Отношения с женой (Все плохо)
121857
583
Ёлочка_Палочка
Семья ячейка общества одно целое делают совместно, муж забивает гвозди жена вешает на них тряпочки, забитый гвоздь называется ремонтом, навешанные тряпочки уютом.... А так то да никто ничего не должен.... Если кто то не вбивает гвоздь тот му...к ели не вешает тряпочки тоже самое.... меняем местами жена вбивает криво гвоздь муж вешает не те тряпочки не соответствующие кафелю в итоге вроде ничего но что то не то. но во всех правилах бывают исключения.... Я бы именно так хотел в своей семье я делаю ремонт но цвет текстуру итд выбирает жена и расставляет вазочки горшочки.
ЧтоДелать
Печальная ситуация! Честно говоря не увидел где у вас там сами по себе отношения, поэтому если я б узнал такие новости, то спустил бы такую жену с этажа пинком под зад, в чём была в дома, в том бы и отправил. Пусть хахаль на лимузине свою птичку встречает. К тому ж по 3 часа в день общаясь он ей много успел наобещать, раз она в него влюбиться успела.
Это ж надо было так завраться и не использовать свой шанс чтоб всё наладить. Потом поди на форуме будет слёзную тему заводить, какие все мужчины одинаковые и не надёжные....ыыыы. :-)
P.S. Почему-то вспомнилась сцена в кафе из фильма "Нечего терять", где негр белому объяснял как бы он выгнал и расправился с неблагодарной женой застуканной с любовником. Забавный момент, но так с ними и надо поступать!
blazerII
Я бы именно так хотел в своей семье я делаю ремонт но цвет текстуру итд выбирает жена и расставляет вазочки горшочки.
Вот. Это ключевое в вашем посте. Это ваше видение семьи и оно устраивает именно вас. Но это совсем не значит, что у все остальных должно быть так и только так :бебе:
blazerII
Да вот только гвозди пару раз в жизни нужно забивать, а готовить-убирать-стирать каждый день.
Ёлочка_Палочка
Хотелось бы выпить с Вашим мужем... :ха-ха!:

А так модель поведенческая классная, да. Причем в наше время легко реализуемая...
Деньги каждый зарабатывает для себя. Совместные равные вложения в общую затратную кассу. Готовая пища на любой вкус их супера, стирка сейчас не проблема, гладит после стирки каждый себе. График уборки квартиры, график забирания (доставки) ребенка в сад (школу). График индивидуальных занятий (прогулок) с ребенком. График сексуальных утех с регламентом.
Индивидуальные работы оцениваются баллами. Не соблюдение графика (не выполнение запланированного) - штрафными баллами. В конце месяца проводится совещание по подведению итогов прошедшего месяца и составлению планов на следующий....
Алексей11111
P.S. Почему-то вспомнилась сцена в кафе из фильма "Нечего терять", где негр белому объяснял как бы он выгнал и расправился с неблагодарной женой застуканной с любовником. Забавный момент, но так с ними и надо поступать!
Ну если вы помните фильм, измены-то там не было. :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Нет не значит вы можете привести наглядный пример другой модели поведения и счастливой семьи????
Я видел хорошие семьи именно с таким шаблоном поведения. Ни разу не видел счастливую семью где муж готовит ужин а жена деньги зарабатывает всем комфортно и все счастливы. Можете привести пример родители, соседи????
Summer
А че там стирать то убирать он сам не против это делать засунул в стиральноу машину пусть стирает. Как бабушки то справлялись с этим всем и стирали и готовили и полуфабрикатов то не было....
Summer
Фильм знаю наизусть! Это её сестра близняшка приехала раньше времени.

Но момент был бесподобный и инструкция к действию. А похлопает она невинно ресницами, скажет, "Прассы, дарагой! Это было в первый раз, бес попутал! Я больше не буду, ты же знаешь как я тебя типа люблю сильно" и ты и растаял сразу, понял что сам виноват во всём и т.д. Тут же только холодный расчёт и чёткие действия не требующие возражения могут помочь, чтоб достоинство своё сохранить.
ЧтоДелать
нарушение п. 6,7, предупреждение

Те кто отписался здесь как твоя жена- ты должен, должен, должен. Да нихрена! Ты и так делаешь слишком много для нее, бро. А она просто расслабилась и манипулирует тобой. Не должен ты не стирать, ни убираться. Женщин надо за глотку крепко держать (образно конечно)- чуть расслабилась, мягко перекрыть кислород. Женщина тебе всё должна, ты ей- нет.

