Bounty
Вполне уравнобешенная
я вот почему-то уверена, что это иллюзия.
То есть если он не хочет говорить и скрывает, а она должна все это у него клещами вытащить и найти общий язык - это у вас называется общение?
хотела когда то)))) сейчас хочу просто жить счастливо)))
он говорит, что они его все бросали. типа такие вот женщины попадались, не везлоО, Боже! И вас это не напрягло нисколько?! Ну вы даете!
Видно же невооруженным глазом, что тут какие-то проблемы у него немаленькие. А вы в себе копаетесь, ищите изъяны в своем поведении...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
То есть если он не хочет говорить и скрывает, а она должна все это у него клещами вытащить и найти общий язык - это у вас называется общение?а по-вашему, надо закрыть глаза и говорить, что все хорошо? на примере ТС мы уже увидели, к чему это привело.
про клещи я не говорила. а правильно заданный вопрос - это очень важно при общении с трудными людьми.
Правильно заданный вопрос, как вы говорите, это и есть манипуляция Когда человек понимает, что его поймали на его же словах и никуда не деться от ответа.
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годится
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годится
fisha
experienced
Да, ищу разные способы. Сейчас хожу тааакая грустная и все жду, когда муж наконец то это заметит. Пока просто старается меня развеселить и идет на уступки в некоторых делах. Я жду когда он созреет для разговора.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
197757
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
233049
1000
Невозможный выбор
25007
233
как решить его проблемы, если он сам их не видит и ему комфортно? Для него то самого проблем нет, они есть у окружающих...
А Вы вообще когда нибудь ранее с ним на тему секса разговаривали? Ну там, что нравится, не нравится, что Вам нравится?
как решить его проблемы, если он сам их не видит и ему комфортно? Для него то самого проблем нет, они есть у окружающих...Да может, он и осознает свои проблемы, но не хочет их решать и не признается в них. А вы-то зачем с таким "проблемным" связались?
Понятно, что если все 5 жен от него сбежали, то тут проблема в нем, а не в вас. Может, уговорить его на психолога или сексопатолога?
Да, конечно, разговаривали. Говорит, что не привык к таким разговорам, они его смущают. Что секс не надо обсуждать. Во время минета тоже как то спрашивала - тебе так нравится, а так? Говорил, что все нравится, все хорошо.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Манипуляция – это скрытое принуждение, программирование мыслей, намерений, чувств, отношений, установок, поведения.
в каком месте правильно заданный вопрос стал манипуляцией, если этот вопрос задан для того, чтобы ВЫЯСНИТЬ, что у человека происходит?
в каком месте правильно заданный вопрос стал манипуляцией, если этот вопрос задан для того, чтобы ВЫЯСНИТЬ, что у человека происходит?
Если человек не склонен к диалогу, такой вариант по-моему не годитсяхорошо. человек не склонен к диалогу. ЧТО конкретно Вы предлагаете в качестве верного решения этой проблемы?
Когда я с ним связывалась, я вообще не понимала почему эти женщины ушли от такого замечательного человека! Он умный, нежный, страстный, заботливый. Секс был просто удивительный, мы очень подходили друг другу по темпераменту. Но толкьо первые 3 месяца
На фига вы ему минет делаете? Он вас динамит, а вы перед ним распинаетесь. Хорошо устроился мужик, ни хрена не делает, так еще и минет получает. Ну женщины, давайте уж уважать себя!
Ну ээээ... как сказать то)))) ну у нас все равно бывают же интимные контакты. Ну собственно с минета все и начинается, но на нем не заканчивается
Когда я с ним связывалась, я вообще не понимала почему эти женщины ушли от такого замечательного человека! Он умный, нежный, страстный, заботливый. Секс был просто удивительный, мы очень подходили друг другу по темпераменту. Но толкьо первые 3 месяцаНу ведь не бывает дыма без огня. 5 женщин-это уже не одна-две. Я бы даже связываться не стала с таким. Прям все такие плохие бабы, а он молодец. Ну не бывает так. А он не говорил, почему они его бросали? Какова его версия?
