а... я уж думала.. что он мне того.. ну этого самого.. быстрей на тот свет перебраться желает
Это можно отличить по нескольким микродвижениям, тщательно это направление проработал Милтон Эриксон. Оперёмся на его опыт.
Итак.
Если он говорит это и прищуривает правый глаз с одновременным поднятием уголков губ вверх, то спать надо чутко и давать ему первому попробовать вашу еду.
Если он говорит это голосом Ильи Авербуха и весь кудрявый, то можно расслабиться, но не сильно вокруг летают еще разные ангелы, которые трясут крылышками.
Итак.
Если он говорит это и прищуривает правый глаз с одновременным поднятием уголков губ вверх, то спать надо чутко и давать ему первому попробовать вашу еду.
Если он говорит это голосом Ильи Авербуха и весь кудрявый, то можно расслабиться, но не сильно вокруг летают еще разные ангелы, которые трясут крылышками.
svetlashka
guru
мне нравятся прозвища, которые придумаываются только под меня
а солнышко, зая и пр. -сразу прошу -так меня не называть .. Да и никто особо не пытался...
Ну , конечно, самый любимый звук-это звук твоего имени, люблю, когда используют ласковые вариации от имени (думаю, по нику это итак ясно )
а солнышко, зая и пр. -сразу прошу -так меня не называть .. Да и никто особо не пытался...
Ну , конечно, самый любимый звук-это звук твоего имени, люблю, когда используют ласковые вариации от имени (думаю, по нику это итак ясно )
Валл-И
experienced
п.9, предупреждение
И такая интересная и почетная обязоность предоставляется нам мужчинам.
И такая интересная и почетная обязоность предоставляется нам мужчинам.
А как Вам произвище... "Метла", это ис реальной жизни...)))
п.9
А все прозвиа выше тогда из сказачной
Метла.
1) Это устаревшее прозвище шустрой девушки, сейчас таких кличут ласково Электровеником.
2) Муж реальный чел, назвал первым чем подвернулось.
3) вообще море вариантов
А все прозвиа выше тогда из сказачной
Метла.
1) Это устаревшее прозвище шустрой девушки, сейчас таких кличут ласково Электровеником.
2) Муж реальный чел, назвал первым чем подвернулось.
3) вообще море вариантов
andreymongol
activist
А как такие она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?
Сейчас читают
Бесплатные услуги
38936
177
Windows Vista довели до ума?
9725
24
Как избавиться от PIO Mode????
1828
6
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
А он бы ее как хотел назвать по зову сердца? Говёшечка моя ненаглядная? Ибо всякой твари должно быть по паре, а щеночку какашк "не пара, не пара, не пара" (даже песня есть такая у Николаева про непару)
andreymongol
activist
Ну как, собачки маленькие любят какашки нюхать
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
какая-то уж очень пассивная роль в этом тандеме у какашек
Валл-И
experienced
она парня "какушонок", "кака", а он ее "щеночек", причем по ее же требованию?Теплые доверительные отношения.
"Хотя, что может быть красивее...Я вполне допускаю, что ИМЯ в данном контексте может быть не паспортное, а приватное (то есть именно прозвище). Мы с моим мужем используем прозвища для общения. А имена - на людях, или когда спорим или в ссоре. Не знаю, мож это отклонение? Но нам нравится
Друг друга называть по имени."
Пока читала топик, вспомнила один трогательный эпизод из сериала, который я даже и не смотрела("И все-таки я люблю" сей шедевр назывался). Но именно этот фрагмент видела и он отлично запомнился! Влюбленные клянутся в верности - этакая тайная свадьба:
"Пусть отныне душа и тело Лягушонка принадлежит Капитану! -Клянёмся хранить нашу любовь в горе, в радости!"
/В то время как для всего мира - они Рита и Женя.
Но у двух людей может быть свой собственный мир.
- Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна! Как уверяют психологи, называя тебя "Золотой или Драгоценной", мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?
Чаво тогда?
Чаво тогда?
Кстати, пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех, для них это нормально, видимо))
Фрейд бы порадовался такому случаю.
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная? Чаво тогда?Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.
Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.
А если называет и Солнцем, и Драгоценная моя, и даже Незабвенная?
Потому что не оценили, не поняли какое он чудо..
А если "Дорогая"?
У меня папа маму всю жизнь так называет, это значит он её всю жизнь "прокормить" не может?
У меня папа маму всю жизнь так называет, это значит он её всю жизнь "прокормить" не может?
Uzbekistonchik
guru
забавная тема
мой ник мне достался от моего любимого мужчины в свое время....вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл?
мой ник мне достался от моего любимого мужчины в свое время....вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл?
офф..
я думала, что вы родом из узбекистана, оттуда и ник ))
я думала, что вы родом из узбекистана, оттуда и ник ))
malush
v.i.p.
ага... тогда мой ник родом из детского сада, а ваш откуда?
Валл-И
experienced
достался от моего любимого мужчины в свое время....Я понимаю еще как то если бы узбекинстончинская или узбекинстонская, но окончание -чик как то навевает...про голубую лунчик
латентный любитель плова, шаровар и нескольких любимых жён
Uzbekistonchik
guru
про несколько любимых жен - это вы в точку но я самая любимая (см. мою подпись)
плов тоже любил, шаровары....пожалуй, да
начинаю верить вашим теориям
плов тоже любил, шаровары....пожалуй, да
начинаю верить вашим теориям
- я думала, что вы родом из узбекистана
неее...я родом из Новосибрска
обманчивый ник
неее...я родом из Новосибрска
обманчивый ник
ВАХ
v.i.p.
"вот интересно, о чем он только думал, когда меня так ласково называл?"
Насмотрелся, как вы едите жирный плов грязными руками, а потом ковыряете ими в зубах?
Насмотрелся, как вы едите жирный плов грязными руками, а потом ковыряете ими в зубах?
пара моих друзей называет друг друга(пардон заранее) "пися" и "сися".... причём при всех
Голубая кровь, потомок Голициных, Уваровых и Шуваловых сразу. К завтраку выходит в бабочке. Размышляет о судьбах России.Не-не, пылесосит и ходит за хлебом он сам, без принуждения и напоминания. Стирает тоже сам, и даже (о, ужас!) сам гладит брюки.
Если называть его граф или виконт, то с удовольствием сходит за хлебом или пропылесосет.
В бабочке замечен не был.
возможно
1) он слегка круглый и красивый как свежий батон, сбоку чуть-чуть похож на Колю Баскова с Мосерат Кабалье
2) вы сидите на диете и при виде его у вас происходит слюноотделение. Посоветовал бы ему быть осторожнее, проснулся, а уха нет или еще чего
3) у вас было низкоуглеводное, суровое детство в тайге
1) он слегка круглый и красивый как свежий батон, сбоку чуть-чуть похож на Колю Баскова с Мосерат Кабалье
2) вы сидите на диете и при виде его у вас происходит слюноотделение. Посоветовал бы ему быть осторожнее, проснулся, а уха нет или еще чего
3) у вас было низкоуглеводное, суровое детство в тайге
В бабочке замечен не был.А жаль. Мне было бы приятно. Попросите, плииииз, скажите ему пойдет