошо, но ничего не мог с собой поделать. Муж в западне - и мозг не выносить жена не может, и уйти не хочет.
хочется чтобы муж был человеком который меня понимает, а не котом с вредными привычкамиПо-моему последовательность нужна другая. сначала найти человека, который понимает, а потом выходить за него замуж. Толку-то брать полуфабрикат и делать его под себя, а еще хуже - ждать что сам переделается и ненавидеть за то, что переделываться не хочет.
"если причина заводить новую семью покушение на моб., пусть заводит лучше новую семью"
Он-то заведёт, можете не сомневаться, а вот вам взрослеть пора. Желание лезть в чужую жизнь грязными руками, вечно тянуть одеяло на себя - это полная провоположность любви, и ни один нормальный мужчина этого не потерпит
Он-то заведёт, можете не сомневаться, а вот вам взрослеть пора. Желание лезть в чужую жизнь грязными руками, вечно тянуть одеяло на себя - это полная провоположность любви, и ни один нормальный мужчина этого не потерпит
я уже внутренне готовлюсь к следующему разу, собираю чемоданы
ээ а может уйти раньше, чем выгонит?
Пурга, перед третьим мужем оченно рекомендую сходить к психологу или психотерапевту и разобраться в самой себе. Первый брак у вас же тоже не задался, значит что-то не дает Вам создать семью. Даже с самым подходящим из всех не получилось. Или, если такой вариант не подходит, прежде чем с третьим брачеваться, поживите с ним общим жильем быльем
Допустим внутренняя проблема - ревность.
Ревность в разумных пределах – нормальное чувство, я бы даже отнесла его к проявлению инстинкта самосохранения, т.е. ее возникновение говорит нам о том, что в отношении к нам не все в порядке (у партнера отсутствует или утрачено чувство любви к нам).
В причинах можно разбираться сколь угодно долго, можно вообще не разбираться, но наша психика дает сигнал, что нам плохо в этих отношениях и все, датчики констатируют погоду в организме/душе - организму/душе дюже хреново. Продолжать существовать в данном режиме, значит вредить своему организму.
Ревность в разумных пределах – нормальное чувство, я бы даже отнесла его к проявлению инстинкта самосохранения, т.е. ее возникновение говорит нам о том, что в отношении к нам не все в порядке (у партнера отсутствует или утрачено чувство любви к нам).
В причинах можно разбираться сколь угодно долго, можно вообще не разбираться, но наша психика дает сигнал, что нам плохо в этих отношениях и все, датчики констатируют погоду в организме/душе - организму/душе дюже хреново. Продолжать существовать в данном режиме, значит вредить своему организму.
Max Hawk III
veteran
вот именно уйти или остаться. Хочу понять это для себя с помощью форума.Это не на ПФ, это к гадалкам и экстрасенсам. Правда есть способ дешевле - монетку кинуть.
спасибо за совет, а какая разница гражданский или официальный я не вижу принципиального отличия
а какая разница гражданский или официальный я не вижу принципиального отличияимхо. из официального разводится сложнее, бумажки там всякие в загсах получать и все такое прочее. А гражданский, ну не понравились друг другу, разбежались и делов. Я уж не говорю про смену фамилии, если Вы ее меняли.
удачи Вам и взаимной любви с доверием!
В прошлом - будущего нет..... Делайте выводы и начинайте строить будущее.
Max Hawk III
veteran
по моим наблюдениям люди которые любят друг друга и доверяют, с мобильниками как курица с яйцами не носятся. Ну и что такого если я туда загляну разок, в чем напряжение, если срывать нечегоА ваш муж действительно живет в точном соответствии вашим наблюдениям за другими людьми?
Карина10
member
Да плюньте Вы на его мобильник, возьмите за правило, это его вещь! Любите, терпите, не провоцируйте, а нет любви и доверия, уходите!
чего терпеть то предлагаете?
тебя гонят, а ты терпи, врут тебе, а ты терпи, пользуются тобой, а ты терпи и т.д.
терпилку надо тоже использовать по назначению, а не для таких клинических случаев неуважения, а то так скоро сам себя уважать перестанешь
тебя гонят, а ты терпи, врут тебе, а ты терпи, пользуются тобой, а ты терпи и т.д.
