На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я умею прощать
4487
20
TMP USER
guru
И вас тоже все простили ))) по крайней мере присутствующие )))
Радуйтесь!
Радуйтесь!

Bounty
Вполне уравнобешенная
а я вообще никого никогда не виню))) Вот жеж как славно)))
Гадский Поттер
veteran
сабж похож на "кому я должен — всем прощаю" 

Pepper
guru
....прощаю..............оччень интригующе и загадочно

Девушка заблудилась, видимо, вместо мусорки сюда забрела 

Сейчас читают
Галерея. Фото наших рыбсов
221706
362
Компьютерная барахолка
474673
1000
Волосы (часть 2)
230362
392
калякамаляка
activist
кстати...заметила, что искренне простить оооочень тяжело. Мы с каким-то мазохизмом холим и лелеем ту обиду (обидную ситуацию) постоянно помним ее, мусолим, сибя жалеем... а нужно просто простить....
Demiurg
guru
....прощаю..............И вам также, – с некоторой иронией отозвался Борменталь (с)
Apelsina
junior
Мы с каким-то мазохизмом холим и лелеем ту обиду (обидную ситуацию)А иногда,знаете, можно простить, а потом всё равно какой-то мазохизм остаётся. Или нет, другое всё-таки: чувство, что ты такой сильный и добрый, и смог простить. ...нда, сложные чувства, прощать тяжело

простила. И бывшего мужа и свекровь. С трудом и временем, но простила. Остался только страх (случайной встречи, попытки с их стороны поговорить, желания зайти в гости и т.д.). Как с этим жить?
Бесконечность
experienced
Да так и живите, если то о чем Вы написали случитьься , то так нужно было... Значит судьба!)) Хотя судьбой Вы управляете сама... В любом случае стоит поступать, как подсказывает Вам сердце и интуиция, то решение и будет правильным!)) А раз Вы об этом говорите, то Вам бы подсознательно бы возможно хотелось встретитьься, чтобы, что-то проговорить, досказать. возможно уловить надежду!))
А вообще не парьтесь живите и радуйтесь и цените мгновение! Оно прекрасно!
А вообще не парьтесь живите и радуйтесь и цените мгновение! Оно прекрасно!

ок
member
О, как вы ошибаетесь. Я не разговора хочу (подсознательно), а максимальную дистанцию, и желание мое обусловлено страхом, за психическое и физическое здоровье ребенка. Череда неадекватных поступков с их стороны породила этот страх. Я реально не знаю чего ожидать от них при случайной встрече (живем близко) и это очень пугает.
Череда неадекватных поступков с их стороны породила этот страх. Я реально не знаю чего ожидать от них при случайной встрече (живем близко) и это очень пугает.
-------
Не надо строить свои планы на основе ожиданий. Живите так, как необходимо Вам и Вашему ребенку, а при случайной встрече действуйте согласно своим принципам независимо ни от кого.
-------
Не надо строить свои планы на основе ожиданий. Живите так, как необходимо Вам и Вашему ребенку, а при случайной встрече действуйте согласно своим принципам независимо ни от кого.
ВАХ
v.i.p.
Умение прощать означает отстутствие прочих умений 

Ви_Ка
member
А это разве самое главное "прощать-не прощать"?))) Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))
Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))"что воля, что неволя всё равно, всё равно"

Stebelkova
activist
А это разве самое главное "прощать-не прощать"?))) Всё что бы Вы сделали или не сделали - всё правильно;)))Вот интересно, вам когда-нибудь было стыдно за свои поступки?
bondy
la isla bonita
а зачем прощать? если настолько обидно, что не пропустить мимо-уйти, если человек слишком близок, например, ребенок-априори все прощено, даже вопроса и не возникнет