"мне удобнее одетыми"
Умеете уговаривать
Умеете уговаривать
Кот_Леопольд
guru
Давайте я не буду давай вам, а вы на форуме не звездите тогда?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
фу-фу-фу, что-то русским духом запахло, тьфу ты мужским шовинизмом
troya
v.i.p.
Давайте я не буду давай вам, а вы на форуме не звездите тогда?ой, а Вы не муж ТС часом?
Кот_Леопольд
guru
А вы очередной пУсихолог заФлуженный?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 36)
173555
1000
Бонечка. История со счастливым концом
31686
111
Как вывести из дома нежелательного человека?
75288
395
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да что ж вас так жаба то задавила, успокойтесь уже, тема-то не ваша собственная, автору решать кто для нее пусихолог, а кто писихолог
Кот_Леопольд
guru
Не надо тут за жабу решать что ей делать, договорились?
troya
v.i.p.
А вы очередной пУсихолог заФлуженный?Нет, а Вы?
Пысы: Осспади, одно сообщение раз в пятилетку напишешь, и то оборжут.
хочу рассказать вот какую историю, с мужской стороны, очень похожую на то, что описывала ТС.
Супруги, 11 лет в браке, сыну 8 лет. Этой зимой - развод. Предстоит потом раздел имущества, т.к. есть ипотечный кредит. Инициатор развода - жена, с мотивировкой "не чувствую себя женщиной..."
подоплека отсутствия секса имеется - редок, не 12 раз за 2 года, чуть больше конечно, но все же мало.
Последние несколько тел - только по его инициативе, но упрек ставит жена. Ни о каких массажах-минетах и речи нет - все закончилось еще в первый год. Тут недавно она взяла и собрала ему все вещи, перед этим он пару месяцев по ее просьбе ("мне надо успокоиться") жил у родственников.
Что людям делать?
Супруги, 11 лет в браке, сыну 8 лет. Этой зимой - развод. Предстоит потом раздел имущества, т.к. есть ипотечный кредит. Инициатор развода - жена, с мотивировкой "не чувствую себя женщиной..."
подоплека отсутствия секса имеется - редок, не 12 раз за 2 года, чуть больше конечно, но все же мало.
Последние несколько тел - только по его инициативе, но упрек ставит жена. Ни о каких массажах-минетах и речи нет - все закончилось еще в первый год. Тут недавно она взяла и собрала ему все вещи, перед этим он пару месяцев по ее просьбе ("мне надо успокоиться") жил у родственников.
Что людям делать?
Я в этой ситуации и женщину понимаю и мужчину. Вам о чём именно хотелось бы поговорить?? Главный ваш вопрос в чём?
грустная история, конечно. Но вопрос так и стоит открытым - что муж то говорит, почему он думает, что секса так мало?
ну ему хватает 1..2 раза в месяц - он так хочет.
а она не делает попыток (не пристает, не завлекает) увеличить количество, хотя регулярно ставит в упрек что секса мало.
а она не делает попыток (не пристает, не завлекает) увеличить количество, хотя регулярно ставит в упрек что секса мало.
Bounty, тут просили изложить с мужской стороны - я рассказываю что вижу в одной семье, которой скоро не станет...
понятно, грустно что проблема решилась разводом
Ограниченность интеллектуальных возможностей означает резко сниженную способность понимать новую или сложную информацию.
И как это связано с командованием тиотками?
И как это связано с командованием тиотками?
гм, есть еще одно предположение (может и ерунда конечно). Нет мужика без секс. фантазий. Вот только вытащить их на свет тяжело (а может Вы и сами их на корню когда-то нечаянно зарубили и внутрь затолкали), вот и зарастает все мхом ... Тут дело такое, доверие особое должно быть ну на очень высоком уровне. Ну и еще, надо быть готовым к его тараканам, вдруг Вам самой не понравится :))
Некоторые тиотки могут не только готовить суп
Хм, интересно, подумаю как из него эти фантазии вытащить. Но думаю, что если эти фантазии и есть, то он сам их боится
Излагаете или лениво или мало.
