На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне удобнее жить по своему плану, чем прислушиваться к чужому.можете собирать чемодан, или свой или ему. В семье должен быть общий план.

если б точно знать, что найду своего мужчину, который как ключик подойдет к моему замочку ушла бы не задумываясь... и финансовые крючки бы не помешалижизнь это не конкретный страховой случай, к счастью она богата на сюрпризы для тех, кто живет в согласии с собой, а не существует по четко обозначенной чужой программе
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
какая фраза в моем сообщении толкнула вас на эту мысль?Не вы писали следующее?
или это так, от того что сказать больше нечего?
"я могу вас понять, как это обидно и унизительно, но раз уж вы его выбираете, примите его такого, какой есть.
0. не отказывайте…
1. сами не приставайте к нему.
2. старайтесь…
3. старайтесь быть всегда …
не показывайте, что страдаете от этого
4. постарайтесь сделать так, чтобы….
5 . старайтесь поменьше думать…
не смотреть…
не читать…
6. почаще обращайте внимания…. на его достоинства.
…..научиться жить с этим."
Мда, после такой обязательной программы постриг покажется спасением от мук.

стану его слушаться - будет вести себя со мной как с женщиной
ему нужна мазохистка (подчиненная) потому, что он по психологии садист (подчиняющий)
побьетесь как рыба об лед на сколько там вас хватит и будете очередной экс-супругой
ему нужна мазохистка (подчиненная) потому, что он по психологии садист (подчиняющий)
побьетесь как рыба об лед на сколько там вас хватит и будете очередной экс-супругой
"Говорю о своих желаниях, но тут многие мужчины на форуме уже соглашаются с моим мужем -" надоела уже со своими навязчивыми разговорами" "
Имхо, всё вы делаете правильно, только не с тем человеком связались. Испытательный срок не пройден. Рано или поздно придётся сворачивать проект. И чем раньше, тем меньшей кровью это обойдётся
Имхо, всё вы делаете правильно, только не с тем человеком связались. Испытательный срок не пройден. Рано или поздно придётся сворачивать проект. И чем раньше, тем меньшей кровью это обойдётся

Вот и причина - в результате такого поведения он не видит в Вас "женщину".Видимо, предыдущие 5 были точно такие же "никудышные женщины", как и ТС. Все не в ногу, один прапор в ногу.

svetlashka
guru
а зачем постриг именно мне?
я давала советы автору, при условии , что она выбирает жизнь с этим человеком...
а почему она выбирает жить с ним, ей одной известно.
я давала советы автору, при условии , что она выбирает жизнь с этим человеком...
а почему она выбирает жить с ним, ей одной известно.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
611951
1000
Опять про ЭТО
205333
974
...это дождь роняет капли на ресницы
17782
184
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
примерьте на себя ваши советы, от них несет рабством, а на дворе, между прочим, 21 век и даже самые отсталые народы бьются за независимость и уважение своих прав и свобод 

...Видимо, предыдущие 5 были точно такие же "никудышные женщины", как и ТС.Я не считаю ТС "никудышной" женщиной

Кот_Леопольд
guru
Это обычная сексуальная жена, а не гулящая сожительница, которая дома всегда ходит в халате или джинсах, а женскую одежду одевает только для встречи с новым любовником
Хотя, кому что больше нравится...

Да не вы, а муж ее такой, видимо, считает. Решил манипулировать ею, подчинить ее себе при помощи секса. Одно непонятно, зачем он на ней женился, если ему нужна покорная раба.
И все равно, считаю все эти претензии к ней отговорками. По 3 месяца не хотеть секса молодому мужчине-это ненормально.
И все равно, считаю все эти претензии к ней отговорками. По 3 месяца не хотеть секса молодому мужчине-это ненормально.
Такой и назло в ванне потрёт, в качестве наказания для жены, типа не слушалась - обломайся. 

