Trole
Да нету у него любовницы, неужели бы я за 2 года семейной жизни это не поняла бы? Тем более был первый брак, а там у мужа либидо было огого! Знаю я как ведут себя мужчины, когда они гуляют.
Онанирует ли? Может быть, да. Пару раз вроде видела мельком.
Summer
Пугала, как то была очень эмоциональная ссора. Сказала, что ухожу. На след. утро был секс. но каждый раз угожать разводом - не вариант
fisha
Онанирует ли? Может быть, да. Пару раз вроде видела мельком.
Ну значит секса именно с вами по какой-то причине он не хочет. Необходимо вывести его на откровенный разговор, а то он так и будет врать вам все время. А время-то идет. Может, вам действительно о разводе уже думать пора.
fisha
Ну вот, т.е. есть желание, но не Вас. А то что неохота или охота очень редко - лукавство. Так и бы и сказал: "Знаешь, почему-то тебя не хочу!"
fisha
Вариант с простатитом я так понял не рассматривается? Может сначала вам литературу почитать, а потом ему рассказать насколько это вредно? :biggrin:
Summer
Развод сейчас ну просто исключен. Даже если трезво без эмоций посмотреть на ситуацию. Он взял на себя финансовые обязательства для моих нужд. Не могу я его сейчас бросить с долгами, и без него выплатить долг самостоятельно не смогу.
fisha
Да нету у него любовницы, неужели бы я за 2 года семейной жизни это не поняла бы?

ну знаете, если для вас отсутствие секса с мужем не звоночек насчет любовницы - я сомневаюсь :миг:есть некоторые которые очень хорошо шифруются.
и уж они урабатываются так на работе, так устают, им так крем желание отбивает, да и стринги :ха-ха!:

какая-то ненормальная отмазка - уже 11 часов - все, для секса поздно.
Ну тогда утром пораньше попробуйте :улыб:

Как вариант - уставшему мужу вкусный ужин, потом массаж, плавно переходящий в эротический, с использованием его любимых моментов (ВАм лучше знать), если и это не поможет, задумайтесь о любовнице :хммм:
Кот_Леопольд
я поднимала вопрос с простититом, говорила, что образ жизни, который он ведет подводит его к "группе риска". Показывала симптомы, он категорически отказался. Говорит, что такого у него нет!
пани Анна
Да я согласна, что крем и стринги - это просто отмазки глупые.
Попробую опять с ужином завтра, только надо проследить что бы он не объелся. а то опять -все усилия мимо))))
fisha
если и раньше с темпераментом были нелады, то лучше точно не станет. и 99%, что у мужа любовницы НЕТ! и никакими разговорами-скандалами ситуацию эту Вы не исправите. боюсь, что вариантов 2:
1. уходить от мужа, чтобы найти другого мужчину, который сможет Вас удовлетворить
2. сохранить семью, смириться с тем, что секса с мужем почти не будет (ну, точнее, будет - раз в пятилетку) и получать удовольствие с помощью игрушек или другого человека
fisha
А ничего что несколько месяцев-лет может бессимптомно протекать болячка?:хммм:Конечно, если он забил на это, то вам ловить тоже нечего...
Вредный_Стажер
Эти 2 варианта , к сожалению, я и сама вижу. :хммм:
А допустим, если любовница? Что тогда? Рсстрелять ее?
fisha
Имхо, ищите любовника. Всё остальное гораздо сложнее, и скорее всего будет чистой потерей времени и сил :спок:
Oli
Мужчина без секса может.
fisha
А допустим, если любовница? Что тогда?
а тут все зависит от Вашей мудрости и гордости
Trole
Так и бы и сказал: "Знаешь, почему-то тебя не хочу!"
Вы хоть раз такое в глаза своей женщине говорили?
Bato
Вы хоть раз такое в глаза своей женщине говорили?

