БарагозниК
old hamster
я дальше ковырятся не могу в этой ситуации.... всё что мог я уже сообщил... далее следует только её решение...
У ТС нездоровая психика и здоровый организм, а у мужа два НЕ? Так вам думается?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну понятно, долго копаться никому не интересно...
Однако, сегодня как будто выходит, что муж тонкочувствующий и не любое мясцо даже нюхает, а ТС - живая и простая. Как бы с разных полян ягоды. И не выжмешь чуЙств и действ. Вроде СЕ ЛЯ ВИ правда в одном как минимум оказалась - нужен другой.
Однако, сегодня как будто выходит, что муж тонкочувствующий и не любое мясцо даже нюхает, а ТС - живая и простая. Как бы с разных полян ягоды. И не выжмешь чуЙств и действ. Вроде СЕ ЛЯ ВИ правда в одном как минимум оказалась - нужен другой.
Прежде чем ставить диагноз, я бы выслушал точку зрения мужа. Поскольку это нереально, дальше будут мои додумки на основании ОДНОЙ (это оч. плохо) точки зрения.
По-моему ТС упрёками ли, занудством ли, посылами мужика мыться в ванну перед сексом поставила ему условный рефлекс секс=гемор. Поскольку это всё осложнено тем, что пара не может нормально общаться, то и имеет что имеем.
Вердикт-учиться общаться, я думаю, что сам ТС не справится, так что на выбор-либо семейный психолог, либо НЛП консультант, либо ну кто там ещё помогает людям разговаривать.
НО я бы хотел версию мужа услышать.
По-моему ТС упрёками ли, занудством ли, посылами мужика мыться в ванну перед сексом поставила ему условный рефлекс секс=гемор. Поскольку это всё осложнено тем, что пара не может нормально общаться, то и имеет что имеем.
Вердикт-учиться общаться, я думаю, что сам ТС не справится, так что на выбор-либо семейный психолог, либо НЛП консультант, либо ну кто там ещё помогает людям разговаривать.
НО я бы хотел версию мужа услышать.
БарагозниК
old hamster
да он просто умнее чем ТС, и очень тактично отмазался... кто то писал уже про это..
Да в медовый месяц еще нормально все было, медовый месяц не считаем
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
чем я съела своего кота... могу предположить, что своим занудством.))) я человек невероятно упрямый, именно до занудства упрямый. Если мне что то нужно я буду добиваться этого снова и снова, не меняя тактику. В работе, если что то не получается, могу загнать сама себя до истощения. Видимо и с мужем то же самое.занудство - это еще мягко сказано. как так можно поступать с любимым человеком. или Вы хотите это довести до нервного срыва? т.е. если Вам хочется секса - ему проще дать, т.к. Вы все равно не отстанете?
теперь буду знать, что НАСТОЯЩИХ мужиков эротика, секс и все, что с ними связано вообще не интересуют
интересы видимо лежат в более "высокой" плоскости
интересы видимо лежат в более "высокой" плоскости
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Были моменты, когда он подходил ко мне с ласками, а я дергалась.почему Вы так делали?
И тем не менее-нормально, это сколько раз в неделю?
А как связаны эротика и секс? Эротика-это дева в полуголых одеждах бегущая по лесу, это неинтересно. А вот хаха-нуха, с дюймовочкой и 5ю неграми-это другое дело. Но какое это имеет отношение к эротике???
БарагозниК
old hamster
Она ш с характером тогда была вот и кабенилась..
Так, продолжаем проверять версию про нетрадиционную сексуальную ориентацию мужа.
ВОПРОС: А до встречи с Вами он был женат?
ВОПРОС: А до встречи с Вами он был женат?
Bato
guru
Ну и докобенилась. Не хочешь-и не надо. Чотко, так, по-мужски.
А в медовый месяц он что делал? Тогда уж бисексуальную версию проверяйте.
Прочитала вас и мне кажется муж именно это и хочет до меня донести, но деликатнее и от этого менее внятно (что бы опять половником не получить)
Итак диагноз поставлен. Какую таблетку предлагаете принять? (с вашей мужской точки зрения)
Итак диагноз поставлен. Какую таблетку предлагаете принять? (с вашей мужской точки зрения)
fisha
experienced
Абсолютно с вами согласна, муж на порядок умнее меня! Я очень горжусь тем, что рядом со мной сильный и умный мужчина!
