как подняться со дна
9925
45
Йес
member
Мне плохо... я сама виновата в том что мы расстаемся. Не хватило мне женской мудрости чтобы обойти острые углы в наших отношениях, ... я чувствую почти физическую боль от этого расстования,а мой дорогой уходит от меня легко и непринужденно. Мне осталась суета расстования, мое разбитое сердце, пустота внутри. Нет подруг, а знакомым я не смогу рассказывать о своих проблемах.... я тону, я почти на дне... постоянно хожу и реву как корова
Это продолжается уже 2недели, параллельно приходится искать новую квартиру (он меня выселяет из своего жилища), с огромным трудом вылазить из постели и тащить себя на работу, где... мы работаем вместе... нас объединяет одно дело, живем пока еще тоже вместе.. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Что делать? как подниматься??????
Это продолжается уже 2недели, параллельно приходится искать новую квартиру (он меня выселяет из своего жилища), с огромным трудом вылазить из постели и тащить себя на работу, где... мы работаем вместе... нас объединяет одно дело, живем пока еще тоже вместе.. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Что делать? как подниматься??????
Сходите на встречу ПФ, там выговоритесь хотя бы.
А насчет дна - вы его еще не достигли. Когда достигнете, инстинктивно оттолкнетесь от него ногами и начнете подниматься наверх. Проверено
А насчет дна - вы его еще не достигли. Когда достигнете, инстинктивно оттолкнетесь от него ногами и начнете подниматься наверх. Проверено
Светлана К
member
Вы женщина!
Женщина должна быть гордой!
если ничего не изменить, спрячьте свои слезы. пусть он их не видит! знает, что тяжело, но слезы не нужно ему показывать...
время нужно, волю свою собрать в кулак, и вера , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Женщина должна быть гордой!
если ничего не изменить, спрячьте свои слезы. пусть он их не видит! знает, что тяжело, но слезы не нужно ему показывать...
время нужно, волю свою собрать в кулак, и вера , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
>мой дорогой уходит от меня легко и непринужденно.
Что самое обидное.
А может и самое заблуждение.
Что самое обидное.
А может и самое заблуждение.
Дело абсолютно житейское. Таких историй, как ваша, сейчас у каждого за плечами навалом. Так что если сами не раздуете из неё трагедии, то она на неё и не потянет ни по каким статьям. Через год уже будет разве что изредка вспоминаться где-то в ряду мелких неприятностей, а через пять начнёте её как анекдот рассказывать. Просто живите дальше, то ли ещё будет
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
327084
999
Блюдо вашей мечты
8337
42
Интим не предлагать!
22130
186
Йес
member
Светлана, гордой быть не получается, как бы мне этого не хотелось сейчас. Всегда думала что я сильная, смогу достойно выдержать подобную ситуацию, как бы ни так... вышло наборот, веду себя как идиотка
А где проходят встречи? :oВ соседнем топике посмотрите, там как раз сейчас договариваются. Так и называется "Встречи ПФ".
Бесконечность
experienced
Сейчас набегут "эксперты" и все они будут правы по своему... Каждый опыт индивидуальный... Одним словом крепитесь! Слова сейчас не помогут... За одного битого двух не битых дают... Если это происходит, то это не случайно и Бог для чего то Вам эти испытания дает! Главное разглядеть в этом положительное и позитивное! Не озлобиться! Никто Вам ничего не должен! Отпускать в небо почему Вы еще будете и не раз! Занимайтесь собой и не сдерживайте эмоций! Ну и вот пожалуй, ресурс , который Вам поможет помочь и разобраться в пороизошедшем!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
понятно что дело житейское - сошлись, разошлись, все так живут, вырабатывается иммунитет против любви, близко уже боюсь подпускать к себе
"вырабатывается иммунитет против любви, близко уже боюсь подпускать к себе"
Любовь - не панацея от глупости. Скорее даже наоборот. И виновата в ваших неудачах не любовь, а глупость. Можете над этим работать, а можете тупить дальше. Выбор ваш
Любовь - не панацея от глупости. Скорее даже наоборот. И виновата в ваших неудачах не любовь, а глупость. Можете над этим работать, а можете тупить дальше. Выбор ваш
Бесконечность
experienced
Не по теме немного, но стоило бы оьратить внимание на это, чтобы не наломать дров... Это я о том, что на данном этапе не стоит искать "клинья"!