Если по существу- не нужно дальше идти на компромиссы, нужно обострять ситуацию. Все уступки которые ты делаешь, не приведут к улучшению отношений. Возможно придется расстаться.

п.7,8 Но:
1- Имейте силу воли принять мнение которое не совпадает с Вашим
2- Вам всё хаханьки, а парню действительно поддержка нужна, которую я и высказал. Я действительно считаю что он прав и достоин лучшей жизни за свои действия.
Summer
Да все с домашними делами в нормальных семьях решаемо.
Но если муж приходит с работы поздно и застает дома жену перед ТВ, а посуда не мытая ? Дома срач и так изо дня в день?
Аналогично наоборот. Если жена долго работает, а муж приехал рано, то бардака быть не должно...
Бытовые проблемы должны решаться по мере возникновения с учетом свободного времени и способностей...
Bubu Hatam
Никто не знает ТС настолько, чтобы судить о ситуации и о его жене. Я считаю, ТС должен сам решить, чего он хочет и уже отсюда действовать. А пока у меня создается впечатление, что он и сам этого не знает....
blazerII
А че там стирать то убирать он сам не против это делать засунул в стиральноу машину пусть стирает.
Как это не против? ТС как раз по этому поводу и жалуется на жену.
aglow
Так жена тоже может на работе до 9 часов сидеть. Однако она спешит домой. А муж-то что-то не особо торопится. Чего он там каждый день до 9 вечера делает?
Summer
Жалоба в корне была в том что она с чуваком мутит разговаривает по три часа в день а на все остальное готовка и уборка у нее ведите ли времени нет... ну и на него тоже нет...
ЧтоДелать
Ой, жалко, еще одного нормального мужика женская глупость испортила :хммм:Щас разведется с женой и пойдет дальше жить, обиженный на всех женщин. Жене намбер 2 уже не будет ни стирать, ни денег давать, ни доверять... жаааааалко.....
Summer
За 30 тыр еще можно работать до 20, за зп жены не стоит точно...
aglow
А так модель поведенческая классная, да. Причем в наше время легко реализуемая...
Деньги каждый зарабатывает для себя. Совместные равные вложения в общую затратную кассу. Готовая пища на любой вкус их супера, стирка сейчас не проблема, гладит после стирки каждый себе. График уборки квартиры, график забирания (доставки) ребенка в сад (школу). График индивидуальных занятий (прогулок) с ребенком. График сексуальных утех с регламентом.
Индивидуальные работы оцениваются баллами. Не соблюдение графика (не выполнение запланированного) - штрафными баллами. В конце месяца проводится совещание по подведению итогов прошедшего месяца и составлению планов на следующий....
Это вы у меня где-то такую модель в постах увидели? :eek: А где?
Хотя, в принципе никакого криминала я в ней не вижу, кстати, да, вещи у нас каждый сам себе гладит, единственное, если рубашки без мужчины стираю, то глажу сразу. Еду в основном я готовлю, ну так мне нравится, а если не хочу готовить, прошу мужчину приготовить, он это с удовольствием для меня делает. Убираю я, т.к. мне не нравится, как это мужчина мой делает, ну не учить же мне его мыть полы по своему вкусу, правда. Проше и намного быстрее и результативнее сделать самой, тем более что мне это совершенно не в напряг.
За продуктами едет, тот, кто раньше с работы пришел, если оба поздно или лень, будем есть яичницу. Короче, я к тому, что можно "график убоки квартиры" не вывешивать, а просто иногда просить друг друга что-то сделать для другого :dnknow:
ЧтоДелать
Грустный, однако поток сознаний тут получился....Бред и морок порой, еле дочитала. Горячо плюсану за фото куриц (СЕ ЛЯ ВИ и elavia - к вам не относится). :death:

Ситуация банальная до слёз, типичная. Но осложнения....Осложняет, на мой взгляд, ситуацию скудоумие жены и незрелость психики обоих. Возраст, скорее всего, не оправдание. Когда оба творят что попало и чувствуют незнамо что - проблемы неизбежны. Очень часто молодые люди не знают, где причина, а где следствие, откуда у каждой претензии ноги растут.

