На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
погуляли с мужем по лесу, подышали воздухом, дошли до моря.. просто супер!!
Eternity_in_me
veteran
Сделала новые ногти,. красота))) Покаталась по вечернему Новосибу)))
Последний день на работе.
Волнительно и немного грустно

Волнительно и немного грустно

shapokliak
guru
Сразу не написала 
Была на спектакле про Тома Сойера в Глобусе.
Очень понравился
Всем рекомендую. У кого дети есть подходящего возраста...
Труппа молодцы.

Была на спектакле про Тома Сойера в Глобусе.
Очень понравился

Всем рекомендую. У кого дети есть подходящего возраста...
Труппа молодцы.
Vedmochka
guru
Послушала свою любимую песню Forever young. Ааааа, как классно жить!! 

Ох и удался у меня сегодня день!
Сначала поехали с друзьями с детьми в Кудряшовский бор на турбазу, катались там на сноутюбах с горы, пили чай, гуляли по лесу. А вечром решили наверстать упущенное с помощью шикарного кабардинского коньяка. Погода сегодня так и шепчет 

Сейчас читают
Гадаю на Таро
292887
745
Кто на что рассчитывает после смерти
75268
248
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
701873
1000
Анжелина12
amazona
Первый раз представляла интересы знакомых в суде, решение по недвижимости в их пользу.
Благодаря Богу, консультациям опытного юриста и собственному природному упорству. По образованию архитектор, еслив че. 

На улице - тепло, скоро Новый год, жизнь полна приятностей....Настроение - замечательное, скоро в Шорию, уррряяяя!!!
:)

Я люблю тебя жизнь, чот само по себе и не ново!

Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова! 

А у меня положительный заряд на весь день от такого утреннего приключения: на студенческой в почти отходящий поезд заскакивает парень и двери (левые) зажимают ему куртку. всю дорогу до речного вокзала он пытается вырваться из этого плена (ессно бесполезно), а рядом стоящая женщина причитает: нечего по запчастям заходить.. Я ржала откровенно и ничего не стесняясь, а еще больше, когда выяснилось, что ему, оказывается, надо было выходить на речном (в правые двери), но его зажало не в тех дверях))))
Кот_Леопольд
guru
Я люблю тебя, Синнабон, люблю чистой, мужской любовью без каких-либо задних мыслей 

"Луну ожидала
Так долго вершина горы!
Рассеялись тучи!
Есть сердце и у тебя,
Первая зимняя морось!"
"Зима". Сайге. (XII - XIII вв.).
Так долго вершина горы!
Рассеялись тучи!
Есть сердце и у тебя,
Первая зимняя морось!"
"Зима". Сайге. (XII - XIII вв.).
Stupid_Girl
guru
купила новый пуховичок, теперь полноценно радуюсь зиме!
2 года не получали уведомления на налог по имуществу. написала на известном сайте, так через 5 дней перезвонили, пригласили на встречу, в оперативном режиме все оформили и сказали не стесняться звонить с вопросами.. 
видать ТАМ рассказали как работать надо

видать ТАМ рассказали как работать надо

Выручки в магазинах отличные. Радует Еще что радует. То, что страховая наконец-то выплатила. Не прошло и года. Машину на ремонт поставила

ввела козу, потом вывела! О! Какое это оказывается счастье - вывести козу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анжелина12
amazona
День рождения! Еще позволила себе отоспаться.
еще минут 20 и я закончу огромный объем работы... ух.. неужели в ближайшее время не надо будет работать ночами 

Eternity_in_me
veteran
А я просто счастлива от того, что рядом надёжный мужчина, с которым очень очень хорошо. с каждым днём я всё больше и больше ценю наши отношения. 

TMP USER
guru
а я наконец стала просто счастлива рядом с моим супругом. Путь был нелегким, но оно того стоило!
Бесконечность
experienced
Радостно и хорошо!
А скоро Новый Год, белый пушистый искрящийся снег, елка, горящая разноцветными огнями, фейерверки, запах мандаринов, улыбки на лицах близких людей, шампанское, куранты, предвкушение чего-то нового, приятного и без сомнений лучшего!

