Камон
секс и танец это чувства, то чему отдаются всем телом, мозг и связная речь в отключке иначе это не секс и не танец
СЕ ЛЯ ВИ
когда нужно - диалог в постели только плюс и никакого отношения к угасаниям не имеет, а вот поговорить так, чтобы ничего не "упало" - это уже другой вопрос.
Summer
да я шутила, конечно не ко всему готова))))
тем более уверена, что ему это не надо. Мы обсуждали эту тему
СЕ ЛЯ ВИ
но договориться то можно что танцуем - фламенко или ламбаду, а то если все молча, то получаться будет только по пионерски ...
СЕ ЛЯ ВИ
секс и танец это чувства, то чему отдаются всем телом, мозг и связная речь в отключке иначе это не секс и не танец
В отключке, когда страсти зашкаливают. Но так бывает, увы, только в начале отношений. А со временем страсть угасает.
СЕ ЛЯ ВИ
Видимо большинство дам "бесчувственны" - когда во время медленного танца в "отключке" наступаешь им на ногу они это как правило озвучивают :cray-1:
СЕ ЛЯ ВИ
Селяви, а у вас есть вот такая любовь о которой вы говорите, когда люди понимают без слов друг друга? Как вы получили такой подарок судьбы? Долгим поиском, везением? или еще чем?
ja777
брачный договор что ли? или кто будет сегодня хлеб покупать? :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
Нет ...именно, то, что я спросил :dnknow:
Камон
СЕ ЛЯ ВИ говорит о любви и ЛЮБВИ. Любовь с маленькой буквы - это то, что имеется у ТС. А ЛЮБОВЬ - это одна, истинная и на всю жизнь. Если схематично.

Важность разговоров и обсуждения разного внутри пары никто не оспорит. Разве что дурак какой-то. А тут таких нет. Не забывайте, что беседа идёт о конкретной паре: ТС и ее муж, о конкретной, уже весьма неприятной, ситуации.
Bounty
подавляющее большинство людей в Германии в 37-м году поддержало фашизм и это подтверждает то, что большинство не всегда право

ну, ежели кто хочет жить без чувств т.е. мертвечину клевать, его личный выбор
Bounty
откель Вы в курсе с какой буквы у ТС?

И вообще я Вашего комментария не понял, извините.
Bounty
"Стыдитесь, что и вас цепляет этот попсовый формат - психологический форум?"

За попсовыми форматами будущее. К этому можно относиться по разному, но лично на мой взгляд - пользы от них куда больше, чем от "профессиональных" психологов:миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Ну чувства-то разные бывают. Если страсть угасла, но есть взаимоуважение, спокойная ровная любовь, понятно, что секс уже не будет таким спонтанным и страстным как раньше. Вот тут уже и начинаются всякие проблемы, которые периодически нужно решать.
ВАХ
но лично на мой взгляд - пользы от них куда больше, чем от "профессиональных" психологов ;)
О, сейчас сюда прибегут психологи...
fisha
есть, глаза излучают любовь

"Счастливые люди узнаю друг друга по взгляду,
По блеску, улыбке, по жесту и даже морщинке,
В лучистых глазах растворяются все баррикады
И тают в сердцах запасенные острые льдинки"
Камон
У ТС может быть и Любовь. Но - не взаимная, а значит......не судьба((((

Вы не поняли? и переспросить не хотите?
ВАХ
Бакс, вы сегодня великолепны :роза:
Ну а как, по вашему, ТС следует решать вопрос с ЭТИМ?
Summer
"сейчас сюда прибегут психологи..."

Пусть прибегают. Но им удобнее работать без обратной связи, как правительству :secret:
Мужик
у автора диалог вместо постели
Камон
я вас ущипну по-комсомольски :ха-ха!:
Bounty
ну я не знаю ... Не настолько я опытен, чтобы диагнозы по интернету выдавать. Ну и вообще в ЛЮБОВЬ с первого взгляда почти не верю и вообще это слово не очень люблю :)) Ну и про ЛЮБОВЬ всей жизни считаю что если и говорить, то уже лучше на закате жизни, оно надежнее как-то:улыб:

