Hoda
Княжья птица Паулин
втроем дружно над девочкой издеваются и прессингуют не по детски, а родители говорят, что если замуж вышла нужно терпетьНепонятно одно: вроде все мы люди, и у нас у всех одни реакции: ожог - отдёрнуть руку. Почему в данном случае рука не отдёргивается рефлекторно, и человек продолжает держать ее над огнём, крича от боли, корчась, другой рукой открывая топики в интернете, к примеру, с просьбой посоветовать - отдёргивать руку или все-таки еще подержать? А может, у кого было, что он держал и ожог в огне сам прошел, кожа начала новая нарастать, что может, огонь-то вовсе и не убивает, а наоборот - лечит (ежели подольше в нем посидеть)?
Вопрос риторический, видимо.
Ёлочка_Палочка
guru
Привычка терпеть, вбитая в голову с детства, что в этом странного или необычного? Это очень часто встречается.
Мне кажется, что они и вины-то за ними не видят, не то, что оправдывают.
А вообще, все же склоняюсь, к тому, что "любовь до гроба - дураки оба", в смысле, не бывает такого, чтобы кто-то один в паре был виноват в той или иной ситуации, виноваты оба.
А вообще, все же склоняюсь, к тому, что "любовь до гроба - дураки оба", в смысле, не бывает такого, чтобы кто-то один в паре был виноват в той или иной ситуации, виноваты оба.
Причина в том же, что и при ожоге, — спасение от боли физической, рефлексы срабатывают = неуправляемо нами сиюсекундно (можно научиться, но зачем?).
Терпеть же душевную боль, разрывая с любимым (пока так предположим, без проверки на истинность) мужчиной, нужно иметь силу воли и проявить сознательное мужество мучаться, плакать. Поэтому женщины предпочитают физически страдать, подслащая свой же самообман иллюзиями любви вопреки всему.
Такова моя точка зрения на механизмы торможения, отставания по фазе от реальности, иногда опасной своими последствиями.
Терпеть же душевную боль, разрывая с любимым (пока так предположим, без проверки на истинность) мужчиной, нужно иметь силу воли и проявить сознательное мужество мучаться, плакать. Поэтому женщины предпочитают физически страдать, подслащая свой же самообман иллюзиями любви вопреки всему.
Такова моя точка зрения на механизмы торможения, отставания по фазе от реальности, иногда опасной своими последствиями.
МатильдаПузенбрю
veteran
А чё..прикольно тут у вас...
Вы - рискуете стать такой же как моя мама.
Хоть я её и люблю, но очень осуждаю, и не устаю ей об этом говорить. Закатывать разборки мужику, который не может порвать приятельские (как он считает) отношения с первой женой (моя мама у него пятая жена), плакать при этом, испытывая ужаснейшие перегрузки из-за скакнувшего давления и хватаясь за сердце, может только 20-летняя девочка с первыми отношениями, ей это простительно.
Но не когда мужику 78, он у неё шестой муж, и сама далеко не нимфетка.
Я постоянно в шоке, говорю ей, что она просто гневит Бога, лучше бы радовалась, что дедушка при диабете-2 и застарелом раке простаты с метастазами в лёгких ещё водит машину, общается с людьми и работает юристом ! И ещё имеет терпение объяснять этой "дикой сибирской кошке" её неправоту.
Это неисправимо, Вы не на праведном пути.
Перестаньте быть драной кошкой, станьте достойной Женщиной, имеющей это самое достоинство.
Запомните, "Леди не шевелится" (с)
ЗЫ Ну, про то, что мужчины, как выяснилось, нужны только для сверления бетона, я здесь говорить не буду, вроде как не то место.
Вы - рискуете стать такой же как моя мама.
Хоть я её и люблю, но очень осуждаю, и не устаю ей об этом говорить. Закатывать разборки мужику, который не может порвать приятельские (как он считает) отношения с первой женой (моя мама у него пятая жена), плакать при этом, испытывая ужаснейшие перегрузки из-за скакнувшего давления и хватаясь за сердце, может только 20-летняя девочка с первыми отношениями, ей это простительно.
Но не когда мужику 78, он у неё шестой муж, и сама далеко не нимфетка.
Я постоянно в шоке, говорю ей, что она просто гневит Бога, лучше бы радовалась, что дедушка при диабете-2 и застарелом раке простаты с метастазами в лёгких ещё водит машину, общается с людьми и работает юристом ! И ещё имеет терпение объяснять этой "дикой сибирской кошке" её неправоту.