"Полностью соглашусь с участниками форума,что любовь искать не стоит! Когда человеку скучно наидине с собой, он начинает играть в игру под названием "любовь", чтобы избавиться от скуки и заодно от страха одиночества. Что мы видим в итоге? Crying or Very sad Опять-таки неудовлетворенность,усталость,скуку, ревность и прочий набор "радостей" жизни.Истина заключается в том,что идеальный партнёр появляется в нашей жизни только тогда, когда мы сами становимся идеальными. Идеальными не с точки зрения эталонов красоты, а с точки зрения мира и гармонии в нашей собственной душе. Это значит, что не надо настойчиво искать любовь,стремиться к любви.Научитесь жить полноценной, счастливой жизнью уже сейчас, и тогда ваш идеальный партнер обязательно появиться. Как только вы начинаете искренне, всерьёз любить себя и жизнь, в вашей жизни начинается происходить волшебные перемены.Любовь сама находит вас, потому что вы начинаете быть любовью. Razz Laughing Very Happy Наш мир можно сравнить с огромными невидимыми зеркалами.Если вы отражаетесь в этих зеркалах как человек, что-либо ищущий, то что вы увидите в зеркале?Правельно,человека, который что-то ищет (в данном случае подходящего партнера). Поэтому подобное состояние имеет тенденцию затягиваться на неопределенное время. Если вы хотите получить любовь, надо ее сначала отдать! Что тогда происходит в нашем зеркале?Вы отражаетесь в виде человека (пол не имеет значения), который даёт вам любовь! Вы получаете любовь, ибо вы ее отдаете.Поразмышляйте над этим. Удачи вам и успехов!!! Very Happy Very Happy Very Happy"
"Полностью соглашусь с участниками форума,что любовь искать не стоит! Когда человеку скучно наидине с собой, он начинает играть в игру под названием "любовь", чтобы избавиться от скуки и заодно от страха одиночества. Что мы видим в итоге? Crying or Very sad Опять-таки неудовлетворенность,усталость,скуку, ревность и прочий набор "радостей" жизни.Истина заключается в том,что идеальный партнёр появляется в нашей жизни только тогда, когда мы сами становимся идеальными. Идеальными не с точки зрения эталонов красоты, а с точки зрения мира и гармонии в нашей собственной душе. Это значит, что не надо настойчиво искать любовь,стремиться к любви.Научитесь жить полноценной, счастливой жизнью уже сейчас, и тогда ваш идеальный партнер обязательно появиться. Как только вы начинаете искренне, всерьёз любить себя и жизнь, в вашей жизни начинается происходить волшебные перемены.Любовь сама находит вас, потому что вы начинаете быть любовью. Razz Laughing Very Happy Наш мир можно сравнить с огромными невидимыми зеркалами.Если вы отражаетесь в этих зеркалах как человек, что-либо ищущий, то что вы увидите в зеркале?Правельно,человека, который что-то ищет (в данном случае подходящего партнера). Поэтому подобное состояние имеет тенденцию затягиваться на неопределенное время. Если вы хотите получить любовь, надо ее сначала отдать! Что тогда происходит в нашем зеркале?Вы отражаетесь в виде человека (пол не имеет значения), который даёт вам любовь! Вы получаете любовь, ибо вы ее отдаете.Поразмышляйте над этим. Удачи вам и успехов!!! Very Happy Very Happy Very Happy"
Йес
member
Научитесь жить полноценной, счастливой жизнью уже сейчас>>>
только где этому научиться?
только где этому научиться?
Наберитесь терпения. Всё проходит.
Бесконечность
experienced
Это сказал не я...:) Но предполагаю, что надо больше общаться с родственниками, с близкими людьми! Меньше оставаться одной, но и одной тоже иногда стоит оставаться, чтобы все обдумать... Хотя думать Вы сможете более менее трезво месяца через 3 примерно... Отматывайте Вашу прошлую жизнь ностальгируйте о моментах где Вам было хорошо, где Вы в детсве чему-то безмерно радовались о чем мечтали, какие строили планы, вспомните свои успехи, достижения, гордитесь ими, гордитесь доверием оказанным когда-то Вам, это будет доказателтсво , что Вас кто-то любит. ценит, кому-то Вы нжны, что быз Вас что-то может остановиться! Смените место жительства, заведите себе растение какое-либо (если нельзя животное завести, например) Ухаживайте за растением или еще за чем, аквариум там!:) Смените прическу! Сходите в салон красоты! Погода сейчас теплая!:) Гуляйте больше на свежем воздухе! Смените работу! А то в одном коллективе не вариант быть!
