salamandra
member
если у людей нет других целей и увлечений в жизни кроме как потр....ся, перманентного желания сменить текущую модель спутника жисти на более престижную и перспективную, то да, дружба здесь не уместна..так то оно так,только одного не пойму,к чему вы это тут вообще написали!!
troya
v.i.p.
меня на самом деле смешит другое,а именно -наивность ваша!!Про молодость и глупость - это скорее Вам. На месте Вашего парня я бы бежала от Вас без оглядки. Тем более после 14 лет таких высоких "отношений".
вы то ли глупая,то ли слишком молодая,ну ничё вся жизнь впереди!!
Позволю себе уточнить, в чём же на Ваш взгляд заключается моя наивность?
Хода, Алладин - согласна полностью...
Stasi
guru
вы то ли глупая,то ли слишком молодая,ну ничё вся жизнь впереди!!Девушка, посмотритесь в зеркало Вы прямо очень точно саму себя описали - и глупая, и молдая. Молодая - понатно почему? Ну а глупая - ох, боюсь, что места не хватит, чтобы объяснить, а еще, опять же не поймете
alladin
нездешний
только одного не пойму,к чему вы это тут вообще написали!!ну вы жеж не верите в дружбу м. и ж., я согласился с вами, действительно, определенному слою индивидуумофф это свойственно
salamandra
member
Слава богу на месте моего парня вам ну уж никак не оказаться!
а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!
если вам нечего больше сказать,кроме как,"вся ситуация-бред",то вы лучше вообще тогда ничё не пишите!
Сильно только так не обижайтесь,всё у вас хорошо будет!!не переживайте!!
а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!
если вам нечего больше сказать,кроме как,"вся ситуация-бред",то вы лучше вообще тогда ничё не пишите!
после 14 лет таких высоких "отношений".Да какие там 14-летние отношения?! В 13 лет, извините, сосунки еще.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
абсолютно с Вами согласна. но, боюсь, ТС все равно не поймет. на мои комментарии она из пальца застрелиться пыталась
Сейчас читают
почему так происходит???
42829
348
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
205252
1000
1.10 - это к чему?
30772
255
Stasi
guru
а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!А что, реально есть чему позавидовать? Ну выкладывайте тогда Завидовать сроку? Глупо и смешно Завидовать отношениям? А какие они - эти ваши отношения? Вам самой-то не очень нравится, и парню вашему, похоже тоже не очень
salamandra
member
за молодую-спасибо,весьма лестно!а по поводу глупой..я думаю не вам судить!!
Stasi
guru
Вам должно было льстить, если б я вас молодухой обозвала в ваши 50 лет А радоваться констатации факта в 27 лет ну как-то.......глупо
salamandra
member
Вам должно было льстить, если б я вас молодухой обозвала в ваши 50 лет А радоваться констатации факта в 27 лет ну как-то.......глупоМАЛАДЕЦ!!!умеешь считать
Stasi
guru
Я что-то напутала? Что считать-то? сама тут писала про свой возраст
salamandra
member
А что, реально есть чему позавидовать? Ну выкладывайте тогда Завидовать сроку? Глупо и смешно Завидовать отношениям? А какие они - эти ваши отношения? Вам самой-то не очень нравится, и парню вашему, похоже тоже не очень ;)Зависть-это плохо!вы не знали??поэтому не скажу я вам ничё
Stasi
guru
Уже все и так сказано Зависть..... А ревность - это хорошо?
salamandra
member
нет нет,вы совершенно ничего не путаете,действительно 13+14=27!!!
Stasi
guru
Да я не про подсчеты Вы тут писали, что вам 27 лет. Зачем мне еще что-то считать Запамятовали?
salamandra
member
Уже все и так сказано Зависть..... А ревность - это хорошо?Ревность иногда даже полезна !
да и зависть разная бывает,чёрная там,белая....
А вообще хуже всего-это равнодушие.
Stasi
guru
Ревность иногда очень хорошо подстегивает отношения, но здесь речь, не о патологической ревности. Само чувство ревности ни чуть не хуже действует на организм, чем зависть. Эти два чувства - чувства распада.
salamandra
member
Ревность иногда очень хорошо подстегивает отношения, но здесь речь, не о патологической ревности. Само чувство ревности ни чуть не хуже действует на организм, чем зависть. Эти два чувства - чувства распада.Соглашусь с вами..но вот только не думаю,что моя ревность так уж паталогична,я всё таки адекватный человек и могу справляться со своими эмоциями.А есть же такие ревнивцы,которых прям клинит и они перестают себя контролировать и вообще такое вытворяют на эмоциях....жуть
Моя же ревность-безобидная ревность,глупая,я это осознаю,было интересно послушать разные мнения!!
