Валл-И
:спок: а... я уж думала.. что он мне того.. ну этого самого.. быстрей на тот свет перебраться желает:хехе:
Консуэло
Это можно отличить по нескольким микродвижениям, тщательно это направление проработал Милтон Эриксон. Оперёмся на его опыт.
Итак.
Если он говорит это и прищуривает правый глаз с одновременным поднятием уголков губ вверх, то спать надо чутко и давать ему первому попробовать вашу еду.
Если он говорит это голосом Ильи Авербуха и весь кудрявый, то можно расслабиться, но не сильно вокруг летают еще разные ангелы, которые трясут крылышками.
Валл-И
мне нравятся прозвища, которые придумаываются только под меня :смущ:
а солнышко, зая и пр. -сразу прошу -так меня не называть .. :спок: Да и никто особо не пытался...
Ну , конечно, самый любимый звук-это звук твоего имени, люблю, когда используют ласковые вариации от имени (думаю, по нику это итак ясно :миг:)
svetlashka
п.9, предупреждение
И такая интересная и почетная обязоность предоставляется нам мужчинам. :роза:
Валл-И
А как Вам произвище... "Метла", это ис реальной жизни...)))
kirill-82
п.9
А все прозвиа выше тогда из сказачной :snegur:
Метла.
1) Это устаревшее прозвище шустрой девушки, сейчас таких кличут ласково Электровеником.
2) Муж реальный чел, назвал первым чем подвернулось.
3) вообще море вариантов
Валл-И
А как такие она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?
andreymongol
А он бы ее как хотел назвать по зову сердца? Говёшечка моя ненаглядная? Ибо всякой твари должно быть по паре, а щеночку какашк "не пара, не пара, не пара" (даже песня есть такая у Николаева про непару) :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
Ну как, собачки маленькие любят какашки нюхать :ха-ха!:
andreymongol
какая-то уж очень пассивная роль в этом тандеме у какашек :biggrin:
andreymongol
она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?
Теплые доверительные отношения.
westie
"Хотя, что может быть красивее...
Друг друга называть по имени."
Я вполне допускаю, что ИМЯ в данном контексте может быть не паспортное, а приватное (то есть именно прозвище). Мы с моим мужем используем прозвища для общения. А имена - на людях, или когда спорим или в ссоре. Не знаю, мож это отклонение? Но нам нравится :biggrin:

Пока читала топик, вспомнила один трогательный эпизод из сериала, который я даже и не смотрела("И все-таки я люблю" сей шедевр назывался). Но именно этот фрагмент видела и он отлично запомнился! Влюбленные клянутся в верности - этакая тайная свадьба:
"Пусть отныне душа и тело Лягушонка принадлежит Капитану! -Клянёмся хранить нашу любовь в горе, в радости!"
/В то время как для всего мира - они Рита и Женя.
Но у двух людей может быть свой собственный мир. :wub1.gif:
Валл-И
- Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна! Как уверяют психологи, называя тебя "Золотой или Драгоценной", мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.

Хм... вот ведь странно... Интересно, на чем основывались авторы исследования? : )
Валл-И
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?
:umnik:
Чаво тогда?
troya
Кстати, пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех, для них это нормально, видимо))
troya
Фрейд бы порадовался такому случаю.
troya
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная? :umnik: Чаво тогда?
Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.
Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.
troya
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?
Валл-И
А если "Дорогая"?
У меня папа маму всю жизнь так называет, это значит он её всю жизнь "прокормить" не может? :biggrin:
Валл-И
забавная тема:улыб:
мой ник мне достался от моего любимого мужчины в свое время....вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл? :wub1.gif: :biggrin:
Uzbekistonchik
офф..
я думала, что вы родом из узбекистана, оттуда и ник ))
Stupid_Girl
:ха-ха!: ага... тогда мой ник родом из детского сада, а ваш откуда?
Less
удалено по просьбе автора
Uzbekistonchik
достался от моего любимого мужчины в свое время....
Я понимаю еще как то если бы узбекинстончинская или узбекинстонская, но окончание -чик как то навевает...про голубую лунчик
латентный любитель плова, шаровар и нескольких любимых жён
Валл-И
про несколько любимых жен - это вы в точку :biggrin: но я самая любимая :ха-ха!: (см. мою подпись)
плов тоже любил, шаровары....пожалуй, да:yes.gif:
начинаю верить вашим теориям :biggrin:
Stupid_Girl
- я думала, что вы родом из узбекистана

неее...я родом из Новосибрска :secret:
обманчивый ник :knix:
Uzbekistonchik
"вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл?"

Насмотрелся, как вы едите жирный плов грязными руками, а потом ковыряете ими в зубах?:улыб:
troya
пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех

Страшно даже представить, как же они называют друг друга наедине : )
Валл-И
Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.
Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.
Не-не, пылесосит и ходит за хлебом он сам, без принуждения и напоминания. :biggrin: Стирает тоже сам, и даже (о, ужас!) сам гладит брюки.
В бабочке замечен не был.
Неопытная
возможно
1) он слегка круглый и красивый как свежий батон, сбоку чуть-чуть похож на Колю Баскова с Мосерат Кабалье
2) вы сидите на диете и при виде его у вас происходит слюноотделение. Посоветовал бы ему быть осторожнее, проснулся, а уха нет или еще чего
3) у вас было низкоуглеводное, суровое детство в тайге
troya
В бабочке замечен не был.
А жаль. Мне было бы приятно. Попросите, плииииз, скажите ему пойдет :бебе: