троллить больше негде? ;)Да, на МФ какие-то несерьезные личности собрались...
Раздвоением личности страдаете?А кто им не страдает? Все люди в той или иной мере лицемеры.
Stupid_Girl
guru
ну так с МФ его погнали, пришел сюда г..на на вентилятор набросать (пардон за мой французский)
у вас склонность к необдуманным обобщениям, хотя даже любое правило имеет исключение
для красного словца не пожалеете и отца, глобалист вы наш, занесённый ветром с МуФу
для красного словца не пожалеете и отца, глобалист вы наш, занесённый ветром с МуФу
у вас склонность к необдуманным обобщениям, хотя даже любое правило имеет исключениеЛюбовь к графомании - страсть любого философа...
Я стараюсь быть сдержанным, получается пока плохо.
Stupid_Girl
guru
вы опять себе льстите. любовь к графомании страсть графомана. не более.
Единовер
activist
вы опять себе льстите. любовь к графомании страсть графомана. не более.Графомания - это удел любого оратора, когда он посажен в рамки Сети.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
169827
1000
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97192
290
КОФЕЙНЯ
206964
1000
ВАХ
v.i.p.
"коли никто никому ничего не должен, так нехер"
Нехер нами командовать, мы вам ничего не должны
Нехер нами командовать, мы вам ничего не должны
ВАХ
v.i.p.
"если уж женщина в семье работает, то и мужчина должен работать по хозяйству - вполне себе равенство"
Вполне себе превращение семьи в инструмент по выбиванию "долгов" из мужчины
Вполне себе превращение семьи в инструмент по выбиванию "долгов" из мужчины
Stupid_Girl
guru
выбивание долгов из женщины вам похоже больше по вкусу...
А почему она работать пошла?????????????????
Вы просто несчастен, правда.. Вас так обидели?????
думаете клон Алгола способен на разговоры о смысле жизни и фанатеет по Башлачеву?
Stupid_Girl
guru
нет, у алгола была другая фишка )) хотя я тоже сначала на него подумала ))
Stupid_Girl
guru
вы просто не застали его "дебют" на ПФ )) это уже потом он скатился на МФ и "обыдлился"))
elle08
dizzy
как-то не приметила у Алгола тяги к классике русского рока
ВАХ
v.i.p.
"выбивание долгов из женщины вам похоже больше по вкусу..."
И не надейтесь
И не надейтесь
"На женщин мужчины взвалили функцию зарабатывания денег"
А кто свалил на женщин функцию ходить на горшок?
А кто свалил на женщин функцию ходить на горшок?
Живет со мной. У нее ЗП 6000 у меня около 30, я ее почти полностью содержу, + машина есть. У того ЗП 12, ни жилья ни машины да и самому 23 года. Ну следовательно прокормить сама не в состоянии.
В вашем лице она нашла отличную шею: будет сидеть на ней всю жизнь, гадить вам же в душу, изменять, да еще и погонять... А вы всегда и во всем будете виноват: и в малом количестве уделяемого ей внимания, и в беспорядке в доме, и в том, что хотите обеда... А судя по тому, как вы описываете свое поведение в семье, вы-то как раз хороший человек и отличный семьянин... Очень жаль, что у вас такое несовпадение, бывает же...
В вашем лице она нашла отличную шею: будет сидеть на ней всю жизнь, гадить вам же в душу, изменять, да еще и погонять... А вы всегда и во всем будете виноват: и в малом количестве уделяемого ей внимания, и в беспорядке в доме, и в том, что хотите обеда... А судя по тому, как вы описываете свое поведение в семье, вы-то как раз хороший человек и отличный семьянин... Очень жаль, что у вас такое несовпадение, бывает же...
имхо, загнобилась тетка домашними делами, обязанностями и "любовью до безумия" от мужа.
не считаю нормальным флирт на стороне, но че-то немного жаль вашу жену...
и легкость, с которой она вас отпустила, говорит о том, что быт с вами у нее уже в печенках.
только вот нафига звонила потом... наверное, не успела еще от привычки избавиться.
и легкость, с которой она вас отпустила, говорит о том, что быт с вами у нее уже в печенках.
только вот нафига звонила потом... наверное, не успела еще от привычки избавиться.
Как домработницу жену рассматриваете, а не как женщину. Но не забывайте, она еще и работает.
Да уж лучше бы она домом занималась, мужем и ребенком, чем такая работа, от которой чистого навару: 6 тыс. зарплаты (что и главное - зачем можно делать за такие деньги, не представляю... разве что вредить работодателю?) и любовник под боком.
Вот это работа так работа... а муж не ценит, неблагодарный, верности, порядка и чистоты в доме хочет и обедов иногда... да сволочь просто : ))
Да уж лучше бы она домом занималась, мужем и ребенком, чем такая работа, от которой чистого навару: 6 тыс. зарплаты (что и главное - зачем можно делать за такие деньги, не представляю... разве что вредить работодателю?) и любовник под боком.
Вот это работа так работа... а муж не ценит, неблагодарный, верности, порядка и чистоты в доме хочет и обедов иногда... да сволочь просто : ))
кассир поди в Пятёрочке, а хахиль - охранник там же
а местные куры ей уже "карьеру" с з/п в 70 накудахтали
а местные куры ей уже "карьеру" с з/п в 70 накудахтали
А Вы действительно верите, что девушка прям вот так и делает, прокладки раскидывает
Ну бывают, наверное, отдельные свиньи...
А вы думаете, автор врет? Зачем?
готовить должен тот, кто хочет есть. стирать - тот, у кого чистые труселя закончились. убирать тот, кого напрягает беспорядок...
...а уж запастись парой кг пельменей на случай, если жена ужин не успела приготовить - вообще не вижу сложности.
И заметьте, автор даже не против покупных пельменей, просит одного - ты предупреди, дорогая жена, что сегодня снова ужина нет, я по дороге сам себе куплю пакет какой-нибудь готовой еды... бедный золотой человек : ) наверное, в прошлой жизни накосячил, теперь мается, карму отрабатывает : )
...а уж запастись парой кг пельменей на случай, если жена ужин не успела приготовить - вообще не вижу сложности.
И заметьте, автор даже не против покупных пельменей, просит одного - ты предупреди, дорогая жена, что сегодня снова ужина нет, я по дороге сам себе куплю пакет какой-нибудь готовой еды... бедный золотой человек : ) наверное, в прошлой жизни накосячил, теперь мается, карму отрабатывает : )
Ну бывают, наверное, отдельные свиньи...Возможно, просто раскидывание прокладок для меня это где-то за пределом разумного. если она реально это всё делает... Может, хочет, чтоб он сам её бросил?
А вы думаете, автор врет? Зачем?
А если и врёт... Ну, может автор просто общественное мнение изучает, мало ли.
30тыр на семью из 3 человек - это МНОГО???
имхо, жена и работать пошла не из-за прихоти, а чтоб лишнюю копеечку заработать.
"у Вас и это злые тётки отняли уже?"
Неа, они по-прежнему срут розами. Практически всё засрали уже
Неа, они по-прежнему срут розами. Практически всё засрали уже
"а жить семьей тогда зачем, если каждый сам по себе?"
Для праздника
Для праздника
В праздник надо вкладывать душу. Только тогда это праздник.