А он вам куни делает? Почему с минета-то начинается? Без него у мужа никак не получается что ли?
Спасибо, Википедию можно не цитировать мне
Манипуляция вопросами может быть следующая к примеру:
- Дорогой, что тебе не нравится в сексе?
- Нууу...я смущаюсь, даже когда думаю об этом.
- А почему смущаешся?
- Секс это очень грязно, даже если просто думать про это.
- А если ты просто расслабишся и будешь думать о чем-нибудь приятном?
И т.п. и т.д., умный человек поймет попытку манипулирования им с помощью вопросов
Манипуляция вопросами может быть следующая к примеру:
- Дорогой, что тебе не нравится в сексе?
- Нууу...я смущаюсь, даже когда думаю об этом.
- А почему смущаешся?
- Секс это очень грязно, даже если просто думать про это.
- А если ты просто расслабишся и будешь думать о чем-нибудь приятном?
И т.п. и т.д., умный человек поймет попытку манипулирования им с помощью вопросов
я уже писала, по-моему, его ответ: не везло и такие вот женщины.
куни делает, но я не очень люблю куни в его исполнении, ни один мужчина в этом деле не может сравниться с вибратором)))) Кони скорее для его разограва
Summer
experienced
Так тут не нужно советы давать. Можно ведь просто выяснить ситуацию. Но закрытого человека очень трудно вывести на диалог. Тем более в такой теме. Тогда нужно просто говорить о своих желаниях, ожиданиях.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тогда предложите КОНКРЕТНОЕ решение (а то абсолютно все общение между людьми можно рассматривать как постоянные манипуляции)
Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами"
Bounty
Вполне уравнобешенная
ржу)))))
он поймёт из этого диалога, что им манипулируют и девушке в это раз ничего не обломится?? потому что он уловил и не прогнётся???
что ж, остаётся, как и вы непротив бы (если ничего не путаю ), жёстко и сильно его брать...без разговоров и иной предварительной подготовки)))
он поймёт из этого диалога, что им манипулируют и девушке в это раз ничего не обломится?? потому что он уловил и не прогнётся???
что ж, остаётся, как и вы непротив бы (если ничего не путаю ), жёстко и сильно его брать...без разговоров и иной предварительной подготовки)))
Я сторонник радикальных методов, в данной ситуации имхо ключик в замочек не подошел...
Кот_Леопольд
guru
Я то может и не против, а вот муж то почему-то против как раз
Может, он вообще не любит оральный секс. Попробуйте без этой вашей "обязательной программы". Может, это его и отталкивает.
А сказать вам, что ему не нравится, он просто боится-не хочет обижать вас.
А сказать вам, что ему не нравится, он просто боится-не хочет обижать вас.
TaNuSHkInA
veteran
Читала пост, решила написать)))
Странноват всё таки ваш МЧ, вот то,что вы делаете для разогрева, так сказать - ведь ему наверняка оооочень нравится Когда в очередной раз начинаете делать -может отказаться от такого удовольствия?
Странноват всё таки ваш МЧ, вот то,что вы делаете для разогрева, так сказать - ведь ему наверняка оооочень нравится Когда в очередной раз начинаете делать -может отказаться от такого удовольствия?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хорошо, ключик не подошел. а что Вы скажете насчет общения с супругом/супругой? не все же люди одинаково открыты.
Да нет, не в этом дело. по разному было. Регулярности в нашу жизнь это не принесло
Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами"Я думаю, у него схема такая: влюбляется, год влюблен, горит, в сексе хорош, потом остывает. И далее то же самое со следующей женщиной. Понятно, что тут вы со своими разговорами еще достаете. Он уже перегорел к вам, видимо.
Так и тут тоже диалога нету - он закрыт, она открыта. Камень-ножницы просто
fisha
experienced
Ну я же не подбегаю к нему с разбега и не сдергиваю штаны, что бы приступить... так сказать)))))) Начинаю с поцелуев и ласканий. И вот если у него нет настрояния, отодвигается, говорит нет и прочие вещи. Эти отказы меня очень унижают, поэтому и прставать у нему уже нет никакого настоения и желания. Недавно вот опять попробывала. Бесполезно. Все контакты, которые у нас случаются происходят только по его инициативе.
