На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если здоровый мужчина в период 20-40 лет не занимается сексом 3-5 раз в неделю (вроде норма),
1 раз в неделю (минимум для здоровья), то это физиологическая проблема, возможно гормоны, возможно ещё что-то, надо обследовать, по форуму не лечу. Здоровый мужчина занимается с женщиной сексом, а не воспитанием.
1 раз в неделю (минимум для здоровья), то это физиологическая проблема, возможно гормоны, возможно ещё что-то, надо обследовать, по форуму не лечу. Здоровый мужчина занимается с женщиной сексом, а не воспитанием.
Здоровый мужчина занимается с женщиной сексом, а не воспитаниемТак об чем и речь. Только вот про здоровье сове он вряд ли сомнения имеет, раз всячески выкручивается, давая понять, что он-то нормальный, все у него хорошо, в отличии от нее.

ТС вам ещё не надоело пытаться психологически решать физиологическую проблему?уже надоело, у нас опять пошло все по кругу: "много работы, много нервов, какой еще секс, дорогая?" Говорю, давай научимся работу оставлять за порогом дома - молчит
я бы сейчас вообще не касалась темы хороший секс или плохой. В первую очередь он редкий. Что делать если секс плохой, я знаю. Я не знаю, что сделать что бы он был частым
Так об чем и речь. Только вот про здоровье сове он вряд ли сомнения имеет, раз всячески выкручивается, давая понять, что он-то нормальный, все у него хорошо, в отличии от нее. :)Это так
Почему вы всё ещё вместе с ним? Банки с огурцами открывает и компьютер чинит?
ну не сексом же единым... Он надежный, умный, нравственный. Миллион достоинтсв, даже перечислять как то неловко. Есть еще одна, пожалуй главная причина: мне с ним очень комфортно, по ощущениям комфортно, спокойно так. Пусть даже в общественном месте находимся, рядом с ним как в норке, уютно.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194849
1000
Котоюмор (часть 2)
487839
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
248875
1000
Ну если не устраивает ТОЛЬКО секс, то выход вы знаете. А муж не изменится. И секс раз в 2-3 месяца и ему не очень полезен.
>я бы сейчас вообще не касалась темы хороший секс или плохой. В первую очередь он редкий.
-----------------
То есть у Вас есть полная уверенность, что и у него тоже "редкий"?
Хорошо если так... А если нет?
Вот представьте себе ситуацию - есть Вы и есть любовница. Предположим, что вы обе девушки скажем так привлекательные для него как мужчины. НО при этом по его ощущениям с любовницей ему хорошо, вообще хорошо и как следствие и в сексе тоже, а Вы (к примеру) со своим своенравным характером (чтоб было "по-вашему") выносите ему моск (как он это воспринимает) и как следствие "бороться" ему надоедает и отсюда его сексуальная апатия... Если Вы хотите чтобы секса Вам доставалось больше - надо Вам чего-то менять в себе...
П.С. а вот не говорили или я пропустил - дети-то у вас есть?
-----------------
То есть у Вас есть полная уверенность, что и у него тоже "редкий"?
Хорошо если так... А если нет?
Вот представьте себе ситуацию - есть Вы и есть любовница. Предположим, что вы обе девушки скажем так привлекательные для него как мужчины. НО при этом по его ощущениям с любовницей ему хорошо, вообще хорошо и как следствие и в сексе тоже, а Вы (к примеру) со своим своенравным характером (чтоб было "по-вашему") выносите ему моск (как он это воспринимает) и как следствие "бороться" ему надоедает и отсюда его сексуальная апатия... Если Вы хотите чтобы секса Вам доставалось больше - надо Вам чего-то менять в себе...

