Кот_Леопольд
guru
Если стоять перестал, особенно по утрам - это простатит, если что
В итоге как я понял, ТС проще найти нового мужа, чем с текущим вылечиться от всяких недугов
В итоге как я понял, ТС проще найти нового мужа, чем с текущим вылечиться от всяких недугов
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Может вам стоит попробовать ежедневные тренировки в принудительном порядке?смахивает на изнасилование
Сказать, что это для эксперимента, так надо!
БарагозниК
old hamster
Ситуация не критическая... Не переживай..
в общем все лечится... тока не надо его туда прямо гнать, мужика к дохтору. тыш баба, надо хитростью.. придумай неотложный мотив и сходите вдвоем...
далее, что ещё можно порекомендавать.. подвижный образ жизни восстанавливает эту функцию.. незначительно, но все же пользительно... скажи что решила заняться бегом.. а одна боишся и за какое нить лакомство пусть он составит тебе компанию.. мотивацию надо... понимаешь.. исключить из его рациона дешёвое пиво и всякие вредные продукты питания.... и вообще весь мир борется за здоровый образ жизни а вы прямо ёлы палы попу оторвать не можете... ну если бегать не захочет на романтической ноте, покатайтесь на лошадях, или вы совсем ленивые, физ упражнения должны войти в вашу жизнь.. почитай интренет, что полезно для мушской эрекции и не ставь промблему ребром перед ним.... я боюсь он вообще замкнется и фиг тебе, а не секас регулярный... далее минет, ну я не знаю, конечно хорошее дело... но всеш от него зависит, от мужика тваво.. (вообще до 30 лет дожить и совету про минет спс говорить это знаете ли финиш) вообще я считаю женчина, которая думает о будущем своем оргазме, тоесть счастливой жизни в постели, никогда не должна и никак отказывать своему мушчине, он же твой лучший, любименький, он же тебя обнимает когда вы засыпаете и чай приносит когда ты приболела, начните уже уважать то рядом с вами есть и все будет ХО РО ШО *целую всех крепко, ваш БарагоЗ*
в общем все лечится... тока не надо его туда прямо гнать, мужика к дохтору. тыш баба, надо хитростью.. придумай неотложный мотив и сходите вдвоем...
далее, что ещё можно порекомендавать.. подвижный образ жизни восстанавливает эту функцию.. незначительно, но все же пользительно... скажи что решила заняться бегом.. а одна боишся и за какое нить лакомство пусть он составит тебе компанию.. мотивацию надо... понимаешь.. исключить из его рациона дешёвое пиво и всякие вредные продукты питания.... и вообще весь мир борется за здоровый образ жизни а вы прямо ёлы палы попу оторвать не можете... ну если бегать не захочет на романтической ноте, покатайтесь на лошадях, или вы совсем ленивые, физ упражнения должны войти в вашу жизнь.. почитай интренет, что полезно для мушской эрекции и не ставь промблему ребром перед ним.... я боюсь он вообще замкнется и фиг тебе, а не секас регулярный... далее минет, ну я не знаю, конечно хорошее дело... но всеш от него зависит, от мужика тваво.. (вообще до 30 лет дожить и совету про минет спс говорить это знаете ли финиш) вообще я считаю женчина, которая думает о будущем своем оргазме, тоесть счастливой жизни в постели, никогда не должна и никак отказывать своему мушчине, он же твой лучший, любименький, он же тебя обнимает когда вы засыпаете и чай приносит когда ты приболела, начните уже уважать то рядом с вами есть и все будет ХО РО ШО *целую всех крепко, ваш БарагоЗ*
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
В итоге как я понял, ТС проще найти нового мужа, чем с текущим вылечиться от всяких недуговну муж же сам не хочет идти ко врачу. не за яйца ж его ТС туда потащит!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Люди ПФ! Нам Барагозник прям учитель. На раз два растолковал наиважнейшую вещь, а вернее порядок вещей...про правильную семью, почти гарантированно счастливую в постели:
1 - забота о здоровье своём и его/её,
2 - уважение и принятие человека в муже или жене, любовь к близкому человеку,
3 - постель теплая и интересная, огразм опять же.
И если пункты 1 и 2 ещё можно поменять местами, то уж 3 первым вряд ли станет.
Барагозник, не смей нас бросать, а то скоро на ГОрской лыж не останется, а шёлковое постельное бельё совсем с производства снимут.
1 - забота о здоровье своём и его/её,
2 - уважение и принятие человека в муже или жене, любовь к близкому человеку,
3 - постель теплая и интересная, огразм опять же.
