На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
смахивает на ролевые игры
maria2010
activist
ролевые игры это немного другое, вот перевоспитает сначала, а там и игры начнуться 

Я корень всех проблем - остутствие детей. Не рожают, а воспитательный инстинкт остаётся - и давай взрослых мужиков воспитывать!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не-а, сейчас идет игра в учительницу и двоечника 

неплохо бы спросить согласия у материала 
с вами начнут работать теми же методами, небось заголосите на весь Н-ск

с вами начнут работать теми же методами, небось заголосите на весь Н-ск

А может наоборот парень должен изменить ТС, убрать у нее все глупости с манерами из головы?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
правильно: воспитывать детей нужно, а не друг друга
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
231576
878
Сколько муж дает вам денег на расходы
152726
889
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
148628
1000
Да вот никогда не было тяги к перевоспитанию)) правда))Самый компромиссный способ - показывать своим примером. Пришли друзья пиво лакать - а вы вся такая изящная в вечернем платье с блестками, приветствуете их как господ, пересыпая речь французскими словечками типа шарман, месье...

Ну и т.д. Поразите его(их) воображение. Поверьте, это может быть заразно.
Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободныхтеток нормальных тоже нет

так он сам хочет изменится тоизменить у вас получиться, далеко не уникальный случай, но в большинстве случаев ученик вырастает(духовно), а воспитательница нет, в итоге он уходит к другой тете, без ярковыраженных педагогических способностей

так полегче, дядя, я очень нормальная тётя 

напомнили - "я его слепила из того, что было..."
у меня был такой опыт, первую любовь свою воспитывала - мы ж на разных полянах росли, а любила его безумно.
После 2летней переписки, помню, он по-русски писать научился.
После свадьбы от друзей отвадила, да и отваживать там было не от кого - кого посадили, кто скололся.
И даже училась вместе с ним.
Все равно все это " с другой поляны" вылазило.
Изменился он сам, когда понял, что для работы, которую он хочет, нужно срочно меняться.
Но мы тогда уже давно были разведены.
Но парень был хороший, факт.
Больше я попыток перевоспитывать не предпринимала.
Или воспитываешь с ноля - своего ребенка - или никак.
Да и с ребенком не все возможно.
у меня был такой опыт, первую любовь свою воспитывала - мы ж на разных полянах росли, а любила его безумно.
После 2летней переписки, помню, он по-русски писать научился.
После свадьбы от друзей отвадила, да и отваживать там было не от кого - кого посадили, кто скололся.
И даже училась вместе с ним.
Все равно все это " с другой поляны" вылазило.
Изменился он сам, когда понял, что для работы, которую он хочет, нужно срочно меняться.
Но мы тогда уже давно были разведены.

Но парень был хороший, факт.
Больше я попыток перевоспитывать не предпринимала.
svetlashka
guru
не знаю, может повторю чьи-то слова, но скажу:
даже если он и изменится, но на то время, которое ему необходимо, чтобы завоевать/добиться вас. потом все станет по-прежнему, и вас это опять будет не устраивать..
даже если он и изменится, но на то время, которое ему необходимо, чтобы завоевать/добиться вас. потом все станет по-прежнему, и вас это опять будет не устраивать..