П.С. а вот не говорили или я пропустил - дети-то у вас есть?
Да нет него любовницы, нет. Не могла же она сразу после свадьбы появится? А проблемы начались практически сразу после свадьбы.
Детей нет, какие сейчас дети?
Детей нет, какие сейчас дети?
любовница могла и до свадьбы появиться, делов то 

В общем все просто, вижу себя в аналогичной ситуации. Вы просто как-то иизменили и стали мало привлекательной женщиной для своего мужа.
Если нужно менятся, то в первую очередь начать с себя. В спа походить, на массаж, сесть на диету может быть. Обязательно сходить к гинекологу (мало ли знаете у вас изменился запах... очень часто бывает) поменять стиль в одежде. А там уже видно будет что делать дальше...
Если нужно менятся, то в первую очередь начать с себя. В спа походить, на массаж, сесть на диету может быть. Обязательно сходить к гинекологу (мало ли знаете у вас изменился запах... очень часто бывает) поменять стиль в одежде. А там уже видно будет что делать дальше...
Stupid_Girl
guru
если мужчине сегодня буду нравится брюнетки в джинсах, а завтра блондинки в платьях, то каждый день бегать к парикмахеру и гардероб менять?
вот не поверю я, что из за изменений в гардеробе, у мужчины может, пардон, не встать на ЛЮБИМУЮ женщину....
вот не поверю я, что из за изменений в гардеробе, у мужчины может, пардон, не встать на ЛЮБИМУЮ женщину....
"Я когда по кладбищам хожу, всегда стараюсь такие могилы найти, где муж и жена рядом и срок смерти между ними не более полугода. Это дает мне веру, что любовь существует."
А ещё существуют автокатастрофы
А ещё существуют автокатастрофы

уф!!! прочитала форум полностью.решила присоединиться к обсуждению.у меня почти такая же проблема,не знаю куда с ней обратиться,перепробовала все способы,как мне кажется.помогите,кто чем может!!!Мы женаты 10 лет,ребенку 9 лет.все было нормально в постели,хотели друг друга,был секс всегда на хорошем уровне,регулярный.пару лет назад муж увлекся одной дамой,многое в связи с этим пережито было,и расставаться пытались и уходить по очереди.В итоге пришли к совместному решению,что хотим быть вместе,старались оба,чтоб вернуть гармонию в семью.обращались к психологу,помощь оказалась полезной и своевременной..НО секс ушел из нашей семьи...когда у психолога дошли до этой темы,муж перестал туда ходить,сказал,что у нас итак все наладилось и нечего деньги тратить!с тех пор пытаюсь решить проблему самостоятельно-не получается.раз в месяц-это самое частое..бывает и раз в 2 месяца..пыталась поговорить,говорит,что ему достаточно,что устает и пр.а мне не достаточно,тем более я знаю,что у нас все было по другому,вижу друзей,знакомых,которые тоже все работают и устают,но тем не менее по случайным намекам и репликам понимаю,что секс в семье присутствует...да и детей рожают то одни,то другие.На это мне муж говорит:поменьше смотри в чужую постель!ая в свою смотрю и нечего не вижу!!!пыталась угрожать любовником,разводом-тщетно,пыталась плакать и кричать как мне плохо и больно-тоже тщетно,пыталась тупо ждать-чем больше жду,тем реже секс...завожу разговор про здоровье и т.д.-я здоров,у меня все нормально,не надо меня по врачам таскать,мне большего не хочется!Просила-ну мне же плохо,если ты меня любишь-помоги,пойди на компромисс-ответ:не зацикливайся! Раз в 2 месяца на протяжении 2 лет-это зацикливание?спрашивала,что мне нужно изменить?всегда следила за собой.готова на любые эксперименты а постели,только скажи,что надо?ничего,меня все устраивает...помогите советом!свечи,массаж,ужин-не предлагать! перепробовано на сто раз...боюсь уже к нему прикасаться-так больно быть отвергнутой!
Похоже, вам как и ТС придется отстать от мужа. Насильно мил не будешь. Боюсь, он уйдет от вас, когда ребенок вырастет. Ведь любви-то нет уже, увы.
"помогите советом!"
Живите своей жизнью. Занимайтесь тем, что вам интересно. Если не хватает секса - значит ищите того, кому тоже не хватает секса. Муж, не муж - выкиньте статусы на свалку, это игрушки для детей. Если муж захочет быть с вами - значит, со временем подтянется. Не захочет - значит, со временем отвалится. Хватит пытаться тащить его на горбу в придуманный вами рай, начинайте искать того, кому действительно с вами по пути
Живите своей жизнью. Занимайтесь тем, что вам интересно. Если не хватает секса - значит ищите того, кому тоже не хватает секса. Муж, не муж - выкиньте статусы на свалку, это игрушки для детей. Если муж захочет быть с вами - значит, со временем подтянется. Не захочет - значит, со временем отвалится. Хватит пытаться тащить его на горбу в придуманный вами рай, начинайте искать того, кому действительно с вами по пути