И если пункты 1 и 2 ещё можно поменять местами, то уж 3 первым вряд ли станет.
Барагозник, не смей нас бросать, а то скоро на ГОрской лыж не останется, а шёлковое постельное бельё совсем с производства снимут.
вот ему тоже подобную статью показала, был замечен за мастурбацией (или мне показалось?)
Сейчас читают
Опять про ЭТО
198978
974
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232832
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160148
626
Ага...тока вот ТС говорит, что пункты 1 и 2 присутсвуют, а с 3-м она даже не знает с какой стороны подойти, хотя по своему собственному признанию "нагулялась" ранее вдоволь
мы по утрам
мой "жаворонком" оказался
мой "жаворонком" оказался
fisha
experienced
Спасибо за ответ!
про подвижный образ жизни - это очень правильно, сама начну, надеюсь и он подтянется. Исключить из его рациона пиво практически невозможно, эхх.,эхх... и так отказался от ежедневного, но раза 2-3 в неделю все же пьет. Зато теперь приходит с пивом плюс цветы или конфеты или фрукты - что бы я не ворчала))) хитрюга))) А спасбо я не за минет говорила, минет - это обязательная поргамма в наших редких контактах, я спасибо за совет и участие говорила. И вам тоже говорю
про подвижный образ жизни - это очень правильно, сама начну, надеюсь и он подтянется. Исключить из его рациона пиво практически невозможно, эхх.,эхх... и так отказался от ежедневного, но раза 2-3 в неделю все же пьет. Зато теперь приходит с пивом плюс цветы или конфеты или фрукты - что бы я не ворчала))) хитрюга))) А спасбо я не за минет говорила, минет - это обязательная поргамма в наших редких контактах, я спасибо за совет и участие говорила. И вам тоже говорю
Summer
experienced
смахивает на изнасилованиеНет, на обычное выполнение супружеских обязанностей.
ВАХ
v.i.p.
"покатайтесь на лошадях"
С непривычки после этого мужику не только никакого секса не надо будет - вообще ходить не сможет
С непривычки после этого мужику не только никакого секса не надо будет - вообще ходить не сможет
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Нет, на обычное выполнение супружеских обязанностей.нафиг-нафиг такие отношения
О здоровье его не могу заботиться, не слушает он меня. Вот сейчас буду собственным примером.- прививать активный образ жизни. Со 2-м пунктом все вроде ок. А к постели правда не знаю как подойти, и "гулялки" тут не причем. Проблем с мужской инициативной не было
по утрам стоитТак в чем проблема? По утрам и занимайтесь.
blackhorse
veteran
тут главное - правильно уложить член в труселях
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
дык ну и что, что стоит - муж и по утрам не дает!по утрам стоитТак в чем проблема? По утрам и занимайтесь.
Не хотел Вас огорчать...но дело не в пиве, не в продуктах, не в лыжах и уж точно не в лошадях
Summer
experienced
дык ну и что, что стоит - муж и по утрам не дает!Ну это уже какой-то садо-мазохизм.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ну это уже какой-то садо-мазохизм.вот и я об этом!
Ну если Вы какого-то мальчика не хотите, Вы как отнесетесь к совету на лыжи встать
Ну если они с друг другом, находясь в супружеских отношениях не могут задать этот вопрос и получить ответ на него, то мне то зачем пытаться гадать
И еще, а женщина вообще готова принять ответ на вопрос - "я тебя больше не хочу", адекватно?
Ну если они с друг другом, находясь в супружеских отношениях не могут задать этот вопрос и получить ответ на него, то мне то зачем пытаться гадать
И еще, а женщина вообще готова принять ответ на вопрос - "я тебя больше не хочу", адекватно?
Способна! Только если дальше логично, по полочкам прозвучит в обсуждении что же с этим теперь делать. Ну там развод, свободные отношения или что-нибудь ещё.
Тут закончим, да и дальше пойдём.
Тут закончим, да и дальше пойдём.
или что-нибудь ещё."Что нибудь еще" - "на лошадях покататься"
Только если дальше логично, по полочкам прозвучит в обсуждении что же с этим теперь делать. Ну там развод, свободные отношения или что-нибудь ещё.Сам никогда с этим не сталкивался :o, но ни от одного мужчины никогда не слышал, что женщина, отказывавшая в сексе предлагаала или хотя бы задумывалась над решением, что с этим делать
Ну что ж, какие ваши годы... Но я говорила про семью.