ТС на форум не является, смотрю. Не верит в успех мероприятия))))) Жена, конечно, все границы перешла, и его боль и обида - справедливы. Я на его стороне, тем более, что он готов выруливать, вдумываться, искать объяснения происходящему и выход. Уважаю и поддерживаю.
aglow
За 30 тыр еще можно работать до 20, за зп жены не стоит точно...
А как же ей тогда карьеру делать? Придется и по вечерам задерживаться. ТС тоже, наверное не с первого дня по 30т.р. получал.
Ёлочка_Палочка
Ну вот - можете же))))
Вот нормальная семейная модель :live:

А то на основании:
кому нужно тот и делает, и периодически просит помощи, если сам справится не может, и все. А так, никто никому ничего не должен
как раз озвученная мною модель просится )))
Bounty
Горячо плюсану за фото куриц (СЕ ЛЯ ВИ и elavia - к вам не относится). :death:
О как! Славно! Т.е. если женщины пытаются рассмотреть ситуацию с другой стороны, то они курицы.
Обычно, когда женщины на форуме жалуются на измены мужей, этих женщин обвиняют в том, что они что-то не так делали, в чем-то неправы, мужа пилили, в сексе не так себя вели. Но если вдруг не дай бог жена изменила, то тут конечно, прав мужчина. Т.е. мужчина всегда прав?
blazerII
Можете привести пример родители, соседи????
Мои тетя и дядя, вас устроит? Моя преподаватель в ВУЗе и её муж, подойдут? Обе пары женаты многим более 20 лет, конечно, и там конфликты бывают, не без этого, но в общем и целом живут очень хорошо. Хотя, в первой паре, справедливости ради, отмечу, что первые 15 лет брака тетя вообще не работала, а потом так сложились обстоятельства, что ей пришлось содержать семью, а дядю посадить дома сидеть. Ни вижу я в этом никакой проблемы. Какая разница, кто приносит деньги в дом, если они общие?
Это только первые два примера, которые в голову пришли.
aglow
кому нужно тот и делает, и периодически просит помощи, если сам справится не может, и все. А так, никто никому ничего не должен
Не знаю, что там у вас просится я имела ввиду только то, что написала.
Summer
Т.е. мужчина всегда прав?
Ну а вы как хотели? Мужчина же - есть свет в окошке, на него ж молиться надо, а если уйдет, то все, будешь брошенкой и никому больше не нужна, ну а если уж тебе за 30, то все, заворачивайся в простыню и ползи :biggrin: :ха-ха!: Посему, перечить мужчине нельзя :1: что же вы такое говорите, в самом-то деле ))))
Summer
Ещё в этой ветке Лесс молодец! Забыла сразу написать.