TaNuSHkInA
veteran
Вы уверены,что он расстался с той пассией?
Тем более пишите,что всё было регулярно. Как он сам может подавить своё желание? Только кайфанув от этого, и если не с вами, то возможно на стороне.
Тем более пишите,что всё было регулярно. Как он сам может подавить своё желание? Только кайфанув от этого, и если не с вами, то возможно на стороне.

уверена,что расстался и давно с пассией. Что любви нет,не согласна.Наоборот,после этой грязной истории стали ближе друг к другу,переоценили свою жизнь,свои отношения.Стали дорожить друг другом больше и понимать.Много пишут о том,что у мужчины пик сексуальности после 20,а уженщины после 30.Может в этом причина?Мы на разных стадиях?Он свое отгулял,а я еще нет? Искать кого-то другого-боюсь не выход.Семьи не будет,я не смогу врать и изворачиваться,жить двумя жизнями.Если увлекусь,уйду сразу,чего и боюсь..Он меня уже не бросит,хотел бы бросил бы уже давно.Хочу быть с ним!Тем более,что был у меня опыт с другими мужчинами,только с ним мне по настоящему хорошо!от добра добра не ищут...хотелось бы узнать,что по этому по поводу думают люди,которые в психологии мужчин разбираются..может,ему что-то мешает на этом уровне?психологические барьеры какие-то?
Похоже, что ваши интимные отношения себя исчерпали 2 года назад, поэтому и возникла тогда другая женщина, теперь ваши отношения для него это чисто дружеские с элементами секса, которого если и не будет совсем (именно с вами), то ваш муж на нём вряд ли будет настаивать.
Вы - друг и вполне подходите ему для жизни, но уже не для постели и он с вами только потому, что у него пока отсутствуют альтернативы вам т.е. ему лучше/удобнее пока жить с вами чем одному.
Вы - друг и вполне подходите ему для жизни, но уже не для постели и он с вами только потому, что у него пока отсутствуют альтернативы вам т.е. ему лучше/удобнее пока жить с вами чем одному.
уверена,что расстался и давно с пассией.
1) а что если появилась новая?
2) как-то Вы категорично уверены
Если он не спит с Вами, то вероятно спит с кем-то еще.
1) а что если появилась новая?

2) как-то Вы категорично уверены

Если он не спит с Вами, то вероятно спит с кем-то еще.

перепробовано на сто развам больно и плохо и хочется поговорить об этом, это понятно. Но вами действительно перепробовано всё. Больше ничего нельзя сделать кроме как внять советам тех, кто предлагает любовника. Я дааалееекооо не всегда согласна с пользователем ВАХ, но в данном случае под этими словами готова полностью подписаться "ищите того, кому тоже не хватает секса Если муж захочет быть с вами - значит, со временем подтянется". Больше здесь ничего не сделаешь, ну правда ничего. Муж не виноват что он вас не хочет, и вы не виноваты, ну случилось так. То что любовник аморально это бред в такой ситации, это просто следуующий шаг в жизни, и этот шаг придётся либо сделать, либо дальше маяться и страдать. Выбор за вами. Мне жаль и вас и ТС, я на самом деле искренне сочувтвую, но здесь прада - всё, капец, по другому никак. имхо.
МатильдаПузенбрю
veteran
я бы сейчас вообще не касалась темы хороший секс или плохой. В первую очередь он редкий. Что делать если секс плохой, я знаю. Я не знаю, что сделать что бы он был частым
++++
Мужчина Вас НЕ хочет, и Вы ещё рядом с ним ?!!!
Если он Вас не содержит, нет общих детей - разводитесь, не тратьте свою молодость зря.
Если содержит и это Вам нужно - забейте на мужа, живите своей жизнью.
++++
Мужчина Вас НЕ хочет, и Вы ещё рядом с ним ?!!!
Если он Вас не содержит, нет общих детей - разводитесь, не тратьте свою молодость зря.
Если содержит и это Вам нужно - забейте на мужа, живите своей жизнью.
fisha
experienced
Может быть, конечно, я цепляюсь за соломенку, но мужчина который не хочет, не будет целовать, обнимать, нежничать с женщиной которую не хочет. Не будет реагировать не нее, когда увидит обнаженной. Все это у нас есть
нодо же как то вас удерживать на крючке (до пятой жены уже чему-то не грех и научиться)
TaNuSHkInA
veteran
Вот это он, кстати, делать и будет - ведь он всё таки мужчина! Он же любит вас! А вот делать далее....уже НЕ ХОЧЕТ...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
у мужчины любовь без желания затащить свою любимую женщину в постель НЕ БЫВАЕТ тчк
угу, только очень часто бывает желание затащить женщину в постель и при полном отсутствии любви 

