Zhark
Займитесь спортом! Очень помогает бороться с апатией и тоской.
Zhark
Не, серьезно. я сама какое-то время в апатии была, начала на борде кататься (правда надоело быстро))), йогой занялась. После всего такая усталость приятная, что совсем грустить не хочется!)
Zhark
Я понял с чем связаны мои впадения в апатию.
Дело в том, что до оперы я все не только запоминал, но и мог воспроизвести запомненное.
Однако теперь все совсем иначе и по другому.
Теперь я с трудом все запоминаю, а уж о воспроизведении и речи быть не может.
Поэтому и впадаю вот в такое уныние.
Никакие таблетки для улучшения работы мозга не пью ибо нейрохирург запретил сказав:"Вот есть мозг, вот он работает - НУ И НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ ЕГО!"
Сам не знаю к чему я это.
Zhark
Это примерно те ощущения, которые возникают у людей в возрасте, когда организм начинает ограничивать личность в возможностях, но осознать, а потом принять это трудно.
презумпция
Ну и как это дело чинить?
Ведь полюбасу же должен быть способ починки.
Zhark
Ну, что-то я в свое время в личку писала, могу припомнить. :улыб:
Другое дело, что это все небыстро действует и меры нужно регулярно принимать. Ведь те люди "в возрасте", которые бодрячком, они постоянно, ежедневно прикладывают к этому усилия. Я вот примеряюсь пока, но упорства не хватает. :хммм:И жаловаться не на кого.
презумпция
Припомни пожалуйста. А то я личку потер. =((
Zhark
Теперь уже завтра. Ну, или послезавтра - завтра (точнее уже сегодня) день больно насыщенный ожидается.
Zhark
+++Теперь я с трудом все запоминаю, а уж о воспроизведении и речи быть не может.+++

Надо МНЕМОНИКУ использовать обязательно и визуализацией подкреплять.

Мы с сыном так тренируемся, ему тоже врачи запретили ноотропы и бады пить, т.к. от них растёт опухоль.
"Работайте с тем, что есть", так сказать. :-)
Zhark
П.9
У вас энергетика на нуле просто. Ищите энергетического психолога. Вам йогой заниматься нужно и медитацией. Из вас кто-то или что-то высосал все силы. Вы даже текст написать не в состоянии