TaNuSHkInA
veteran
В общем тяжёлый случай, всё вы пробовали -так делали, по другому...и результата нет, печально. Нужно отвлечься от него, поменьше обращать внимания!!! Ну как то же должен он на Вас обратить внимание
>он мне четко показал, что не любит когда женщина доминирует в сексе
----------------------
Это понятно, но я говорил не о доминировании, совсем нет, скорее наоборот...
Я имел ввиду, чтобы Вам показать, что Вы его хотите как мужчину... в конце концов просто хотите мужчину... тупо так, по животному... Вот видели когда течка у кошки - вот так вот...
Что Вы готовы сделать всё , так как он хочет , либо сделать всё для того, чтобы он только позволил Вам, допустил Вас до самого желанного для Вас - его простите "хозяйства"....
Только без разговоров - слова ни к чему, когда идёт зов природы, женского начала, которое жаждет самца....
Как-то так....
----------------------
Это понятно, но я говорил не о доминировании, совсем нет, скорее наоборот...
Я имел ввиду, чтобы Вам показать, что Вы его хотите как мужчину... в конце концов просто хотите мужчину... тупо так, по животному... Вот видели когда течка у кошки - вот так вот...
Что Вы готовы сделать всё , так как он хочет , либо сделать всё для того, чтобы он только позволил Вам, допустил Вас до самого желанного для Вас - его простите "хозяйства"....
Только без разговоров - слова ни к чему, когда идёт зов природы, женского начала, которое жаждет самца....
Как-то так....
извините за дурацкий вопрос, вас муж любит или ему просто удобно с вами жить?
Да она уже и так и сяк перед ним. Сколько можно то! А предыдущие жены тоже, наверное, всяко пробовали. Вот кайфово мужику-жена перед ним уже расстаралась, а он сидит и балдеет, отказывает ей. Может, это у него кайф такой особый, чтобы женщины перед ним расстилались, а он их отшивал.
Нет, ТС, хватит уже перед ним заискивать. Отстаньте от него совсем. и про мясо ему расскажите, если спросит. Сколько можно вас отшивать. Типа, вам уже этого его мяса не хочется. И если вам попадется нормальный мужчина, не отказывайтесь от него. Это не будет изменой. Ведь муж вам отказывает, долг свой супружеский не выполняет, сам виноват.
Нет, ТС, хватит уже перед ним заискивать. Отстаньте от него совсем. и про мясо ему расскажите, если спросит. Сколько можно вас отшивать. Типа, вам уже этого его мяса не хочется. И если вам попадется нормальный мужчина, не отказывайтесь от него. Это не будет изменой. Ведь муж вам отказывает, долг свой супружеский не выполняет, сам виноват.
ответ скорее всего будет "говорит, что любит"..........:(
То что бы предлагаете - очень интимное и должно идти от души. А он так часто обижал меня своим отказом.. если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ? Вы знаете, как горько и обидно, когда мужчина отказывает женщине на ее страсть? От этого не бывает противоядий, это очень очень болезненно
Да, давно отстала. Недавно (я уже писала) попробывала опять приласкаться с массажем и поцелуйчиками. Опять унижение.
Искать кого то специально не буду. Но и отказываться если кто то встретится тоже не буду.
Искать кого то специально не буду. Но и отказываться если кто то встретится тоже не буду.
Сейчас читают
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76526
257
топик ни о чём или о топиках, не читая сабж...
2292
31
100 способов расширить кругозор
2614
50
в чем конкретно выражается его любовь? в сексе - выражение отсутствует, тогда в чем? как часто говорит, что любит?
когда хорошее настроение - веришь, а когда плохое - нет. Так??
Грустно!
Грустно!
>если опять вытащить из себя все наглухо спрятанные эмоции и ...попробывать опять.... а вдруг опять отказ?
----------------
Ну и чего Вы теряете? То что есть сейчас - оно же не устраивает...
Поэтому на мой взгляд - попробовать еще раз - если не сработает - с чистой совестью завести любовника... Мужичков, которые будет рады такой "неизбалованной" девушке пруд пруди - замучаетесь отбиваться...
----------------
Ну и чего Вы теряете? То что есть сейчас - оно же не устраивает...
Поэтому на мой взгляд - попробовать еще раз - если не сработает - с чистой совестью завести любовника... Мужичков, которые будет рады такой "неизбалованной" девушке пруд пруди - замучаетесь отбиваться...
Мало того, вы еще и поотказывайте ему, когда он к вам приставать начнет. Скажите, что не хотите и про мясо не забудьте ему рассказать.