Lasna
experienced
а не боитесь, что его порыва измениться ради Вас надолго не хватит?Боюсь. Именно поэтому сейчас и советуюсь на эту тему) Я понимаю, что идти вниз легче, чем подниматься в гору. Но пока не вижу, что много могу потерять, если попробую помочь ему измениться
Если действительно хотите влиять-начните с разъезда. Я абсолютно серьёзно.Да мы еще не живем вместе. Как раз сейчас я и обдумываю этот вопрос-жить ли вместе.
blackhorse
veteran
имхо жить вместе имеет смысл только в одном случае: если и спать вы будете вместе.
в противном случае МЧ будет чувствовать себя обманутым и долго ваше житье совместное не продлится
в противном случае МЧ будет чувствовать себя обманутым и долго ваше житье совместное не продлится
Тем более ТС отмечает положительную динамику изменений! не слушайте никогго, хотите, меняйте! Сейчас и так мужиков нормальных не осталось свободных, так что нужно работать с тем материалом что есть в наличии!Вот с этим абсолютно согласна)) В том и суть, что последний мой парень был и с 2-мя высшими образованиями и достаточно культурный, но в нем не было этой вот простоты. В данном то случае, с этим человеком. знаешь чего от него ожидать. Он если любит, так и говорит, если обижен, то тоже выражает свои эмоции предельно ясно. И мне кажется, что такие качества не привить, а вот манеры и поведение можно.![]()
Так а я и не против, если он уйдет к другой, но зато уйдет к нормальной другой. А не к тем, которые у него были. В том и суть, что он всегда тянулся к таким как я. Но отношения у него были с другими. Чего плохого, если я помогу ему? При этом я еще и жизнь ему комфортную дам. Неужели вы думаете, что готовить, убирать, стирать, гладить, это так мало? Мужчина с работы будет приходить в теплый уютный дом. Помоему это неплохо.
Lasna
experienced
Ну как понять обманутым? Я ему сразу говорю, что чувств нет. А про секс он сам говорит-пока ты меня не полюбишь, секса не будет. )
Согласна, что воспитывать надо ребенка. Согласна и с прозвучавшим тут мнением, что нет детей и начинают воспитывать мужиков. Не спорю, что у меня уже чисто материнский инстинкт прет. Но если у меня нет детей, не заводить же мне их лишь бы чтоб повоспитывать?
blackhorse
veteran
автор, ну что вы как маленькая чесс слово? "пока ты меня не полюбишь - секса не будет."
и будете вы каждое утро порхать у него под носом в коротком халатике, под которым все без ничего.
ну зачем так издеваться над парнем?
он-то наверняка надеется, что вы его полюбите, как только переедите к нему.
и будете вы каждое утро порхать у него под носом в коротком халатике, под которым все без ничего.
ну зачем так издеваться над парнем?
он-то наверняка надеется, что вы его полюбите, как только переедите к нему.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
т.е. Вы его не любите (а он-то Вас любит?). а нафиг Вам тогда это все? в мать-Терезу поиграть хочется? лучше ищите СВОЕГО мужчину, заводите семью и воспитывайте детей.
Lasna
experienced
Да я не буду порхать перед ним в коротких халатиках. Я не собираюсь вести себя так, чтобы его соблазнить, потому что мне ценнее то, что он испытывает ко мне сейчас. Надеется, что полюблю, это я знаю. Но и я не даю точной установки, что не полюблю. Я просто хочу, чтобы он изменил ценности, чтобы развивался, тогда я буду понимать, что с ним я не заторможу свой процесс жизнедеятельности, а наоборот его ускорю.
Lasna
experienced
Он меня любит. Я его нет. Что значит-ищите своего мужчину? Ну вот нет моего мужчины. Это не так просто. Еще недавно мне казалось, что я его нашла, он был все то, что я хотела видеть в своем избраннике. Но чувств не было, была скука. С обоих сторон. И я все равно решила ждать, не рвать, но его решение было расстаться. А до этого, я года 2 искала своего мужчину. И не было. Были те кто нравился мне и нравилась я. Но ничего серьезного. Поэтому получается, что особо то ждать нечего.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
получается редкостный садизм: он Вас любит, готов жить с Вами без секса и проходить курс дрессировки, надеется на взаимность... я понимаю, что у Вас к нему чувств нет... но зачем же ТАК поступать?
Да я не буду порхать перед ним в коротких халатиках. Я не собираюсь вести себя так, чтобы его соблазнить, потому что мне ценнее то, что он испытывает ко мне сейчас. Надеется, что полюблю, это я знаю. Но и я не даю точной установки, что не полюблю. Я просто хочу, чтобы он изменил ценности, чтобы развивался, тогда я буду понимать, что с ним я не заторможу свой процесс жизнедеятельности, а наоборот его ускорю.типа меняйся, а я подумаю, дать ли тебе шанс. Меркантильный подход, во всех смыслах.
Он меня любит. Я его нет. Что значит-ищите своего мужчину? Ну вот нет моего мужчины. Это не так просто. Еще недавно мне казалось, что я его нашла, он был все то, что я хотела видеть в своем избраннике. Но чувств не было, была скука. С обоих сторон. И я все равно решила ждать, не рвать, но его решение было расстаться. А до этого, я года 2 искала своего мужчину. И не было. Были те кто нравился мне и нравилась я. Но ничего серьезного. Поэтому получается, что особо то ждать нечего.А это называется бартерные отношения, только без секса - но кто знает?
БарагозниК
old hamster
ЛАпша, у вас секас уже был или токо по телефону перезваниваетеся? ему 25 лет а тебе сколь? 

