Джерри
member
Сразу признаюсь- я клон. Хочу получить ответ - "взгляд со стороны" а не исходящий из отношения ко мне))
Итак...
Мы с моим благоверным (с которым встречаемся пол года) жили себе не тужили. Все хорошо было. Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно. Будущее ясно видишь. И хочется делать что то для него, заботиться, чтоб накормлен да в чистоте был (хотя вместе не живем, он на съемной квартире). Ну так вот, стал мой милый не далее чем неделю назад гаснуть. Апатия началась, усталось хроническая (работа очень нервная и выматывающая , голова от нее у него редко свободна). Я ненавязчиво интересовалась что с ним. Он все на усталось списывал, говорит такое ощущение что батарейку вынули, прям нет энергии ни какой. Я не давила, но старалась рядом быть. И тут на днях состоялся у нас разговор. По телефону (блин). Вывела его на него я потихоньку. Ну и признался он что такой как я не встречал, что я просто мечта и бла бла бла :o. И что и забочусь не только о себе и в каких то вопросах его учавствую и что хорошо ему когда я рядом. Но... Не может он понять любит или нет. А если нет то придет ли эта любовь в дальнейшем? Сказал что сейчас не хочет решать ничего, пока находится в таком состоянии апатии. Говорит что эти сомнения могут быть связаны с физическим и психическим состоянием.
Меня это конечно безумно задело и травмировало. Но я виду не подала. порывом было все бросить к чертовой матери.. Но чутье подсказывает что не умно это..
Что скажете на это? Как мне поступить? Выждать? Или уже нет шансов, если есть сомнения у него то ничего не выйдет?
Итак...
Мы с моим благоверным (с которым встречаемся пол года) жили себе не тужили. Все хорошо было. Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно. Будущее ясно видишь. И хочется делать что то для него, заботиться, чтоб накормлен да в чистоте был (хотя вместе не живем, он на съемной квартире). Ну так вот, стал мой милый не далее чем неделю назад гаснуть. Апатия началась, усталось хроническая (работа очень нервная и выматывающая , голова от нее у него редко свободна). Я ненавязчиво интересовалась что с ним. Он все на усталось списывал, говорит такое ощущение что батарейку вынули, прям нет энергии ни какой. Я не давила, но старалась рядом быть. И тут на днях состоялся у нас разговор. По телефону (блин). Вывела его на него я потихоньку. Ну и признался он что такой как я не встречал, что я просто мечта и бла бла бла :o. И что и забочусь не только о себе и в каких то вопросах его учавствую и что хорошо ему когда я рядом. Но... Не может он понять любит или нет. А если нет то придет ли эта любовь в дальнейшем? Сказал что сейчас не хочет решать ничего, пока находится в таком состоянии апатии. Говорит что эти сомнения могут быть связаны с физическим и психическим состоянием.
Меня это конечно безумно задело и травмировало. Но я виду не подала. порывом было все бросить к чертовой матери.. Но чутье подсказывает что не умно это..
Что скажете на это? Как мне поступить? Выждать? Или уже нет шансов, если есть сомнения у него то ничего не выйдет?
для начала - выждать, а потом сами поймете...
Stupid_Girl
guru
мне тоже кажется выжидайте. если человек измучен физически и психически, ему, грубо говоря, не до любовей...
у меня бывают такие состояния апатии, так мне тогда пофиг на все и вся...
у меня бывают такие состояния апатии, так мне тогда пофиг на все и вся...
Мы с моим благоверным (с которым встречаемся пол года) жили себе не тужили. Все хорошо было. Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все!И у Вас любовь не до гроба, и у него.Какбэ не понятно чего же Вы обиделись.
Я (ИМХО) считаю, лучше подождать, но это в том случае, если Вам не хочется любви и страсти.
Я Вас понять могу, был у меня МЧ - мой был в доску. Я знала, что он подумает, потому что это были и мои мысли тоже. И мне с ним было хорошо. Но он разорвал отношения, потому что знал, что такое любовь. Как у женщины глаза горят, когда она видит любимого. Он до сих пор один, а мне своим отказом помог и я ему благодарна. Потому что все-таки узнала, что такое любитьА это ни с чем не сравнишьВыбирайте
признался он что такой как я не встречал, что я просто мечта и бла бла бла :o. И что и забочусь не только о себе и в каких то вопросах его учавствую и что хорошо ему когда я рядом. Но... Не может он понять любит или нет...Что скажете на это?А чем процитированное Вами высказывание МЧ по отношению к Вам отличается от Вашего высказывания по отношению к МЧ: "Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно..."?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а Вам, простите, нафига, чтобы МЧ Вас любил? (Вы-то сама его не любите!)