Если ему хватает 1-2 раза, зачем ему её инициатива??
Ей надо больше, причем ещё и в процессе "чувствовать себя женщиной". То есть к количеству надо добавить качество (искреннюю заинтересованность, нежность, разнообразие и т д и т п)
Если уж разводятся - всё))
Главная проблема - неумение и нежелание разговаривать друг с другом.
Если ему хватает 1-2 раза, зачем ему её инициатива??
Ей надо больше, причем ещё и в процессе "чувствовать себя женщиной". То есть к количеству надо добавить качество (искреннюю заинтересованность, нежность, разнообразие и т д и т п)
Если уж разводятся - всё))
Главная проблема - неумение и нежелание разговаривать друг с другом.
Во всяком случае, посложнее, чем "а как же обещания что 70 лет вместе будем?"
Главная проблема - неумение и нежелание разговаривать друг с другом.я все больше прихожу к мысли, что у нас то же самое. С моей стороны неумение, с его - нежелание.
Как - как ... Говорите с ним (не только о сексе, и не о нем в первую очередь) много, откровенно и искренне. Мне кажется только так, глядишь через год другой отношения станут много лучше.
я то с ним много говорю, он со мной - мало.Некоторые очень полезные вещи клешнями приходится вытаскивать
Легко с высоты прожитых лет всех хлёстким словом "дура" походя одаривать.
Разные люди, и многим ещё зреть. Навряд ли всем повезёт прожить непременно "тяжёлую жизнь", чтобы стать "человечнее".
Вам вот лениво растолковывать, жалко бисера А ведь это могло бы быть очень полезно.
Разные люди, и многим ещё зреть. Навряд ли всем повезёт прожить непременно "тяжёлую жизнь", чтобы стать "человечнее".
Вам вот лениво растолковывать, жалко бисера А ведь это могло бы быть очень полезно.
Разговор вообще дело тонкое, а если собрались вылезать из дебрей проблем, то вообще
Непременно начинайте со слова "Я", а не обвинительного "Ты".
- Я преживаю, когда ты мне раз за разом отказываешь. Почему?
- Я готова пробовать что-то менять. Что именно?
и проч. Не в коем случае не так:
-Ты меня бесконечно обижаешь.
-Ты вечно уходишь от разговоров.
Так ОН - мгновенно в позиции оправдывающегося оказывается. И это - тупик. Мужчины - гордые)) и обидчивые)) у упрямые)) и -ГЛАВНЫЕ))
Непременно начинайте со слова "Я", а не обвинительного "Ты".
- Я преживаю, когда ты мне раз за разом отказываешь. Почему?
- Я готова пробовать что-то менять. Что именно?
и проч. Не в коем случае не так:
-Ты меня бесконечно обижаешь.
-Ты вечно уходишь от разговоров.
Так ОН - мгновенно в позиции оправдывающегося оказывается. И это - тупик. Мужчины - гордые)) и обидчивые)) у упрямые)) и -ГЛАВНЫЕ))
ну и продолжайте2 года вместе? Да вы еще толком к друг другу не привыкли мне кажется
ну ему хватает 1..2 раза в месяц - он так хочет.Не делает попыток, потому что, видимо как и ТС, в свое время предпринимала их, но получала отказ. Поняла, что бесполезно приставать, пока у него нет желания.
Хм, интересно, подумаю как из него эти фантазии вытащить. Но думаю, что если эти фантазии и есть, то он сам их боитсяАга, сейчас скажет, что у него фантазия насчет секса с двумя женщинами. Побежите исполнять? Или вообще - секс с другой женщиной, без вашего участия.