А то что странноват, да, странноват)))))))))
А то что странноват, да, странноват)))))))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Так и тут тоже диалога нету - он закрыт, она открыта. Камень-ножницы просто :)т.е. выход только один - разойтись?
только по моему опыту не год даже, а несколько месяцев...
Это мужская точка зрения
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.
TaNuSHkInA
veteran
Я не говорила что вы набрасываетесь на него )) Я про то - что раз нормальный мужчина, всё в порядке со всем - и может отказать от "такого" удовольствия....Есть причина, есть!
Видимо, вы правы. Ничего вы тут не сможете улучшить. Только сублимировать и смириться. Или расходиться или опять же любовник. Не переделаете вы его, если это уже шестой раз как минимум у него. Видимо, для него вы стали просто приятельницей. Но вот то, что он никак не снимает сексуальное напряжение-мало верится. Ведь не импотент же он. 3 месяца без секса-не поверю.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Либо менее жесткий вариант - найти любовника, возможно в муже чувство собственности и ценности второй половины и проснется. Простая психология - другой ребенок играет с этой игрушкой, и я тоже ее же и хочу.боюсь, что такой вариант с мужем ТС не прокатит - он ее тут же пошлет в то место, куда свет не проникает
А потом 7ой жене скажет, что и она его бросила?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А потом 7ой жене скажет, что и она его бросила? :)это обязательно, причем картинно так вздохнет, что ему "не везет с женщинами", а она расчувствуется и попытается изменить его нелегкую судьбу....
fisha
experienced
Причин много тут написали: эмоциональная холодность, любовница, разные темпераменты и т.д.
Summer
experienced
Точно. Вот ведь бабы-дуры бывают!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не перевелись еще на Руси женщины, которым лавры Матери Терезы покоя не дают
TaNuSHkInA
veteran
Тут уже написали, всё -вы ничего не измените....значит он такой есть! Мириться и жить так дальше сможите,сублемируя своё сексуальное желание? Сможите,но не долго...
>Ну я же не подбегаю к нему с разбега и не сдергиваю штаны, что бы приступить... так сказать)))))) Начинаю с поцелуев и ласканий. И вот если у него нет настрояния, отодвигается, говорит нет и прочие вещи.
-----------------
Хм... а может быть в этом дело? Вообще не все мужчины любят эти вот "телячьи нежности"... Может исключить это из программы? А вот именно - "сдернуть штаны" и воспользоваться им? Без грубостей конечно, но и без сюсюканий, лишних слов - так чтобы он чувствовал и видел Ваше желание секса , простого "животного" секса, а не бесконечных разговоров о нём?
Почему не попробовать - чего Вы теряете?
-----------------
Хм... а может быть в этом дело? Вообще не все мужчины любят эти вот "телячьи нежности"... Может исключить это из программы? А вот именно - "сдернуть штаны" и воспользоваться им? Без грубостей конечно, но и без сюсюканий, лишних слов - так чтобы он чувствовал и видел Ваше желание секса , простого "животного" секса, а не бесконечных разговоров о нём?
Почему не попробовать - чего Вы теряете?
svetlashka
guru
я не считаю это не честным. но Вы обычно даете советы типа, найтите себе М, который вас полюбит и будет вам счастье. поэтому лично от ВАс такой совет слышать не ожиданно.
Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
Да по разному было, и такие попытки тоже были. Еще в самом начале нашего брака, он мне четко показал, что не любит когда женщина доминирует в сексе
TaNuSHkInA
veteran
Извините, а вы дома в чём ходите? Не так - как мать родила?
У меня есть знакомый -вот он говорил, почему не хочет свою жену, даже просил её одеваться,не помогло..
У меня есть знакомый -вот он говорил, почему не хочет свою жену, даже просил её одеваться,не помогло..