С мужской или профессиональной? Я вроде написал-не умеете разговаривать, ищите помошника. Ну и выводы делайте. Всё что касается секса очень сильно влияет на мужскую психику.
А не обязательно "действующий" гей... Может, даже не догадывается об этом... просто не хочет женщин...
нормально, это каждый день или через день
Это из-за остутствия секса с ОДНОЙ женщиной? Вы серьёзно?
Логика типа: у меня нет машины, значит их ни у кого нет?
Логика типа: у меня нет машины, значит их ни у кого нет?
До встречи у него было 5 "жен", из них одна официальная
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ну и докобенилась. Не хочешь-и не надо. Чотко, так, по-мужски.точно! тогда вероятность присутствия другой женщины резко возрастает....
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Итак диагноз поставлен. Какую таблетку предлагаете принять? (с вашей мужской точки зрения)Девушка, милая, а сколько Вам лет? "Таблетка"... она универсальная - разговаривайте с мужем, идите на компромиссы, любите и понимайте его. а вставать в позу - неконструктивно и чревато неприятными последствиями (надеюсь, Вы и так это уже поняли).
Классика - это "Эммануэль :). По сюжету никто по лесу не бегает
может все 5 жен и сбежали по такой же причине
Ладно, из геев вычеркиваем
А если Вы сами к нему "приставать" начинаете - он как на это реагирует? Ну, можно же лечь рядышком, и ... Пробовали? Что говорит-делает в таких случаях?
А если Вы сами к нему "приставать" начинаете - он как на это реагирует? Ну, можно же лечь рядышком, и ... Пробовали? Что говорит-делает в таких случаях?
Может и сбежали по этой причине, первая и последняя любовников завели и убежали, официальной сам изменил и она его бросила, про других не знаю.
если две подряд завели любовников - это настораживаетему тогда получается и 30-ти еще не было
Начинаю приставать - и если ему не хочется - кривится, может какой нибудь звук выдать неприятный, отодвигается. Для меня такой ответ "нет" очень унизителен, поэтому последнее время вообще к нему не пристаю
У меня бывший муж так же поступал... Отодвигался молча - и все! На мои вопросы и разговоры - молчал. Выяснилось, что любовница
БарагозниК
old hamster
не расстраивайся я скоро приеду в Сиб) ты всет ки про вибратор подумай)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
5 баб, слабак) ыыыыдык, мож, темперамент не тот?... ему просто нужна малохотящая женщина - и будет гармония
Сколько было мужчин - всем нравилось, когда женщина откровенна в сексуальном плане. Скромницей нужно быть в другое время, в другом месте, а не на супружеском ложе. Хотя есть отдельная категория мужчин, которые прямо аки монахи...не переваривают блудниц или попытки походить на них. Но основная масса наоборот, встречает раскованность с восторгомБлин, а не вы ли жаловались на то, что мужчины жениться на вас не хотят?
VikaRi
Сюрдерелла
Ну всем нужна жена более красивая, более стройная, более милая, женственная и добрая...ну и серьезная
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
это кто ж тебе такое сказал???
До встречи у него было 5 "жен", из них одна официальнаяО Боже! Это уже диагноз. Никогда бы не вышла замуж за такого. Если все 5 от него сбежали, то чего же хорошего от него ждать? Можно предположить, что со всеми было примерно одно и то же. Такая же ситуация как у вас. Возможно, ему женщина просто через пол-года, год надоедает, и он перестает с ней сексом заниматься.
Бегите от него, пока не поздно. А еще лучше было бы вам с этими женами пообщаться, узнать что и как было. Если все точно как у вас, то только развод вас спасет.
Гыыыы....так прямо и представляю себе этот клуб бывших жен А разговорчики то какие у них будут
Ну всем нужна жена более красивая, более стройная, более милая, женственная и добрая...ну и серьезная :)Это ваши догадки. Возможно, они вас считают слишком развязной и легкодоступной. И как тут психолог Жанна писала, слишком открытой в этом плане. Должна же быть в женщине какая-то загадка.
Ну до брака быть скромной само собой...ну и на людях. А дома, наедине с мужем, в собственной спальне - почему нет?
Можно подумать и вы и ТС до брака ни-ни? Как же тут до брака дойдет-то?
Ну почему ни-ни...сейчас без этого и замуж не возьмут