вот поэтому у многих мужчин одноразовые "отношения", удовлетворил физиологическую потребность и всё, практически как переночевать на вокзале когда негде ночевать
Он Вас не хочет.
Вы его незаметно подавляете, и он чувствует едва заметную скованность. Любой здоровый мужчина хочет секса, и если он вдруг перестаёт стабильно хотеть - значит, есть стабильная проблема, которая всплывает каждый раз в сексе. Это может быть его нервирующее ощущение что он "должен" Вас удовлетворить, тон Ваших фраз, характер Ваших движений. В любом случае, Вы в 99,9 % вероятности не сможете изменить себя, потому что у Вас не хватит на это либо проницательности, либо владения собой. Поэтому со временем Ваши отношения развалятся.
Природа делает так, что нужные люди соединяются с нужными людьми, сэ ля ви, Мадам.
Вы его незаметно подавляете, и он чувствует едва заметную скованность. Любой здоровый мужчина хочет секса, и если он вдруг перестаёт стабильно хотеть - значит, есть стабильная проблема, которая всплывает каждый раз в сексе. Это может быть его нервирующее ощущение что он "должен" Вас удовлетворить, тон Ваших фраз, характер Ваших движений. В любом случае, Вы в 99,9 % вероятности не сможете изменить себя, потому что у Вас не хватит на это либо проницательности, либо владения собой. Поэтому со временем Ваши отношения развалятся.
Природа делает так, что нужные люди соединяются с нужными людьми, сэ ля ви, Мадам.
Вы часом не ошиблись адресом с вашим пламенным посланием, сэр?
Купите уже очки и правильно указывайте адрес, 99% что у вас проблемы со зрением. Се ля ви.
p.s. Риторический вопрос по вашему спичу: Зачем менять себя принудительно если нужные люди соединяются с нужными людьми? Думаю проще подождать нужного человечка, а в ожидании просто жить собственной жизнью.
Купите уже очки и правильно указывайте адрес, 99% что у вас проблемы со зрением. Се ля ви.

p.s. Риторический вопрос по вашему спичу: Зачем менять себя принудительно если нужные люди соединяются с нужными людьми? Думаю проще подождать нужного человечка, а в ожидании просто жить собственной жизнью.
Что делать с реальным высоким риском не дождаться?
А что сделать с реальным высоким риском не найти?
СЕ ЛЯ ВИ, если бы Вы могли немного подумать и допустить иной вариант?
Если не догадываетесь - отвечу, что я обращался именно к ТС и использовал это выражение не в качестве обращения к Вам, а по прямому назначению, в качестве крылатой фразы. Даже написал по другому, сэ ля ви.
Если не догадываетесь - отвечу, что я обращался именно к ТС и использовал это выражение не в качестве обращения к Вам, а по прямому назначению, в качестве крылатой фразы. Даже написал по другому, сэ ля ви.
ага-ага, щепка в бурном потоке....((
Прежде чем учить меня думать, изучите опции как ответить именно тому, кому вы хотите ответить. 

не найдете значит не судьба

Я думаю, что почаще стоит себе напоминать делить всё прочитанное здесь на 16. 

