Отношения с женой (Все плохо)
121691
583
elle08
троллить больше негде? :secret: ;)
Да, на МФ какие-то несерьезные личности собрались...
СЕ ЛЯ ВИ
Раздвоением личности страдаете? :ха-ха!:
А кто им не страдает? Все люди в той или иной мере лицемеры.
elle08
ну так с МФ его погнали, пришел сюда г..на на вентилятор набросать (пардон за мой французский)
Единовер
у вас склонность к необдуманным обобщениям, хотя даже любое правило имеет исключение :ха-ха!:

для красного словца не пожалеете и отца, глобалист вы наш, занесённый ветром с МуФу :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
у вас склонность к необдуманным обобщениям, хотя даже любое правило имеет исключение :ха-ха!:
для красного словца не пожалеете и отца, глобалист вы наш, занесённый ветром с МуФу :ха-ха!:
Любовь к графомании - страсть любого философа... :1:
Я стараюсь быть сдержанным, получается пока плохо.
Единовер
вы опять себе льстите. любовь к графомании страсть графомана. не более.
Stupid_Girl
вы опять себе льстите. любовь к графомании страсть графомана. не более.
Графомания - это удел любого оратора, когда он посажен в рамки Сети.
Жена_электрика
"коли никто никому ничего не должен, так нехер"

Нехер нами командовать, мы вам ничего не должны :tease:
Stupid_Girl
"если уж женщина в семье работает, то и мужчина должен работать по хозяйству - вполне себе равенство"

Вполне себе превращение семьи в инструмент по выбиванию "долгов" из мужчины :dry:
ВАХ
выбивание долгов из женщины вам похоже больше по вкусу...
ЧтоДелать
А почему она работать пошла?????????????????
ЧтоДелать
Вы просто несчастен, правда.. Вас так обидели?????
SkwоT
думаете клон Алгола способен на разговоры о смысле жизни и фанатеет по Башлачеву? :umnik:
SkwоT
нет, у алгола была другая фишка )) хотя я тоже сначала на него подумала ))
elle08
вы просто не застали его "дебют" на ПФ )) это уже потом он скатился на МФ и "обыдлился"))
Stupid_Girl
как-то не приметила у Алгола тяги к классике русского рока:смущ:
Stupid_Girl
"выбивание долгов из женщины вам похоже больше по вкусу..."

И не надейтесь :tease:
Summer
"На женщин мужчины взвалили функцию зарабатывания денег"

А кто свалил на женщин функцию ходить на горшок? :шок:
ВАХ
А что, у Вас и это злые тётки отняли уже?
ЧтоДелать
Живет со мной. У нее ЗП 6000 у меня около 30, я ее почти полностью содержу, + машина есть. У того ЗП 12, ни жилья ни машины да и самому 23 года. Ну следовательно прокормить сама не в состоянии.

Впечатляет. Плюс описанное выше: изменяет, не готовит, не стирает, не убирает, к тому же неряха и в интимном плане (прокладки выбили вообще наповал)...
В вашем лице она нашла отличную шею: будет сидеть на ней всю жизнь, гадить вам же в душу, изменять, да еще и погонять... А вы всегда и во всем будете виноват: и в малом количестве уделяемого ей внимания, и в беспорядке в доме, и в том, что хотите обеда... А судя по тому, как вы описываете свое поведение в семье, вы-то как раз хороший человек и отличный семьянин... Очень жаль, что у вас такое несовпадение, бывает же...
elvalia
имхо, загнобилась тетка домашними делами, обязанностями и "любовью до безумия" от мужа.
не считаю нормальным флирт на стороне, но че-то немного жаль вашу жену...
и легкость, с которой она вас отпустила, говорит о том, что быт с вами у нее уже в печенках.
только вот нафига звонила потом... наверное, не успела еще от привычки избавиться.

Ага, перетрудилась, бедная...
А вот в попытке вернуть как раз ничего непонятного: деньги-то где-то надо брать, не самой же зарабатывать, а любовник - нисч-с, как назло, и содержать ее не намерен : )
Ундина
А Вы действительно верите, что девушка прям вот так и делает, прокладки раскидывает(учитывая, что есть ребёнок), его бедного мучает, а он такой весь в белом? :злорадство:
Summer
Как домработницу жену рассматриваете, а не как женщину. Но не забывайте, она еще и работает.

Да уж лучше бы она домом занималась, мужем и ребенком, чем такая работа, от которой чистого навару: 6 тыс. зарплаты (что и главное - зачем можно делать за такие деньги, не представляю... разве что вредить работодателю?) и любовник под боком.
Вот это работа так работа... а муж не ценит, неблагодарный, верности, порядка и чистоты в доме хочет и обедов иногда... да сволочь просто : ))
Ундина
кассир поди в Пятёрочке, а хахиль - охранник там же
а местные куры ей уже "карьеру" с з/п в 70 накудахтали
troya
А Вы действительно верите, что девушка прям вот так и делает, прокладки раскидывает

Ну бывают, наверное, отдельные свиньи...
А вы думаете, автор врет? Зачем? :umnik:
elvalia
готовить должен тот, кто хочет есть. стирать - тот, у кого чистые труселя закончились. убирать тот, кого напрягает беспорядок...
...а уж запастись парой кг пельменей на случай, если жена ужин не успела приготовить - вообще не вижу сложности.

Офигеть логика... а жить семьей тогда зачем, если каждый сам по себе?
И заметьте, автор даже не против покупных пельменей, просит одного - ты предупреди, дорогая жена, что сегодня снова ужина нет, я по дороге сам себе куплю пакет какой-нибудь готовой еды... бедный золотой человек : ) наверное, в прошлой жизни накосячил, теперь мается, карму отрабатывает : )
Ундина
Ну бывают, наверное, отдельные свиньи...
А вы думаете, автор врет? Зачем? :umnik:
Возможно, просто раскидывание прокладок для меня это где-то за пределом разумного. если она реально это всё делает... Может, хочет, чтоб он сам её бросил?
А если и врёт... Ну, может автор просто общественное мнение изучает, мало ли. :улыб:
elvalia
30тыр на семью из 3 человек - это МНОГО???
имхо, жена и работать пошла не из-за прихоти, а чтоб лишнюю копеечку заработать.

В 2 с лишним раза больше, чем 12 тыс. у любовника, во всяком случае : )
А по поводу "лишней копеечки" просто смешно: да она в месяц на проезд до работы и обратно и на обеды больше тратит, чем зарабатывает : ) За зарплату в 6 тыс. может быть только хобби.
troya
Возможно, просто раскидывание прокладок для меня это где-то за пределом разумного.

Ну вообще-то это не для вас, а просто так и есть - за гранью.
troya
"у Вас и это злые тётки отняли уже?"

Неа, они по-прежнему срут розами. Практически всё засрали уже :secret:
Ундина
"а жить семьей тогда зачем, если каждый сам по себе?"

Для праздника :superng:
ВАХ
Хорошо бы... Но похоже, не тот случай.
ВАХ
В праздник надо вкладывать душу. Только тогда это праздник.:улыб: