Вы серьезно думаете, что я заказала себе рекламу?
Ну, мне и в жизни регулярно кости моют. Думаете в этом случае я тоже приплачиваю?
Ну, мне и в жизни регулярно кости моют. Думаете в этом случае я тоже приплачиваю?
"я предполагаю, что может не закипеть, если ситуация хоть как-то изменится. Я не говорю, что ситуацию совсем не надо менять."
Так пишите тогда точнее, сколько и чего по вашему надо вешать в граммах, и что получиться должно
Так пишите тогда точнее, сколько и чего по вашему надо вешать в граммах, и что получиться должно
приезжай в Эльдорадо, я там стою тебя жду с системой фрост наготове
"может нам ЭТО тоже надо?"
Тут и на одну ТС не хватает, а вы уже очередь создаёте
Тут и на одну ТС не хватает, а вы уже очередь создаёте
не ругайся давай, фростами какими та
старый стал, ленивый
старый стал, ленивый
Кот_Леопольд
guru
Ты стала настолько самодостаточна для всего форума, что почти как Неуловимый Джо
Сейчас читают
Посоветуйте
85652
446
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76490
257
Прошу помощи зала
50007
331
мне старый и ленивый без надобности
самообслуживание не мой профиль
самообслуживание не мой профиль
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а зачем вы меня улавливаете в мои то 100 лет?
Господа, мне стало жаль Фишу....Её даже в собственной ветке задвинули, как бы затавляя принарядиться и кричать громче(( Или я сгущаю краски?
Да Фиша с музыкантом уже все обрешали в личке, видать все зашибись у них получается.
А ко мне тут фишины адвокаты пристали, видать никак не отцепиться без залога.
А ко мне тут фишины адвокаты пристали, видать никак не отцепиться без залога.
Сгущаешь. Если внимательно посмотреть то в каждом топике по существу вопроса всего лишь 20% ответов. Все остальное по большему счету - флуд. Учитывая, что некоторые "резиденты" все время пишут одно и то же ...далее делай выводы сама
да, в этой ветке СЕ ЛЯ ВИ рассказывает про свою замечательностьслайдов нет, поэтому верим на слово
где это я рассказывала?
вы видимо склонны к художественному домыслу
вы видимо склонны к художественному домыслу
Музыкант мне дипломированным психологом увиделся. Так что возможно Фише скоро придётся на поступок решиться. Вроде как результат: на ПФ обрела психологическую помощь. Только оскоминой пословица навязла: "будет готов ученик, найдётся и учитель".
Я одна такое чувствую?
Фиша, вы нам итог размышлений последних дней дайте. О чём думаете-то? К какому решению склоняетесь и что думаете делать?
Я одна такое чувствую?
Фиша, вы нам итог размышлений последних дней дайте. О чём думаете-то? К какому решению склоняетесь и что думаете делать?
*как здорово, что все мы здесь сегодня собрались*
надоело говорить, хочется в боулинг играть
надоело говорить, хочется в боулинг играть
Действительно, давайте Фишу в боулинг возьмем! Пусть сублимирует
терпеть не могу это слово , но взять готова всех))))
>вдруг бывает только пук
----------------
Это психологический форум?
----------------
Это психологический форум?
нет, я не склонна к "художественному домыслу"
"вы таких как я просто не видели, зуб даю
я ничего не жду потому, что у меня все есть "
"принципами не торгую"
и т.д., ну замечательная вы, замечательная, дальше для ТС что?
"вы таких как я просто не видели, зуб даю
я ничего не жду потому, что у меня все есть "
"принципами не торгую"
и т.д., ну замечательная вы, замечательная, дальше для ТС что?
Кот_Леопольд
guru
Действительно, давайте Фишу в боулинг возьмем! Пусть сублимируетА как можно в боулинге сублимировать
elle08
dizzy
речь идет о сублимации сексуальной энергии для победы в боулингепо некоторым теориям спортсменов перед соревнованиями для достижения рекордов ограничивали в сексе
согласитесь, это ВАШ вывод, исходя из прочитанного, не мой
потому, что:
1) мало ли кого больше нет, например, потому, что он занесен в красную книгу в результате истребления
2) любой и замечательный и нет имеет право ничего не ждать, так же как иметь все ему необходимое
3) то, что я не торгую принципами - мой принцип, замечательный он или нет большой вопрос, для многих очень неудобный однозначно и потому не приемлемый
А для ТС ничего, все что я хотела ей сказать, я уже сказала и давно. Просто кому-то каждый раз обязательно нужно с микроскопом прицепиться к моим высказываниям.
потому, что:
1) мало ли кого больше нет, например, потому, что он занесен в красную книгу в результате истребления
2) любой и замечательный и нет имеет право ничего не ждать, так же как иметь все ему необходимое
3) то, что я не торгую принципами - мой принцип, замечательный он или нет большой вопрос, для многих очень неудобный однозначно и потому не приемлемый
А для ТС ничего, все что я хотела ей сказать, я уже сказала и давно. Просто кому-то каждый раз обязательно нужно с микроскопом прицепиться к моим высказываниям.
Спасибо, что растолковали Алексею
Музыкант мне дипломированным психологом увиделся.Он просто рассказал ей свои мужские страхи и что бы его ободрило в аналогичной ситуации.
Не думаю, что это случай ТС.
"везде-то вы Иван Иваныч были, все-то вы знаете" (с)
да уж, плавали знаем
вам кто мешает поплавать?
вам кто мешает поплавать?
ищите про себя, а я про себя и так все знаю
откуда? мало ли что ждет вас впереди? гордыня не зря идет в перечислении грехов
у вас нет, того, чему я могла бы завидовать:) хотя я в принципе почему-то не завистлива, ну может Мадонне могу позавидовать за силу характера
да что вы? с силой характера у меня как раз всё ок
это ваше мнение, есть масса более успешных людей чем выа ваши личные достижения гораздо скромнее
если лично вам не нужна вилла на Мальдивах, Мальдивы не станут менее привлекательным местом для отдыха
если лично вам не нужна вилла на Мальдивах, Мальдивы не станут менее привлекательным местом для отдыха
Действительно, у нас завязалась переписка с Musicant-ом. Очень благодарна ему за рекомендации. Мудрейший человек, талантливый психолог! Каждое слово в тему. Очень хорошо обрисовал нашу семейную ситуацию,
Какие то вещи уже проговаривались на форуме, то ТАЛАНТ Музыканта в том, что он простым языком объяснить в чем проблема и дать рекомендации, которым хочется следовать! Очень благодарна ему за вдохновение и уверенность в том, что все можно наладить!
Спасибо всем, кто откликнулся тут на форуме и помог "созреть" до понимания "что делать-не делать". Каждое сообщение очень помогало и поддерживало меня, спасибо за возможность выговориться и вашу обратную реакцию! может быть какие то советы, в силу моего характера, и не подходили конкретно для меня, но я уверена, что другие девчонки, кто сталкнулся с подобной проблемой почерпнули что то для себя.
Через несколько месяцев, если вам интересно, я вернусь к этой теме и расскажу как идут дела
Какие то вещи уже проговаривались на форуме, то ТАЛАНТ Музыканта в том, что он простым языком объяснить в чем проблема и дать рекомендации, которым хочется следовать! Очень благодарна ему за вдохновение и уверенность в том, что все можно наладить!
Спасибо всем, кто откликнулся тут на форуме и помог "созреть" до понимания "что делать-не делать". Каждое сообщение очень помогало и поддерживало меня, спасибо за возможность выговориться и вашу обратную реакцию! может быть какие то советы, в силу моего характера, и не подходили конкретно для меня, но я уверена, что другие девчонки, кто сталкнулся с подобной проблемой почерпнули что то для себя.
Через несколько месяцев, если вам интересно, я вернусь к этой теме и расскажу как идут дела
Обязательно приходите и расскажите. Может и советами Музыканта тогда поделитесь. Если не жалко.
