Stupid_Girl
guru
Жена будет выполнять половину мужской работы в сексе.бедный, вам уже и секс не в радость, а работа... ежели так тяжело залезать, привыкайте быть снизу ))
и где ж вы женщин таких только находите, у которых голова месяцами болит...
А так вот они какие, "мужские обязанности"! Вытолкать машину друга и попить водки! Не, такие "обязанности" мне не осилить.Ничего что друг вчера мне вытолкал машину, на которой я развозил супругу и детей по работам и детским садам. Конечно, друг это пьяное быдло, которого тоже достала жена... Ничего что друг уговаривает меня не развестись со своей женой, которая выгрызла мне мозг и каждый день повторяет, что я ничего из себя не представляю, потому что у меня зарплата ниже чем у соседа пети.
Единовер
activist
а еще и НАМ посуду помыть )) оне то не едят, неее )) они на благо семьи машину друга из гаража выталкивают ))Вы с подружками находите время поболтать и обсудить ваши последние купленные тряпки. Конечно, мужчина не нуждается в отдушине, боже упаси...
Stupid_Girl
guru
давайте я уже вас похвалю!
ай герой! своих детей! да в детский сад! да еще и сам! ай маладца! а потом и себя наверное на работу? ох, умаялся наверное ))
ай герой! своих детей! да в детский сад! да еще и сам! ай маладца! а потом и себя наверное на работу? ох, умаялся наверное ))
Это Вы что-то закусились на крайности жориковы)Хорошо. М и Ж могут друг друга заменять по мере надобности. Раскройте тогда тайну, зачем вам мужчины вообще нужны, кроме как кое-что кое-куда толкать. Потому что другой разницы я не улавливаю. Мужик по вашему это таже баба, только в профиль.
Stupid_Girl
guru
поболтать с пождружками мы вроде не вносили в список женских обязанностей. а похоже надо, ведь от этого так устаешь, что потом сил нет ужин приготовить, и уж тем более терпеть, когда муж на тебя "залазит "
Единовер
activist
P.S. А Вы когда-нибудь были женаты?А вы любили когда-нибудь, или только чтением резюме занимались?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
207154
1000
19.03.04 Ангар 19-00 (по хотению Пенелопы)
42684
238
Могут-ли устроить геноцид жертвы холокоста?
24419
205
Stupid_Girl
guru
а зачем по вашему мужик нужен? вроде из ваших постов он только умеет за женой обязанности считать, да из последних сил крепиться, чтобы не зарыдат в подушку...
А она после работы по хозяйству с двумя детьми.Вам смешно? А мне нет. Я вот пытаюсь понять, почему он до сих пор не бросил. Видимо герой. Раз он ее вообще видеть не хочет, эту хранительницу оча...
Ох, тяжела ты, мужская доля.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ничего что друг уговаривает меня не развестись со своей женой, которая выгрызла мне мозг и каждый день повторяет, что я ничего из себя не представляю, потому что у меня зарплата ниже чем у соседа пети.а, может, жена устала от ваших придирок и вечных рефренов "ты должна... ты должна... а я - мужчина!"? на ней ведь и дом, и дети, и, возможно, работа.
Единовер
activist
А работа-то в чем? В том, чтобы залезть или в том, чтобы пожаловаться, что голова болит? Тяжело, наверное, целый месяц-то жаловаться...Залезь и скачи, ни разу не залазила что ли...
nskstrannik
guru
Конкретнее. Это работе? И если ее все-таки выполняют частично женщины ("скачут", как вы выразились), то в чем суть приведенного примера, не могу уловить?
Единовер
activist
а по-вашему, жена во время секса бревном лежит? или все жены непременно с головной болью?Нет девушки не лежат бревном. Вы уж извините, опыт какой-никакой есть. Они подбадривают мужчину - доставить им оргазм, и в этом заключается их нелегкая женская судьбинушка... Давай, давай, кричат они, и иногда даже потеют от этого.
nskstrannik
guru
Женщина сверху - женщина доминирует Ох уж эти ваши фантазии... Тетки с кнутом не хватает?)
Единовер
activist
давайте я уже вас похвалю!А что женщине в этой схеме надо? Она тут постоять организовалась? Присутствует при браке? Ей никаких своих детей не надо, она только вертухай при муже, зрит в корень?
Единовер
activist
а зачем по вашему мужик нужен? вроде из ваших постов он только умеет за женой обязанности считать, да из последних сил крепиться, чтобы не зарыдат в подушку...Если вы замуж по расчету выходите, то на ваш вопрос я не в состоянии ответить.
