Все не вовремя... Подлилось масло в огонь. А он в таком состоянии был что сил на отфильтровку информации не было.Все не читала.
А вот оно Вам надо, ждать, когда придет "то" время? Прыгать вокруг на задних лапках, дабы масла в огонь не подлить? И че он еще не отфильтрует в будущем, когда сил не будет?
На самом деле, он Вам все козыри в руки сдал. Я бы при таком раскладе мило улыбнулась, сказалы бы: "Конечно, милый! Все как ты хочешь! Поправляйся, я тебя не потревожу.." Да и занялась бы своими делами. А про "уставшего" голову бы не грела. Надо - сам позвонит. Не позвонит - и не надо.
Женщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовьПоддерживаю!!!! Точно все с ума посходили... Какой там ему еще релакс в клубе? Он на брощ-то дома не заработал!!!!
гордыню за зря не включаюА зря. Она, гордыня, плохого не посоветует... Просто когда в душе возникает то, что некоторые назовут гордыней, то чаще всего что-то есть не так в жизни. А "гордыня" еще пытается вернуть человека на путь истинный и задуматься о том, как сделать хорошо СЕБЕ, а не всем уставшим и запутавшимся вокруг. Жалко только, что не все свою "гордыню" слушают, ибо жизнь бы проще была...
Меня конечно пугает такая не стабильность в отношении. Вот и в раздумьях.Дак вот и правильно! Думайте!
Вы ж не про "гордыню") Это задетое самолюбие по мозгам сильно вдаривает и заставляет озаботится собственными чувствами, попранными окружающими. Инстинкт самосохранения.
Да и ТС тоже не про гордыню писала: гордыню за зря не включаю . Сидит, в тряпочку помалкивает, аха, великолепный способ решения проблемы. "Ты меня можешь сколь угодно раз послать, я гордыню включать не буду. Потому что твоя работа, твои проблемы и вообще все твое гораздо важнее моей работы, моих проблем, да и меня тоже." - вот послание, которое чувак получил.
Как бы поступила мудрая женщина?Какая разница как поступила бы мудрая женщина? : ) вам важно выглядеть мудрой в глазах кого-то там или быть счастливой?
Поступайте так, как велит сердце. Поймите чего вы хотите и делайте так.
я уже подуспокоилась. Наверное правы оказались те из вас кто писал что не стоит забывать о себе ради человека который не стремиться с тобой быть...
Обидно стало засебя до чертиков. Оценивает меня как товар на прилавке. С этой стороны подходишь-а вот с этой я еще подумаю...
Да и знала я наверное что подостыну. Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.
(да и бывший отвлек маленько. Просто контраст резкий, один не любит, другой наоборот каждые пять минут в любви признавался)
Обидно стало засебя до чертиков. Оценивает меня как товар на прилавке. С этой стороны подходишь-а вот с этой я еще подумаю...
Да и знала я наверное что подостыну. Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.
(да и бывший отвлек маленько. Просто контраст резкий, один не любит, другой наоборот каждые пять минут в любви признавался)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
408859
1000
Порчи, сглазы ,привороты
560372
773
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208967
1000
Чего расстраиваетесь, вы же его тоже еще не успели полюбить, этого вашего потенциального "покупателя". Зачем вам его оценка? Радуйтесь, что к вам не пристроился человек, которому вы такая как есть не нужны, а нужна другая "с перламутровыми пуговицами".
Вы эмоциональную энергию не берите,а по-больше давайте. Может и не получиться, даже если захочется, привычки, воспитание и тп.
Если вы донор, а он все равно в апатии, значит слишком ушел в бизнес, не умеет он абстрагироваться, не его это.
Я правда не женщина, и не мудрая.
Если вы донор, а он все равно в апатии, значит слишком ушел в бизнес, не умеет он абстрагироваться, не его это.
Я правда не женщина, и не мудрая.
Когда меня не ценят так я того заслуживаю (хочу) то интерес угасает что то делать для человека.Он пытался, но не смог взять вашу высоту.
что то делать для человека.Для одного(-ой) это борщ, для другого(-ой) шутка. Спросите у него. А то сразу "не оценил"
Ангел_ОчеК
activist
не стоит забывать о себе ради человека который не стремиться с тобой быть...Совершенно верные выводы.
не ценят так я того заслуживаю (хочу)А вот здесь - настораживает. Вы что, товар в магазине, чтобы Вас ценить? ... Собственно, в этой фразе Вы уже выразили свое отношение к себе. Так вот потому он и
Оценивает меня как товар на прилавке.Бессознательное рулит... Ваше бессознательное, а не его. Он просто выражает во вне Ваши ожидания..
Ангел_ОчеК
activist
Каждый имеет право выбора. Это выбор Что ж потом кричать караул, когда сами выбрали для себя этот путь. Все правильно. Кот не желаетЖенщины, вы все с ума что ли посходили? Тапочки готовы носить тому, кто вас еще не полюбил в надежде выслужить эту самую любовьПоддерживаю!!!! Точно все с ума посходили... Какой там ему еще релакс в клубе? Он на брощ-то дома не заработал!!!!
Тапочки ... носить ...в надежде выслужить эту самую любовь, тот и получает свое. Как в цирке.. Вы вообще себя не любите!!?? (обращение к автору этой цитаты, а не к комментатору). Полюбите и начните уважать себя, все измениться. Вот увидите.
Не могу сказать что любоф до гроба, но знаете как бывает - ну твой человек и все! Хорошо с ним, комфортно. Будущее ясно видишь.Так вы его любите или просто "ясно видите будущее"? Для совместной жизни это принципиально разные вещи, я бы на месте мужчины тоже не стала жить с человеком, который "ясно видит со мной будущее". Как-то не хочется, знаете, чувствовать себя качественной бытовой техникой с многолетней гарантией, уютной, оснащенной многими функциями, бесшумной и экономичной.