Мы уже ПОНЯЛИ, что СЕ ЛЯ ВИ самодостаточный человек, непонятно каким образом ТС может помочь самодостаточность СЕ ЛЯ ВИ? она в принципе другой человек и имеет право быть другим человекомтолько как его создать? Вроде кто-то ж должен с проблемой выступить? А то скажут флуд и флейм и все равно забанят буду думать
может заведем отдельный топик для рекламы СЕ ЛЯ ВИ? что бы человек в пустую не разорялся? :o
Так пишите тогда точнее, сколько и чего по вашему надо вешать в граммах, и что получиться должноЭто Вам на Эзотерическийтам говорят, что будет и утверждают, что правда сбудется.
лечите свою завистьНу кто Вам завидует, кто? Откуда это видно, что кто-то Вам завидует?
Кот_Леопольд
guru
Люди завидуют ее Принципам, Характеру и Гармонии, как же вам не видно это!лечите свою завистьНу кто Вам завидует, кто? Откуда это видно, что кто-то Вам завидует?
>На перечисленные автором симптомы есть определенные лекарства и выбор их ограничен, пациент не готов пить данные лекарства, а предпочитает неэффективные и даже вредные методы лечения.
-----------------
Любому здравомыслящему человеку понятно, что данные "методы лечения" явно деструктивны, очевидно имеют внутри себя неконтролируемые разрушительные процессы, которые никак не могут привести к положительному результату. Каждый, кто хоть немного подумает, поймет, что необходим конструктивный диалог, поиск компромиссов и точек соприкосновения, а не тупое разрушение "всех и вся", что, вполне очевидно, приведет в конце концов к полному разрушению самой личности.
Можно идти предлагаемым путём, если есть желание набить себе шишек и в очередной раз убедиться, что истинная ПРАВДА только одна!
Мне плевать на то, кто что пишет и говорит и каждый волен идти своим путём, но это только для того, чтобы понять, что лучше послушать умного человека и сделать ПРАВИЛЬНО, а не наступать раз за разом на одни и те же грабли, каждый раз удивляясь, почему они так больно бьют вас по лбу!
Все очень просто - ИСТИНА всегда одна, кто бы что ни говорил и какие бы оправдания своему малодушному поведению не находил!
И эта истина - Я !
Как-то так...
-----------------
Любому здравомыслящему человеку понятно, что данные "методы лечения" явно деструктивны, очевидно имеют внутри себя неконтролируемые разрушительные процессы, которые никак не могут привести к положительному результату. Каждый, кто хоть немного подумает, поймет, что необходим конструктивный диалог, поиск компромиссов и точек соприкосновения, а не тупое разрушение "всех и вся", что, вполне очевидно, приведет в конце концов к полному разрушению самой личности.
Можно идти предлагаемым путём, если есть желание набить себе шишек и в очередной раз убедиться, что истинная ПРАВДА только одна!
Мне плевать на то, кто что пишет и говорит и каждый волен идти своим путём, но это только для того, чтобы понять, что лучше послушать умного человека и сделать ПРАВИЛЬНО, а не наступать раз за разом на одни и те же грабли, каждый раз удивляясь, почему они так больно бьют вас по лбу!
Все очень просто - ИСТИНА всегда одна, кто бы что ни говорил и какие бы оправдания своему малодушному поведению не находил!
И эта истина - Я !
Как-то так...
не смешите - подмять весь мир под себя и даже член супруга под свои (только свои) желания ну оооочень "конструктивно"
уходить нужно вовремя, не дожидаясь под зад коленом (отказ от интимных отношений одним из супругов - тот же под зад коленом второму, нравится - терпи)
уходить нужно вовремя, не дожидаясь под зад коленом (отказ от интимных отношений одним из супругов - тот же под зад коленом второму, нравится - терпи)
дать рекомендации, которым хочется следовать!достаточно одной таблЭтки
ВАХ
v.i.p.
"А как можно в боулинге сублимировать"
Видимо, это какой-то особый способ катания шаров
Видимо, это какой-то особый способ катания шаров
"Вам на Эзотерический там говорят, что будет и утверждают, что правда сбудется"
А вам в Мусорку. Там все самые умные стрелочники оседают
А вам в Мусорку. Там все самые умные стрелочники оседают