Джерри
member
Да я то просто знаю что любовь бывает разная. И та что с первого взгяда и та что появляется со временем (с доверием уважением). И та и та имела место в моей жизни. И прочнее и долговечнее была именно та которую я начала испытывать не сразу к человеку а когда он мне стал действительно близок. Но мой мужчина имеет опыт лишьодних серьезных отношений во время которых страсть запеленила ему глаза, но через пол года розовые очки спали (это его слова) и начались недопонимания и разность во всмем. Боюсь он просто не имея опыта "вырастающей" любви не верит в ее существование....
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
327084
999
Кому вы будете нужны после смерти?
33613
123
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225338
1000
я не мудрая, но я бы выждала, потому как "иногда они возвращаются" (шепотом - иногда они возвращаются через 14! лет :))
и чего горячку пороть... устал человек, не до романтики ему
и чего горячку пороть... устал человек, не до романтики ему
Да я то просто знаю что любовь бывает разная..Ну, тогда терпения Вам
И прочнее и долговечнее была именно та которую я начала испытывать не сразу к человеку а когда он мне стал действительно близок.Но Вы почему-то расстались? Если Вам не нужны длительные отношения, то тогда зачем Вы за эти держитесь?
Елена Оськина
member
Как Вы сами говорите, и в прошлых, и в нынешних отношениях через полгода для него наступает какой-то этап пересмотра отношений. Видимо, это его какая-то особенность или проблема. Хотя в любых отношениях наступает этап, когда розовые очки спадают и приходится видеть и принимать патнера таким, какой он есть. Может быть к такому развитию отношений он не готов и его это пугает. Все что вы можете сделать, это проявить терпение, как и советовали выше. Подходите к нему на то расстояние, на которое он подпускает. Возможно , тогда он почувствует себя в безопасности и захочет, чтобы вы были ближе.
Джерри
member
Я со всеми вами согласна) Знаю что давление может лишь дать обратный эффект. Вообще испугается сбежит((
На душе просто кошки скребут. всплакнула вчера аж(( Но ему не показываю вида. Он вроде как отходить начал. Уже снова проявляться стал в мой адрес (если честно мне кажется из за того что я проявила равнодушие и спокойствие (хотя и не искренее). Показала ему что если он примит решение я с ним соглашусь и бегать не буду, тк и себя уважаю и его решение.
Просто вот думаю, даже если он отойдет, мысли у меня будут - что можно от него это вновь ждать. А я к нему душевно все ближе и ближе, так же как и он.. А он токже боится привыкнуть, прикипеть и потом понять что это Не любовь.
Я ему пытаюсь спокойно объяснить что никто никаких гарантий не дает. Но не попробовав не узнаешь..
На душе просто кошки скребут. всплакнула вчера аж(( Но ему не показываю вида. Он вроде как отходить начал. Уже снова проявляться стал в мой адрес (если честно мне кажется из за того что я проявила равнодушие и спокойствие (хотя и не искренее). Показала ему что если он примит решение я с ним соглашусь и бегать не буду, тк и себя уважаю и его решение.
Просто вот думаю, даже если он отойдет, мысли у меня будут - что можно от него это вновь ждать. А я к нему душевно все ближе и ближе, так же как и он.. А он токже боится привыкнуть, прикипеть и потом понять что это Не любовь.
Я ему пытаюсь спокойно объяснить что никто никаких гарантий не дает. Но не попробовав не узнаешь..
Я бы конечно сразу задалась вопросом, а зачем человек вообще завел этот разговор, или вы сами наехали (типа ну ты что любишь меня или нет)? Допустим, вы этот вопрос не поднимали, полгода не срок отношениям, практически конфетно-букетный, человек "уставший" по идее не должен задаваться таким вопросом, ему итак "тяжело" зачем отношения портить. Или встряски захотелось? Сам погрузившись в болотце вылезти не может, а вы услышав такое начнете истерить и встряхнете своими эмоциями?
Ну а если это вы поинтересовались, то право где был моСк, видя апатию задавать неуместные животрепещущие вопросы.
Ну а если это вы поинтересовались, то право где был моСк, видя апатию задавать неуместные животрепещущие вопросы.
