Bounty
Вполне уравнобешенная
я вот почему-то уверена, что это иллюзия.
То есть если он не хочет говорить и скрывает, а она должна все это у него клещами вытащить и найти общий язык - это у вас называется общение?
хотела когда то)))) сейчас хочу просто жить счастливо)))
он говорит, что они его все бросали. типа такие вот женщины попадались, не везлоО, Боже! И вас это не напрягло нисколько?! Ну вы даете!
Видно же невооруженным глазом, что тут какие-то проблемы у него немаленькие. А вы в себе копаетесь, ищите изъяны в своем поведении...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
То есть если он не хочет говорить и скрывает, а она должна все это у него клещами вытащить и найти общий язык - это у вас называется общение?а по-вашему, надо закрыть глаза и говорить, что все хорошо? на примере ТС мы уже увидели, к чему это привело.
про клещи я не говорила. а правильно заданный вопрос - это очень важно при общении с трудными людьми.
Правильно заданный вопрос, как вы говорите, это и есть манипуляция Когда человек понимает, что его поймали на его же словах и никуда не деться от ответа.
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годится
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годится
fisha
experienced
Да, ищу разные способы. Сейчас хожу тааакая грустная и все жду, когда муж наконец то это заметит. Пока просто старается меня развеселить и идет на уступки в некоторых делах. Я жду когда он созреет для разговора.
Сейчас читают
Ночной сеанс. Сны на заказ!!! Эксперимент.
6449
37
Закончи фразу
6720
72
Глобальный переезд
17087
55
как решить его проблемы, если он сам их не видит и ему комфортно? Для него то самого проблем нет, они есть у окружающих...
А Вы вообще когда нибудь ранее с ним на тему секса разговаривали? Ну там, что нравится, не нравится, что Вам нравится?
как решить его проблемы, если он сам их не видит и ему комфортно? Для него то самого проблем нет, они есть у окружающих...Да может, он и осознает свои проблемы, но не хочет их решать и не признается в них. А вы-то зачем с таким "проблемным" связались?
Понятно, что если все 5 жен от него сбежали, то тут проблема в нем, а не в вас. Может, уговорить его на психолога или сексопатолога?
Да, конечно, разговаривали. Говорит, что не привык к таким разговорам, они его смущают. Что секс не надо обсуждать. Во время минета тоже как то спрашивала - тебе так нравится, а так? Говорил, что все нравится, все хорошо.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Манипуляция – это скрытое принуждение, программирование мыслей, намерений, чувств, отношений, установок, поведения.
в каком месте правильно заданный вопрос стал манипуляцией, если этот вопрос задан для того, чтобы ВЫЯСНИТЬ, что у человека происходит?
в каком месте правильно заданный вопрос стал манипуляцией, если этот вопрос задан для того, чтобы ВЫЯСНИТЬ, что у человека происходит?
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годитсяхорошо. человек не склонен к диалогу. ЧТО конкретно Вы предлагаете в качестве верного решения этой проблемы?
Когда я с ним связывалась, я вообще не понимала почему эти женщины ушли от такого замечательного человека! Он умный, нежный, страстный, заботливый. Секс был просто удивительный, мы очень подходили друг другу по темпераменту. Но толкьо первые 3 месяца
На фига вы ему минет делаете? Он вас динамит, а вы перед ним распинаетесь. Хорошо устроился мужик, ни хрена не делает, так еще и минет получает. Ну женщины, давайте уж уважать себя!
Ну ээээ... как сказать то)))) ну у нас все равно бывают же интимные контакты. Ну собственно с минета все и начинается, но на нем не заканчивается
Когда я с ним связывалась, я вообще не понимала почему эти женщины ушли от такого замечательного человека! Он умный, нежный, страстный, заботливый. Секс был просто удивительный, мы очень подходили друг другу по темпераменту. Но толкьо первые 3 месяцаНу ведь не бывает дыма без огня. 5 женщин-это уже не одна-две. Я бы даже связываться не стала с таким. Прям все такие плохие бабы, а он молодец. Ну не бывает так. А он не говорил, почему они его бросали? Какова его версия?