Lasna
experienced
Как так то? Причем тут дрессировка?? Я просто хочу, чтобы он поменял свой уровень жизни. Потому что знаю, что он способен на большее. Он и сам стал меняться и без меня. Тогда, когда переехал жить с первомайки в другое место. Сам для себя решил, что там жить не хочет, потому что понимает, что там совсем другой контингент. Но сам он был похож на живущих там. С работой тоже стало налаживаться, брат ему помогает. А я хочу еще помочь ему вписаться в новое общество. Потому что даже с теми с кем он общался раньше, лет 8 назад, они изменились, а он все такой же. Хотя все были друзья. Чего плохого то, если даже те люди увидят его другим? А не будут считать его пропавшим человеком?
Lasna
experienced
Да не было секса) А знакомы мы 8 лет. Раньше часто общались как друзья. Потом перестали общаться. Года два назад стали снова перезваниваться. За эти пол года видились раза 4. В основном общаемся по телефону.) мне 26
Да я не спорю, что бартер, что меркантильный подход. Но не вижу ничего плохого в этом. Обычно жила по другим правилам-по чувствам. Но всегда в чем то подставляли. Поняла, что такой ход жизни неверен. Поэтому решила попробовать по другому
речь идет о культурном развитии персонажа?
лично я в этом не вижу ничего плохого

БарагозниК
old hamster
кого ты собираесся минять и ради чего? мошт у него маленький, мошт он вообще импатент, как я) кого и для чего ты собираешься менять?.. в общем ты сначала переспи, а потом и подумай надо тебе оно или нет...
80 ответов, а ей а она даж не согрешила...
ыыы

Таки кто вы для МЧ? Домработница, домоправительница, гувернантка? И кто он для вас - хозяин-наниматель, ученик на пансионе....? Пока не определитесь на уровне договора сторон - все это будет разговор "толстыми" словами и каждый будет видеть только свои цели.
Ну да, именно о культурном) Например, то что он порою грубый, ругается матом и со многими злой, я ничего не собираюсь специально делать. Тут главное, чтобы со мной вел себя иначе. А вот культурная сторона я считаю должна обогащаться )
все не читал, но впечатление, что классический случай: барышня и хулиган. Тургеневская девушка встретила и решила перевоспитать) Для чего - потешить смолюбие. "Гроза" округи все готов сделать ради нее (см. получить доступ до тела). Вот только выйти в "свет" с таким МЧ стыдно... Что бы были отношения, женщина должна уважать своего МЧ и он должен быть для нее самым лучшим, во всех проявлениях... лучше не портите себе и ему жизнь, переспите пару раз и разойдитесь.
БарагозниК
old hamster

БарагозниК
old hamster
а вдруг он и три раза сможет? 

Ёлочка_Палочка
guru
А я хочу научиться делать это мягко, чтобы он думал, что сам изменился

Как вы вообще это себе представляете? Взрослого человека менять она собралась

Для меня он близкий человек, надежный, близкий друг. Я для него всегда была подругой. Мы хорошо обычно общались, были в одной компании. Его чувства переросли в другое. Мои нет. Я очень долго игнорировала его чувства. Я не брала телефонные трубки, сбрасывала, не общалась месяцами. А он в итоге все равно звонил. А недели 3 назад, возник такой момент, когда я поняла, что беспокоюсь за него. И с этого момента наше общение стало более близким. Я даже тон голоса поменяла. Обычно я общалась безразлично и холодно, порой с наездом. Но стала мягче. И как то сразу куча тем нашлось для разговоров. Стали по три часа говорить в день ниочем.
Да я не спорю, что бартер, что меркантильный подход. Но не вижу ничего плохого в этомЕсли не видите ничего плохого, то вперед. Он тоже не против - пожалуйста. Попробуйте, может все получится

Monfrend
veteran
может и сможет - но пайку надо ограничить парой
БарагозниК
old hamster
наверное ты поменялась по тому что кто то другой тебя отшил, и ты сразу вспомнила про этот не взятый плацдарм даже?
Ёлочка_Палочка
guru
Вы не любите этого человека таким какой он есть, а значит скорее всего и не сможете полюбить.Вот чуть не первый раз в жизни полностью согласна с СЕ ЛЯ ВИ, не любите вы его таким какой есть, зачем вам это?
Да что за подход то такой??? переспите. Да не было у него изначально мысли переспать. Ему важнее чувства со мной. Девушек у него достаточно было. И для секса найдет он себе в любое время. Тут совсем другое.
БарагозниК
old hamster
почему это? чтоб не разбалывать?
Lasna
experienced
лет 26. Он же сам меняться хочет. Это не моя инициатива изначально. Я почему и решила помоч ему. Еще не разу никого не меняла, наоборот. если вижу, что меня что-то не устраивает, не завожу вообще никаких отношений. Недавно был пример, когда в этот же период мужчина 41 года замуж позвал. Вот тут я сразу ему сказала, что мне этого не надо. Понимала, что и он меняться не станет. какой есть, не изменить и мне его не хочется вообще ни в чем менять.
БарагозниК
old hamster
26 лет ума нет) секс это главное дочка.... вот я посматрю на тя когда ты поженишся а у тя его будет недостаточно, да ты 10 раз проклянешь его образование и чувство такта... нет составляющего и фсе- жопа) ыы