Валл-И
experienced
kp.ru
Ваше прозвище выдает его истинные намерения
выясните, чего же от него ожидать в будущем.
- лидером считаются кошачьи. Если он называет тебя кисой или другими "кошачьими производными", то у твоего мужчины очень мгякая натура и им можно легко управлять. Очень важный плюс такого мужчины - он романтичен, и его леди будут ждать постоянные, пусть небольшие, сюрпризы и романтика.
- мужчина называет тебя Любимой, то он нуждается в заботе, нежности и ласке. Возможно, он сильно устает и изматывается на работе, а дома ему хочется внимания со стороны любимой женщины. Если дать такому мужчине свою теплоту и заботу, он будет самым примерным семьянином.
- зовет тебя Рыбкой - такой мужчина по сути своей непостоянен, и удержать его возле себя девушке будет стоить больших трудов. В отношениях такие мужчины ценят тишину и спокойствие.
- Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна! Как уверяют психологи, называя тебя "Золотой или Драгоценной", мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.
- Солнце мое. Представители сильного пола, называющие свою девушку солнцем, просто убеждены и уверены, что ты в любое время суток должна выглядеть безупречно, на все сто! Ты - это его "лицо", визитная карточка, и всегда должна блистать.
- Булочка, Конфетка и прочие продукты питания. Для мужчин, называющих свою женщину этими нежными прозвищами, в первую очередь важен бытовой аспект отношений. Такие мужчины убеждены - главное это хозяйственность леди. По их мнению, ты должна хорошо готовить, стирать, убирать, и все вопросы по хозяйству решать сама. Стоит задуматься, а может, ему нужна просто экономка и домработница?
- Детка или Крошка - для твоего мужчины на первом плане только секс и сексуальные отношения. Он неугомонный экспериментатор в сексе, любит веселье и развлечения. Увы, построить серьезные с ним вряд ли удастся.
- Милая - твой ухажер не любит сплетни, скандалы интриги и ссоры. Он ненавидит ругаться с тобой и старается избегать таких моментов.
------------------------------------------
Мою сестру муж зовет Зая Наверно чтобы она пушистая скакала и при этом не мяукала.
Я зову жену ее именем с другим окончанием заменив -я на -ёу.
Ваше прозвище выдает его истинные намерения
выясните, чего же от него ожидать в будущем.
- лидером считаются кошачьи. Если он называет тебя кисой или другими "кошачьими производными", то у твоего мужчины очень мгякая натура и им можно легко управлять. Очень важный плюс такого мужчины - он романтичен, и его леди будут ждать постоянные, пусть небольшие, сюрпризы и романтика.
- мужчина называет тебя Любимой, то он нуждается в заботе, нежности и ласке. Возможно, он сильно устает и изматывается на работе, а дома ему хочется внимания со стороны любимой женщины. Если дать такому мужчине свою теплоту и заботу, он будет самым примерным семьянином.
- зовет тебя Рыбкой - такой мужчина по сути своей непостоянен, и удержать его возле себя девушке будет стоить больших трудов. В отношениях такие мужчины ценят тишину и спокойствие.
- Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна! Как уверяют психологи, называя тебя "Золотой или Драгоценной", мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.
- Солнце мое. Представители сильного пола, называющие свою девушку солнцем, просто убеждены и уверены, что ты в любое время суток должна выглядеть безупречно, на все сто! Ты - это его "лицо", визитная карточка, и всегда должна блистать.
- Булочка, Конфетка и прочие продукты питания. Для мужчин, называющих свою женщину этими нежными прозвищами, в первую очередь важен бытовой аспект отношений. Такие мужчины убеждены - главное это хозяйственность леди. По их мнению, ты должна хорошо готовить, стирать, убирать, и все вопросы по хозяйству решать сама. Стоит задуматься, а может, ему нужна просто экономка и домработница?
