Отношения с женой (Все плохо)
121694
583
Summer
4 года ещё мало для восприятия действительности: папа уехал в командировку или много работает и тд.
Единовер
Обоим нужно работать над отношениями. ТС нужно разговаривать с женой, обсуждать все их проблемы, иначе их не решить.
Summer
Не знаешь,что лучше. А если родители не довольны друг другом, постоянно ругаются между собой,после, с ребенком не произвольно начинают разговаривать на повышенных тонах ..., разве от этого ребенок будет счастлив?
Summer
Обоим нужно работать над отношениями. ТС нужно разговаривать с женой, обсуждать все их проблемы, иначе их не решить.
Чтобы хлопнуть в ладоши, нужно две руки. (С) Старинная китайская пословица
:улыб:
ЧтоДелать
не могу поверить что я, женщина, дам такие советы
1, набить морду конкуренту
2. завести любовницу ( и чтоб жена узнала! ) ну или сымитировать....
3. купить наконец стиральную машину ... ну чтоб трусы стирать( уж белье закинуть в стиралку сможет и ваш сын, чтоб мир сохранить в семье)
ЧтоДелать
ТС, вы только сразу так не теряйтесь, вы как придете завтра с утра на работу, как начитаетесь всего, что здесь насоветовали в ваше отсутствие, так сразу отпишитесь, чего надумали, какие выводы сделали.
очень интересно, чем дело то кончится!:yes.gif:
ЧтоДелать
мож не втему но спрошу: а чё стиралку то не купите, щас вроде это не пробдема.
Жещина стирает себе и ребёнку: но не стирает вам. Себе и ребёнку явно готовит, по крайней мере не голодный он у неё, но не готовит вам. Прокладки разбрасывает и ей наплевать что вы их видите. И вы у неёвсегда виноваты в бардаке в доме, т.е. видимо вообще её раздражаете. Имхо то что она вернула вас это у неё случайный рефлекс сработал. Она всё делает чтоб вы сами ушли. Вы ей не нужны. Почему так случилось вы скорее всего сами знаете, просто нам здесь на форуме об этом не пишите.
ЧтоДелать
... Да и люблю я ее, до безумия. ...
Из всего, что Вы написали-это , мне кажется, самое важное.... :роза: Сильная любовь нечасто встречается...Поберечь бы ее. А быт семейный и вместе вести можно.
ДжэйнЭйр
Прокладки разбрасывает и ей наплевать что вы их видите.
Мне вот про прокладки интересно. Я вот живу не первый день и теток повидал на своем веку разных :ха-ха!:
Но вот ни разу не видел чтобы женщина выкладывала свои использованные прокладки на всеобщее обозрение. Ни разу! Обычно ещё и завернут в бумажку перед тем как бросить в мусорное ведро дабы кто следующий кто что решит в мусорное ведро выбросить сие безобразие не узрел.
ЧтоДелать
Скорей всего развод. Пусть не сразу, созреть ещё надо. Но готовьтесь.
Уходить лучше не к родителям. Но, это так, для общего развития.
Irina Vagina
>Вы виноваты в том что ваша женщина так себя ведёт.

Вот интересно это феминизм или наоборот?
Наверно наоборот.
Только разницы никакой.
ЧтоДелать
Ну и ну.
Вообщем, как понял, она тебя не любит.
Косячить, это не скрывать...
Любовь большая, так пусть собирается и идет к другому.
А позволять вытирать ноги - это какое-то большое самопожертование. Ради чего? Ради того, чтобы сохранить ячейку общества? Ради надежды, что перебеситься, притрется, одумается, передумает, измениться? Вряд ли.
Бросай её и пусть одумывается сама.
ЧтоДелать
всего не читал, но мнение такое: чем раньше расстанешься с супругой, тем лучше. флиртом это не назвать - однозначно ( у женщин свой словарь). Прийдет день, когда снимишь с нее сослуживца, потому что не подумают скрывать свои отношения, если будешь как лох типа верить. Высказывания я ее люблю - это к институткам. Это форма собственности: было мое и теперь нет - как так! хочу вернуть назад. Забудь, это уже не твое, это общее, наше. Лодка вышла в большое плавание, в твоей гавани пусто.
мож не втему но спрошу: а чё стиралку то не купите, щас вроде это не пробдема.
Так я не поняла, а что стиралки-то не было в исходных данных?
Ну знаете, ТС, я бы на месте вашей жены тоже бы стирать за вами не стала при таких раскладах (я то решила, что жена в стиралку вещи закидывать не хочет), если уж вы такой добытчик, как говорите, то стиральную-то машину уж можно было бы приобрести, хотя бы скоромненькую и в кредит
Я вот живу не первый день и теток повидал на своем веку разных :ха-ха!:
Но вот ни разу не видел чтобы женщина выкладывала свои использованные прокладки на всеобщее обозрение. Ни разу!
Вот знаете, а у меня есть ровно одна такая знакомая, когда сообщение ТС прочитала сразу подумала уж не её ли муж пишет, т.к ну очень похожая ситуация и во всем остальном тоже, только сынишке у них два года, а не 4.
Ёлочка_Палочка
А Вы где прочитали, про отсутствие стиральной машины?
ОБС прям...
:шок:
aglow
Я у Джейн прочитала, вот и интересуюсь, так ли это. Ну и соотвественно делаю предположения, как бы я поступила, если это действительно так. :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Да нет, Вы делаете не предположения, вы делаете выводы и учите жизни на ложных выводах, полученных от третьих лиц. Которые при этом ТС и не знают, ни ситуации в семье...
Вы почитайте ТС. Там мало информации, чтобы делать выводы, осуждать кого либо или давать советы. Да и прежде чем делать выводы - надо бы послушать и другую сторону....
Здесь это вряд-ли случится....
ЧтоДелать
... Звонит она и говори, давай прогуляемся. Встретились, сказала что без меня жить не может и т.д.
Этот фвкт очень важен...Нужны Вы ей, все-таки! :роза:
Пусть не все так однозначно, но все-же...
aglow
Да нет, Вы делаете не предположения, вы делаете выводы и учите жизни на ложных выводах, полученных от третьих лиц.
Вот вы меня извините, но выводы делаете и учите жизни именно вы, уже самим тем фактом, что точно знаете, что и о чем именно я думаю и кого учу жизни (это ваше и только ваше мнение), вам это не кажется странным или вы просто умеете читать мысли :смущ:?
bisimbu
ага, только вот вопрос зачем нужен - потому что привычка, для комфорта или денег?
Stupid_Girl
она же сказала "жить не может", видимо не на что жить и без готовых завтраков отощала :ха-ха!:
ЧтоДелать
Вы тут половину людей не слушайте 70% советов не являются верными так как большинство сами не представляют и никогда не видели как строить отношения... Статистика говорит о том что огромная часть людей живут без отцов или в неполной семье. Ну может быть в данном форуме статистика врет и тут все из полноценных семей где есть отец и мать и прожили всю жизнь в любви и согласии.... Если вы пытаетесь найти компромисс и пытаетесь разговаривать с ней и получаете только непонимание и не желание вас слушать , проблема не в том кто стирает а кто готовит проблема в том что нужно не только получать но и давать это здоровые отношения, если вы только даете и пытаетесь еще и семью как то сохранить что в принципе мужчина не должен делать так как мужчина это материальное составляющее семьи женщина духовное, душевное итд. Короче если три раза поговорили четыре пять шесть семь и ничего не помогает вы придете к тому что пошлете её к другому. рано или поздно это случится когда решать вам но сделать это придется либо оставшуюся жизнь вы лишите себя всех радостей жизни, любви итд как только проще будет начать новые отношения так и уходите.... Возможно после того как вы уйдете он переосмыслит свою жизнь.
blazerII
вы придете к тому что пошлете её к другому. рано или поздно это случится когда решать вам но сделать это придется либо оставшуюся жизнь вы лишите себя всех радостей жизни
какая свежая мысль :ха-ха!:
ничего, что до вас каждый первый (не умеющий строить и не знающий, что такое отношения) написал об этом? :спок:
blazerII
вы свой текст пробовали проверить перед тем как отправить? этот набор слов невозможно читать.... :death:
elvalia
А вы думаете мне делать нечего перечитывать страницы форума я прочитал вопрос посмотрел сколько страниц ответов и написал свой. Все просто не правда? Вы мои слова на себя примерили???? У вас вот скажите родители в мире и согласии живут и могут похвастаться что в любви???
blazerII
что в принципе мужчина не должен делать так как мужчина это материальное составляющее семьи женщина духовное, душевное итд.
Смешно...
Только семья-то эта нужна мужчине.
Да и материальная составляющая у него хреноватая.
Как и у многих других мужчин.
Вот кому нужна - тот разговаривает, находит духовные составляющие, раз изначально договориться не смогли.
А то тут мужчина на себя-то не зарабатывает, а еще предъявляет жене за стирку и готовку.
Stupid_Girl
смысл был понятен? или не уловили, вам он в принципе не обязателен, он для того кто задавал вопрос.
rokky
Вообще забудьте про материальное составляющее я видел прекрасные семьи живущие просто за чертой бедности и видел богатые не семьи а просто жуть. Значит то что он 30 000 зарабатывает это вполне нормально столько по тем же статистическим данным большая часть населения получает... Ну а что не жена должна устраивать быт и уют в доме?
rokky
А по-моему мужчина как минимум не равнодушный что в наше время встречается достаточно редко, переживает что ребенок не кормленый или чем попало кормленный и обиды у него вполне справедливые. Вообще очень обидно осознать, что тебя не любят, у женщины нет о нем заботы, а значит нет и любви.
blazerII
Да никто никому ничего не должен, просто когда человек любит он хочет заботиться и заботится о тех, кого он любит. Вот мужчина видно что любит, а его то нет.
blazerII
Да что Вы говорите? Раз хотите забыть про мат.составляющие, значит забудьте про быт и уют.
Если члены семьи работают - то уют и быт должны обустраиваивать оба. Пусть кто-то на уровне вбивания гвоздя, а кто-то на уровне наглаживания скатерок.
30 000 нормальная з/п???? Да Вы что прикалываетесь???? Этого даже на одного не хватит!
PS Жена априори ничего не должна. Так же как и муж.
Свои "долги" они могут сами определять и требовать потом соблюдения оных.
А с такой з/п требовать уюта и быта смешно. Вот если зарабатываешь на семью при учете, что вторая половина дома сидит - вот тогда и требуй.
А если оба работают - нужно не требовать, а договариваться и делать обоюдный вклад в дом.
А не думать, что раз жена - то должна.
blazerII
так если вы не читали, что написали до вас, то с чего решили дать ТС совет не читать написанного здесь? или вы Мессия, пришли открыть ему глаза? "Не слушай никого, они ничего не понимают. Только я помогу тебе познать истину!" :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
А по-моему мужчина как минимум не равнодушный что в наше время встречается достаточно редко, переживает что ребенок не кормленый или чем попало кормленный и обиды у него вполне справедливые. Вообще очень обидно осознать, что тебя не любят, у женщины нет о нем заботы, а значит нет и любви.
Вы знаете, может любить-то он и любит.
Но почему-то любовь его также идет - должна, должна, должна.
Может у него изначально чувства сильнее были, а у нее нет.
Посмотрела она на него, подумала нафиг мне его требования, тем более про отдачу ни слова от него не увидела, семью обеспечить не может вот и на кой мне муж-то такой...
Понятное дело, что обидно. Но с его стороны тоже заботы маловато. А если ей еще и любовь его не нужна... Ну что тут скажешь...
Эххх
Только руками развести и посоветовать требования-то свои поумерить, в женой поговорить да и принимать решение.
elvalia
А что я не могу давать совет не читая что написали пред идущие люди? А я и не говорил что мои слова истина... я высказал свое личное мнение на вопрос конкретного человека что вас не устраивает?
rokky
> Но с его стороны тоже заботы маловато. А если ей еще и любовь его не нужна..

Т.е. если заботы было бы достаточно, то можно было бы и без любви?

Всё-таки не смотря на ужасающее количество разводов, многие так и живут вместе, мучаясь.
Хотя чаще позиция "расстаться" сильнее.
rokky
У другого с финансами еще хуже, вот поэтому видимо и хочется и колется и мужа вернула от родителей чисто из меркантильных соображений.
rokky
Да куда и зачем вбить гвоздь и куда повешать картину я считаю должна думать женщина у мужчин гораздо хуже это получается, куда поставить горшочек и цветочек какого цвета шторы какого обои. У каждого своя модель отношений и все это идет от родителей у кого то отец дома сидит у кого то мама работает как лошадь. И дети копируют модель отношений своих родителей, даже если её нет все равно копируют поступки итд. У вас вот родители есть? Любят друг друга?
blazerII
[я считаю должна думать женщина

опять ДОЛЖНА, может заменить это ДОЛЖНА на ЛУЧШЕ думать женщине, чем мужчине потому, что у женщин это ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
СЕ ЛЯ ВИ
Ну да можно так женщине лучше думать о том какого цвета обои и о духовном и психологическом здоровье семьи...
СЕ ЛЯ ВИ
Да никто никому ничего не должен, просто когда человек любит он хочет заботиться и заботится о тех, кого он любит. Вот мужчина видно что любит, а его то нет.
Ничего хорошего о жене не написал, только критикует, правда, несколько раз сделал акцент,что ее любит. Напрашивается вопрос, а за что он ее любит??? как женщина, как хозяйка она его не устраивает. Какая здесь любовь, когда любишь столько требований не будешь предъявлять, наоборот стараешься все углы сглаживать.
blazerII
а почему вы тогда пишете, что мужчина не должен думать о духовной составляющей и тд? он что не умеет чувствовать, или думать?
blazerII
Вы тут половину людей не слушайте 70% советов не являются верными
Половина-это 50%, а не 70. :biggrin:
krasavica
Думаю, от обиды он это написал, от того что не заслужил такого к себе отношения. А обида от того, что другой мужчина оказался для нее на сегодняшний день привлекательнее и потом действительно обидно когда тебя держат за дурака то "не нравится уходи", то "жить без тебя не могу" (на 1 день хватило батарейки). Сказала бы честно, что разлюбила и держалась бы этой линии поведения, а то то туда, то сюда, мужика совсем задергала этой непоследовательностью действий и слов.
Stupid_Girl
В силу физических психологических итд особенностей женщина и мужчина абсолютно разные. Ни для кого не секрет что на олимпийских играх нормативы для мужчин и женщин разные мужчина пробегает 100 стометровку быстрей чем женщина этому есть доказательства... Мое мнение что женщина в семье быстрей пробежит стометровку под названием уют, психологическое здоровье семьи. Мужчина быстрей сделает ремонт и заработает денег. Считаю что это правильная модель отношений между мужчиной и женщиной на истину не претендую. Кто считает по другому тоже может быть прав, своей модели отношений видел счастливые семьи. Кто читал статью травмы поколений?
blazerII
Да все с этим разделением обязанностей согласны. Только жена ТС работает, а не дома сидит.
krasavica
Когда рога наставили, как-то взгляд меняется. Да и ТС писал - до выхода на работу в семейной жизни все устраивало... А там роман, естественно семья в голову не идет...
Какие такие требования Вы все разглядели? Типа взвалил на бедную готорку, стирку, уборку????
Ну если она в 18-30 дома, а он придет в 20-21 ???. ТС нам нарисовал картику забившей на семью дамы.
Так ли на самом деле - нам не ведомо. Но картинка такая...

зы.
И это - для тех кому мало 30-ки... Многие живут на эти деньги... Знакомый 35 получает. Двое детей, жена не работает. Когда выдет - то зп естественно будет низкая... Живут трудно, но вполне счастливо...
blazerII
неоднозначная статья, нельзя все списывать на травмы ПОКОЛЕНИЙ, есть индивидуальные особенности психики (как болевой порог) и то, что для одного травма, то для другого комариный укус
blazerII
. Ну а что не жена должна устраивать быт и уют в доме?
А муж не должен? Уже обсуждали, кому нужно тот и делает, и периодически просит помощи, если сам справится не может, и все. А так, никто никому ничего не должен, угу :бебе:
elvalia
"Не слушай никого, они ничего не понимают. Только я помогу тебе познать истину!" :ха-ха!:
Отлично сказано! :live: :biggrin: Оказывается, здесь правда, появляются люди умеющие читать чужие мысли даже на расстоянии ))