Это неисправимо, Вы не на праведном пути.
Перестаньте быть драной кошкой, станьте достойной Женщиной, имеющей это самое достоинство.
Запомните, "Леди не шевелится" (с)
ЗЫ Ну, про то, что мужчины, как выяснилось, нужны только для сверления бетона, я здесь говорить не буду, вроде как не то место.
IgorOK
old hamster
>когда понимаешь, что вобще-то ты не рваный башмак, так на минуточку, то вопрос сам снимается. Т.е. я не оправдяваю мужчину, но женщина действительно подспутно сама позволяет такое отношение к себе, ожидает его.
----------------
Очень трогательно, прям слезы на глаза наворачиваются и все внутри кипит жалостью к девушке, а мерзавцу мужику хочется морду набить!
То есть мужичок издевается, денег не даёт, гуляет (как в случае ТС есть доказательства - иначе зачем бы не давал смотреть мобильник?), периодически выгоняет девушку практически голой на мороз...
А теперь с другой стороны - девушка достала его своей ревностью, слежкой, недоверием, ему уже не хочется с ней жить, он дает ей денег чтобы она сняла квартиру и только не клевала ему мозг... То же самое?
----------------
Очень трогательно, прям слезы на глаза наворачиваются и все внутри кипит жалостью к девушке, а мерзавцу мужику хочется морду набить!
То есть мужичок издевается, денег не даёт, гуляет (как в случае ТС есть доказательства - иначе зачем бы не давал смотреть мобильник?), периодически выгоняет девушку практически голой на мороз...
А теперь с другой стороны - девушка достала его своей ревностью, слежкой, недоверием, ему уже не хочется с ней жить, он дает ей денег чтобы она сняла квартиру и только не клевала ему мозг... То же самое?
Hoda
Княжья птица Паулин
Перестаньте быть драной кошкой,Вот хоть я и терпеть не могу подобные сравнения (тк животные, в отличие от людей, никогда не бывают не виноваты в том, что они драные и в том, что натешившиеся хозяева выкидывают их за дверь), но тут сравнение поддержу.
И тут одно цепляется за другое - поведение "драной кошки" ведет за собой и подобающее отношение к женщине, поэтому я думаю, что именно в этой ситуации, с этим мужчиной, поезд ушел. ТС для него навсегда останется этой самой кошкой, и сказать спасибо за это она должна только самой себе.
На будущее надо сделать выводы и не повторять подобных ошибок, иначе можно пойти по стопам одной знакомой мне женщины, которой уже 55 лет, а она все в приживалках у сожителей (сначала у одного, потом у другого, сейчас вот третий , и даже не у них, а в квартире их матерей, тк у самих ее мужчин ничего нет), и периодически "свекрови" ее оттуда пытаются выставить...
Сейчас читают
Любовь мужчин к компьютерным играм.
44384
156
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
220090
1000
Контреволюция!
1915
46
Ёлочка_Палочка
guru
Переведите пожалуйста, что вы сказать хотели, я правда, не поняла.
Высокие-высокие отношения! Уважаю!))
Ёлочка_Палочка
guru
И тут одно цепляется за другое - поведение "драной кошки" ведет за собой и подобающее отношение к женщине, поэтому я думаю, что именно в этой ситуации, с этим мужчиной, поезд ушел.Почему ушел-то?
Hoda
Княжья птица Паулин
я правда, не поняла. :DОн хотел сказать, что парень не выгоняет ТС голую на мороз, а вполне интеллигентно предлагает ей снять квартиру за его счет, то есть пытается от нее избавиться по-джентльменски, но она все равно не понимает, что надо уйти и продолжает выносить ему мозг. Другой бы просто собрал ее огарки и выкинул в окно - иди собирай, на этом форуме описывались подобные случаи неоднократно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему ушел-то?Потому что потеряв уважение единожды, очень тяжело вернуть его, особенно, когда мужчину ничто не держит рядом с ТС - детей у них нет, совместного иущества - тоже. Я думаю, что точка невозврата пройдена - скоро у него появится другая женщина (если уже не появилась) и он просто съедет сам, оставив ТС у разбитого корыта.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну не знаю, как-то вы уж все совсем грустную перспективу раскрываете. Да и неуважения какого-то я там особо не заметила, мужик выход предлагает, и не более, и, похоже, мужик-то сильный, другой бы сидел, да терпел. Насколько я поняла ссоры в семье у ТС начинаются по её инициативе, ревнует человек, а мужику скандалы походу надоели, вот и предлагает разъехаться, т.к. устал и не факт, что если между людьми было много хорошего его нельзя вернуть, имхо. Правда, успокоится обоим бы не мешало.
irena_vb
guru
Не видно, чтобы ТС хотела что-либо в своем поведении менять - ею как считалось нормально телефоном НЕ своим "пользоваться", так же всё и осталось, как выносила мозг ревностью, так и будет продолжать это делать - с чего подвижки к улучшению будут?!