Я люблю тебя жизнь!!!!! Во всех твоих проявлениях!
А скоро Новый Год, белый пушистый искрящийся снег, елка, горящая разноцветными огнями, фейерверки, запах мандаринов, улыбки на лицах близких людей, шампанское, куранты, предвкушение чего-то нового, приятного и без сомнений лучшего!

Я люблю тебя жизнь!!!!! Во всех твоих проявлениях!

Очень рада, что начал работаь мой интернет-магазин 

Квартиру купили!!! А переедем за день до Нового года!!!
Очень рада,что сегодня на работе прямо с утра начался праздник 

Наринэ Абгарян "Манюня". Читать всем!!!

А у меня родилась дочка Таечка.
И я очень-очень этому рада.
(Кстати, спасибо Психфоруму
, что вправили мозги в свое время, а то бы еще долго колебалась с решением родить ребенка).
И я очень-очень этому рада.
(Кстати, спасибо Психфоруму

Дочка встала на ножки в кроватке!
Теперь как "большой человек" стоит и размахивает бубликом в руке!
Нам 7 месяцев.

Купила вовремя шапку меховую, а значит уши мои сегодня останутся со мной 

Бесконечность
experienced
Рано что-то говорить...
Но меня это так радует!!!
Даже маленькая надежда!
А вообще, наверное, правильно говорят, что когда закрываются одни двери, то открываются другие))
А еще по-моему у меня намечаются классные каникулы!!!
Но меня это так радует!!!
Даже маленькая надежда!
А вообще, наверное, правильно говорят, что когда закрываются одни двери, то открываются другие))
А еще по-моему у меня намечаются классные каникулы!!!
shapokliak
guru
Ух ты!
-37
Хорошо, что мне сегодня никуда не надо.
-37
Хорошо, что мне сегодня никуда не надо.

Stupid_Girl
guru
весь вечер делала самодельные открытки на новый год! было круто!
я просто счастлива )))
жизнь так разнообразна, я научилась сочетать боль и радость и быть счастлива бытием )))))
жизнь так разнообразна, я научилась сочетать боль и радость и быть счастлива бытием )))))
Я счастлива очень-приочень

Наконец-то забрала свою машинку. Сделали очень хорошо. Как будто ничего и не было
Ура!!!

Наконец-то забрала свою машинку. Сделали очень хорошо. Как будто ничего и не было

Ура!!!
shapokliak
guru
Я вроде бы основную работу на этот год доделала. Можно спокойно жить
Пеку печеньки

Пеку печеньки

Впервые за несколько лет поставили НАСТОЯЩУЮ елку!!!!

Всех участников психологического форума, всех, с кем спорила, соглашалась или просто вела беседы, всех, кого читаю порой не без интереса, но молча, и всех, кто сам частенько читает молча, мало вставляя постов или не вставляя их совсем, - С Наступающим Новым Годом! Всё таки уже какие-то виртуально свои, как не поздравить... : )) 

мне мой драгоценный подарил новую автомагнитолу, сам установил на выходных. теперь по Алтаю буду путешествовать под музыку, какое счастье!!!
Всё, до нового года абсолютно свободна!!! наконец то есть время привести в порядок квартиру, украсить всё к новому году.... поехать по магазинам, подумать над подарками близким.... Праздник к нам приходит... 

до выходных осталось всего 1.5 часа рабочего времени
спааааать
спааааать

подарили зайца с котом подмышкой
однозначно, в НГ повезет!!!

Забрела с утра в парфюмерный магазин. Хотелки были, карты - не было. И чудесная незнакомая покупательница предложила мне свою 25%))))))))) Так я купила себе подарок и... наверное встретилась со Снегурочкой 

Всех всех всех с новым годом жизнь прекрасна