Да сегодня его ваша непокорность не устраивает, завтра еще какую-нибудь причину найдет. Всегда есть до чего докопаться, идеальных людей не бывает. А вы всю жизнь будете пытаться себя переделывать в угоду мужу? И терпеть его равнодушие? В надежде, что он вам косточку кинет (фиговенький секс раз в 3 месяца). Да на фиг это нужно!
"вот как мужчина, скажите мне, вот вы живете с женщиной. Она от вас что то хочет (не секс, а к примеру что бы вы не в компигрушки после работы резались, а с ней время проводили). вот и так она к вам подойдет, и по другому. И скандальчик закатает, и ласково-ласково поговорит. Но не хотите вы с ней пироги печь и кроссворды разгадывать! А видите, что жена грустит и плачет вечерами. Что делать будете?"
Ноги буду делать. Я с детства очень сопереживаю всем окружающим, так что несчастную женщину под боком терпеть не смогу
Ноги буду делать. Я с детства очень сопереживаю всем окружающим, так что несчастную женщину под боком терпеть не смогу

Кот_Леопольд
guru
У вас какое-то свое, отличное от других мировоззрение
На ваш язык непереводимо 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а зачем мне чужое мировоззрение? мне чужого не надобно 

Одно непонятно, зачем он на ней женился, если ему нужна покорная раба.Не думаю, что "покорная раба" вообще кому-то интересна. "Покорность" и "уважение" - это различные вещи. Наверное мужу ТС достаточно сложно создавать семью с человеком, пропагандирующим и ставящим во главу угла следудующий принцип: "мне удобнее жить по своему плану, чем прислушиваться к чужому"

По 3 месяца не хотеть секса молодому мужчине-это ненормально.Конечно ненормально, так же как и женщине.
"если б точно знать, что найду своего мужчину, который как ключик подойдет к моему замочку ушла бы не задумываясь..."
Так узнавайте. Уйти или не уйти - это как раз вообще не важно. Важно придти к желаемому, а оформление отношений никакие проблемы не решает
Так узнавайте. Уйти или не уйти - это как раз вообще не важно. Важно придти к желаемому, а оформление отношений никакие проблемы не решает

Причем тут психотерапевт? Он прям обязан понимать своих клиентов? Ну да ладно.Семья все-таки - это место, где тебя понимают.Вы семью с кабинетом психотерапевта не путаете?
Я всегда думал, что семья это где любят и заботятся.
А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально? В чем, собственно, противоречие?
И еще - не видит в ней женщины. Ну ладно. А как же эти намерения насчет 70 лет совместной жизни, дети, внуки, совместная старость? Так до старости и планирует в ней самооценку пригибать пониже за всякие допущенные разногласия? Ну зашибись, радостная жизнь в перспективе.
Разговаривать не хочет, если прижмет - так завсегда только заради обвинить ее во всем-всем своем дискомфорте. И проблем НЕТ! никаких) Ну-ну.

Если бы мне устраивали скандали интириги и заинтересовывания я бы всё меньше и меньше ценил отношения-мне нужна стабильность а не дом 2.Вот об этом тут и речь) Только со стороны ТС. Она вот вынуждена проводить все эти расследования вместо нормальной спокойной жизни. Потому что опять настроение не угадала, опять не в тему высказалась, и вообще надо же, вздумала мнение свое иметь.

И как вы видите дальнейшую совместную жизнь с ним, те самы "счастливые 70 лет"?
вам по-любому придется в себе очень много менять, вы к этому готовы?

[Не думаю, что "покорная раба" вообще кому-то интересна. цитата]
Ну, не скажите, покорная раба это жертва, а жертва всегда найдет своего мучителя, ему как раз она ой как интересна т.к. за счет нее удовлетворяется его деструктивное ЭГО.
Вам как всегда видней ... тем паче в данном вопросе

Кот_Леопольд
guru
Вам пора тут на ПФ свой топик психоаналитический открывать ужо 

А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально?Абсолютно реально.
Послушайте, а почему должно быть видней вам?
Я высказываю свою точку зрения. Надеюсь, я имею право на свои собственные выводы по любой ситуации? Или вы хотите отказать мне в этом моем праве?
В любом случае решение принимать автору, исходя из своего собственного осмысления ситуации.
Я лично не претендую на орган надзора за исполнением чьих-то решений.
Я высказываю свою точку зрения. Надеюсь, я имею право на свои собственные выводы по любой ситуации? Или вы хотите отказать мне в этом моем праве?
В любом случае решение принимать автору, исходя из своего собственного осмысления ситуации.
Я лично не претендую на орган надзора за исполнением чьих-то решений.
Она вынуждена
Повторяю, пока мнения мужа нет подобные домыслы-домыслами и остаются
Повторяю, пока мнения мужа нет подобные домыслы-домыслами и остаются
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Не надо за меня решать, что мне пора делать. Договорились? На этой мажорной ноте предлагаю закончить очередное обсуждение роли моей личности в истории ПФ. 