виноваты оба.часто бывает, когда один виноват только тем, что позволяет...
Ну да, согласна, так может перестать позволять?
Ёлочка_Палочка
guru
Мне кажется, ТС еще не готова на подвижки и на изменения, но реальная угроза потерять семью вполне может поспособствовать приближению этих изменений.
А по поводу телефона, я честно говоря вообще, проблемы не понимаю, ну что там может быть интересного для ТС? Ну видела я как-то раз в мобильнике своего мужчины меню исходящих/входящих вызовов, честное слово не поняла, что там такого интересного, что дамы так на это все посмотреть рвутся.
А по поводу телефона, я честно говоря вообще, проблемы не понимаю, ну что там может быть интересного для ТС? Ну видела я как-то раз в мобильнике своего мужчины меню исходящих/входящих вызовов, честное слово не поняла, что там такого интересного, что дамы так на это все посмотреть рвутся.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да и неуважения какого-то я там особо не заметила, мужик выход предлагает,Неуважение с обеих сторон, и весьма существенное в понимании каких-то общечеловеческих ценностей: одна считает нормальным системно шакалить (простите, но иного слова подобрать не могу) в личных вещах и отравлять потом человеку жизнь, более того - имеет наглость (а что иначе?) сидеть на месте, когда ее просят на выход, второй - отселяет в ультимативной форме.
Предлагать пожить раздельно и указывать на дверь - это абсолютно разные вещи, во всяком случае, всегда так было. И я не представляю, как можно оставаться, когда тебя, пусть и вежливо, но выгоняют, отселяют, не хотят больше с тобой жить. Это как надо осточертеть мужчине, чтобы довести его до такого шага.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну не все же это понимают или хотят понять, к сожалению...
Hoda
Княжья птица Паулин
не поняла, что там такого интересного, что дамы так на это все посмотреть рвутся.Тут, ИМХО, надо разграничить. Само по себе залезание в телефон порой бывает более чем оправдано. Я сама этим занималась, и займусь еще, если припрет. Но делать я это буду только для того, чтобы иметь полную картину происходящего, от которой будет зависеть мое решение, но никак не для того, чтобы использовать информацию для выноса мозга человеку. В 99 случаях из 100, когда я лазала в телефон, человек даже не знал об этом (ну, может, догадывался), и из меня клещами не вытянули бы признание в том, что я лазала и проверяла. И ни одного упрека - тоже. А смысл? если человек тебе изменяет, если у него параллельные связи и ты получаешь неопровержимые док-ва (в случае, елси другого способа нет), ты либо уходишь сразу, либо остаешься в надежде исправить ситуацию, но тогда уже нечего ныть, что тебя мучают, обманывают, издеваются - нет, ты прекрасно знаешь, на что идешь. Если уходишь, то тебе тоже никто и ничего не должен - это твое решение. Тогда за что мужчине выносят мозг? В чем справедливость, в чем смысл?
В данном случае очевидно, что лазание в телефон используется как раз для того, чтобы устраивать скандалы ради скандалов как минимум, а как максимум - выманивание материальной сатисфакции за моральный вред, очень удобно в этом случае культивировать в мужчине постоянное чувство вины. Вот тут, наверное, да - в мобильник шастать надо как на работу.
И то, и другое - мерзко. Напоминает сказку Морозко, где мачеха Настеньки била и унижала своего мужа. Там тоже годились любые поводы, лишь бы сливать свой негатив на того, кто всегда под рукой.
Ёлочка_Палочка
guru
Ох, не знаю, может вы и правы по поводу оправданности. У меня за всю жизнь только один такой случай был, когда приперло, правда, было это с загранпаспортом, но мне потом ужасно стыдно было.