Нет, я эту тему не поднимала. Я просто чувствовала что что то не так( Он со мной делился уже давно что плохо ему , измотан он. Я старалась его не тревожить. Единственное была ситуация: дней 5 назад, когда он подумал что я виновата в ней, а я на него обиделась, подумала что он. На самом деле мы просто не поняли друг друга. А выяснили и поговорили лишь через сутки, но эти сутки он это накручивал накручивал в голове как снежный ком. Как говорится ложки нашлись...
И вот на следующий день он сказал что один хочет побыть, а потом я и на этот разговор вывела..
Все не вовремя... Подлилось масло в огонь. А он в таком состоянии был что сил на отфильтровку информации не было. Вот и задумался наверное....
И вот на следующий день он сказал что один хочет побыть, а потом я и на этот разговор вывела..
Все не вовремя... Подлилось масло в огонь. А он в таком состоянии был что сил на отфильтровку информации не было. Вот и задумался наверное....
Елена Оськина
member
От опасений по поводу повторения ситуации, конечно, сложно избавиться, но попробуйте поговорить с ним искренне. Может не стоит все держать в себе, расскажите о переживаниях, сомнениях. И важно узнать, что теперь с ним происходит, что теперь изменилось в его чувствах к Вам, почему потянулся к Вам, и какими видит будущие ваши отношения. Не плохо было бы поговорить ненавязчиво, т.е. не выясняя отношения, а просто обменяться чувствами, называя вещи своими именами. Тогда Вы хотя бы поймете, что с ним сейчас и чего ждать в дальнейшем.
Именно не вовремя получилось, бывает. Я бы по-дружески посоветовала своему другу научиться расставлять приоритеты и учиться грамотно "оставлять" проблемы работы за бортом личной жизни, пусть поищет в инете и изучит методики расслабления (медитации). Большие мальчики должны это уметь, если всерьез хотят выстраивать отношения с женщинами (я имею ввиду брак, дети).
ух ты.. должны должны...
вот от этого "ДОлжны" батарейки и начинают садиться в первую очередь и ранняя седина начинается
вот от этого "ДОлжны" батарейки и начинают садиться в первую очередь и ранняя седина начинается
Полгода, значит, все хорошо, работа не помеха, а тут неделю резкая работа...
Я бы сказала - Шерше Ля Фам...
Я бы сказала - Шерше Ля Фам...
Согласна, я со своей стороны хочу как то ему помочь, релакс устроить) На лыжах покататься съездить, возможно. Но погода пока не шепчет. Да и работааа у него...
А насчет медитации... Да не будет он пока этим заниматься. Он же мужик)))))) (хотя я считаю это совсем не взаимоисключающие вещи).
Может посоветуете что нибудь?
А насчет медитации... Да не будет он пока этим заниматься. Он же мужик)))))) (хотя я считаю это совсем не взаимоисключающие вещи).
Может посоветуете что нибудь?
Я бы по-дружески посоветовала своему другу научиться расставлять приоритеты и учиться грамотно "оставлять" проблемы работы за бортом личной жизни, пусть поищет в инете и изучит методики расслабления (медитации). Большие мальчики должны это уметь, если всерьез хотят выстраивать отношения с женщинами (я имею ввиду брак, дети).Это как? Дома ты мне муж, а на работе нет? Так что ли? Не знаю, я бы к себе не хотела такого отношения. Мне очень помогает, когда родной поддерживает меня, когда случаются проблемы на работе. Иначе какая ж это семья?
Нет нет. Работа всегда была. Отнимает 70 % времени. Просто к концу года поизносился он.
Насчет женщины.... Он из дома выходить не хочет. Даже в кино. Говорит что просто пока хочет дома быть в домашней обстановке. Со мной. Он отдалился то дней 5 назад. Работает до победного, а потом дома фильмы смотрит. Говорит один хочетпобыть. Вчера правда в театр ходили. Перед этим утром позвонил спросил не передумала ли я вместе идти (билеты у меня). Вел себя как будто ничего не произошло , хотя нет, с опаской смотрит на мою реакцию. Не решила ли я что для себя. Но вида не показывает.
Насчет женщины.... Он из дома выходить не хочет. Даже в кино. Говорит что просто пока хочет дома быть в домашней обстановке. Со мной. Он отдалился то дней 5 назад. Работает до победного, а потом дома фильмы смотрит. Говорит один хочетпобыть. Вчера правда в театр ходили. Перед этим утром позвонил спросил не передумала ли я вместе идти (билеты у меня). Вел себя как будто ничего не произошло , хотя нет, с опаской смотрит на мою реакцию. Не решила ли я что для себя. Но вида не показывает.