Эти два чувства - чувства распада.v memoriz
troya
v.i.p.
а на счёт 14 лет...завидуйте там потихонечку в уголке,я не против!!Чему завидовать? Что Вы 14 лет ревнуете? Или что в 27 лет Вы до сих пор не понимаете, что есть и другие стили отношений, помимо Вашего?
если вам нечего больше сказать,кроме как,"вся ситуация-бред",то вы лучше вообще тогда ничё не пишите!Я уж думала, что Вы вроде пришли на форум посмотреть на ситуацию под другим углом... так будьте готовы услышать не вполне лестные отзывы и о себе самой.
И почему у меня всё будет хорошо - у меня и сейчас всё замечательно.
Less
guru
"Влечение душ порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь»." (c) "древний трактате о любви"
Может хоть задумаетесь!
Влечение ума порождает уважение.
Влечение тела порождает желание.
Соединение трёх влечений порождает любовь»." (c) "древний трактате о любви"
Может хоть задумаетесь!
salamandra
member
А это вы точно подметили!совершенно согласна!
salamandra
member
Моё личное мнение,где любовь там и ревность,да без неё даже не интересно как то...
И то,что все эти годы в наших отношениях есть эти чувства и любовь,и ревность,и дружба,всё это говорит лишь о том,что отношения ещё живы,и они развиваются, не стоят на месте,а это и есть сама ЖИЗНЬ!!!!ну это ли не счастье!!!
Я лично испытываю от всего этого удовольствие,чего и вам желаю!!!любви конечно!!
И то,что все эти годы в наших отношениях есть эти чувства и любовь,и ревность,и дружба,всё это говорит лишь о том,что отношения ещё живы,и они развиваются, не стоят на месте,а это и есть сама ЖИЗНЬ!!!!ну это ли не счастье!!!
Я лично испытываю от всего этого удовольствие,чего и вам желаю!!!любви конечно!!
alladin
нездешний
все в мире развивается, но не всякое развитие во благо....
salamandra
member
Да,вот например если развивается кариес,это плохо,да ещё потом и больно
troya
v.i.p.
Моё личное мнение,где любовь там и ревность,да без неё даже не интересно как то...Зачем Вы тогда пришли на форум, если у Вас всё замечательно и интересно?
Некоторые приходят сюда, чтобы слить негатив. Некоторые - чтобы получить поддержку. Некоторые - за тем и за другим, но не у всех это получается.
Да уж)) С первого поста по последний прямо человек кардинально изменил угол зрения.
устроила разборки с ней и с ним.Он сказал что с ней будет общатся всеравно,т.к. знакомы с детства и всё такое,Она скзала,раз твой мужик звонит мне,то это твои проблемы..В итоге я больше не общаюсь со своей лучшей подругой,не могу простить,считаю что это предательствоНу так и надо было начинать, что в том вся прелесть жизни и есть. Тогда бы и все содержание обсуждения шло в другом русле.
IgorOK
old hamster
>И то,что все эти годы в наших отношениях есть эти чувства и любовь,и ревность,и дружба,всё это говорит лишь о том,что отношения ещё живы,и они развиваются, не стоят на месте,а это и есть сама ЖИЗНЬ!!!!ну это ли не счастье!!!
-----------------
Осталось выяснить, такого ли же мнения придерживается Ваш МЧ?
А то может быть и так, что то, что для Вас "счастье" для него мука несусветная?
-----------------
Осталось выяснить, такого ли же мнения придерживается Ваш МЧ?
А то может быть и так, что то, что для Вас "счастье" для него мука несусветная?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Приехали)))))))))))))))))) так вы сегодня с нужной ноги встали!?!?! и всё что было пару дней назад бред и морок!?!?!
Nafty
guru
Ну не знаю... всю тему не читала, некогда. Но сказать могу вот что:
Была лучшей подругой парня, у которого была девушка. Честно верила, что у нас именно крепкая дружба (и у самой парень был) и ничего больше.
Дружили 4 года.
И еще через 2 года поженились.
Не верю я в мужско-женскую дружбу, не ве-рю.
И случай номер два.
Была у нас кампания из пары(мч+девушка), меня и нескольких еще мальчиков. Дружба до гроба, все друг за друга горой! В походы ходили, в одной связке. Все продолжалось до тех пор, пока я не начала встречаться с одним из мальчиков. Все! Куда что делось? Какая дружба??? Никому из них (кроме него) стала вдруг не нужна.
Вот. Не верю я теперь в дружбу между М и Ж.
Единственный возможный вариант, если это друг ПАРЫ и общение происходит в троем, а не муж и девочкодруг, пока жена не видит.
Была лучшей подругой парня, у которого была девушка. Честно верила, что у нас именно крепкая дружба (и у самой парень был) и ничего больше.