- Детка или Крошка - для твоего мужчины на первом плане только секс и сексуальные отношения. Он неугомонный экспериментатор в сексе, любит веселье и развлечения. Увы, построить серьезные с ним вряд ли удастся.
- Милая - твой ухажер не любит сплетни, скандалы интриги и ссоры. Он ненавидит ругаться с тобой и старается избегать таких моментов.
------------------------------------------
Мою сестру муж зовет Зая Наверно чтобы она пушистая скакала и при этом не мяукала.
Я зову жену ее именем с другим окончанием заменив -я на -ёу.
Анекдот вспомнился по теме)))
Про то, как мужики сидят во дворе и разговаривают:
- Меня жена называет "Мой котик"
-А моя называет меня "Любимый"
- А моя меня зовет по испански "Мачо!"
Тут окно второго этажа открывается оттуда высовывается женщина и кричит:
"ЧМООООО ДОМОООООЙ!!!"
Про то, как мужики сидят во дворе и разговаривают:
- Меня жена называет "Мой котик"
-А моя называет меня "Любимый"
- А моя меня зовет по испански "Мачо!"
Тут окно второго этажа открывается оттуда высовывается женщина и кричит:
"ЧМООООО ДОМОООООЙ!!!"
Ник Zayan аватара кошачья
у меня все попроще, без затей
Zayan из семейной жизни?
или не связан?
у меня все попроще, без затей
Zayan из семейной жизни?
или не связан?
на аватаре практически кот мой...
А Zayan не от Zaya...если вас это интересует)
Дома меня Заей никто не называет) У меня имя есть, вот по имени и зовут)
А вот "милая" слово меня почему-то до жути раздражает
А Zayan не от Zaya...если вас это интересует)
Дома меня Заей никто не называет) У меня имя есть, вот по имени и зовут)
А вот "милая" слово меня почему-то до жути раздражает
Лапушка, Лапуля, Лапочка- это видимо профессиональное - "на лапу"
Интересно : )
Кстати, каким бы был вариант, когда прозвища практически не используются.. ? Такое же тоже бывает : ))
Кстати, каким бы был вариант, когда прозвища практически не используются.. ? Такое же тоже бывает : ))
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
265056
1000
Лена Бенгалка, с днём Рождения и днём свадьбы в один день!
17384
31
Закрыть БЗ. на фиг!!
13365
128
Ерунда всё этона сложное исследование точно не претендует
Интересно : )может поводов нет к коммуникации ребенок-ребенок, (ребенок-взрослый, ребенок-родитель) (по Берну)
про кошачьих прям ни одного попадания, все остальное более/менее
Глупость полнейшая...
А все эти лапы, кисы, рыбы только для того чтоб случайно имя не перепутать...
Глупость полнейшая...А что, тоже вариант! Назвал кисой - сразу: "В глаза смотреть, быстро говори как меня зовут по имени отчеству и мою маму"
ну почему ж глупость...у меня несколько людей ассоциируются с определенными животными, так и зову -заяц, волк, собака
Глупость полнейшая...Уже второй человек проницательно пишет о глупости : ))
да, было бы странно если б к такому серьезно относились..
понятно же что все такие вот расшифровки это несерьезное нечто, больше ради развлечения
Глупость - это пытаться относиться к этому серьезно, ожидать что это истина в последней инстанции..
А как легкая тема - вполне забавно : ))
Согласна, обезличивание удобно для тех, кто не хочет поиметь проблем, перепутав случайно имя жены(мужа) и любовницы(любовника), нынешнего партнера с бывшим партнером и пр...
А что, человек в 18 лет привык, что у него (нее) все Заи (или Кисы, Крошки, Солнышки) и ништяк.
Поэтому никогда никого не зову подобными именами. Зову по имени. Память тренирую. Пока промахов не было.
А что, человек в 18 лет привык, что у него (нее) все Заи (или Кисы, Крошки, Солнышки) и ништяк.
Поэтому никогда никого не зову подобными именами. Зову по имени. Память тренирую. Пока промахов не было.