Короче, забудьте уже про секс с ним, если он не изменится. Ну сколько можно вам унижаться! Пусть почувствует на своей шкуре каково это, может, тогда что-нибудь поймет. Покупайте себя всякие игрушки из секс шопа, и не скрывайте даже это от него.
Короче, забудьте уже про секс с ним, если он не изменится. Ну сколько можно вам унижаться! Пусть почувствует на своей шкуре каково это, может, тогда что-нибудь поймет. Покупайте себя всякие игрушки из секс шопа, и не скрывайте даже это от него.
В заботе, нежности, планах о будущем... Верит в меня, детей от меня хочет..
Вы мужчина))) Вам проще с такими делами))) Ну пристал к женщине, ну отказала.. а что терять то?.. да каждый день такое.. одна откажет.. другая даст...
У женщин все подругому, инстинкты у нас другие или еще что то... мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.
У женщин все подругому, инстинкты у нас другие или еще что то... мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.
Кот_Леопольд
guru
Гордыня это грех А мужчинам проще с ней справиться потому что
Иногда такая злость на него появляется, что именно так и думаю
я не сомневаюсь, что у него детей получится сделать. Делать детей пойдет, а сексом просто заниматься не станет. Может, конечно, схитрить? Делать детей, а сомой таблетки пить. Только это обман, а я не люблю обманывать
и он никогда не задумывает что вы чуствуете? не боится что вы рано или поздно "налево" пойдете?или настолько уверен в своей "исключительности" для вас?может он вообще считает, что женщине секс не нужен?
fisha
experienced
это не гордыня, когда то это называлось женская честь и достоинтсво. Но с тех пор много воды утекло...
вот понятия не имею о чем он думает, я даже не раз намекала ему и в лоб спрашивала. Уходит от ответа
>мы не всем себя предлагаем, а если предложили и нам отказывают то это очень большое унижение.
------------------
А и не надо себя предлагать никому...
Девушка Вы как с другой планеты ей богу....
Заведите страничку на сайте знакомств - замучаетесь отбиваться...
И совесть Ваша пусть будет абсолютно чиста - ибо Вы там ищете то, что не даёт Вам муж - все честно...
------------------
А и не надо себя предлагать никому...
Девушка Вы как с другой планеты ей богу....
Заведите страничку на сайте знакомств - замучаетесь отбиваться...
И совесть Ваша пусть будет абсолютно чиста - ибо Вы там ищете то, что не даёт Вам муж - все честно...
а вы прямо считаете что "делать детей" вам одного раза достаточно будет? вам обоим по 30, не факт..... у некоторых годы уходят
Кот_Леопольд
guru
Да это плохой вариант для женщины имхо, из куч говно искать конфетку, там же кучи извращенцев, маньяков всяких, лучше с подругами-друзьями гулять по увеселительным заведениям, там хоть публика приличная, либо среди проверенных знакомых искать новых друзей
ну как вариант, только созреть надо для этого еще
fisha
experienced
на гулять с друзьями: нет ни друзей подходящих (все семейные) ни времени увы! Проще по интернету пока
По своим генам могу сказать, что плодовитость выше нормы))) бабушка такое количество абортов сделала, что огого!!
Конечно утверждать не могу, что все просто у нас получится.Возможно, будет не все гладко. Но в тот момент, когда у нас с мужем такие проблемы в интимном плане меньше всего хочется думать о будущих детях.
Конечно утверждать не могу, что все просто у нас получится.Возможно, будет не все гладко. Но в тот момент, когда у нас с мужем такие проблемы в интимном плане меньше всего хочется думать о будущих детях.
Кот_Леопольд
guru
Вы молодец, что сначала не завели детей, а потом мучались, лучше в обратном порядке конечно проблему решать
svetlashka
guru
если я правильно поняла, вы собираетесь и дальше жить с ним. буду исходить из этого утверждения.
я могу вас понять, как это обидно и унизительно, но раз уж вы его выбираете, примите его такого, какой есть.
0. не отказывайте ему, когда он первый подходит ( исключетельные случаи, болезнь и пр. не рассматрив.)
1. сами не приставайте к нему.
2. старайтесь быть всегда красиво одетой дома, сексуально, там платье с разрезом, или просто платье (если обычно носите брюки), открывайте те части тела, которые у вас привлекательны, или пусть он как буд-то невзначай увидит у вас край чулка, часть бюстгалтера
3. старайтесь быть всегда доброжелательной к нему ,даже если давно не было секса ( и пусть это будет искренно) , не показывайте, что старадете от этого, может он в вашем плохом настроении видит неодобрение себя, и ему еще больше не хочется близости.