Я не могу сказать что он меня не поддерживает... Он всегда готов помочь, просто не бахвалится этим. Нужна помощь- пожалуйста.
Просто уговаривать не будет. Отказалась из за каприз или чтобы упрашивать стал- он этого не будет делать. Не хочешь, ради Бога. Сразу предупредил- в игры играть не будет (а покапризничать иногда тааак охота. обломал пару раз, больше не рискую)
Просто уговаривать не будет. Отказалась из за каприз или чтобы упрашивать стал- он этого не будет делать. Не хочешь, ради Бога. Сразу предупредил- в игры играть не будет (а покапризничать иногда тааак охота. обломал пару раз, больше не рискую)
Должен не кому-то, а только себе, ну если конечно есть желание жить полноценно. А жизнь это не только работа, это и отдых и взаимоотношения. Уметь разумно распределять нагрузку и не тащить ворох проблем (рабочих) домой, уметь отключаться необходимо для собственного здоровья, и конечно всегда есть выбор. Выбираете - "упахаться до полусмерти прийти и в полубессознательном состоянии заяснить своим близким - отстаньте, не трогайте меня" то рано или поздно действительно "отстанут" вплоть до вашего вожделенного одиночества, или "упахаться до законного конца рабочего дня" и перешагнув порог дома - забыть все до начала следующего дня, но всегда будут те кто встретит, поцелует и поможет забыть все что "за порогом".
ТС советую почитать о медикаментозной помощи витаминчики, ну и конечно релакс, массажик, ароматерапия. Я как раз не призываю бросить друга в депрессии и апатии, но научить заботиться о себе это полезнее чем заботиться о нем ИМХО. Кстати, если финансы позволяют подарите ему отдых в каком-нибудь релакс клубе п.3 на Новый год.
ТС советую почитать о медикаментозной помощи витаминчики, ну и конечно релакс, массажик, ароматерапия. Я как раз не призываю бросить друга в депрессии и апатии, но научить заботиться о себе это полезнее чем заботиться о нем ИМХО. Кстати, если финансы позволяют подарите ему отдых в каком-нибудь релакс клубе п.3 на Новый год.
> Вывела его на него
Если уж провоцируете, так хоть просчитывайте все возможные исходы, а не только те, что Вам удобны.
Если уж провоцируете, так хоть просчитывайте все возможные исходы, а не только те, что Вам удобны.
Дельный совет Спасибо) Не хочется опускать руки, в жизни бывает всякое. А плюнуть и и закрыть за этими отношениями дверь я всегда успею))
wsoroka
да как то жить просчитывая каждое слово не совсем комильфо... А если он так ответит, а если так.... Так мозг взорваться может. Сказал и сказал, теперь думать буду как на это реагировать.
wsoroka
да как то жить просчитывая каждое слово не совсем комильфо... А если он так ответит, а если так.... Так мозг взорваться может. Сказал и сказал, теперь думать буду как на это реагировать.
красиво-красиво подвели к теме. Респект за тонкую рекламу. Но не по правилам.
>теперь думать буду
В принципе можно и сейчас не думать. Мозг поберечь.
По теме, скорости у людей разные. Вы за полгода уже увидели своё будущее, а Ваш партнёр возможно только задумался о прошлом или настоящем.
И лучше всё-таки избегать тяжелых разговоров по телефону - можно не успеть среагировать. Слишком узок канал.
В принципе можно и сейчас не думать. Мозг поберечь.
По теме, скорости у людей разные. Вы за полгода уже увидели своё будущее, а Ваш партнёр возможно только задумался о прошлом или настоящем.
И лучше всё-таки избегать тяжелых разговоров по телефону - можно не успеть среагировать. Слишком узок канал.
а я даже внемания не обратила(про рекламу)
А про разговор по телефону, это мой косяк(( Он не хотел, говорил давай завтра встретимся и поговорим. Но предчувствие "беды" не дало дотерпеть до завтра...
А про разговор по телефону, это мой косяк(( Он не хотел, говорил давай завтра встретимся и поговорим. Но предчувствие "беды" не дало дотерпеть до завтра...
ой что то я на эмоциях стала жуткие ошибки в словах ляпать((( sorry
Насчет рекламы извиняюсь, не со зла и без умысла, я написала первое что пришло в голову про релакс, а уже в процессе написания спросила девочек какой СПА-салон они бы порекомендовали. Где были сами и покупали в подарок близким, сама там не была.
