На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
погуляли с мужем по лесу, подышали воздухом, дошли до моря.. просто супер!!
Eternity_in_me
veteran
Сделала новые ногти,. красота))) Покаталась по вечернему Новосибу)))
Последний день на работе.
Волнительно и немного грустно

Волнительно и немного грустно

shapokliak
guru
Сразу не написала 
Была на спектакле про Тома Сойера в Глобусе.
Очень понравился
Всем рекомендую. У кого дети есть подходящего возраста...
Труппа молодцы.

Была на спектакле про Тома Сойера в Глобусе.
Очень понравился

Всем рекомендую. У кого дети есть подходящего возраста...
Труппа молодцы.
Vedmochka
guru
Послушала свою любимую песню Forever young. Ааааа, как классно жить!! 

Ох и удался у меня сегодня день!
Сначала поехали с друзьями с детьми в Кудряшовский бор на турбазу, катались там на сноутюбах с горы, пили чай, гуляли по лесу. А вечром решили наверстать упущенное с помощью шикарного кабардинского коньяка. Погода сегодня так и шепчет 

Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
86782
667
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144736
1000
сложная семейная ситуация
137839
622
Анжелина12
amazona
Первый раз представляла интересы знакомых в суде, решение по недвижимости в их пользу.
Благодаря Богу, консультациям опытного юриста и собственному природному упорству. По образованию архитектор, еслив че. 

На улице - тепло, скоро Новый год, жизнь полна приятностей....Настроение - замечательное, скоро в Шорию, уррряяяя!!!
:)

Я люблю тебя жизнь, чот само по себе и не ново!

Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова! 

А у меня положительный заряд на весь день от такого утреннего приключения: на студенческой в почти отходящий поезд заскакивает парень и двери (левые) зажимают ему куртку. всю дорогу до речного вокзала он пытается вырваться из этого плена (ессно бесполезно), а рядом стоящая женщина причитает: нечего по запчастям заходить.. Я ржала откровенно и ничего не стесняясь, а еще больше, когда выяснилось, что ему, оказывается, надо было выходить на речном (в правые двери), но его зажало не в тех дверях))))
Кот_Леопольд
guru
Я люблю тебя, Синнабон, люблю чистой, мужской любовью без каких-либо задних мыслей 

"Луну ожидала
Так долго вершина горы!
Рассеялись тучи!
Есть сердце и у тебя,
Первая зимняя морось!"
"Зима". Сайге. (XII - XIII вв.).
Так долго вершина горы!
Рассеялись тучи!
Есть сердце и у тебя,
Первая зимняя морось!"
"Зима". Сайге. (XII - XIII вв.).
Stupid_Girl
guru
купила новый пуховичок, теперь полноценно радуюсь зиме!
2 года не получали уведомления на налог по имуществу. написала на известном сайте, так через 5 дней перезвонили, пригласили на встречу, в оперативном режиме все оформили и сказали не стесняться звонить с вопросами.. 
видать ТАМ рассказали как работать надо

видать ТАМ рассказали как работать надо

Выручки в магазинах отличные. Радует Еще что радует. То, что страховая наконец-то выплатила. Не прошло и года. Машину на ремонт поставила

ввела козу, потом вывела! О! Какое это оказывается счастье - вывести козу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анжелина12
amazona
День рождения! Еще позволила себе отоспаться.
еще минут 20 и я закончу огромный объем работы... ух.. неужели в ближайшее время не надо будет работать ночами 

Eternity_in_me
veteran
А я просто счастлива от того, что рядом надёжный мужчина, с которым очень очень хорошо. с каждым днём я всё больше и больше ценю наши отношения. 

TMP USER
guru
а я наконец стала просто счастлива рядом с моим супругом. Путь был нелегким, но оно того стоило!
Бесконечность
experienced
Радостно и хорошо!
А скоро Новый Год, белый пушистый искрящийся снег, елка, горящая разноцветными огнями, фейерверки, запах мандаринов, улыбки на лицах близких людей, шампанское, куранты, предвкушение чего-то нового, приятного и без сомнений лучшего!

Я люблю тебя жизнь!!!!! Во всех твоих проявлениях!
А скоро Новый Год, белый пушистый искрящийся снег, елка, горящая разноцветными огнями, фейерверки, запах мандаринов, улыбки на лицах близких людей, шампанское, куранты, предвкушение чего-то нового, приятного и без сомнений лучшего!

Я люблю тебя жизнь!!!!! Во всех твоих проявлениях!

Очень рада, что начал работаь мой интернет-магазин 

Квартиру купили!!! А переедем за день до Нового года!!!
Очень рада,что сегодня на работе прямо с утра начался праздник 

Наринэ Абгарян "Манюня". Читать всем!!!

А у меня родилась дочка Таечка.
И я очень-очень этому рада.
(Кстати, спасибо Психфоруму
, что вправили мозги в свое время, а то бы еще долго колебалась с решением родить ребенка).
И я очень-очень этому рада.
(Кстати, спасибо Психфоруму

Дочка встала на ножки в кроватке!
Теперь как "большой человек" стоит и размахивает бубликом в руке!
Нам 7 месяцев.

Купила вовремя шапку меховую, а значит уши мои сегодня останутся со мной 

Бесконечность
experienced
Рано что-то говорить...
Но меня это так радует!!!
Даже маленькая надежда!
А вообще, наверное, правильно говорят, что когда закрываются одни двери, то открываются другие))
А еще по-моему у меня намечаются классные каникулы!!!
Но меня это так радует!!!
Даже маленькая надежда!
А вообще, наверное, правильно говорят, что когда закрываются одни двери, то открываются другие))
А еще по-моему у меня намечаются классные каникулы!!!
shapokliak
guru
Ух ты!
-37
Хорошо, что мне сегодня никуда не надо.
-37
Хорошо, что мне сегодня никуда не надо.

Stupid_Girl
guru
весь вечер делала самодельные открытки на новый год! было круто!
я просто счастлива )))
жизнь так разнообразна, я научилась сочетать боль и радость и быть счастлива бытием )))))
жизнь так разнообразна, я научилась сочетать боль и радость и быть счастлива бытием )))))
Я счастлива очень-приочень

Наконец-то забрала свою машинку. Сделали очень хорошо. Как будто ничего и не было
Ура!!!

Наконец-то забрала свою машинку. Сделали очень хорошо. Как будто ничего и не было

Ура!!!
shapokliak
guru
Я вроде бы основную работу на этот год доделала. Можно спокойно жить
Пеку печеньки

Пеку печеньки

Впервые за несколько лет поставили НАСТОЯЩУЮ елку!!!!

Всех участников психологического форума, всех, с кем спорила, соглашалась или просто вела беседы, всех, кого читаю порой не без интереса, но молча, и всех, кто сам частенько читает молча, мало вставляя постов или не вставляя их совсем, - С Наступающим Новым Годом! Всё таки уже какие-то виртуально свои, как не поздравить... : )) 

мне мой драгоценный подарил новую автомагнитолу, сам установил на выходных. теперь по Алтаю буду путешествовать под музыку, какое счастье!!!
Всё, до нового года абсолютно свободна!!! наконец то есть время привести в порядок квартиру, украсить всё к новому году.... поехать по магазинам, подумать над подарками близким.... Праздник к нам приходит... 

до выходных осталось всего 1.5 часа рабочего времени
спааааать
спааааать

подарили зайца с котом подмышкой
однозначно, в НГ повезет!!!

Забрела с утра в парфюмерный магазин. Хотелки были, карты - не было. И чудесная незнакомая покупательница предложила мне свою 25%))))))))) Так я купила себе подарок и... наверное встретилась со Снегурочкой 

Всех всех всех с новым годом жизнь прекрасна