можно подумать, эту фразу надо в слова облекать :улыб:
то, что делает сабжевый муж и есть невербальная передача "я тебя не хочу"
пани Анна
то, что делает сабжевый муж и есть невербальная передача "я тебя не хочу"
а Вы не допускаете, что он вообще никого не хочет? точнее, хочет, но ооооооооочень редко...
пани Анна
Согласитесь, между вербальным и невербальным сообщение боооольшая разница.
Bato
кому как... :улыб:от человека зависит
если формула - вкусный ужин-классный массаж - умелый минет не сработает, я бы вообще перестала приставать.
Все бы делала как прежде, никаких изменений, но приставать перестала бы..
пани Анна
я уже перестала приставать. Вот думаю, может опять начать? может, что то поменялось?
fisha
попробуйте мою формулу со своими вариациями :смущ:
не поможет - не приставайте :улыб:
минет можно заменить на все, что любит Ваш муж :улыб:тут ВАм виднее :улыб:
fisha
я уже перестала приставать. Вот думаю, может опять начать? может, что то поменялось?
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. но если хотите убедиться в этом лично - попробуйте.
пани Анна
Да, спасибо. попробую. (уже писала) Минет - подходит))))
fisha
Еще одну глупость сделала в самом начале брака. Не знаю, повлияло это или нет. Рассказала ему как то о своих бывших любовниках (когда год в разводе была, хорошо погуляла :o) На него это что то такое впечатление произвело.... может быть и не повлияло это ни на что, конечно, но...
Но времени много прошло, о любовниках уже больше не заикаюсь
fisha
никаких таблетак без его ведома..
fisha
отказывала ему раньше? ответа то я жду, говари быстрее а то не поможет..
fisha
Рассказала ему как то о своих бывших любовниках (когда год в разводе была, хорошо погуляла :o) На него это что то такое впечатление произвело....
девушка, милая, а НАФИГ Вы это сделали? :шок: если хочется похвастаться - велком к подружкам. мужчинам такое рассказывать зачем???
Вредный_Стажер
Дурочка просто. "Духовного очищения" , наверное, желала
fisha
Ни в коем случае мужикам такое нельзя рассказывать! Ты бы еще сказала, что достоинство у кого-то лучше, чем у него было...
fisha
Лет то сколько полных? я чет забыл
Кот_Леопольд
Да, да, Это я уже поняла)))) Но время то много прошло..... он скорее всего уже и забыл обо всем
fisha
каждую ночь как начинает с прилюдии так и картины у него перед глазами.. низя такое гаварить.. на вопросы отвечай я уже для решения созрел..
fisha
Дурочка просто. "Духовного очищения" , наверное, желала
это либо к батюшке в церковь, либо к подружкам. от мужчины Вы таким способом никакого очищения/одобрения/прощения не добьетесь.
вот представьте себя на его месте. хотели бы Вы знать все подробности личных и интимных подробностей Вашего любимого? а теперь еще и вспомните, что чувство собственничества у мужчин - ого-го какое.
fisha
не забыл, 100%. Я тоже по дурости, взяла и рассказала. Уже много времени прошло, до сих пор помнит, даже по именам.
fisha
ну если и плюс у него маленький.. то тогда вообще стоит мужика то востанавливать?:) ы ладно щас покурю и развернуто тебе напишу просто и подробно.. жди :чмок: *излюбил бы такую дурынду, да не могу, женат*:смущ:
БарагозниК
и все затаили дыхание) ладно мне приятно)
и вот ещё хочу сказать спс модераторам ПФ которые все таки адекватно стали относиться к своим подопечным.. Я имею ввиду новый состав. огромный вам респект и моя благодарность... Щас форум стал и интересным и более я думаю посещаемым) :чмок:
все начал решать промблему, письменно конечно..:улыб:
Решил сам выступить в роли дохтура-хенеколога? :ха-ха!:
fisha
2 совета:

1) Провериться ОБОИМ на венерические
2) Мужчине проверить уровень тестостерона.
Так сказать, отделить психологию от физиологии.
fisha
Значит Доча..
Твоя промблема достаточна распространена...
так сложилось что в силу жизненных условий мужчины к 30 могут ослабеть. Всему виной запущенные ранее заболевания, простуды и даже отказ на некоторое время женчиной мужчине в сексе может к этому привести в дальнейшем... То есть сегодня мы выкабениваемся, через три года идем искать нового мужчину... *утрирую конечно* когда я пришел лет 5-7 назад к врачу на проверку, он спросил по какой причине я пришел к нему я так и так ну что мол была другая девушка и прочее он спросил почему другая?, я ответил что секс редко я как бы когда перепил и прочее он грит а что ваша девушка? я так моли так, он меня спросил с умным видом А зачем вам такая девушка?... я ему ответил про любовь и бла бла бла... Он пожал плечами.. и как всё.... мудрости у меня в 40 лет ещё не было... Это я в назидание молодому поколению...
Далее о простатите..
Bato
На винерические проверялись, все чисто.
А как уровень тетостерона проверить? Где это делают? И что это даст?
БарагозниК
То есть считаете, что лучше все же новый муж?
fisha
В больничке. Это даст понять, проблема в психике или гормональная. А, впрочем, Барагозник уже начал постить про мужское здоровье.
fisha
А как уровень тетостерона проверить? Где это делают? И что это даст?
пусть идет к врачу, он все подробно расскажет и на нужные анализы направит. а одного тестостерона маловато будет (да и границы нормы достаточно широкие).
fisha
Не новый муж не лучше, лучше новый любовник :ха-ха!:
fisha
Читала где-то на просторах интернета, чем реже мужчина после 30 лет занимается сексом, тем меньше ему хочется, то есть если совсем им перестать заниматься, то и стоять перестанет.
Может вам стоит попробовать ежедневные тренировки в принудительном порядке?
fisha
То есть считаете, что лучше все же новый муж?
похоже, что в Вашем случае - да. и не забудьте - про бывших никому ничего не рассказывать :secret:
sem'a
Может вам стоит попробовать ежедневные тренировки в принудительном порядке? :ха-ха!:
обалденное предложение
а он не сбежит???? :ха-ха!:
Вредный_Стажер
Смотря для чего маловато. Если мы про половое влечение-то вполне. Если про общее здоровье-конечно маловато.