Дружили 4 года.
И еще через 2 года поженились.
Не верю я в мужско-женскую дружбу, не ве-рю.
И случай номер два.
Была у нас кампания из пары(мч+девушка), меня и нескольких еще мальчиков. Дружба до гроба, все друг за друга горой! В походы ходили, в одной связке. Все продолжалось до тех пор, пока я не начала встречаться с одним из мальчиков. Все! Куда что делось? Какая дружба??? Никому из них (кроме него) стала вдруг не нужна.
Вот. Не верю я теперь в дружбу между М и Ж.
Единственный возможный вариант, если это друг ПАРЫ и общение происходит в троем, а не муж и девочкодруг, пока жена не видит.
БарагозниК
old hamster
Ваш единственный возможный вариант, шветская семья называется) но это на другой форум...ыыы
Единственный возможный вариант, если это друг ПАРЫ и общение происходит в троем, а не муж и девочкодруг, пока жена не видит.А у меня было по-другому, 3 случая могу рассказать. И что теперь? Мы с Вами в кулачном бою выясним правду? Или Вы мне будете доказывать, что я 4-х человек люблю одновременно? Нельзя говорить так однозначновсе у всех индивидуально. Одно неизменно: дружбу м+ж всегда записывают в романтические отношения, пока не убедятся в обратном (в двух моих случаях из трех, так думали все окружающие, в одном так думала только будущая жена друга). Что могу сказать? Да, симпатия в этих отношениях присутствует, но точно такая же, как в отношениях с подругами-женщинами. Т.е. эти люди мне нравятся, именно поэтому я с ними дружу. Странно дружить с людьми, которые не нравятся. А по поводу ТС, ну дык вроде разобралась ужо, молодец! И что у них будет дальше, это только им решать
Bounty
Вполне уравнобешенная
Откуда вообще у желания девочек дружить с мальчиками ноги растут? Вопрос конкретезирую: девочкам и мальчикам к 30-ти , и те и другие в парах. Неужели, правда - что это дружба формата Человек+Человек, а не "высокие, высоооккие отношения"?
Ну так я и написала поэтому СВОЕ мнение, и ситуации привела из СВОЕЙ жизни. На истину в первой инстанции не претендую. Просто мой опыт говорит о том, что такой дружбы не бывает. (Быть может для меня) Никому ничего не навязываю.
У нас, например, так в результате сложилось, что кампания состоит из нескольких пар. Никто ни к кому не ревнует, никто ни от кого не прячется.
У нас, например, так в результате сложилось, что кампания состоит из нескольких пар. Никто ни к кому не ревнует, никто ни от кого не прячется.
"вы жеж не верите в дружбу м. и ж., я согласился с вами, действительно, определенному слою индивидуумофф это свойственно"
Solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater noster". Хотя ханжам свойственно лицемерить
Solus cum sola non cogitabuntur orare "Pater noster". Хотя ханжам свойственно лицемерить
Ну конечно, если М и Ж друзья, при встрече они не молитвенники читают, а просто разговаривают, как обычные люди. Не понимаю, что так всех настораживает в этом...
Разговоры и делают из обычных людей необычных. И это неконтролируемый процесс, что бы там некоторые о себе ни мнили
А чего кто мнит? Если только Вы претендуете на истину в последней инстанции... Ну, не у всех же сплошные неконтролируемые процессы в жизни))
Просто не понять друг друга разным лагерям
"не у всех же сплошные неконтролируемые процессы в жизни))"
У всех. Если не верите - посмотрите хотя бы прогноз погоды
У всех. Если не верите - посмотрите хотя бы прогноз погоды
salamandra
member
Приехали)))))))))))))))))) так вы сегодня с нужной ноги встали!?!?! и всё что было пару дней назад бред и морок!?!?!Можно даже и так сказать!
Бывает такое сами себя люди в тупик загоняют,а потом не знают как оттуда выбраться..Некоторым просто даже поговорить не с кем,кажется не поймут.В некоторых случаях помогают просто разговоры,нужно было высказаться,мнение других людей узнать,совет может кто ценный даст,может кто поддержит,поймёт,а может кто наоборот объяснит,что нечего тут переживать!!!сама дура
В своей теме я получила от вас и то и другое,от кого то поддержку,от кого то совет,и теперь уже осталось делать только СВОИ ВЫВОДЫ!!
Друзья!Спасибо всем большое,кто не остался равнодушным,а вот и продолжение истории:
Вчера,сама позвонила той самой подруге,мы отлично поговорили,всё выяснили,кажется всё таки поняли друг друга и простили)))и вот уже ближайшие выходные проведём вместе.Я очень рада!!Вот так!