Мужчина засобирался за границу, довольно неожиданно, говорил, что едет один (ну едет и едет), начал собирать документы, анкеты и т. п. Прихожу домой в прихожей на тумбочке лежит его загран, ну лежит и лежит, захожу в комнату, где комп стоит, а там еще один загран с пачкой документов. Вот тут мозг у меня оплавился, т.к. мужчину подозревать в таком наглом вранье не было никаких оснований, однако второй паспорт-то я видела. Ну что делать, походила по квартире, подумала, поняла, что нужно залезть в документы. Подошла к мужчине, сказала, что умираю, болею, простыла, иди за таблетками в аптеку. Ну он и пошел. Я к документам, там все на его имя и его паспорт, ладно, иду к тумбочке, открываю, а там ТОЖЕ его паспорт, сначала мозг опять оплавился, а потом доперло, что паспорт один закончился и его просто к докам подложить нужно было. Вот тогда мне очень стыдно было и смешно одновременно. Вот, думаю, дура. А с другой стороны - не залезла бы, до сих пор бы мучилась.
А лезть, да, наверное, имеет смысл, только в том случае, если есть шанс, как бы это выразиться... открыть для себя что-то новое А если и так известно, то нафига?
Мужчина засобирался за границу, довольно неожиданно, говорил, что едет один (ну едет и едет), начал собирать документы, анкеты и т. п. Прихожу домой в прихожей на тумбочке лежит его загран, ну лежит и лежит, захожу в комнату, где комп стоит, а там еще один загран с пачкой документов. Вот тут мозг у меня оплавился, т.к. мужчину подозревать в таком наглом вранье не было никаких оснований, однако второй паспорт-то я видела. Ну что делать, походила по квартире, подумала, поняла, что нужно залезть в документы. Подошла к мужчине, сказала, что умираю, болею, простыла, иди за таблетками в аптеку. Ну он и пошел. Я к документам, там все на его имя и его паспорт, ладно, иду к тумбочке, открываю, а там ТОЖЕ его паспорт, сначала мозг опять оплавился, а потом доперло, что паспорт один закончился и его просто к докам подложить нужно было. Вот тогда мне очень стыдно было и смешно одновременно. Вот, думаю, дура. А с другой стороны - не залезла бы, до сих пор бы мучилась.
А лезть, да, наверное, имеет смысл, только в том случае, если есть шанс, как бы это выразиться... открыть для себя что-то новое А если и так известно, то нафига?
alladin
нездешний
вот потому шпионофф забрасывают пАрами, от домашней контрразведки исчо никто не уходил
Ёлочка_Палочка
guru
ГЫГЫГЫ! Ну очень смешно. )))
А вы бы как поступили? Вариант "я в такие ситуации не попадаю" не предлагать.
А вы бы как поступили? Вариант "я в такие ситуации не попадаю" не предлагать.
elle08
dizzy
совершенно тупо спросила бы про второй паспортили он настолько принаглел, что второй паспорт не его?
Ёлочка_Палочка
guru
Да прикол-то был в том, что я на 100% была уверена, что человек едет один, и второй паспорт ну никак у меня в картину мира не вписывался, т.е. ну вообще никак, а так-то ясен день, что спросила бы, но здесь было совсем неожиданно для меня. Поэтому так себя и повела.
Короче, я даже, наверное, рада, что именно так сложилось, потому как еще раз убедилась в своей правоте по поводу того, что нефиг лазить по чужим вещам, все одно там ничего интересного нету.
Короче, я даже, наверное, рада, что именно так сложилось, потому как еще раз убедилась в своей правоте по поводу того, что нефиг лазить по чужим вещам, все одно там ничего интересного нету.
alladin
нездешний
а ранешний ваш топик не про этот случай?
Показать спойлер
Даже не знаю, как назвать топик. Пишу с целью поделиться скорее проблемой, потому что в данный момент, двое людей с которыми я могла бы обсудить проблему: один на работе, другой в самолете, а я сейчас уже лопну, и скорее всего от злости. Может быть, кто то даст совет именно в сторону разрешения этой ситуации. Сразу скажу, варианты: бросай его нафиг и все мужики козлы не рассматриваю, честно говоря устала слушать эти советы при любой размолвке.