ну почему ж глупость...у меня несколько людей ассоциируются с определенными животными, так и зову -заяц, волк, собакаПо зоологии близко к теме. Вот если бы еще они назывались зайчик, волчок, собакин, то было бы вообще в тему, но и перебор какой-то.
А еще иногда наблюдала, что партнера называют с подковыркой, чтоб, типа, знал свое место и не забывал про комплексы.
Одна знакомая зовет мужа Толстый, Толстенький (а у него с фигурой все нормально).
И он ее зовет Толсенькая (а у нее как раз есть небольшие "отложения").
И так зовут друг друга уже десяток лет... При чем, прилюдно, с лаской и заботой в интонации.
Одна знакомая зовет мужа Толстый, Толстенький (а у него с фигурой все нормально).
И он ее зовет Толсенькая (а у нее как раз есть небольшие "отложения").
И так зовут друг друга уже десяток лет... При чем, прилюдно, с лаской и заботой в интонации.
собакиным я только своего любимого стафа зову
Ой как Вы меня разочаровали...для меня это такая серьезная тема...поверила безоговорочно...только так и буду теперь проверять и оценивать мужчин
Увидел ник и вспомнил. Студентом, давно, тянули кабеля по квартирам на Сев-Чемском ж/м, заходил наверно в 200 квартир, а помню только одну семью. Там мужчина называл свою жену Малыш. По комплекции она была нормальная такая, не мелкая. Это у него так ласково звучало и неожидано .
А может запомнилось потому, что он пельменей мне предлагал.
А может запомнилось потому, что он пельменей мне предлагал.
А вот слышал как один мужчина постоянно называет свою жену ---варона
Что можно сказать по этому поводу???
А вот слышал как один мужчина постоянно называет свою жену ---варонаПодсознательно он ощущает себя дятлом, красивым, уверенным. Жена таким прозвищем оттеняет его скрытые достоинства. Вообще тоо многое зависит от контекста, тона. Зая можно сказать нежно, а можно сердито.
Это-то чего мне не хватает на форуме - интонации.
Ой как Вы меня разочаровали...для меня это такая серьезная тема...поверила безоговорочно...только так и буду теперь проверять и оценивать мужчинСмешно да
Что можно сказать по этому поводу???можно назвать его оленем в ответ
А вот слышал как один мужчина постоянно называет свою жену ---вароназависит от тона конечно же : ))
Есть такой стиль в одежде, еще в чем-то.. не знаю как объяснить.. у меня знакомая делала фотосессию в образе вороны.. вот если в таком ключе, то ворона прозвучало бы как признание этого стиля у подруги, понравившийся и запомнившийся образ, т.е. позитивно
А наиболее популярное применение слова ворона - это когда хотят подчеркнуть рассеянность, человек который вечно все "проворонивает, негативное значение т.е.
Это к серии подчеркивания недостатков, о чем заметила выше еленаа
До знакомства с мужем вообще не практиковала никаких прозвищ, но сейчас уже включилась в игру и иногда сама выдумываю в ответ
Может, и сюсюкание (хотя "зая", "милая" и прочее там отсутствует), но вот так уж повелось, меня, на удивление не раздражает.
На публику не выносим, только для себя. Как бы игра в слова, ты так назвал, а я тебя - по-другому.
Про влияние прозвищ на отношения в семье, ИМХО, глупо говорить. Мужчина на работе жену "Танюшка" называет, ласково так, нежно, но тем не менее сидит на работе до поздна, лишь бы к Танюшке домой не идти...
Может, и сюсюкание (хотя "зая", "милая" и прочее там отсутствует), но вот так уж повелось, меня, на удивление не раздражает.
На публику не выносим, только для себя. Как бы игра в слова, ты так назвал, а я тебя - по-другому.
Про влияние прозвищ на отношения в семье, ИМХО, глупо говорить. Мужчина на работе жену "Танюшка" называет, ласково так, нежно, но тем не менее сидит на работе до поздна, лишь бы к Танюшке домой не идти...