терпилку надо тоже использовать по назначению, а не для таких клинических случаев неуважения, а то так скоро сам себя уважать перестанешь
перед третьим мужем оченно рекомендуюА то будет потом "третий муж бьет по морде, в чем же все-таки дело, в муже или в морде? Смотрите очередное расследование ПФ на НГС по просьбе форумчанки Пурга"
что же Вы такая обозлённая-то?
начнём с того, что ТС сама себе "накручивает" того, чего не было. И пытается "построить" своего мужа, "чО это мне мобильник не даёт посмотреть"
на русский язык ситуация ТС переводится так:
"я живу в гражданском браке, мой гражданский муж познакомил меня с милой девушкой, и предложил дружить семьями, через полгода (непонятно, после совместного проживания или полгода знакомства с этой девушкой - мой вопрос)) "добрые" люди мне рассказали, что это его "бывшая", с которой он встречался несколько лет назад, на что я ему сказала всё что думаю об этой девушке, он ушёл из дома на два дня (где был-то у кого), хотя и утверждает, что с этой девушкой у него сейчас секса нет, и я стала обращать что внимание, что мой "милый" прячет от меня свой мобильный (непонятно, раньше что прятал или нет, или внмиание не обращала ТС), после чего я стала ему постоянно "выносить" мозг своими необоснованными приступами ревности, на что муж меня несколько раз пытался выгнать квартры люди помогите"
вот как-то так эта картина для меня строится
начнём с того, что ТС сама себе "накручивает" того, чего не было. И пытается "построить" своего мужа, "чО это мне мобильник не даёт посмотреть"
на русский язык ситуация ТС переводится так:
"я живу в гражданском браке, мой гражданский муж познакомил меня с милой девушкой, и предложил дружить семьями, через полгода (непонятно, после совместного проживания или полгода знакомства с этой девушкой - мой вопрос)) "добрые" люди мне рассказали, что это его "бывшая", с которой он встречался несколько лет назад, на что я ему сказала всё что думаю об этой девушке, он ушёл из дома на два дня (где был-то у кого), хотя и утверждает, что с этой девушкой у него сейчас секса нет, и я стала обращать что внимание, что мой "милый" прячет от меня свой мобильный (непонятно, раньше что прятал или нет, или внмиание не обращала ТС), после чего я стала ему постоянно "выносить" мозг своими необоснованными приступами ревности, на что муж меня несколько раз пытался выгнать квартры люди помогите"
вот как-то так эта картина для меня строится
А если серьезно, ТС, я Вам хочу сказать следующее. Есть выражение такое - все болезни от нервов, слышали, наверное? Так вот действительно под воздействием стресса наш организм вырабатывает гормон кортизол, именуемый "гормоном стресса". Проводили исследования и выяснили, что в слюне людей, испытывающих чувство ревности, уровень этого гормона превышен то ли в 80 раз в сравнении с допустимой нормой, то ли еще какая-то сумасшедшая цифра... В общем, настоящая катастрофа. А теперь представьте, что происходит с организмом, который ПОСТОЯННО в течении длительного времени подвергается гормональному отравлению - вы человек грамотный, надо полагать, слышали, к каким последствиям приводит лечение гормонами больных в клиниках? Так то у людей горестная необходимость, вы же себя губите по собственной глупости. Каждый день в ваш организм вследствие постоянного стерсса выбрасываются лошадиные дозы эндогенного гормона, и вы даже не под наблюдением врача.
Стоит ваша "любовь" и наслаждение от выноса мозга мужу тяжелых болезней впоследствии, которые очень даже запросто могут на вас обрушиться? Подумайте. У вас вся жизнь впереди, родители наверняка есть, еще какие-то родственники.
Стоит ваша "любовь" и наслаждение от выноса мозга мужу тяжелых болезней впоследствии, которые очень даже запросто могут на вас обрушиться? Подумайте. У вас вся жизнь впереди, родители наверняка есть, еще какие-то родственники.
я озлобленная?