4. постарайтесь сделать так, чтобы отсутствие секса с ним действительно не омрачало вашу жизнь (если нужно, можно снимать напряжение самой, может, вы уже сами не против, появится мужчина для тела)
5 . старайтесь поменьше думать об этом, не смотреть фильмы про любовь и секс, не читать книжки типа "секс в жизни женщины".., чтобы не быть зацикленной на теме секса.
6. почаще обращайте внимания (внутри себя, в первую очередь) на его достоинства.
Поверьте, хороший любовник может оказаться плохим мужем. Тут нужно выбрать:что важнее для вас, и научиться жить с этим.
я могу вас понять, как это обидно и унизительно, но раз уж вы его выбираете, примите его такого, какой есть.
0. не отказывайте ему, когда он первый подходит ( исключетельные случаи, болезнь и пр. не рассматрив.)
1. сами не приставайте к нему.
2. старайтесь быть всегда красиво одетой дома, сексуально, там платье с разрезом, или просто платье (если обычно носите брюки), открывайте те части тела, которые у вас привлекательны, или пусть он как буд-то невзначай увидит у вас край чулка, часть бюстгалтера
3. старайтесь быть всегда доброжелательной к нему ,даже если давно не было секса ( и пусть это будет искренно) , не показывайте, что старадете от этого, может он в вашем плохом настроении видит неодобрение себя, и ему еще больше не хочется близости.
4. постарайтесь сделать так, чтобы отсутствие секса с ним действительно не омрачало вашу жизнь (если нужно, можно снимать напряжение самой, может, вы уже сами не против, появится мужчина для тела)
5 . старайтесь поменьше думать об этом, не смотреть фильмы про любовь и секс, не читать книжки типа "секс в жизни женщины".., чтобы не быть зацикленной на теме секса.
6. почаще обращайте внимания (внутри себя, в первую очередь) на его достоинства.
Поверьте, хороший любовник может оказаться плохим мужем. Тут нужно выбрать:что важнее для вас, и научиться жить с этим.
Вопрос к ТС: на кой черт вы так быстро замуж вышли? Вначале пожили бы хотя год-два вместе и потом уже делали полное экономическое слияние. Я вот со своей живу уже скоро год, посмотрим что на второй будет, если все хорошо, тогда и можно думать о оформлении отношений.
fisha
experienced
Спасибо за такой подробный совет! Главное, он написан на "моем" языке и очень мне понятен. На первый взгляд не по всем пунктам хочется следовать. Но это только потому что до некоторых я еще не созрела Буду думать, думать над ними. советы очень хорошие. еще раз спасибо!
Вы очень мудрый человек!
Вы очень мудрый человек!
Эмоции хорошо и вам простительны. Как он так быстро себя дал окольцевать непонятно... А вообще по теме не совет, а констатация факта: разная сексуальная потребность, у вас она выше у него ниже, решить окончательно скорее всего не получится, извиняюсь за голую правду.
тогда дальше зависит на сколько вашего терпения хватит
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
эмоциональная близость основана на чувствах, а не на мозговых процессах, так что Ницше и достижения науки или народного хозяйства здесь бессильны
"в 30+ не пойдет на женский стриптиз?! может он себя в монахи готовит?"
Это вы скорее про 15+. А в 30+ чего он там не видел?
Это вы скорее про 15+. А в 30+ чего он там не видел?
Ёпрст. Еле осилил читать.
Проблема, действительно.
И не хочется рыться в том, что вы где-то накосячили, наговорили, сделали.
Что-то налаживать - это теперь для вас длительный труд. И труд с его участием.
Но что меня удивляет - по вашим сообщениям я читаю, что вы готовы на любовника. В голове. Дело времени, события. Да, появится любовник, да возможно будет кайфово раз или два. Может, случайная связь перейдет в большие чувства. Но выхода два. 1 - кропотливый труд, который не факт, что приведет к положительному концу. Концу мужа 2 - поиск или пассивное ожидание нового мужчины.
Проблема, действительно.
И не хочется рыться в том, что вы где-то накосячили, наговорили, сделали.
Что-то налаживать - это теперь для вас длительный труд. И труд с его участием.
Но что меня удивляет - по вашим сообщениям я читаю, что вы готовы на любовника. В голове. Дело времени, события. Да, появится любовник, да возможно будет кайфово раз или два. Может, случайная связь перейдет в большие чувства. Но выхода два. 1 - кропотливый труд, который не факт, что приведет к положительному концу. Концу мужа 2 - поиск или пассивное ожидание нового мужчины.