Вообще тоо многое зависит от контекста, тона. Зая можно сказать нежно, а можно сердито.Не соглашусь с вами, так как Зая - это по своей сути уменьшительно ласкательное слово. И в какой интонации оно бы не произносилось, оно не воспринимается серьезно или воспринимается менее серьезно, как бы снисходительно что ли. Мне так кажется.
Это-то чего мне не хватает на форуме - интонации.
Письменно не смогу доказать, что я прав.
Сделать мп3 со свирепыми Заями?
PS можно тыкать?
Сделать мп3 со свирепыми Заями?
PS можно тыкать?
На первый
Для ценителей квадратно-гнездового способа мышления – занятнийшая статейка!
У меня как-то иначе всё складывается, мне девушки с редким именем Катя попадаются. Тоже ошибиться тяжело, можно и без прозвищ обойтись.
Для ценителей квадратно-гнездового способа мышления – занятнийшая статейка!
У меня как-то иначе всё складывается, мне девушки с редким именем Катя попадаются. Тоже ошибиться тяжело, можно и без прозвищ обойтись.
Могу поспорить что тебе смешно будет, когда будешь пытаться это сделать
Могу поспорить что тебе смешно будет, когда будешь пытаться это сделатьЯ тут попробовал, на строго Джигурду не тяну. Надо еще тренироваться
Для ценителей квадратно-гнездового способа мышленияНравится такое определение. Это про меня! Меня тут на соционику снова прибило, кажетя я рациональный этик - в шоке
мне девушки с редким именем Катя попадаются. Тоже ошибиться тяжело, можно и без прозвищ обойтисьЧтобы не спалиться, следуй судьбе, всех не Катерин посылай лесом
Мне как раз на этих праздниках про соционику Катя что-то пыталась объяснить. Википедию полистал... Абсолютно неочевидные выводы делаются из весьма абстрактных предпосылок, всё это группируется как бог на душу положит и еще объясняется кто с кем как и почему может общаться... дуалы какие-то, то-сё. Мне такие знания даже кроссворд не помогут разгадать.
еще объясняется кто с кем как и почему может общаться... дуалы какие-то, то-сё. Мне такие знания даже кроссворд не помогут разгадать.Если почитать еще это то станет очень ясно "А зачем это вообще надо?" Дуалы разные бывают и все грани образования, воспитания, мировозрения соционика не учитывает.
А мне интересно, видно проявляется так моя квадратно-гнездовая сущность: покопаться в детальках души, перебрать, продуть.
Ну как тебе еще объяснить
в грубом контексте грубо звучат и воспринимаются грубые слова, а никак не ласковые
в грубом контексте грубо звучат и воспринимаются грубые слова, а никак не ласковые
потому как уменьшительно ласкательные слова - не серьезные
Забавная ссылочка... Мол, соционика - это набор гипотез, где точно будут несостыковки и есть явные опущения, именно поэтому вынесем их за скобки (чтобы не отсвечивали) - тогда получается решаемая система с нужным и достаточным количеством неизвестных... и пофигу мороз. Удобно.
По моему скромному мнению, очередная антинаука.
По моему скромному мнению, очередная антинаука.
потому как уменьшительно ласкательные слова - не серьезные :)А я считаю что интонация это 90% информации, для этиков покрайней мере
с инета:
Медсестра улыбаясь выводит мальчика из процедурной:
- Вот ваш мальчик, он молодец
- Мама-мама, а что такое 3,14здюк?
Медсестра быстро ретировалсь по-делам.
По моему скромному мнению, очередная антинаука.Кто бы мог подумать, что из варки лягушачьих лапок, фосфора и свинца со временем получится химия.
Соционика обозначила свои рамки и на большее не претендует, а честно предупреждает что не стоит возлагать больших надежд. Все бы были такие самокритичные, тот же психоанализ к примеру.
Сильно много процентов отстегиваете я бы процентов 60 на интонацию выделила.