О ё моё!! То есть жена не хочет секса с мужем и молчаливо предлагает ему самому проблемы решать как он посчитает нужным? Или о чём вы?
Да я про ситуации когда жена не хочет мужа
Прочитала всю вашу сагу и только убедилась в том, что дело не в болезнях и прочем, дело в вас, его отношения с вами перешли в приятельскую стадию, т.е.вы для него просто товарищ, а с товарищами не спят.
Причина все та же - эмоциональная холодность вашего мужа, ваши сексуальные отношения для него уже умерли и вряд ли воскреснут, секс у него возможен только на новенькую и на непродолжительное время и чем дальше тем чаще исключительно по инициативе женщины (по началу это еще как-то тешит его самолюбие, дальше переходит исключительно к принуждению, которое ему неприятно)
Барагозник вам описывает абсолютно другой психологический тип мужчины, для которого отказ женщине является невозможным в принципе без уважительной причины т.е. болезней и всемирных катастроф, следовательно к вашему случаю его советы не применимы абсолютно.
Причина все та же - эмоциональная холодность вашего мужа, ваши сексуальные отношения для него уже умерли и вряд ли воскреснут, секс у него возможен только на новенькую и на непродолжительное время и чем дальше тем чаще исключительно по инициативе женщины (по началу это еще как-то тешит его самолюбие, дальше переходит исключительно к принуждению, которое ему неприятно)
Барагозник вам описывает абсолютно другой психологический тип мужчины, для которого отказ женщине является невозможным в принципе без уважительной причины т.е. болезней и всемирных катастроф, следовательно к вашему случаю его советы не применимы абсолютно.
Кот_Леопольд
guru
Мы же с вами ее мужа то не видели, чтоб так однозначно утверждать...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
все симптомы описаны автором в полном объеме, что бы можно было совершенно уверенно поставить диагноз
Кот_Леопольд
guru
По тырнету? Да вам во врачи можно с таким талантом
Bounty
Вполне уравнобешенная
А зачем видеть!? Ясно же, что дама старалась, а ему всё ни по чём. Грустно(( Придётся нового-таки искать. Не повезло, конечно. Но - случается.
Кот_Леопольд
guru
Ога, это как на ЖФ заочно и пару любовниц припишут, и детей внебрачных, да и с бывшей изменяет, что сразу же надо разводиться, такого понаплетут, что хоть
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не, у нас не так как на ЖФ...Мы, прежде чем что-то писать, по-честному ДУМАЛИ. И это случайность, что выводы похожи.
Oli
guru
Все-таки хотелось бы разобрать, а почему он ее перестал хотеть ?
Какие причины повлияли на это ?
Какие причины повлияли на это ?
Причины могут быть аналогичными по которым женщина не хочет мужчину
Ну хотя бы мнение мужчин узнать, что может их вынудить не хотеть жену ?
А отношения их таковы, что с друг другом это "прояснить" они не могут
ВАХ
v.i.p.
"По тырнету? Да вам во врачи можно с таким талантом"
Жизнь заставит - и не так раскорячишься! Мне вон тоже клиенты иной раз из других городов звонят и спрашивают, почему у них моя плата не работает? И приходится ставить диагноз по телефону. Счастье ещё, что мои платы пока за границу не уходили
Жизнь заставит - и не так раскорячишься! Мне вон тоже клиенты иной раз из других городов звонят и спрашивают, почему у них моя плата не работает? И приходится ставить диагноз по телефону. Счастье ещё, что мои платы пока за границу не уходили
То же, что и нас не хотеть их. Так я думаю.
Показаний мужа и не будет, если узнает, что я тут с вами на эту тему общаюсь, следующей темой топика будет "как жить с оторванной головой"
женщины более импульсивны и завязаны на эмоциях, у мужчин все-таки все по другому.
Заблуждение!! Бывает и наоборот. Полно эмоциональных и тонких мужчин, ну и гром-баб тоже.
"Ну хотя бы мнение мужчин узнать, что может их вынудить не хотеть жену ?"
Имхо, в данном случае излишне впечатлительные люди быстро переженились на эмоциях, а теперь просто уже второй год не знают, что с этим делать
Имхо, в данном случае излишне впечатлительные люди быстро переженились на эмоциях, а теперь просто уже второй год не знают, что с этим делать
А может, ему просто приелся ваш с ним шаблон секса. Просто скучно стало. Может, попробовать иной сценарий?
И вообще, что он говорит, устраивает его секс или чего-то другого ему хочется?
И вообще, что он говорит, устраивает его секс или чего-то другого ему хочется?