"А вот по каким признаком понять - темперамент у него такой низкий или меня не хочет? На других девушке вроде не заглядывается,..."
Разницы-то для вас никакой. Раз его всё устраивает, а вас нет, значит это ваша проблема, а не его. Так что чем быстрее от него отстанете, тем больше шансов решить проблему
Разницы-то для вас никакой. Раз его всё устраивает, а вас нет, значит это ваша проблема, а не его. Так что чем быстрее от него отстанете, тем больше шансов решить проблему
"Это ей женщины советовали любовника завести."
И правильно советовали. Потому как природа первична, а всякие псевдосемьи - всего лишь игры ума
И правильно советовали. Потому как природа первична, а всякие псевдосемьи - всего лишь игры ума
теряюсь в догадках что именно "не видели" посетители стриптиз-клуба на Красном проспекте
"заменить любовника в лице мужа на вибратор"
Вы эту "психологшу" слушайте больше! Она такие советы раздаёт, что сама бы уже давно сдохла, кабы ими пользовалась
Вы эту "психологшу" слушайте больше! Она такие советы раздаёт, что сама бы уже давно сдохла, кабы ими пользовалась
Осилили? Выносливый!
Я еще не готова на любовника, но готовлюсь. Зрею. Девичии мечты о крепкой семье, о женском счастье с одним единственным любимым не так то легко уничтожить. Пока буду действовать по пункту 1 (воспользуюсь советами светлашки и других). Но и п.2 исключать не буду.
Я еще не готова на любовника, но готовлюсь. Зрею. Девичии мечты о крепкой семье, о женском счастье с одним единственным любимым не так то легко уничтожить. Пока буду действовать по пункту 1 (воспользуюсь советами светлашки и других). Но и п.2 исключать не буду.
ваша правда! Ну вот как мужчина, скажите мне, вот вы живете с женщиной. Она от вас что то хочет (не секс, а к примеру что бы вы не в компигрушки после работы резались, а с ней время проводили). вот и так она к вам подойдет, и по другому. И скандальчик закатает, и ласково-ласково поговорит. Но не хотите вы с ней пироги печь и кроссворды разгадывать! А видите, что жена грустит и плачет вечерами. Что делать будете? Вопрос ко все мужчинам!
Да, сменила гуляку на нравственного человека. После опыта первого замужества искала именно такого. Только никак не ожидала такой результат, какой имеемПросто вы бросились из крайности в крайность, при этом почему-то вывели из нравственной составляющей гиперсексуальную активность (типа хороший человек, а остальное приложится - главное в драку ввязаться). По описаниям ваш муж очень сильно тянет на пуританина, которому сексуальная активность женщины неприятна сама по себе.
Не советовала бы смиряться и сублимировать, для вашего организма полезнее бы признать то, что вы очередной раз ошиблись с выбором и ваш выбор еще у вас впереди, до наступления нового выбора следовало бы разобраться в ваших личных установках, именно они вас путают.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я не считаю это не честным. но Вы обычно даете советы типа, найтите себе М, который вас полюбит и будет вам счастье. поэтому лично от ВАс такой совет слышать не ожиданно.Я и предлагала искать другого человека для всего - для любви, для секса, для семьи с ним, т.е НУЖНО ИСКАТЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, которого не только вы полюбите, но и который полюбит вас, отношения должны быть основаны на взаимном притяжении, это и есть нравственно и честно, а не то, что жена любит и желает, но должна смириться с тем, что муж ее не желает ( равно уже не любит).
Вы кстати, так и не ответили. Вы же за искренность, за нравственность. Поэтому и спросила у ВАс.
Искренне в данном случае это выдать ему информацию для сведенья, что при таких отношениях поиск подходящего партнера неизбежен и идти искать (можно после формальностей развода, можно до, можно во время - кому как больше нравится).
Только сдается мне, что этот вариант для автора невозможен потому, что она заглотила какой-то финансовый крючок, который перевешивает зов природы. Есть обида и по-честному надо бы устроить скандал, но вместо этого обида маскируется под очередное домогательство супруга, а как следствие увеличивается ощущение униженности и оскорбленности, т.к. на словах делегируется любовь, а в постели ожидает фига с маслом.
При такой тенденции сбыча тезиза "от любви до ненависти один шаг" просто прогнозируема.
что она заглотила какой-то финансовый крючок, который перевешивает зов природы.
____
вот вот и мне так кажется
финансовая независимость хорошая вещь однако
____
вот вот и мне так кажется
финансовая независимость хорошая вещь однако