Кот_Леопольд
guru
Не надо тут за меня договариваться 
Вы теперь Великий и Заслуженный Пусихолог ПФ

Вы теперь Великий и Заслуженный Пусихолог ПФ

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Я не решила, я спрашиваю, стоит знак вопроса, не видите - оденьте очки. За вас я ничего решать не собираюсь, еще чего не хватало. Нет так нет, мужик с возу, кобыле легче. 

Ужас какой-то
Я всего лишь сказал, я вопроса "мучитель-жертва" не подымал (кстати так-же как и ТС) и что Вам "видней" в данном вопросе, так как Вы ранее очень много и часто по этому вопросу высказывалсь 

вы добавили фразу "как всегда", тем самым обобщив то, что не вам обобщать
"Эффект бабочки повторится и с третьим и с четвертым"
А кто сказал, что выбирать надо из трёх-четырёх? Имхо, пусть лучше это будет сотый, чем начинать делать хорошую мину при плохой игре
А кто сказал, что выбирать надо из трёх-четырёх? Имхо, пусть лучше это будет сотый, чем начинать делать хорошую мину при плохой игре

Это форум - в нем нет ограничений на "обобщения"

"РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА потерять ЛЮБИМУЮ (мы тут мнение мужа о ЛЮБИМОСТИ жены не слышали) -стимул."
Тогда пулемёт - ещё лучший стимул. Давайте все в семье под пулемётом будем ходить?
Тогда пулемёт - ещё лучший стимул. Давайте все в семье под пулемётом будем ходить?

"стану его слушаться - будет вести себя со мной как с женщиной"
Врёт. Что бы вы ни делали - у него всегда найдутся отмазки, чтобы игнорировать ваши желания, да ещё и вас же обвинять. Имхо, ваш МЧ садист, и ему подойдёт только мазохистка
Врёт. Что бы вы ни делали - у него всегда найдутся отмазки, чтобы игнорировать ваши желания, да ещё и вас же обвинять. Имхо, ваш МЧ садист, и ему подойдёт только мазохистка

Или у него сниженное либидо, и он просто находит отмазки, чтобы сексом с женой не заниматься. И ведь добился-таки своего. Теперь она даже уже и не пристает к нему. Как удобно: захотел-отымел, не захотел-пошла на..., непокорная, неженственная и такая-сякая.
"Разлад в бытовых вещах порождает разлад в сексе...
Неправильно?"
Разумеется. Если бы у мужика был разлад в сексе - он бы не жил с этим пару лет как ни в чём не бывало. Так что имхо как раз его импотенция порождает разлад
Неправильно?"
Разумеется. Если бы у мужика был разлад в сексе - он бы не жил с этим пару лет как ни в чём не бывало. Так что имхо как раз его импотенция порождает разлад

ВАХ
v.i.p.
"Нормальный, волевой мужчина не только не заметил бы этого, но и был бы рад иметь рядом самостоятельную личность, которая не только в состоянии приготовить суп."
Имхо, желание ограничивать партнёра - признак ограниченности
Имхо, желание ограничивать партнёра - признак ограниченности

Кот_Леопольд
guru
Признак слабости скорее, и то когда это черезчур. А немного ограничивать это нормально, это уже компромисс должен быть разумный, когда например, одному нравится курить в спальне, а другому нет.
Это форум - в нем нет ограничений на "обобщения" :-yвот и не ограничивайте меня в моем мнении, а то у вас двойные стандарты, для себя одни, для других другие
Кот_Леопольд
guru
А вы не ограничивайте нас в нашем ограничении вас, что за ущемление свобод?!
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а ну брысь отседа, пока
я добрая

ВАХ
v.i.p.
"Вы теперь Великий и Заслуженный Пусихолог ПФ"
Поправочка - надо писать ЗаФлуженный
Поправочка - надо писать ЗаФлуженный

Любовь зла - полюбишь и козла?А любить и заботиться совершенно не понимая и не нуждаясь в понимании - реально?Абсолютно реально.

Это чо это получается? Дома люблю/любима, а за пониманием - друзья, мама, психотерапевт? Интересная теория.

Ну тогда да. Отчего бы не продолжать жить там, где "любят", а уж душу отводить как придется.
Говорят, счастье - это когда понимают. Мы вроде именно за понимание выбираем себе близких - лучших друзей, к примеру. Всегда думала, что и любовь как-то без понимания невозможна. Ну во всяком случае неживучая)