А он вам куни делает? Почему с минета-то начинается? Без него у мужа никак не получается что ли?
Спасибо, Википедию можно не цитировать мне
Манипуляция вопросами может быть следующая к примеру:
- Дорогой, что тебе не нравится в сексе?
- Нууу...я смущаюсь, даже когда думаю об этом.
- А почему смущаешся?
- Секс это очень грязно, даже если просто думать про это.
- А если ты просто расслабишся и будешь думать о чем-нибудь приятном?
И т.п. и т.д., умный человек поймет попытку манипулирования им с помощью вопросов
Манипуляция вопросами может быть следующая к примеру:
- Дорогой, что тебе не нравится в сексе?
- Нууу...я смущаюсь, даже когда думаю об этом.
- А почему смущаешся?
- Секс это очень грязно, даже если просто думать про это.
- А если ты просто расслабишся и будешь думать о чем-нибудь приятном?
И т.п. и т.д., умный человек поймет попытку манипулирования им с помощью вопросов
я уже писала, по-моему, его ответ: не везло и такие вот женщины.
куни делает, но я не очень люблю куни в его исполнении, ни один мужчина в этом деле не может сравниться с вибратором)))) Кони скорее для его разограва
Summer
experienced
Так тут не нужно советы давать. Можно ведь просто выяснить ситуацию. Но закрытого человека очень трудно вывести на диалог. Тем более в такой теме. Тогда нужно просто говорить о своих желаниях, ожиданиях.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тогда предложите КОНКРЕТНОЕ решение (а то абсолютно все общение между людьми можно рассматривать как постоянные манипуляции)
Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами"
Bounty
Вполне уравнобешенная
ржу)))))
он поймёт из этого диалога, что им манипулируют и девушке в это раз ничего не обломится?? потому что он уловил и не прогнётся???
что ж, остаётся, как и вы непротив бы (если ничего не путаю ), жёстко и сильно его брать...без разговоров и иной предварительной подготовки)))
он поймёт из этого диалога, что им манипулируют и девушке в это раз ничего не обломится?? потому что он уловил и не прогнётся???
что ж, остаётся, как и вы непротив бы (если ничего не путаю ), жёстко и сильно его брать...без разговоров и иной предварительной подготовки)))
Я сторонник радикальных методов, в данной ситуации имхо ключик в замочек не подошел...
Кот_Леопольд
guru
Я то может и не против, а вот муж то почему-то против как раз
Может, он вообще не любит оральный секс. Попробуйте без этой вашей "обязательной программы". Может, это его и отталкивает.
А сказать вам, что ему не нравится, он просто боится-не хочет обижать вас.
А сказать вам, что ему не нравится, он просто боится-не хочет обижать вас.
TaNuSHkInA
veteran
Читала пост, решила написать)))
Странноват всё таки ваш МЧ, вот то,что вы делаете для разогрева, так сказать - ведь ему наверняка оооочень нравится Когда в очередной раз начинаете делать -может отказаться от такого удовольствия?
Странноват всё таки ваш МЧ, вот то,что вы делаете для разогрева, так сказать - ведь ему наверняка оооочень нравится Когда в очередной раз начинаете делать -может отказаться от такого удовольствия?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хорошо, ключик не подошел. а что Вы скажете насчет общения с супругом/супругой? не все же люди одинаково открыты.
Да нет, не в этом дело. по разному было. Регулярности в нашу жизнь это не принесло
Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами"Я думаю, у него схема такая: влюбляется, год влюблен, горит, в сексе хорош, потом остывает. И далее то же самое со следующей женщиной. Понятно, что тут вы со своими разговорами еще достаете. Он уже перегорел к вам, видимо.