Короче, есть у меня молодой человек, который совсем не молодой, а намного меня старше. Отношения у нас с ним действительно по большей части хорошие, живем без конфликтов, в плане быта никто друг друга не напрягает, бюджет, правда, не совместный, но это, скорее моя инициатива, хотя и живем вместе 2,5 года, встречаемся четыре. Но периодически у нас так или иначе всплывает проблема. Само собой, что в силу его возраста, есть у него бывшая жена, которая стала бывшей за долго до моего появления, есть двое уже взрослых детей, у которых уже есть свои дети. И вот проблема в том, что большую часть свободного времени, мужчина мой тусуется с внуками: со словами, кто-то же должен ими заниматься (я, конечно, на родителей намекаю, но это бестолку). Т.е. я совсем не против этого общения с одним внуком я знакома, совершенно очаровательный пацан. Переодически, дети отправляют его с внуками на отдых. Вот в субботу они улетели вроде как, как мне было объяснено, с детьми и внуками на три недели, вчера выяснилось уже по телефону из заграницы, что бывшая жена тоже с ними уехала тусоваться. Вот честно. Был бы этот разговор дома, я бы его убила, но, что называется "ручки то коротки", до Туниса не дотянутся. При этом все сообщается мне со словами: ты ничего такого не подумай. Да я впринципе "ничего такого" и не думаю, но сам по себе совместный их отдых мне тоже мало удовольствия доставляет как таковой. Я понимаю, что заставить, именно заставить взрослого человека прекратить так поступать я не могу, но постараться донести до него что не нужно так делать, наверное как-то можно? При этом у нас уже было несколько подобных ситуаций, была одна моя феерическая истерика, сама не знала, что я так могу, но в тот момент было довольно больно, результатом стало, то, что человек дал мне понять, что вопрос закрыт. Сейчас снова здорова! И сижу я товарищи, такая злая, что порвать просто всех готова на тряпочки.
При этом из его семьи я знакома только с младшей дочерью, мелких не считаем, но 100% известно, что о моем существовании люди знают. Ребят, вот чо это за фигня а?
Никогда тут не писала со своими проблемами, но чувствую пора мне умных людей послушать.
Короче, есть у меня молодой человек, который совсем не молодой, а намного меня старше. Отношения у нас с ним действительно по большей части хорошие, живем без конфликтов, в плане быта никто друг друга не напрягает, бюджет, правда, не совместный, но это, скорее моя инициатива, хотя и живем вместе 2,5 года, встречаемся четыре. Но периодически у нас так или иначе всплывает проблема. Само собой, что в силу его возраста, есть у него бывшая жена, которая стала бывшей за долго до моего появления, есть двое уже взрослых детей, у которых уже есть свои дети. И вот проблема в том, что большую часть свободного времени, мужчина мой тусуется с внуками: со словами, кто-то же должен ими заниматься (я, конечно, на родителей намекаю, но это бестолку). Т.е. я совсем не против этого общения с одним внуком я знакома, совершенно очаровательный пацан. Переодически, дети отправляют его с внуками на отдых. Вот в субботу они улетели вроде как, как мне было объяснено, с детьми и внуками на три недели, вчера выяснилось уже по телефону из заграницы, что бывшая жена тоже с ними уехала тусоваться. Вот честно. Был бы этот разговор дома, я бы его убила, но, что называется "ручки то коротки", до Туниса не дотянутся. При этом все сообщается мне со словами: ты ничего такого не подумай. Да я впринципе "ничего такого" и не думаю, но сам по себе совместный их отдых мне тоже мало удовольствия доставляет как таковой. Я понимаю, что заставить, именно заставить взрослого человека прекратить так поступать я не могу, но постараться донести до него что не нужно так делать, наверное как-то можно? При этом у нас уже было несколько подобных ситуаций, была одна моя феерическая истерика, сама не знала, что я так могу, но в тот момент было довольно больно, результатом стало, то, что человек дал мне понять, что вопрос закрыт. Сейчас снова здорова! И сижу я товарищи, такая злая, что порвать просто всех готова на тряпочки.
При этом из его семьи я знакома только с младшей дочерью, мелких не считаем, но 100% известно, что о моем существовании люди знают. Ребят, вот чо это за фигня а?
Никогда тут не писала со своими проблемами, но чувствую пора мне умных людей послушать.
Показать спойлер
Галинка
Добрая, если не злить!
а потом доперло, что паспорт один закончился и его просто к докам подложить нужно было
Получала загран взамен закончившегося. Так старый у меня изъяли при подаче документов, а новый выдали через месяц. Параллельно двух паспортов не было.