Ну вот .... эмоции, ..... предчувствие беды. Ну какая беда ?! Все живы, здоровы, не надо нагнетать.
Да я "беды" в ковычкаж написала)) Образно))
А эмоции.. куда без них. Не оч люблю встряски такие, когда РАЗ и надо собраться и выйти из состояния комфорта и спокойствия. Честно говоря раньше любила такие встряски, и сама не раз провоцировала. Вот и выдохлась в прошлых отношениях. От этих хочу прозрачности и душевного комфорта. Тем более мужчина старше меня на 5 лет, и во многом я жду от него чтобы он рулил, развеивал мои сомнения, и той самой банальной "стены". А он как то сам оказывается не в чем не уверен...Хотя на работе его мнение единственно верное, и он все четко видит и знает чего хочет.
А эмоции.. куда без них. Не оч люблю встряски такие, когда РАЗ и надо собраться и выйти из состояния комфорта и спокойствия. Честно говоря раньше любила такие встряски, и сама не раз провоцировала. Вот и выдохлась в прошлых отношениях. От этих хочу прозрачности и душевного комфорта. Тем более мужчина старше меня на 5 лет, и во многом я жду от него чтобы он рулил, развеивал мои сомнения, и той самой банальной "стены". А он как то сам оказывается не в чем не уверен...Хотя на работе его мнение единственно верное, и он все четко видит и знает чего хочет.
Рулил и "развеивал сомнения" - это разные вещи
а я и не говорю что это одно и тоже. я перечисляю....
А Вам какие сомнения хотелось бы, чтобы мужчина "развеивал", что "Вы его не любите" или "он Вас не любит" или и те и другие?
Апатия у вашего товарища потому, что он втискивает себя в ваши с ним отношения т.к. вы для него суперудобная и он пытается к вам привыкнуть на перспективу (как было бы хорошо, она обо мне заботится и т.д. следует перечисление ваших достоинств), но не любит он вас, т.е. и нести ему вас тяжело и бросить жалко (а вдруг лучше не найдет, а вдруг никого полюбить не сможет и пропадет такой хороший вариант как вы).
Женщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовь с медалью "За заслуги перед ФИО". Умно, ничего не скажешь. Так вот мудрая женщина без слов понимает что чувствует к ней мужчина и не расположена питаться объедками чьих-то чувств, а в описанном варианте и чувств то нет, так одни планы по их возникновению.
Женщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовь с медалью "За заслуги перед ФИО". Умно, ничего не скажешь. Так вот мудрая женщина без слов понимает что чувствует к ней мужчина и не расположена питаться объедками чьих-то чувств, а в описанном варианте и чувств то нет, так одни планы по их возникновению.
О каких объедках речь?? И о каких тапочках?? Вы откуда такие выводы сделали? Забота у нас друг о друге взаимная. Любви в понимании всезахватывающей страсти нет. Но у меня ее первые пол года и в прошлых отношениях не было. Потом пришла. И еще какая.
Не перед кем не унижаюсь но и гордыню за зря не включаю.
И тем более ничего не предвещало тех его слов. Тем более он уже своими действиями показывает что ошибся.
Провели вместе интересные выходные, он расслабился, отвлекся от работы. И похож стал на прежнего себя. Меня из обьятий не выпускал.
Меня конечно пугает такая не стабильность в отношении. Вот и в раздумьях. Раньше, кстати, замечен не был за такими переменами..
Не перед кем не унижаюсь но и гордыню за зря не включаю.
И тем более ничего не предвещало тех его слов. Тем более он уже своими действиями показывает что ошибся.
Провели вместе интересные выходные, он расслабился, отвлекся от работы. И похож стал на прежнего себя. Меня из обьятий не выпускал.
Меня конечно пугает такая не стабильность в отношении. Вот и в раздумьях. Раньше, кстати, замечен не был за такими переменами..
Всего полгода. Какая стабильность?
Кончено, хочется сильно, но пока то, что есть.
Кончено, хочется сильно, но пока то, что есть.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь, он вам сам сказал о его к вам отношении на сейчас, если вас это устраивает, глотайте дальше.
И потом мужчины при отсутствии чувств к женщине не разгораются со временем (через полгода, год), скорее наоборот тухнут (ваш и потух-зачах), так что не надо переносить на них ваш опыт возникновения любви, для мужчин он неприемлем.