Так и тут тоже диалога нету - он закрыт, она открыта. Камень-ножницы просто
fisha
experienced
Ну я же не подбегаю к нему с разбега и не сдергиваю штаны, что бы приступить... так сказать)))))) Начинаю с поцелуев и ласканий. И вот если у него нет настрояния, отодвигается, говорит нет и прочие вещи. Эти отказы меня очень унижают, поэтому и прставать у нему уже нет никакого настоения и желания. Недавно вот опять попробывала. Бесполезно. Все контакты, которые у нас случаются происходят только по его инициативе.
А то что странноват, да, странноват)))))))))
А то что странноват, да, странноват)))))))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Так и тут тоже диалога нету - он закрыт, она открыта. Камень-ножницы просто :)т.е. выход только один - разойтись?
только по моему опыту не год даже, а несколько месяцев...
Это мужская точка зрения
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.
TaNuSHkInA
veteran
Я не говорила что вы набрасываетесь на него )) Я про то - что раз нормальный мужчина, всё в порядке со всем - и может отказать от "такого" удовольствия....Есть причина, есть!
Видимо, вы правы. Ничего вы тут не сможете улучшить. Только сублимировать и смириться. Или расходиться или опять же любовник. Не переделаете вы его, если это уже шестой раз как минимум у него. Видимо, для него вы стали просто приятельницей. Но вот то, что он никак не снимает сексуальное напряжение-мало верится. Ведь не импотент же он. 3 месяца без секса-не поверю.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.боюсь, что такой вариант с мужем ТС не прокатит - он ее тут же пошлет в то место, куда свет не проникает
А потом 7ой жене скажет, что и она его бросила?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А потом 7ой жене скажет, что и она его бросила? :)это обязательно, причем картинно так вздохнет, что ему "не везет с женщинами", а она расчувствуется и попытается изменить его нелегкую судьбу....
fisha
experienced
Причин много тут написали: эмоциональная холодность, любовница, разные темпераменты и т.д.
Summer
experienced
Точно. Вот ведь бабы-дуры бывают!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не перевелись еще на Руси женщины, которым лавры Матери Терезы покоя не дают
TaNuSHkInA
veteran
Тут уже написали, всё -вы ничего не измените....значит он такой есть! Мириться и жить так дальше сможите,сублемируя своё сексуальное желание? Сможите,но не долго...
>Ну я же не подбегаю к нему с разбега и не сдергиваю штаны, что бы приступить... так сказать)))))) Начинаю с поцелуев и ласканий. И вот если у него нет настрояния, отодвигается, говорит нет и прочие вещи.
-----------------
Хм... а может быть в этом дело? Вообще не все мужчины любят эти вот "телячьи нежности"... Может исключить это из программы? А вот именно - "сдернуть штаны" и воспользоваться им? Без грубостей конечно, но и без сюсюканий, лишних слов - так чтобы он чувствовал и видел Ваше желание секса , простого "животного" секса, а не бесконечных разговоров о нём?
Почему не попробовать - чего Вы теряете?
-----------------
Хм... а может быть в этом дело? Вообще не все мужчины любят эти вот "телячьи нежности"... Может исключить это из программы? А вот именно - "сдернуть штаны" и воспользоваться им? Без грубостей конечно, но и без сюсюканий, лишних слов - так чтобы он чувствовал и видел Ваше желание секса , простого "животного" секса, а не бесконечных разговоров о нём?
Почему не попробовать - чего Вы теряете?
svetlashka
guru
я не считаю это не честным. но Вы обычно даете советы типа, найтите себе М, который вас полюбит и будет вам счастье. поэтому лично от ВАс такой совет слышать не ожиданно.
Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
Да по разному было, и такие попытки тоже были. Еще в самом начале нашего брака, он мне четко показал, что не любит когда женщина доминирует в сексе
TaNuSHkInA
veteran
Извините, а вы дома в чём ходите? Не так - как мать родила?
У меня есть знакомый -вот он говорил, почему не хочет свою жену, даже просил её одеваться,не помогло..
У меня есть знакомый -вот он говорил, почему не хочет свою жену, даже просил её одеваться,не помогло..