И по тому посту даже и переспросить то нечего, я просто аппелировал к СЕ ЛЯ ВИ, что разговоры об интимных отношениях не означают конец этих самых интимных отношений, а сами являются частью интимных отношений. А Вы мне про ЛЮБОВЬ какую-то :)) Мне и сказать то нечего на это:улыб:
ja777
ну, медленно топтаться с ноги на ногу асексуально, в танец надо вкладывать страсть/желание
СЕ ЛЯ ВИ
Так это, того ...от страсти наступаешь :tease:
ja777
финансовые вопросы слишком абстрактное понятие, так что уточните
для кого-то это дом построить, для кого-то з/п заныкать и т.д. и т.п.
СЕ ЛЯ ВИ
Если будете сильно щипаться, то и партбилетом можно поплатиться!
fisha
Есть правда один недостаток: люблю растекаться мысью по древу))) но работаю над этим, стараюсь говорить кратко и по существу. может вам ему письмо написать и слайды приложить?:смущ:
СЕ ЛЯ ВИ
Очень рада! это значит что взаимная Любовь встречается в жизни!
Bounty
"как, по вашему, ТС следует решать вопрос с ЭТИМ?"

По-моему, у всякого зорового взрослого человека ЭТО должно быть. И он вправе добиваться ЭТОГО всеми способами, которые не вредят окружающим. То есть в данном случае мужу ТС. А мужу ТС в данном случае явно больше вредят доставания жены, чем её возможные походы налево, в результате которых, судя по его биографии, он просто от ТС отстанет, что на мой взгляд ей собственно от него и требуется:бебе:
Камон
мы тут не диагнозами обмениваемся, а мнениями. Я вам напомнила только, что абстрактные отступления уводят от темы, размывают её, что хорошо бы, приводя примеры или комментирую любые топики, помнить о заглавной ситуации. Прежде всего из уважения к ТС.
elle08
была такая мысль, но мне кажется это как то чересчур...ээээ... романтично :смущ: ЦА не та немного
СЕ ЛЯ ВИ
Страно, словосочетание "интимные вопросы" Вам не показалось абстрактным и с Вашей точки зрения не подлежит обсуждению. А "финансовые вопросы" - уровень абстрактный и по Вашему для всех разный
Bounty
а, Вы в смысле что я в оффтопик ушел и флуд ... Сорри, молчу-молчу
Камон
Зачем молчать?? Говорите, пожалуйста. Вам есть что сказать, в подобные темы "случайно" не заглядывают.:yes.gif::knix:
fisha
почему? чем не устраивает "романтичная" составляющая?:улыб:
Bounty
одна любовь на всю жизнь бывает редко, я бы отнесла к любви на всю жизнь возможность конкретного человека излучать эту самую любовь, но с течением времени она может быть направлена на разные объекты и принимать разные формы (детская, дружеская, интимная, родительская, братская и др.)
elle08
меня то всем устраивает :), А вот он... может, где то в душе он и настоящий романтик, но вот внешние прявления романтики не любит, подсмеивается где то
Bounty
Ну ладно "говорю-говорю".

З.Ы. Я пошутил конечно же, что буду молчать:улыб:Обязательно чего-нибудь скажу будет время/желание/возможность.
ja777
я не употребляла словосочетание интимные ВОПРОСЫ, а писала об интимных ОТНОШЕНИЯХ
Камон
Отлично, что пояснили, а то пришпилите мне на спину квадратную бумажку с надписью "зануда" и больше не придёте.
fisha
меня то всем устраивает :), А вот он... может, где то в душе он и настоящий романтик, но вот внешние прявления романтики не любит, подсмеивается где то
Так а с чего вы взяли, что он романтик? По-моему, он просто циник.
Summer
а кто готов прожить 70 лет с одной женщиной? :eek: мне кажется, только откровенные романтки...
fisha
пусть "посмеется", может намек поймет :secret:
к стати дома вы в чем ходите?
Камон
мне не нужен партбилет, я аполитична от рождения
fisha
а кто готов прожить 70 лет с одной женщиной? :eek: мне кажется, только откровенные романтки...
ну, говорить можно одно, делать - другое, а думать - третье... :secret:
Вредный_Стажер
ну да, да... так тоже можеть быть:хммм:
fisha
"а кто готов прожить 70 лет с одной женщиной? мне кажется, только откровенные романтки..."

Ещё откровенные дети:улыб:
fisha
скорее импотенты, нуждающиеся в уходе :ха-ха!:
fisha
тем более, что некоторые мужчины (слава богу, не все!) очень грамотно умеют присесть даме на уши, дабы добиться желаемого...