"Вам вот лениво растолковывать, жалко бисера"
Вот уж чего-чего, а бисера-то мне точно не жалко. Просто вы меня переоцениваете. Мне не столько лениво, сколько не умею, либо даже вообще не уверен, с какой стороны свинья. К тому же в том числе именно растолковывать я и хочу здесь научиться
Вот уж чего-чего, а бисера-то мне точно не жалко. Просто вы меня переоцениваете. Мне не столько лениво, сколько не умею, либо даже вообще не уверен, с какой стороны свинья. К тому же в том числе именно растолковывать я и хочу здесь научиться
Да, да. приметно так и начинаю разговор: "Давай поговорим.... я чувствую себя... мне нужна твоя помощь..."
Есть правда один недостаток: люблю растекаться мысью по древу))) но работаю над этим, стараюсь говорить кратко и по существу.
Есть правда один недостаток: люблю растекаться мысью по древу))) но работаю над этим, стараюсь говорить кратко и по существу.
второе может предложить только мужчина, готовый получить сковородкой по голове))))))
Я насчет первого, я далеко не монашка, было в жизни всякое и готова ко всему
ну и продолжайте2 года вместе? Да вы еще толком к друг другу не привыкли мне кажетсястараемся, работаем над этим
Раз стараетесь и недостатки свои видите и вслух признаёте, значит, у вас есть шанс. Не в этих отношениях, так в следующих. нетленное: "Учиться, учиться, и ещё раз - учиться!!"
"Когда говорят пушки, музы молчат."
Когда в паре начинаются разговоры об интимных отношениях, значит сами интимные отношения этой пары уже умерли. А остались некие технические навыки спаривания и люди начинают обсуждать их использование друг с другом для снятия накопившегося физического напряжения.
Когда в паре начинаются разговоры об интимных отношениях, значит сами интимные отношения этой пары уже умерли. А остались некие технические навыки спаривания и люди начинают обсуждать их использование друг с другом для снятия накопившегося физического напряжения.
второе может предложить только мужчина, готовый получить сковородкой по голове))))))Ну вы даете! А писали тут, что любовника заводить типа аморально. А предложите ему тогда сами секс с двумя женщинами или двумя мужчинами. Вот он удивится-то.
картинно тушуетесь Переоцениваю?? Навряд ли. Но вы часто в оппозиции, цепляетесь, ругаетесь, стебётесь. Стыдитесь, что и вас цепляет этот попсовый формат - психологический форум?
Хотя бывают темы, когда уж совсем примитив и детский сад, там грех не поязвить Эта не такая на мой взгяд.
Хотя бывают темы, когда уж совсем примитив и детский сад, там грех не поязвить Эта не такая на мой взгяд.
Я согласна абсолютно, что Любовь - всему решение. Но, страшно может людям статистику разводов множить? Надежда, может, есть, что это - оно, любовь именно.
т.е. если я скажу девченке, что больно кусанула - то все, аллес махен-цугундер швайн?
можно конечно по губам бить...
можно конечно по губам бить...
не взаимная любовь однозначно, просто совместный долгосрочный проект, на котором можно легко подорвать психическое здоровье
кусните ее за попу в отместку
или вы привыкли в постели исключительно назидательные лекции читать?
или вы привыкли в постели исключительно назидательные лекции читать?
Хм, хм
Следуя этой логике и танцевать надо всегда молча как придется, а если начали говорить - все, очарование танца ушло, остались механические движения конечностей.
Следуя этой логике и танцевать надо всегда молча как придется, а если начали говорить - все, очарование танца ушло, остались механические движения конечностей.
Я понимаю, о чём вы говорите. У самой местами поднадорвано(( Но вот как объяснить ТС, что до Любви полумерами не утешишься!?!? притом, что подавляющее большинство людей именно это и делают?
"Когда в паре начинаются разговоры об интимных отношениях, значит сами интимные отношения этой пары уже умерли"
не взаимная любовь однозначно, просто совместный долгосрочный проектХотелось бы узнать Ваше мнение, а при "взаимной любви" с Вашей точки зрения уместно обсуждать "финансовые вопросы"?