Потому и рекомендуют, если много виз в паспорте - ксерокопии заверенные сделать, чтоб "были"...
ни разу не изымали, уже целая коллекция
Ёлочка_Палочка
guru
Не, если есть неокончившиеся визы, то паспорт просто гасят старый и на руках оставляют и потом по нему границу проходишь.
Tarz
v.i.p.
часто бывает, когда один виноват только тем, что позволяет...Нельзя добиться уважения других, неуважая себя. Человек, который как тут выразились "шакалит" никакого уважения не стоит и, следовательно, не может требовать этого от других.
совершенно тупо спросила бы про второй паспорт :)я бы тоже спросилаэто же проще? вот, если бы мазаться начал... Видимо, у Iehtw были уже поводы не доверять, раз занялась играми в миссис Смит
"Почему в данном случае рука не отдёргивается рефлекторно, и человек продолжает держать ее над огнём, крича от боли, корчась, другой рукой открывая топики в интернете, к примеру, с просьбой посоветовать - отдёргивать руку или все-таки еще подержать?"
Потому что даже боль не абсолютна, а относительна. И если в жизни ничего другого не было, то она благополучно раскладывается в сознании на весь спектр, от горя до счастья. Плюс к тому, если у человека с детства не поощряют любопытство, то он перестаёт воспринимать новое, начинает всего бояться, замыкается в себе и со временем полностью деградирует
Потому что даже боль не абсолютна, а относительна. И если в жизни ничего другого не было, то она благополучно раскладывается в сознании на весь спектр, от горя до счастья. Плюс к тому, если у человека с детства не поощряют любопытство, то он перестаёт воспринимать новое, начинает всего бояться, замыкается в себе и со временем полностью деградирует
"В 99 случаях из 100, когда я лазала в телефон"
С таким счастьем - и на свободе!
С таким счастьем - и на свободе!
ВАХ
v.i.p.
"не залезла бы, до сих пор бы мучилась"
А спросить религия не позволяет?
А спросить религия не позволяет?
Ёлочка_Палочка
guru
А ответ на этот же вопрос прочитать, написанный двумя постами выше, вам тоже религией не дозволено?
Libre
весна, всегда весна
Ну вам-то, конечно виднее))))Извините, попыталась по-доброму пошутитьА что тогда, если не причины "не доверять"? Пытались не обидеть его своей ревностью? Ну есть же какая-то причина, для таких хитростей с отправкой МЧ за таблетками.
Ёлочка_Палочка
guru
Так все, пишу последний раз, почему: наличие второго паспорта не вписывалось у меня в ту картину событий, которую я себе предстваляла, ну, т.е. вообще, ну не должно его там было быть, ну не знаю, как если бы вы купили булку белого хлеба, пришли домой, а у вас бы в руках булка черного оказалась, вот моя первая реакция, стою, мычу и недоуменно смотрю на булку, это потом уже мысли о том, что не то в пакет сложили или пакеты перепутала или еще что-то, а первая реакция - полное замешательство. И здесь точно так же было. Понятно, что проще всего спросить, но так для этого нужно иметь в голове хотя бы несколько возможных вариантов реального развития событий, а у меня получалось, что либо - обманывает сволаачь (чего быть ну никак не могло), либо у меня шиза (потому что двух паспортов не бывает). Ну не всплыло у меня, что старый загран отдают иногда. Короче, вспомнила, когнитивый диссонанс, это называется
elle08
dizzy
у меня бы первая мысль была - зачем он взял МОЙ ПАСПОРТ?!
Libre
весна, всегда весна
я не хотела Вас обидеть. Извините за топорные шутки про шпиёнов.
ВАХ
v.i.p.
"А ответ на этот же вопрос прочитать, написанный двумя постами выше, вам тоже религией не дозволено?"
У меня на два поста оперативной памяти не хватает
У меня на два поста оперативной памяти не хватает
ВАХ
v.i.p.
"когнитивый диссонанс, это называется"
Бывает. Тоже иногда деньги забываю куда клал, а потом первая мысль - спёрли!
Бывает. Тоже иногда деньги забываю куда клал, а потом первая мысль - спёрли!
Ёлочка_Палочка
guru
Во, да, кстати, про свой паспорт, тоже тогда подумала, но мой был в обложке, поэтому этот вариант не подходил)))
Ёлочка_Палочка
guru
У меня на два поста оперативной памяти не хватаетНу сейчас-то осилили)))