На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктория17
member
Займитесь спортом! Очень помогает бороться с апатией и тоской.
Виктория17
member
Не, серьезно. я сама какое-то время в апатии была, начала на борде кататься (правда надоело быстро))), йогой занялась. После всего такая усталость приятная, что совсем грустить не хочется!)
Я понял с чем связаны мои впадения в апатию.
Дело в том, что до оперы я все не только запоминал, но и мог воспроизвести запомненное.
Однако теперь все совсем иначе и по другому.
Теперь я с трудом все запоминаю, а уж о воспроизведении и речи быть не может.
Поэтому и впадаю вот в такое уныние.
Никакие таблетки для улучшения работы мозга не пью ибо нейрохирург запретил сказав:"Вот есть мозг, вот он работает - НУ И НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ ЕГО!"
Сам не знаю к чему я это.
Дело в том, что до оперы я все не только запоминал, но и мог воспроизвести запомненное.
Однако теперь все совсем иначе и по другому.
Теперь я с трудом все запоминаю, а уж о воспроизведении и речи быть не может.
Поэтому и впадаю вот в такое уныние.
Никакие таблетки для улучшения работы мозга не пью ибо нейрохирург запретил сказав:"Вот есть мозг, вот он работает - НУ И НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ ЕГО!"
Сам не знаю к чему я это.
презумпция
хикки
Это примерно те ощущения, которые возникают у людей в возрасте, когда организм начинает ограничивать личность в возможностях, но осознать, а потом принять это трудно.
Zhark
veteran
Ну и как это дело чинить?
Ведь полюбасу же должен быть способ починки.
Ведь полюбасу же должен быть способ починки.
презумпция
хикки
Ну, что-то я в свое время в личку писала, могу припомнить. 
Другое дело, что это все небыстро действует и меры нужно регулярно принимать. Ведь те люди "в возрасте", которые бодрячком, они постоянно, ежедневно прикладывают к этому усилия. Я вот примеряюсь пока, но упорства не хватает.
И жаловаться не на кого.

Другое дело, что это все небыстро действует и меры нужно регулярно принимать. Ведь те люди "в возрасте", которые бодрячком, они постоянно, ежедневно прикладывают к этому усилия. Я вот примеряюсь пока, но упорства не хватает.

Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
121909
1003
Из простой пластиковой бутылки...((
85681
417
СЕКС, как способ расчета...
23845
251
Zhark
veteran
Припомни пожалуйста. А то я личку потер. =((
презумпция
хикки
Теперь уже завтра. Ну, или послезавтра - завтра (точнее уже сегодня) день больно насыщенный ожидается.
+++Теперь я с трудом все запоминаю, а уж о воспроизведении и речи быть не может.+++
Надо МНЕМОНИКУ использовать обязательно и визуализацией подкреплять.
Мы с сыном так тренируемся, ему тоже врачи запретили ноотропы и бады пить, т.к. от них растёт опухоль.
"Работайте с тем, что есть", так сказать. :-)
Надо МНЕМОНИКУ использовать обязательно и визуализацией подкреплять.
Мы с сыном так тренируемся, ему тоже врачи запретили ноотропы и бады пить, т.к. от них растёт опухоль.
"Работайте с тем, что есть", так сказать. :-)
П.9
У вас энергетика на нуле просто. Ищите энергетического психолога. Вам йогой заниматься нужно и медитацией. Из вас кто-то или что-то высосал все силы. Вы даже текст написать не в состоянии
У вас энергетика на нуле просто. Ищите энергетического психолога. Вам йогой заниматься нужно и медитацией. Из вас кто-то или что-то высосал все силы. Вы даже текст написать не в состоянии