да добрее меня просто не бывает
да добрее меня просто не бывает
и наслаждение от выноса мозга мужу тяжелых болезней впоследствии, которые очень даже запросто могут на вас обрушиться?"Истерички-проверяльщицы" мобил так далеко не смотрят, и так сложно не мыслят, увы.
Наверное только к старости(и к 5-му мужу) к ним все же придет понимание этого факта, а до этого они целиком подобным мозгоклюйством будут заняты....
так сложно не мыслят, увы.Да тут даже без осмысливания чего-либо все должно быть понятно - если так плохо, ну меняй ты ситуацию, ищи какие-то пути избавления от стресса. ТС же подобна бульдогу из того анекдота, который "вчера на разбитую бутылку наступил, два часа орал, а лапу поднять лень было". Вот нравится же некоторым людям гадить самим себе - даже удивительно, неужели же совсем ничего в жизни больше нет?
ПС. а в вашей подписи не хватает частицы to для глаголов Вот же я нудная.
новое поколение мобил с защитой будет, ревнивицы и ревнивцы обломятся
новое поколение мобил с защитой будет, ревнивицы и ревнивцы обломятсяУгу, сколько народу смысла жизни лишиться, новые варианты изобретать придется.
Это не страшно, фантазия на эту тему у таких работает, как правило, хорошо - придумают чтонить.
уже есть и программа для защиты и программа для взломаприходит в рекламе вместе с антивирусом
гонка вооружений? нуно подумать как на этом заработать
ПС. а в вашей подписи не хватает частицы to для глаголов Вот же я нудная.
ага или перевод "Сделай или умри"
еще нуднее
ага или перевод "Сделай или умри"
еще нуднее
или перевод "Сделай или умри"И приписать "right now!", - я сказал"
еще нуднее
Вам предупреждение- так цитировать нельзя! Нарушение правил,п.9вот же ж две занудины собралисьили перевод "Сделай или умри"И приписать "right now!", - я сказал"
еще нуднее
Пурга, в общем, если очень охота, то живите с ним, может он перестанет выгонять на улицу. И еще мобильник его перестаньте смотреть, тогда вообще жизнь наладится. Возможно.
Все просто.Он был женат, когда она ему предложила пожениться. Сама сказала. Теперь боится , что другая так же уведет его. Вот и лезет в мобильник. Доверия же нет. Она же ,похоже , боится повторения истории , а он это понимает и гонит ее.Может я ошибаюсь. Но знаю одно на чужем несчастье счастья не построишь.
psiholog Zhanna
experienced
Поделюсь своими впечатлениями о вашей паре. ИМХО, Во-первых, первый год жизни пары, всегда кризисный, т.к. нужно договориться по каким правилам будет существовать пара (проще говоря, пара "притирается"). И без конфликтов здесь не обойтись, другое дело, что в результате. Либо пара, пройдя некоторое количество конфликтов, остается жизнеспособной, либо распадается. В идеале, в жизнеспособной паре формируется эмоциональная близость, а это залог длительных крепких отношений.
Теперь, что касается вас, лично, Пурга. Я предполагаю, что вы - контролирующий человек (он же авторитарный человек). Такой человек выбирает себе в партнеры человека от него зависимого, подчиняющегося. Потом, как правило, они меняются местами. Вообще, в такой паре близость не достижима, в силу внутренних проблем обоих. Возможна - невротическая привязанность или определенный комфорт от совместного проживания. Соответственно, и конфликты такая пара конструктивно не решает. Например, использует бегство от проблем (дня на два, как у вас.)
Что делать? Только меняться внутри самой (лучше со специалистом).
Теперь, что касается вас, лично, Пурга. Я предполагаю, что вы - контролирующий человек (он же авторитарный человек). Такой человек выбирает себе в партнеры человека от него зависимого, подчиняющегося. Потом, как правило, они меняются местами. Вообще, в такой паре близость не достижима, в силу внутренних проблем обоих. Возможна - невротическая привязанность или определенный комфорт от совместного проживания. Соответственно, и конфликты такая пара конструктивно не решает. Например, использует бегство от проблем (дня на два, как у вас.)
Что делать? Только меняться внутри самой (лучше со специалистом).
Наверное только к старости(и к 5-му мужу) к ним все же придет понимание этого факта,это неизлечимо