а кто готов прожить 70 лет с одной женщиной? мне кажется, только откровенные романтки...А поясните мне пожалуйста, какой максимальный срок годности у женщины, ну сколько "нормально" прожить с одной женщиной?
Да нет такого срока. Просто "нормальные" люди всегда оставляют за собой возможность влюбиться в другого, разочароваться и прочее. Поэтому и не обещают жить такими сроками
Диллема
А вдруг спросят: "а ты меня всю жизнь будешь любить и никогда не разлюбишь?"
И как тут лучше ответить?
З.Ы. Баунти, не бейте больно за флуд
А вдруг спросят: "а ты меня всю жизнь будешь любить и никогда не разлюбишь?"
И как тут лучше ответить?
З.Ы. Баунти, не бейте больно за флуд
Это у Селяви надо спросить, она в Любви больше разбирается, чем я. Но думаю, что она ответит - что все ответы на вопросы надо читать во взгляде, а если появились вопросы, то надо искать новую Любовь
Согласен! Главное без юридических формальностей ...
А то придется все форс мажоры перечислять: вдруг в результате ЧМТ, я потеряю память и тебя не вспомню :))
А то придется все форс мажоры перечислять: вдруг в результате ЧМТ, я потеряю память и тебя не вспомню :))
"А вдруг спросят: "а ты меня всю жизнь будешь любить и никогда не разлюбишь?"
И как тут лучше ответить?"
Можно ответить, что вы не робот, и потому программа на всю жизнь в вас не заложена. Что жить - значит меняться, со всеми вытекающими рисками
И как тут лучше ответить?"
Можно ответить, что вы не робот, и потому программа на всю жизнь в вас не заложена. Что жить - значит меняться, со всеми вытекающими рисками
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
166304
1000
Реальные ясновидящие - это какие?
132519
447
КУКЛОВОД
106934
439
мой двоюродный дед всю жизнь обожал свою жену, она умерла лет в 75, он очень сильно горевал и умер от разрыва сердца через неделю после ее похорон
нормальные люди не дают обещаний, которые возможно не смогут исполнить, в том числе по независящим от них причинам
Нет, ну если бы женщина настолько, как бы это сказать, наивна, то я бы конечно постарался бы донести до нее эти жизненные истины :))
Но в другом случае я лично выбираю ответ "Конечно да!"
Но в другом случае я лично выбираю ответ "Конечно да!"
[А вдруг спросят: "а ты меня всю жизнь будешь любить и никогда не разлюбишь?"
не нужно в детский сад ходить знакомиться
не нужно в детский сад ходить знакомиться
Имхо, на таких ответах 70 лет не протянешь. Если бы они работали, у нас вообще бы коммунизм был
нормальные люди не дают обещаний, которые возможно не смогут исполнить, в том числе по независящим от них причинамЭто я так понимаю, что вы со мной согласились только немного перефразировали?
дополняю - 3 последних года с ними живет ее сестра,у которой есть своя квартира (стоит неотремонтированная).
вот последние 3 года секс и сошел на нет.
вот последние 3 года секс и сошел на нет.
а где тут вранье? Вранье если будет, то будет когда-нибудь потом, и то не факт, если сказано было честно
Перефразирование повлияло на смысл, так что не со всем согласна. Так вот если вы это понимаете и признаете таких людей нормальными, то ваш муж или ненормальный или для чего-то вам это говорит, а именно для того что бы усыпить вашу бдительность. Ах, он готов жить со мной до 70 лет в бедности, болезни и старости. Итог - растаяли, чего собственно и требовалось искусному манипулятору (чем не компенсация сексуальных проблем). РомантИк да и только.
тут бы до своих 70 дотянуть ... Куда там до 70 летия совместной жизни при текущей то статистике
"не обещайте деве юной любови вечной на земле"
А вы ЭТИМ почаще занимайтесь, тогда женщины вам точно раньше 70 умереть не дадут * типа выруливаю к теме *
согласен, юной не стоит, а вот не совсем юной уже можно!
Да конечно я понимаю нормальность того, что обещания жить вечно, любить вечно не даются. Думаю и муж это понимает. Но вот стремиление к этому, и взаимное жаление осуществить это - вот настоящая романтика! Не знаю, если честно - была ли фраза про 70- лет в тот момент манипуляцией или просто разочарованием, но для него расставаться из-за плохого секса не повод.
согласен что мало....написал уже что сестра живет 3 года.
больше не знаю что написать, муж сильно переживает
больше не знаю что написать, муж сильно переживает
возможно, сестра явилась яблоком раздора, посторонний человек в доме на многих влияет угнетающе, потом скандалы из-за нее поди начались, какой уж тут секс при взаимных обидах, уход мужа на 2 месяца в люди прикончил его отношения с женой
для него расставаться из-за плохого секса не повод.он признаёт что секс у вас плохой или всё же считает что всё нормально ? это важно,я считаю.
мой двоюродный дед всю жизнь обожал свою жену, она умерла лет в 75, он очень сильно горевал и умер от разрыва сердца через неделю после ее похоронЯ когда по кладбищам хожу, всегда стараюсь такие могилы найти, где муж и жена рядом и срок смерти между ними не более полугода. Это дает мне веру, что любовь существует. Взять того же Черномырдина
а если один из супругов пережил другого на 10 лет, то фсё - не было любви между ними, или как по вашему ?
