На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почерк и характер.
3195
13
Чудо_чудесное
member
Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?
Hoda
Княжья птица Паулин
Характером или личностью?
Чудо_чудесное
member
Характером или личностью?скорее личностью.
Hoda
Княжья птица Паулин
Разумеется. И специалистов куча имеется.
sandro
guru
Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный... Но чтобы по почерку дать описание/характеристику человека...

Не наблюдал ни разу закономерности между почерком и типом людей...
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
176221
441
Форточки vs никсы. Холиварим тута
78628
346
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
145707
511
Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный...
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. Допустим, если найти старые записки моей мамы, меня или брата - то трудно понять - кто писал (хотя брата - по окончаниям можно вычислить - типа "ушёл гулять")- почерки очень схожи.
Сейчас наблюдаю за сыном - в начальной школе писАл крупно и округло (когда надо было с прописей списывать). Сейчас какой-то мелкий бисерный почерк - как у его отца...
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. Допустим, если найти старые записки моей мамы, меня или брата - то трудно понять - кто писал (хотя брата - по окончаниям можно вычислить - типа "ушёл гулять")- почерки очень схожи.
Сейчас наблюдаю за сыном - в начальной школе писАл крупно и округло (когда надо было с прописей списывать). Сейчас какой-то мелкий бисерный почерк - как у его отца...
СветикА
guru
По-моему сейчас это очень сложно, т.к. взрослые люди много работают на компьютере и практически не пишут руками, почерк сильно портится. Я уже пишу как курица лапой
Наверное характер совсем испортился :))))

bisimbu
experienced
Почерк может меняться. Зависит от состояния человека.
Слышала как-то выражение: "легче изменить форму черепа, нежели почерк".
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. ...Это Вы правы! У моего отца и у меня почти идентичный почерк... Хотя я никогда не думал даже его почерку подражать...
Victory
junior
Не то слово)
Я за "Есть!"
Хотя и "Думать!" было не плохо для разнообразия)

Я за "Есть!"
Хотя и "Думать!" было не плохо для разнообразия)

NissanTerrano
guru
Разумеется. И специалистов куча имеется.Специалистов сейчас вообще куча, только непонятно чего.
П.С. Но связь есть. Сама этим увлекалась одно время.