Все не вовремя... Подлилось масло в огонь. А он в таком состоянии был что сил на отфильтровку информации не было.Все не читала.
А вот оно Вам надо, ждать, когда придет "то" время? Прыгать вокруг на задних лапках, дабы масла в огонь не подлить? И че он еще не отфильтрует в будущем, когда сил не будет?
На самом деле, он Вам все козыри в руки сдал. Я бы при таком раскладе мило улыбнулась, сказалы бы: "Конечно, милый! Все как ты хочешь! Поправляйся, я тебя не потревожу.." Да и занялась бы своими делами. А про "уставшего" голову бы не грела. Надо - сам позвонит. Не позвонит - и не надо.
Женщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовьПоддерживаю!!!! Точно все с ума посходили... Какой там ему еще релакс в клубе? Он на брощ-то дома не заработал!!!!
гордыню за зря не включаюА зря. Она, гордыня, плохого не посоветует... Просто когда в душе возникает то, что некоторые назовут гордыней, то чаще всего что-то есть не так в жизни. А "гордыня" еще пытается вернуть человека на путь истинный и задуматься о том, как сделать хорошо СЕБЕ, а не всем уставшим и запутавшимся вокруг. Жалко только, что не все свою "гордыню" слушают, ибо жизнь бы проще была...
Меня конечно пугает такая не стабильность в отношении. Вот и в раздумьях.Дак вот и правильно! Думайте!
Вы ж не про "гордыню") Это задетое самолюбие по мозгам сильно вдаривает и заставляет озаботится собственными чувствами, попранными окружающими. Инстинкт самосохранения.
Да и ТС тоже не про гордыню писала: гордыню за зря не включаю . Сидит, в тряпочку помалкивает, аха, великолепный способ решения проблемы. "Ты меня можешь сколь угодно раз послать, я гордыню включать не буду. Потому что твоя работа, твои проблемы и вообще все твое гораздо важнее моей работы, моих проблем, да и меня тоже." - вот послание, которое чувак получил.
Как бы поступила мудрая женщина?Какая разница как поступила бы мудрая женщина? : ) вам важно выглядеть мудрой в глазах кого-то там или быть счастливой?
Поступайте так, как велит сердце. Поймите чего вы хотите и делайте так.
я уже подуспокоилась. Наверное правы оказались те из вас кто писал что не стоит забывать о себе ради человека который не стремиться с тобой быть...
Обидно стало засебя до чертиков. Оценивает меня как товар на прилавке. С этой стороны подходишь-а вот с этой я еще подумаю...
Да и знала я наверное что подостыну. Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.
(да и бывший отвлек маленько. Просто контраст резкий, один не любит, другой наоборот каждые пять минут в любви признавался)
Обидно стало засебя до чертиков. Оценивает меня как товар на прилавке. С этой стороны подходишь-а вот с этой я еще подумаю...
Да и знала я наверное что подостыну. Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.
(да и бывший отвлек маленько. Просто контраст резкий, один не любит, другой наоборот каждые пять минут в любви признавался)
Сейчас читают
Мне кажется или креститься надо?
7374
38
Ищу гармонию
2718
14
Аллергия на Cle*an@Cle*ar
2861
4
Чего расстраиваетесь, вы же его тоже еще не успели полюбить, этого вашего потенциального "покупателя". Зачем вам его оценка? Радуйтесь, что к вам не пристроился человек, которому вы такая как есть не нужны, а нужна другая "с перламутровыми пуговицами".
Вы эмоциональную энергию не берите,а по-больше давайте. Может и не получиться, даже если захочется, привычки, воспитание и тп.
Если вы донор, а он все равно в апатии, значит слишком ушел в бизнес, не умеет он абстрагироваться, не его это.
Я правда не женщина, и не мудрая.
Если вы донор, а он все равно в апатии, значит слишком ушел в бизнес, не умеет он абстрагироваться, не его это.
Я правда не женщина, и не мудрая.
Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.Он пытался, но не смог взять вашу высоту.
что то делать для человека.Для одного(-ой) это борщ, для другого(-ой) шутка. Спросите у него. А то сразу "не оценил"
Ангел_ОчеК
activist
не стоит забывать о себе ради человека который не стремиться с тобой быть...Совершенно верные выводы.
не ценят так я того заслуживаю (хочу)А вот здесь - настораживает. Вы что, товар в магазине, чтобы Вас ценить? ... Собственно, в этой фразе Вы уже выразили свое отношение к себе. Так вот потому он и
Оценивает меня как товар на прилавке.Бессознательное рулит... Ваше бессознательное, а не его. Он просто выражает во вне Ваши ожидания..
Ангел_ОчеК
activist
Каждый имеет право выбора. Это выбор Что ж потом кричать караул, когда сами выбрали для себя этот путь. Все правильно. Кот не желаетЖенщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовьПоддерживаю!!!! Точно все с ума посходили... Какой там ему еще релакс в клубе? Он на брощ-то дома не заработал!!!!
Тапочки ... носить ...в надежде выслужить эту самую любовь, тот и получает свое. Как в цирке.. Вы вообще себя не любите!!?? (обращение к автору этой цитаты, а не к комментатору). Полюбите и начните уважать себя, все измениться. Вот увидите.
Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно. Будущее ясно видишь.Так вы его любите или просто "ясно видите будущее"? Для совместной жизни это принципиально разные вещи, я бы на месте мужчины тоже не стала жить с человеком, который "ясно видит со мной будущее". Как-то не хочется, знаете, чувствовать себя качественной бытовой техникой с многолетней гарантией, уютной, оснащенной многими функциями, бесшумной и экономичной.