Всю жизнь испытывать недостаток в качестве и количестве секса ужасно на мой взгляд.
Я когда по кладбищам хожу, всегда стараюсь такие могилы найти, где муж и жена рядом и срок смерти между ними не более полугода. Это дает мне веру, что любовь существует.А любови без совместной смерти не бывает?
Вы роковая женщина.
Ну почему не было? Была, но наверное не такая сильная, что один не может без другого (не путать с любовной зависимостью, лет в 70 это вряд ли она) Просто радуюсь за людей.
в нашей стране обычно женщины переживают мужчин лет на 10 и это не с любовью связано отнюдь
я не правильно выразилась, секс не плохой, а редкий, и это плохо. Он считает, что мы живем нормально. Сам ни разу не сказал, что его что то не устраивает в интимной жизни,
Всю жизнь испытывать недостаток в качестве и количестве секса ужасно на мой взгляд.Вы то об этом скорее всего только в теории знаете, а я вот на практике!)))))))) Это действительно ужасно Я себя как подросток чувствую: море гормонов, хочется всех "порвать, покусать и обозвать". Куда себя дать не знаю. пристаю к мужу с нежными поцелуями, получаю унизительный отказ. Работой только спасаюсь, Ну и игрушками, когда есть возможность.
Кстати, это действительно больно. Если нет возможности снять напряжение хотя бы месяц, начинаются небольшие тянущие боли.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ТС, как у Вас сейчас обстоят дела с мужем? есть ли какие-то изменения в вашем общении и в ваших отношениях?
Только муж этого не понимает говорит, что мои перепады настроения от секса не зависят, говорит, что это такой характер. Типа проверял, на утро после секса я не всегда радостная и воодушевленная. Он просто не понимает, что один раз за три месяца мне просто мало.
fisha
experienced
ТС, как у Вас сейчас обстоят дела с мужем? есть ли какие-то изменения в вашем общении и в ваших отношениях?Прыгаю вокруг него аки пчелка. Недавно спросила -ну что? Я же вот такая хорошая, как ты хотел... где...эээ... результат? Он говорит - не торопись
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а он к Вам стал внимательнее относиться?
fisha
experienced
Да, у нас появилось больше нежности друг к другу.
Вы меня извините, но Ваша тема "топика" напоминает очередную новую статью для ngs.ru. Не каждая женщина, в здравом уме, будет готова, "вытаскивать" наружу детали и мелочи личной жизни. У Вас, просто готовая статья: "секса нет, только "вынос мозга", мне секс раз в три месяца - больно , я себе "игрушку" из секс магазина - больно."
Вы - журналист.
С таким маниакально-смакующим описанием: ну либо патология, но это скорее психиатрия, либо актёры/журналисты, люди, которым эмоций не хватает.
Вы - журналист.
С таким маниакально-смакующим описанием: ну либо патология, но это скорее психиатрия, либо актёры/журналисты, люди, которым эмоций не хватает.
это паталогия, потому что я ни журналист ни актер...
И, кстати, мы тут все инкогнито....
И, кстати, мы тут все инкогнито....
Прыгаю вокруг него аки пчелка.а как это ? что конкретно вы делаете ?
Прыгаю вокруг него аки пчелка.
___________ ну если сильно явно, меня бы это насторожило
___________ ну если сильно явно, меня бы это насторожило
вот если бы люди жили как ...ну долго,500-600 лет например...и что - в одной паре весь срок???нету таких кредитов доверия у разумных существ,а свой вы похоже уже потратили(в этой паре)...
Почему в теории? Я уверен у каждого был период жизни когда сексуальные возможности были гораздо ниже желаний. Я про секс с партнёром говорю.
Прыгаю вокруг него аки пчелка. Недавно спросила -ну что? Я же вот такая хорошая, как ты хотел... где...эээ... результат? Он говорит - не торописьРолевые игры, пчела и медведь.
ТС вам ещё не надоело пытаться психологически решать физиологическую проблему?
А с чего предположение, что у него оно физиологическое? Судя по описанию разговоров, он просто манипулирует и наказывает ее вот таким пренебрежением. Она ж застукивала его не раз за эээ... самоудовлетворением) Неужели вы не встречали таких товарищей, которые "назло кондуктору пешком пойду"?
бывают такие люди, но это превышает все допустимые пределы если муж 2 года! "воспитывает" жену редким сексом, то что за тараканы у него в голове - даже представить трудно
>я не правильно выразилась, секс не плохой, а редкий, и это плохо.
----------------
кх-м... Как бы это сказать...
Если у мужчины секс раз - два в месяц (или реже), он не может быть у него "хороший", просто физиологически. Это только в кино мужик, который год не видел бабу, насилует её всю ночь... В жизни (в большинстве случаев) это будет пару минут, не больше...
А если у него "всё хорошо" в этом плане, значит он где-то "тренируется"... Не задуматься ли Вам об этом?
----------------
кх-м... Как бы это сказать...
Если у мужчины секс раз - два в месяц (или реже), он не может быть у него "хороший", просто физиологически. Это только в кино мужик, который год не видел бабу, насилует её всю ночь... В жизни (в большинстве случаев) это будет пару минут, не больше...
А если у него "всё хорошо" в этом плане, значит он где-то "тренируется"... Не задуматься ли Вам об этом?