А для вас идеальный смысл судьбы это заткнуть свои насущные потребности в одно место?
Не надо меня слушаться, я предлагаю вникнуть в суть проблемы, но не методом подогнать задачу под нужный ответ.
Он классный, я классная, но у нас ничего не получается. Задумайтесь наконец почему? Ну, уж никак не из-за того, что пеньюар один и тот же что и вчера.
Не надо меня слушаться, я предлагаю вникнуть в суть проблемы, но не методом подогнать задачу под нужный ответ.
Он классный, я классная, но у нас ничего не получается. Задумайтесь наконец почему? Ну, уж никак не из-за того, что пеньюар один и тот же что и вчера.

можно умножить на ноль, но спрашивается зачем было спрашивать 

>Или по Вашим словам получается, что основной смысл судьбы - это найти свою идеальную половину?
------------------
Основной "смысл" такого подхода я так понимаю заключается в том, чтобы ненасилием своего внутреннего мира достичь гармонии внутри себя, как высшей цели... Поэтому любое из окружающего, что вызывает хоть какой-то негатив, должно быть изолировано, контакты с ним должны быть сведены к нулю, вместо того чтобы искать какие-то выходы из ситуации, пытаться что-то менять в себе, насилуя собственную природу...
И вот так, в состоянии душевной гармонии, почти нирване, громко повторяя мантру "лучше быть одной (одним) чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть..." с высоко поднятой головой встречать одинокую старость...
------------------
Основной "смысл" такого подхода я так понимаю заключается в том, чтобы ненасилием своего внутреннего мира достичь гармонии внутри себя, как высшей цели... Поэтому любое из окружающего, что вызывает хоть какой-то негатив, должно быть изолировано, контакты с ним должны быть сведены к нулю, вместо того чтобы искать какие-то выходы из ситуации, пытаться что-то менять в себе, насилуя собственную природу...
И вот так, в состоянии душевной гармонии, почти нирване, громко повторяя мантру "лучше быть одной (одним) чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть..." с высоко поднятой головой встречать одинокую старость...

ага-ага, щепка в бурном потоке....((такова жизнь, она дает бесценный опыт ("сын ошибок трудных..."), может и можно ее на печи пролежать, да скучно как то
А для вас идеальный смысл судьбы это заткнуть свои насущные потребности в одно место?Не идеальный, но какой есть. Практически как щепка в бурном потоке, но только осознано, если уж прибивает куда-нибудь, то не просто так

Я, между прочим, не ржу, а огорчаюсь. От того, что не гарантирует нам никто любви взаимной. А многочисленные попытки испробовать, не она ли это, утомляют, выматывают, расстраивают, не добавляют уверенности и т д и т п
Я часто на себя злюсь, что согласна на полумеры.
А некоторые полумеры называют компромиссом.
А умение идти на компромисс - завидное и похвальное умение. А мне - не легче от этого. И - все рассуждения по кругу.
Выбирать синицу - дело-то житейское.
Я часто на себя злюсь, что согласна на полумеры.
А некоторые полумеры называют компромиссом.
А умение идти на компромисс - завидное и похвальное умение. А мне - не легче от этого. И - все рассуждения по кругу.
Выбирать синицу - дело-то житейское.
если вы "встретите старость" с человеком, которому плевать на ваши потребности, она будет не менее одинокой
в случае ТС, вопрос больше в правильной расстановке потребностей
раз уж ты купил холодильник, то не требуй что бы он еще и грампластинки проигрывал - либо ищи холодильник с полным набором опций 

вы знаете об одиночестве иногда можно даже мечтать, я в детстве мечтала регулярно да и сейчас нет-нет да и помечтаю, оно дает возможность побыть наедине с собой, думать, размышлять, рисовать, писать стихи и много чего еще
я не боюсь одинокой старости, не переживайте

я не боюсь одинокой старости, не переживайте

Представьте, что вы искатель, вы ищете нечто редкое по определению, процесс может быть изматывающим, но надежда это путеводная звезда и однозначно где-то есть журавли похожие на вас и значит совсем не повод вам задерживаться в стае с синицами