И потом мужчины при отсутствии чувств к женщине не разгораются со временем (через полгода, год), скорее наоборот тухнут (ваш и потух-зачах), так что не надо переносить на них ваш опыт возникновения любви, для мужчин он неприемлем.
Джерри, есть такая глупая книженка "Мужчины с марса, женщины с венеры". Она вообще для дебилов, но ряд психологических особенностей половых в ней раскрыто.
Так вот - мужчины снимают стресс - уединяясь. Им просто надо побыть наедине с собой.
Женщинам надо пощебетать с подругами и пр.
Понятно, что это "рецепты" и они работают не для всех, но на статистических величинах так оно и есть.
Так вот, вашему МЧ похоже просто надо было снять стресс.
Когда вы не даете ему уединиться, стресс не снимается, более того - ситуация только ухудшаться будет.
Да, мужиков иногда НАДО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ.
Себе не накручивать и заниматься своей жизнью.
Тем более, что женщину, у которой есть своя жизнь, мужчина ценит больше. Такая женщина всегда пребывает в статусе непойманной до конца дичи. Простите за банальности.
Короче успокойтесь и дайте человеку отдохнуть.
А всякое карканье не слушайте, а то у некоторых опять пластинку заело.
Так вот - мужчины снимают стресс - уединяясь. Им просто надо побыть наедине с собой.
Женщинам надо пощебетать с подругами и пр.
Понятно, что это "рецепты" и они работают не для всех, но на статистических величинах так оно и есть.
Так вот, вашему МЧ похоже просто надо было снять стресс.
Когда вы не даете ему уединиться, стресс не снимается, более того - ситуация только ухудшаться будет.
Да, мужиков иногда НАДО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ.
Тем более, что женщину, у которой есть своя жизнь, мужчина ценит больше. Такая женщина всегда пребывает в статусе непойманной до конца дичи. Простите за банальности.
Короче успокойтесь и дайте человеку отдохнуть.
А всякое карканье не слушайте, а то у некоторых опять пластинку заело.
Простите, я не поняла вашего вопроса.
Вы точно ко мне обращаетесь?
Если да, то может быть вас не затруднит процитировать - какой кусок моего поста вызвал вопрос.
Вы точно ко мне обращаетесь?
Если да, то может быть вас не затруднит процитировать - какой кусок моего поста вызвал вопрос.
не надо прикрывать дермецо поизящнее
мужик честно сказал то, на что не каждый отважится, а вы предлагаете оставить его в покое но только на время, а потом опять брать на абордаж, железная логика, бронетанковая
ваша пластинка ничем не лучше моей, с той только разницей, что моя не приспособленческая как у большинства живущих по ген.плану застройки семьи
мужик честно сказал то, на что не каждый отважится, а вы предлагаете оставить его в покое но только на время, а потом опять брать на абордаж, железная логика, бронетанковая
ваша пластинка ничем не лучше моей, с той только разницей, что моя не приспособленческая как у большинства живущих по ген.плану застройки семьи
опыт мужчин, вот вы у них и спросите бывает ли так что бы мужик "слепил ее из того что было, а потом что было то и полюбил"
бываети не такое видели хотя причины непонятны
больше всего вызвал мое недоумение сосед, который мотивировал свое желание женится на очень страшненькой девушке: при такой жене я могу постоянно гулять, она мне ВСЕ простит
больше всего вызвал мое недоумение сосед, который мотивировал свое желание женится на очень страшненькой девушке: при такой жене я могу постоянно гулять, она мне ВСЕ простит
логика у мужчин точно своя за 10 лет привыкла обращать внимания на действия, а не на разговоры. Попытка выяснить "задним числом" почему он "именно так сказал" натыкается на железное объяснение - НЕ ЗНАЮ
в сообщении видно к кому обращаюсьслушайте, у меня глюки натуральные!
я минут 5 на ваше сообщение смотрела... и видела, что оно адресовано мне
Ну я даю
Не волнуйтесь. Мне кажется, что форум шалит, так как сегодня неднократно замечала, что все кому попало отвечают. Меня просто это обычно не парит. По сообщениям понятно к кому обращаются А так, даже если ошиблись люди, с кем не бывает
Да, мужиков иногда НАДО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ.+1, абсолютно правильно.
Если бы мой мужчина через пол года отношений так спокойно себя вел, я б наверное задумалась, нужна ли я ему вообще? Да и рановато как-то он начал задаваться вопросом "люблю/не люблю" то к сердцу прижмет, то ***** пошлет