Вам мне ответить нечего. Разные мы. Я бы с удовольствием поговорила с ТС. Но ваши многоэтажные предположения и смакование дутых причин и следствий, стройных только в вашем мозгу, его спугнули.
Bounty
Мои? Так это я во всем виновата? В том, что ТС сбежал отсюда? :ха-ха!: :rofl:
Summer
Конечно вы, и все 5 страниц комментариев только ваши, напугали мужика! Вам не стыдно? :бебе: :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
Какой нежный мужчина попался. ТС, прошу прощения, вернитесь, я больше не буду. :ха-ха!:
Но если серьезно, ТС не рубите с плеча. Постарайтесь сохранить семью. Поговорите с женой откровенно, что ее не устраивает, что вас не устраивает. Все люди делают глупости. Но нельзя же сразу разводиться, нужно стараться как-то решать проблемы. Но уж если любовь совсем умерла, тогда и разбегаться.
Summer
При чём тут любовь?
Разбегаются когда невозможно быть вместе.
Мы любим себя утешать: а может ...
На это надо время.
Summer
ннп
загубили топ М-Ж холиваром...
Stupid_Girl
Да, мне уже сказали, что я тут во всем виновата. :biggrin:
Bounty
хорошо ,что есть еще здесь "курицы" умные , да еще и трезвые ... +100
blazerII
Ни разу не видел счастливую семью где муж готовит ужин а жена деньги зарабатывает всем комфортно и все счастливы. Можете привести пример родители, соседи????
т.е. если завтра его жена начнет зарабатывать скажем 70 т.р., то она УЖЕ имеет право так себя вести?:миг:
elle08
НКП
Пробежалась по топику))
Курочки-пеструшки (фото) - прелесть! :respect:
А по теме - нефик мужиков пускать к стирке, они как чукчи - сядут, и смотрят на стиралку, как в ней крутится))) И еще индийскую скатерть цвета разбавленного карри запихают стирать вместе со своими беленькими футболками нательными - и готово - пятнисто-оранжевые маечки :зло:
И вообще - тиотка пусть не ленится убираться и готовить. Это уже невоспитанность и пролетарская лень, если при наличии у нее времени случается регулярно.
А ТС пусть не ноет, как дитё, а ищет решение и делает что-нибудь. И денег нужно побольше на семью....
А остальное - обычное дело, перемелется. Вообще большой проблемы не вижу. Ну уйдет она к мальчугану, ну не уйдет... ну полюбит мужа снова, ну не полюбит... Все всё переживут, все без всех могут... главное, чтоб все были здоровы, а дети всегда были здоровы и любимы))
:flowers:
SkwоT
ННП
10 страниц осилил... на чём сошлись-то? Проблема в любви или быте?
А то "день на стирку" - так надо стиралку купить.
Моющий пылесос, кухонную технику - чтобы быт был не в такую тягость.
Но это - что касается быта.
Михаил_1
знаете, есть погворка
чужую беду руками разведу.
все мы умные когда касается не нас самих.
А куда деть любовь, привязаность, прожитые вместе годы, дальше появляется нерешительность и ...создается темка, топик.
..........
а то что вы написали, такое делают быстро решительные, не скупые люди. и может проблемы нет - этой, но могут появиться другие.
ЧтоДелать
Готовить для любимого мужчины-что может быть лучше и естественнее этого? Это проявление любви и заботы -по женски,и главное-ощутимо и осязаемо. Если этого нет-то о какой любви может идти речь?И вы вместо того,чтоб показать кто в доме хозяин распускаете нюни и вопрошаете с тоской во взоре"ты меня еще любишь?" :(Женщины не уважают и не любят мужчин ,проявляющих слабость. С вашей женой бесполезно разговоры разговаривать-с ней могут помочь только жесткие меры. Это мое мнение
Виверовая
Жесткие это какие?
Вожжами на конюшне?
wsoroka
А вдруг и залюбит сразу))) Бывает и такое.
А вообще согласна - она ТС не любит. И оттого и возникла вся эта история.
Не уверена, что и ТС любил, хотя наступать на средства гигиены и не придавать этому значения... Ну не знаю, может это и есть любовь. Но что в голове у девушки, разбрасывающей повсюду эти средства гигиены... Ну как минимум неуважение. А до него дошло только когда роман начался. Очевидная всем вершина айсберга. Зато ставшая некой своеобразной точкой невозврата. В жизни, конечно, случается по-разному, никогда не говори никогда, но тут прям напрашивается.
Кстати, я так думаю, ТС последовал совету и обратился к психологу) Не думаю, что его тут сильно напугали. По большому счету, как ни заходи, сумма не меняется.
А ему наверное очень хочется чтобы изменилось, просто надо найти этот подход. Может и есть он. А все местные рассуждения - из области простой логики, а жизнь побогаче опыт иногда дает. Ищущий обрящет. Может быть.
wsoroka
Пусть "Домострой" перечитает.Думаю жене его просто скучно с ним-таким покладистым и идеальным . Ей хочется эмоционального шока.
Виверовая
а, может, ей просто не хватает его внимания?
Виверовая
>Ей хочется

Охота пуще неволи.
Жаль только, что разменивается благополучие семьи и детей.
Она не первая и не последняя. Лишь все были живы. Живы же.
wsoroka
гримаса общества, где пропагандируются либералистические ценности, а чего вы хотели? :))
детей жалко, да
elle08
если завтра его жена начнет зарабатывать
----------------
если бы у бабушки был МПХ, она была бы дедушкой
фантастика в других топах
ЧтоДелать
Много писать смысла не вижу, по сути: Вы сами виноваты в этой ситуации, которая наступила вследствие двух основных допущенных Вами же ошибок.
Во-первых, Вы потратили 5 лет жизни на женщину, которой нормальный мужик, хоть изредка вклющающий голову дал бы, извиняюсь "пня под ..аку" на второй месяц. А во-вторых(что более важно) завели ребенка. Теперь придется расхлебывать все это, и в обоих случаях исходы будут хреновые.
Вредный_Стажер
Ну не хватало, так что - надо создавать ему жизнь невыносимую? Да к тому ж срочно надо искать "флирт" на стороне? Это ж ненормально. Когда мужчину любишь, обычно проблему нехватки внимания решаешь более мирными способами. ТС же явно старался идти ей навстречу.
Ситуация совершенно обыкновенная. Наеврняка поженились совсем молодыми. Ну вот почему-то так предполагаю. Как-то так получилось, и оказались женатыми. Сначала ей было просто интересно играть в семью, потом подросла и стало не хватать простора. Тем более, муж так много пропускал мимо, старался же "сберечь семью". Ну и зарвалась, чо уж там.
Пустые все это хлопоты. Ребенка вот жалко.
ЧтоДелать
"не нравится что-то, вали"

С таким аргументом не поспоришь. Я бы прислушался и свалил :dnknow:
elle08
"думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного"

И вообще невесту подменили :agree: