То ещё сокровище
experienced
Вот тоже не пойму. Подруга отличная девушка, и связалась же с таким у.... Любовь зла....
А парни ещё любят говорить, типа остались свободными мужчины либо нарки либо алкоголики. Байки чешут по ушам. Утверждаются в глазах наивных девушек.
А парни ещё любят говорить, типа остались свободными мужчины либо нарки либо алкоголики. Байки чешут по ушам. Утверждаются в глазах наивных девушек.
ищу и двушку. но однушку дешевле все такисоветы давать канешно дело паршивое, но все жеж снимите двушку, даже супругам противопоказано жить в однешке, у чела должно быть место, где он сможет побыть наедине с собой и это не только место куда королева Елизавета пешком ходит
Нужно жить так, как удобней.
Человек это не удобство, смыл и пошел.
Меня просто поражает это потребительское отношение к жизни, к людям.
Смотрите что бы вас не настигло бумерангом то, что вы уготовили другим.
Человек это не удобство, смыл и пошел.
Меня просто поражает это потребительское отношение к жизни, к людям.
Смотрите что бы вас не настигло бумерангом то, что вы уготовили другим.
Да о чем вы говорите то?? Все стараются жить как им комфортно. Одним или не одним. Это в принципе суть жизни такая-люди стремятся к кмофорту. По вашему если у человека чувства и взаимные и ему так очень комфортно со своим партнером, он все равно должен выбрать что-то другое, чтобы не быть потребителем? Вы вообще уже себя представили как робота. Мне кажется, что вы не человек, а машина, которая просто выдает какие то данные, не имеющие смысла.
blackhorse
veteran
а не-роботы, по-вашему, живут с нелюбимыми людьми и тратят свою жизнь на то, чтобы их перевоспитать?
Stupid_Girl
guru
Уйду от этого. Он сразу понимает, что хоть отношения и возможны, но не факт.мне вот все интересно, вы уверенно говорите, что его не любите, но тем не менее возможность отношений оставляете (в первую очередь это для него видимо?)
Автор, если вы уже получили ответы на свои вопросы,то предлагаю закрыть топ. Потому как уже по очередному кругу идет одно и тоже.
Сейчас читают
Не знаю чего хочу в будущем. Это плохо?
12600
101
Какие утраченные ценности вам хочется вернуть?
15511
60
Парни, что с нами?
5209
73
Читал я - читал... даже трети топика не осилил. Вспомнился мне образ одной дамы. Почему-то. И книг-то она много прочитала и образований-то восемь с половиной было, и пела она оперным (похожим на оперный) голосом, и языков больше одного знала и когда шла она, то культура капала из нее и испарялась белым туманом и всякий вдыхающий туман этот превращался в белого лебедя и улетал в небо синее к свету и вечности. Но, отчего-то мне казалось, что девушка эта дура, поэтому желания с ней общаться не возникало.
Я же не собираюсь жить с ним долгие годы. Возможно, вообще это ограничится несколькими месяцами.И за какой срок тогда намереваетесь холопа сделать достойным присутствия царевны?
Lasna
experienced
Не люблю, но это не значит, что не могу полюбить. Любовь это не продукт, который можно взять и купить. Любовь строить нужно. И иногда очень долго.
Ответ то как раз я и не получила. Вопрос то был можно ли его изменить, а не как это все аморально. Но действительно стоит топ закрыть.
И к чему все это? У меня нет проблемы общения. С этим все в порядке как раз.
изменить можно, у некоторых получаетсявас процесс интересует или результат?
Stupid_Girl
guru
то есть вы планируете эту любовь строить и выращивать или как? по моему так любовь наоборот вырастает сама и не надо ее удобрять и подпирать...
неестественно как то это все..
если я человека не люблю, зачем мне думать о том, что когда нибудь полюблю и чего то строить собираться...
неестественно как то это все..
если я человека не люблю, зачем мне думать о том, что когда нибудь полюблю и чего то строить собираться...
Роботы функционируют ТОЛЬКО в удобных условиях и без всяких чувств, а я в любых могу даже в неудобных, но обязательно с чувствами.
Получается кто из нас с вами робот?
Получается кто из нас с вами робот?
elle08
dizzy
Может барышня планирует влюбится исключительно в "творение рук своих"?это же ей решать когда и в кого
"Ответ то как раз я и не получила. Вопрос то был можно ли его изменить"
Ответ прост: вы способны изменить его только в худшую сторону
Ответ прост: вы способны изменить его только в худшую сторону
Это в принципе суть жизни такая-люди стремятся к кмофорту. /цитата]
Это суть ВАШЕЙ жизни, не надо тут за всех отвечать.
А другие в жизни видят другое, многие исследователи выбрали исследования, зная что цена их смертельна. Хотя бы книги надо читать, уважаемая, для кругозора очень полезно и лечит от кудахтанья о комфорте как пределе мечтаний сытого животного.
Это суть ВАШЕЙ жизни, не надо тут за всех отвечать.
А другие в жизни видят другое, многие исследователи выбрали исследования, зная что цена их смертельна. Хотя бы книги надо читать, уважаемая, для кругозора очень полезно и лечит от кудахтанья о комфорте как пределе мечтаний сытого животного.
Вопрос то был можно ли его изменить, а не как это все аморально. - однозначно ни один посторонний человек вам не скажет "да/нет". Получится/не получится вы сможете увидеть только в ходе самого процесса. Но у вас все на стадии планов,а многие местные уже все это проходили либо сами,либо наблюдали у своих близких/знакомых, поэтому и предупреждают вас,что в большинстве своем результат будет совсем иной,чем ваш план. Но планы ваши,жить вам и решать вам. Мы вас предупредили, топ я закрываю.