Единовер
activist
на ней ведь и дом, и дети, и, возможно, работа.Для неё это ноша? Ну тогда извините, что то пошло не так. Пожалеем женщину...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А вы любили когда-нибудь, или только чтением резюме занимались?похоже, вопросом на вопрос отвечать снова входит в моду. да, я любила. и сейчас люблю. но на одной любви далеко не уедешь. поэтому прежде чем идти в ЗАГС с любимым человеком я задавала себе вопрос, может ли получиться у нас семья и насколько схожи наши взгляды на жизнь.
nskstrannik
guru
Простите, встряну. Да, это ноша. Тяжелая и физически, и морально. А вы думали, что она одним пальцем работу делает играючи, вторым ребенка в садик ведет, третьим пыль протирает? По-вашему, это же так, фигня. Только мужчина на работе устает и когда с другом водочкой надо догнаться... А женщина так, ерундой маетсяна ней ведь и дом, и дети, и, возможно, работа.Для неё это ноша? Ну тогда извините, что то пошло не так. Пожалеем женщину...
Единовер
activist
Конкретнее. Это работе? И если ее все-таки выполняют частично женщины ("скачут", как вы выразились), то в чем суть приведенного примера, не могу уловить?конкретнее. есть разграниченные традиционно сферы. женскую часть тов. женщины пытаются переложить на мужчин. мол, все теперь зарабатывают одинаково, и все такое.
так в чем мужскую сферу можно симметрично переложить на женщин? неужели одни женщины переработали?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хорошо. расскажите, что конкретно делаете Вы для дома, для семьи.на ней ведь и дом, и дети, и, возможно, работа.Для неё это ноша? Ну тогда извините, что то пошло не так. Пожалеем женщину...
Единовер
activist
Простите, встряну. Да, это ноша. Тяжелая и физически, и морально. А вы думали, что она одним пальцем работу делает играючи, вторым ребенка в садик ведет, третьим пыль протирает? По-вашему, это же так, фигня. Только мужчина на работе устает и когда с другом водочкой надо догнаться... А женщина так, ерундой маетсяНет, это тяжело. Но это традицонная женская ноша. Тяжелая женская доля. И просто так ее отменить невозможно, просто потому что 21-й век на дворе. Если мужики будут поднимать работу за женщинами их работу, то и наоборот должно быть что-то.
Впрочем, вам это неочевидно.
Нескромный вопрос: ваши родители росли с или без этих манипуляций:...
----------------------------
:))
Мир изменился) Кроме основ нравственности и этики, которые незыблемы уже несколько тысячелетий, и кроме закона, те стереотипы, которые годились для большинства людей прошлого века как руководство к повседневному действию, сейчас не вывезут... слишком много разнокалиберных требований предъявляется человеку, слишком много он должен миру...
Ты должен жевать орбит, чистить зубы блиндаметом, пить активию, носить экко, ездить на вольве, отдыхать в Анталии, вести себя, как мужик, зарабатывать достаточно бобла, чтоб покупить вволю орбита с вольвой, быть длинноногой блондинкой, делать карьеру, родить путиным с медведевым для населения 3 детей, уметь стряпать шарлоттку (список продолжается до бесконечности).
Не много ль долгов?
Раньше всего было меньше, мир был замкнутее, общество еще не было настроено на такое дикое потребление и не предлагало столько прилад для жизни...
Равноправие и разумный обмен обязанностями и ролями - не блажь женщин или мужчин, а объективная реальность...
В общем, я откланиваюсь. Ликбез - хорошее дело, но я предпочту общаться с теми, кто понимает азы, а обсуждает уже более конкретные вещи... А Вы как будто только что из домостроя - просто реликтовый мужчина какой-то))
Может, поэтому вместо жизни буддизм выбрали? Куда Вам с такими взглядами с живой женщиной жить)) Нирвана легче, чем жизнь с человеком, всяко)
----------------------------
:))
Мир изменился) Кроме основ нравственности и этики, которые незыблемы уже несколько тысячелетий, и кроме закона, те стереотипы, которые годились для большинства людей прошлого века как руководство к повседневному действию, сейчас не вывезут... слишком много разнокалиберных требований предъявляется человеку, слишком много он должен миру...
Ты должен жевать орбит, чистить зубы блиндаметом, пить активию, носить экко, ездить на вольве, отдыхать в Анталии, вести себя, как мужик, зарабатывать достаточно бобла, чтоб покупить вволю орбита с вольвой, быть длинноногой блондинкой, делать карьеру, родить путиным с медведевым для населения 3 детей, уметь стряпать шарлоттку (список продолжается до бесконечности).
Не много ль долгов?
Раньше всего было меньше, мир был замкнутее, общество еще не было настроено на такое дикое потребление и не предлагало столько прилад для жизни...
Равноправие и разумный обмен обязанностями и ролями - не блажь женщин или мужчин, а объективная реальность...
В общем, я откланиваюсь. Ликбез - хорошее дело, но я предпочту общаться с теми, кто понимает азы, а обсуждает уже более конкретные вещи... А Вы как будто только что из домостроя - просто реликтовый мужчина какой-то))
Может, поэтому вместо жизни буддизм выбрали? Куда Вам с такими взглядами с живой женщиной жить)) Нирвана легче, чем жизнь с человеком, всяко)
Единовер
activist
хорошо. расскажите, что конкретно делаете Вы для дома, для семьи.Я не семейный.
nskstrannik
guru
А в чем заключается "мужская часть" все-таки? Потыкать **** в живого человека и принести немного денег на пропитание/проживание? А если деньги и усилия Ж равны деньгам и усилию М? При этом у Ж еще и вне работы куча ОБЯЗАННОСТЕЙ. А у М получается лишь изредка другу помочь да водки попить, по-вашему...Перетрудились, бедненький наш?
Равноправие и разумный обмен обязанностями и ролями - не блажь женщин или мужчин, а объективная реальность...Бегите быстрее, а то правда догонит...
В чем заключается разумный обмен? Можете пояснить? Вот мужик должен вечером посуду помочь помыть, а что баба должна? Без эскапизма легко ли это вам сформулировать?
nskstrannik
guru
Нет, это тяжело. Но это традицонная женская ноша. Тяжелая женская доля. И просто так ее отменить невозможно, просто потому что 21-й век на дворе. Если мужики будут поднимать работу за женщинами их работу, то и наоборот должно быть что-то.Это неочевидно не только мне, но и любому мыслящему человеку. Женщины взяли на себя обязанность по содержанию семьи, которая в так любимом вами "раньше" была 100% только на мужчине. Вот вам и мужская часть на женщине.
Единовер
activist
А в чем заключается "мужская часть" все-таки? Потыкать **** в живого человека и принести немного денег на пропитание/проживание? А если деньги иВсе сводится к деньгам.А если все сводится к деньгам, то вам женщинам лучше без обиняков искать себе спонсора и не выпендриваться словами про любовь и так далее.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а как насчет варианта - жена вечером готовит ужин, а муж моет посуду? или это тоже не по фэн-шую?
nskstrannik
guru
Деньги = усилия, которые вы вкладываете. Тратите время и силы. Жизнь тратите. Мужчины, как всегда, все сводят к одному "лучше без обиняков искать себе спонсора"... Боже мой, одно и то же
Вы пропустили ключевую фразу. Это и есть та самая часть мужской работы ("добыча мамонта"). Так что не нойтесь, мужчина.
Вы пропустили ключевую фразу. Это и есть та самая часть мужской работы ("добыча мамонта"). Так что не нойтесь, мужчина.
Единовер
activist
Женщины взяли на себя обязанность по содержанию семьи, которая в так любимом вами "раньше" была 100% только на мужчине. Вот вам и мужская часть на женщине.И что дальше? Мужчины должны пасть ниц и умолять женщин... о чем?)
О том что они ангелы и дай бог поцеловать край их плаща? (с)
Феминистки атакуе...)
Единовер
activist
а как насчет варианта - жена вечером готовит ужин, а муж моет посуду? или это тоже не по фэн-шую?Для подкаблучника это идеальный вариант.
nskstrannik
guru
Все равноценно. Женщины ВЗЯЛИ (уже) часть ваших обязанностей. А вы теперь тыкаете теток носом, что они хотят на вас что-то там переложить. При том, что изначально было помочь, а не переложить. Я с вас ржу, извините) Яркий пример мужчины с женской логикой)
Единовер
activist
Деньги = усилия, которые вы вкладываете. Тратите время и силы. Жизнь тратите.Я не понимаю, как можно это тратить. Вы ищете себе ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, при этом выбирая брак по расчету. Но! В браке по расчету должна быть любовь, иначе беспонтово. Как же быть?*
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А если все сводится к деньгам, то вам женщинам лучше без обиняков искать себе спонсора и не выпендриваться словами про любовь и так далее.опять - двадцать пять! ну что ж Вы передергиваете. Вам же говорят - если хотите, чтобы женщина выполняла ВСЮ работу по дому и воспитанию детей ОДНА, то ей физически сложно будет работать, а деньги... они ж с неба просто так не падают. пусть тогда мужчина приносит их в дом, причем в таком количестве, чтобы хватало не только на "покушать", но и одежду и т.д. и т.п.
а то, как Вы понимаете женскую роль в семье - это, пардон, домработница с функцией интимного обслуживания
Stupid_Girl
guru
мужскую сферу - зарабатывание денег и содержание семьи УЖЕ уже переложили на женщин (хорошо хоть меньшу часть в большинстве случаев),
мужскую сферу - воспитание детей мужчины тоже отвергают, а потом жалуются, что не имеют авторитета.
мужскую сферу - делания чего либо руками - переложили на спец. персонал, сейчас большинство мужчин гвоздь то забит не могут
мужскую сферу - защиту своей семьи - вообще непонятно куда задевали, сейчас ни от гопников отбится никто не может, ни от представителей власти чего то добится
так что вывод простой - не в состоянии заработать денег, чтоб женщина могла полноценно заниматся хозяйством и детьми - вставай к плите и не жужжи )
мужскую сферу - воспитание детей мужчины тоже отвергают, а потом жалуются, что не имеют авторитета.
мужскую сферу - делания чего либо руками - переложили на спец. персонал, сейчас большинство мужчин гвоздь то забит не могут
мужскую сферу - защиту своей семьи - вообще непонятно куда задевали, сейчас ни от гопников отбится никто не может, ни от представителей власти чего то добится
так что вывод простой - не в состоянии заработать денег, чтоб женщина могла полноценно заниматся хозяйством и детьми - вставай к плите и не жужжи )
Единовер
activist
Все равноценно. Женщины ВЗЯЛИ (уже) часть ваших обязанностей.Они взяли их потому что с мужчин невозможно выбить то, что они хотят. А не потому, что они такие хорошие. Они лезут замуж, надеясь перевоспитать мужчин, сделать из них своих големов, но ничего не получается. И возникают на форумах недовольные женщины, которые всем успешны и цельны, но одиноки.
У меня нет цельного восприятия, потому что реальность нова (с), а по старым принципам жить не получается - не с кем...Ой, да ладно вам. Если вы за традиционную модель семьи, так женитесь на женщине-домохозяйке и обеспечивайте ее и детей. Благо, женщин желающих не работать, а вести домашнее хозяйство полно. Другой вопрос, что мужчин это тоже не устраивает. Им надо, чтобы и по старинке было, но одновременно чтоб еще и зарабатывала жена. И рыбку съесть и сковородку не помыть.
Единовер
activist
опять - двадцать пять! ну что ж Вы передергиваете. Вам же говорят - если хотите, чтобы женщина выполняла ВСЮ работу по дому и воспитанию детей ОДНАВы себе жеребца ищете или как?... просто ни один нормальный человек не подписывается в брак по расчету без крайней нужды... Делить работу на двоих - это как же надо вляпаться... и еще терпеть это.
[Ничего что друг уговаривает меня не развестись со своей женой, которая выгрызла мне мозг и каждый день повторяет, что я ничего из себя не представляю, потому что у меня зарплата ниже чем у соседа пети.Ах вот, откуда у вас столько негатива к женщинам. Т.е. вы денег не зарабатываете, так и дома ничего делать не хотите. Ну разве что машину водить да водку пить, да на жену залазить.
nskstrannik
guru
Они взяли их потому что с мужчин невозможно выбить то, что они хотят. А не потому, что они такие хорошие. Они лезут замуж, надеясь перевоспитать мужчин, сделать из них своих големов, но ничего не получается. И возникают на форумах недовольные женщины, которые всем успешны и цельны, но одиноки.Извините, вы бредите. Женщины становятся такими (в основном) по необходимости.
Попробуйте догадаться сами, как выглядит эта картинка) Это несложно.
Ну ладно... скажу про себя. При работающих обоих пятидневную неделю.
Домашнюю необходимую работу делает тот, кто меньше устал или вместе (при условии доверия и без позиции покататься на чужой шее - этот вариант я не обсуждаю). Если устали сильно оба - к черту работу) Поужинали - и отдыхать, набираться сил на завтра.Обязанности по семье (вождение-возение детей, магазины, родит собрания, химчистка, коммуналка и проч) распределяется РАЗУМНО - кому удобнее и подручнее это делать, у кого под попой автомобиль или кому ближе. Ответственность распределена, например, муж платит коммунальные платежи, зато жена заезжает по пути в Ленту за мясом, овощами и фруктами. Муж обслуживает автомобиль, жена заполняет стиральную машину и развешивает белье, делает заготовки. Или наоборот (например, я обслуживаю - отвожу на сервис и слежу за жидкостями и текущим ремонтом - автомобиль, а муж всешгда развешивает и снимает белье и гладит))) Гладить и готовить еду можно по очереди, можно по желанию))
Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!
Ну... если Вы работаете на рытье траншей или рубите целый день дрова на морозе - тогда, наверное, дело будет обстоять по-другому)) Но такого опыта у меня нет. Не знаю...
Ну ладно... скажу про себя. При работающих обоих пятидневную неделю.
Домашнюю необходимую работу делает тот, кто меньше устал или вместе (при условии доверия и без позиции покататься на чужой шее - этот вариант я не обсуждаю). Если устали сильно оба - к черту работу) Поужинали - и отдыхать, набираться сил на завтра.Обязанности по семье (вождение-возение детей, магазины, родит собрания, химчистка, коммуналка и проч) распределяется РАЗУМНО - кому удобнее и подручнее это делать, у кого под попой автомобиль или кому ближе. Ответственность распределена, например, муж платит коммунальные платежи, зато жена заезжает по пути в Ленту за мясом, овощами и фруктами. Муж обслуживает автомобиль, жена заполняет стиральную машину и развешивает белье, делает заготовки. Или наоборот (например, я обслуживаю - отвожу на сервис и слежу за жидкостями и текущим ремонтом - автомобиль, а муж всешгда развешивает и снимает белье и гладит))) Гладить и готовить еду можно по очереди, можно по желанию))
Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!
Ну... если Вы работаете на рытье траншей или рубите целый день дрова на морозе - тогда, наверное, дело будет обстоять по-другому)) Но такого опыта у меня нет. Не знаю...
Единовер
activist
так что вывод простой - не в состоянии заработать денег, чтоб женщина могла полноценно заниматся хозяйством и детьми - вставай к плите и не жужжи )А зачем вам лично нужен такой мужчина?
так в чем мужскую сферу можно симметрично переложить на женщин?Уже переложили. Зарабатывание денег.
nskstrannik
guru
А зачем вам лично нужен такой мужчина?Затем, что цель семьи - не просто вести совместный быть с любимым человеком, а рожать, растить и воспитывать потомство. Если по каким-то причинам мужчина не может выполнять свои социальные обязанности, разумно их перераспределить. Извините, но не мужчина - это не тот, кто встал к плите и сделал ужин (делает регулярно), а тот, что принципиально встал в позу и свалил все на жену. С этого момента семья перестает существовать. И мужчина как таковой так только называется.
Если вы за традиционную модель семьиВы не много ошибаетесь. Мне от женского пола совершенно ничего не надо, в реальности, у меня уже все есть. А бухтю я исключительно в интернете.
Если мужики будут поднимать работу за женщинами их работу, то и наоборот должно быть что-то.Это вам не очевидно. Повторяю в 35-й раз: На женщин мужчины взвалили функцию зарабатывания денег. Так уж будьте добры-возьмите на себя тогда и часть женских функций.
Ах вот, откуда у вас столько негатива к женщинам. Т.е. вы денег не зарабатываете, так и дома ничего делать не хотите. Ну разве что машину водить да водку пить, да на жену залазить.Денег я не зарабатыаю, я философ сродни Сократу
И залазить ни на кого не залазю.
Единовер
activist
Извините, вы бредите. Женщины становятся такими (в основном) по необходимости.А мужчины значит го..нюками рождаются?...
А зачем вам лично нужен такой мужчина?
-------------------------------
Мужчина нужет тот, которого любит твоё сердце, разум и душа) Он может при этом и не зарабатывать так много, чтоб хватало свободно всей семье, но при этом он остается любимым. И женщина идет на подмогу ему, благо зарабатывать можно (и нужно) и головой, и творчеством) И при этом еще и чувствовать свою востребованность, нужность людям, а не только для прокорма семьи. Это очень важно для человека)
-------------------------------
Мужчина нужет тот, которого любит твоё сердце, разум и душа) Он может при этом и не зарабатывать так много, чтоб хватало свободно всей семье, но при этом он остается любимым. И женщина идет на подмогу ему, благо зарабатывать можно (и нужно) и головой, и творчеством) И при этом еще и чувствовать свою востребованность, нужность людям, а не только для прокорма семьи. Это очень важно для человека)