Потому как к примеру, я могу быть расстроена к примеру, но не быть эмоциональной и наоборот, быть спокойной морально, в своих интересах "выдать" бурную эмоцию, чтобы кто-то ее принял за реальные эмоции, т.е. я расчитываю на определенную реакцию при этом. К тому же интонацию можно выработать именно такую, какая для меня наиболее выгодна.
В общем не соглашусь, я с 90% .
как составляющая - да, как основной признак действительного - увы нет.
Потому как к примеру, я могу быть расстроена к примеру, но не быть эмоциональной и наоборот, быть спокойной морально, в своих интересах "выдать" бурную эмоцию, чтобы кто-то ее принял за реальные эмоции, т.е. я расчитываю на определенную реакцию при этом. К тому же интонацию можно выработать именно такую, какая для меня наиболее выгодна.
в своих интересах "выдать" бурную эмоцию, чтобы кто-то ее принял за реальные эмоции, т.е. я расчитываю на определенную реакцию при этом. К тому же интонацию можно выработать именно такую, какая для меня наиболее выгодна.Ха, мы то (этики) родились такими, мы по одной ноте отличим настоящую эмоцию от манипуляции (ну со второй). Женщина-этик может и примет вызов дабы размять свои эмоцион. таланты, мужчина-этик молча оценит и подождет перехода к более конструктивным способам решения вопроса.
И эта же составляющая бывает сильно отвлекает в деловом общении.
По чстному: мне 90%, тебе 10% ок?
не соглашусь. У меня есть куча личных примеров это подтверждающих.+ я не делаю разграничений по половому признаку по данной теме)
И мы с вами тут не "ведерко" мороженого делим, так что, если утверждаете что-то, то аргументируйте ответ.
И мы с вами тут не "ведерко" мороженого делим, так что, если утверждаете что-то, то аргументируйте ответ.
И мы с вами тут не "ведерко" мороженого делим.Ведерко мороженого я бы делил в обратно пропорции, мне 10%
если утверждаете что-то, то аргументируйте ответЯ бы с удовольствием!
Но мне писать всегда сложно, слова не передают всё, мне кажется это бессмыслено и долго, что в реале передается за пол-секунды.
мой тип Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом.
Очень уважает в людях умение четко и лаконично излагать свою мысль. Сам этому долго и малоуспешно учится.
В прежней моей инкарнации на психфоруме за 3 года у меня не набралось и 1000 сообщений. Куда мне против твоих 33356 за то же время. Неравные условия.
Какая разница сколько сообщений, главное, что пишет человек...нафлудить и пол-сотни можно бессмысленных сообщений...но это так лирическое отступление...
Ну вот оппонент сдулся подозреваю, отсутствие аргументов и в связи с этим ретировку "в кусты"
Эххъ...мужчины..лишь бы поспорить вам))))
Ну вот оппонент сдулся подозреваю, отсутствие аргументов и в связи с этим ретировку "в кусты"
Эххъ...мужчины..лишь бы поспорить вам))))
п.9
Да есть у меня аргументы! Лень писать.
И завтра рано мне вставать. Пошел в кусты.
Да есть у меня аргументы! Лень писать.
И завтра рано мне вставать. Пошел в кусты.
извините.. у меня тут вопрос возник.. а если муж называет ангел мой.. это тогода что?
п.9
Ну не надо так осторожно. Психолог психолога не обидит. Ну может лягнем слегка.
Этим он дает понять что у вас масса достоинств, но невидимые или недооцененные другими.
Возможный второй вариант - вы его ангел-хранитель. Тыл так сказать.
Ну не надо так осторожно. Психолог психолога не обидит. Ну может лягнем слегка.
Этим он дает понять что у вас масса достоинств, но невидимые или недооцененные другими.
Возможный второй вариант - вы его ангел-хранитель. Тыл так сказать.
"Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени."
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени."
ИМХО, самая разумная мысль за весь топик