Новосибирск-инстукция по применению:)
Дежурный БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Новосибирск-инстукция по применению:)
Дежурный БЕСКОНЕЧНОСТЬ
psiholog Zhanna
experienced
Напишите, почему, по-вашему, не сложились отношения? Напишите поподробнее, это и вам поможет, выговоритесь, станет легче.
Ёлочка_Палочка
guru
Так из-за чего отношения закончились-то?
Валл-И
experienced
Научитесь жить полноценной, счастливой жизнью уже сейчас,..+555
Йес вам терпения
Понятно что вам сейчас не до призывов: "жить полноценной, счастливой жизнью" . А текст выше хороший.
Бесконечность
experienced
И еще... Если Вы человек верующий... Сходите в церковь и помолитесь! В такие моменты нам нужно поговорить с Богом! А поговорим с Богом, поговорим и самим собой, ведь Бог внутри нас самих! Там еще икона есть "Умягчение злых сердец". Вот у нее и поставьте свечку и помолитесь! А про икону и что можно и нужно попросить... Яндекс Вам в помощь! Еще раз Вам сил душевных это все пережить!
MrsSimpson
member
главное не отчаиваться!
поверьте все будет хорошо, главное верить!
Есть же у вас подруги?
Попробуйте пожить у них. А там и работу найдете и жилье.
поверьте все будет хорошо, главное верить!
Есть же у вас подруги?
Попробуйте пожить у них. А там и работу найдете и жилье.
Ловкий парень
Томас
Это продолжается уже 2недели, параллельно приходится искать новую квартиру (он меня выселяет из своего жилища),Что-то долго он Вас выселяет то. Почему в один вечер не выгнал? Сейчас же это крайне просто решается, несколько звонков, снял квартиру за день-два или в тот же вечер по сути первую попавшуюся квартиру, оплатил на пару месяцев и все, удачи тебе подруга, на первое время вот тебе угол, а дальше уже крутись сама, выбирай что тебе по вкусу и по карману.Если решили расстаться то какой смысл тянуть кота за хвост?
Быть может думает ещё помирится? Или он вообще никаких эмоций не испытывает по поводу вашего расставания?
Adeli
guru
Почему в один вечер не выгнал?скорее всего был пропущен этот пункт
... снял квартиру за день-два ........ оплатил на пару месяцев и все, удачи
ждет, пока она сама с новым жильем разгребётся, экономит
Все у вас будет хорошо.
Мир не без добрых людей.
Вам обязательно помогут.
Мир не без добрых людей.
Вам обязательно помогут.
полностью согласна!
Вы конечно не поверите, но через пару лет Вы будете вспоминать этот эпизод как мимолетный, а может даже как фильм не о Вашей жизни.
Вы молоды, скоро весна, вытирайте слезы, готовьте новые наряды и улыбайтесь!
Вы конечно не поверите, но через пару лет Вы будете вспоминать этот эпизод как мимолетный, а может даже как фильм не о Вашей жизни.
Вы молоды, скоро весна, вытирайте слезы, готовьте новые наряды и улыбайтесь!
Йес
member
Бесконечность, спасибо за добрые советы
Вот здесь я с вами, к сожалению, соглашусь. Только это все общие фразы, - вы с Ходой цитируете Анну Гавальду "Просто вместе". Лучше скажите как работать над этим, почему любимый человек не прощает незначительные глупости, а сразу берет за них по двойному тарифу?..
Йес
member
я виновата, и это уже осознала, ревновала, пыталась где-то контролировать, не злостно, но все-таки, вобщем я боялась его потерять - это и произошло. Мне сейчас интересно, было бы лучше если на некоторые вещи я смотрела бы проще, ну не замечала их.. psiholog Zhanna, это не вам вопрос
да, он считает что я сама должна разгребать гемор который создала ему и себе, поэтому не суетится
Ты сейчас в первую очередь себя прекрати винить... лучше не будет, и он не пожалеет, увидев твои страдания,поверь....Уходить надо, конечно. С глаз долой чтоб. И дело не в том, что он тебя не любит...не думай ты об этом...были чувства-ты же помнишь. Просто ты в жертву превратилась, он почувствовал жареного, вот и "косяки твои", которые если уж так трезво посмотреть (вот ты сама посмотри, что ты такого смертельного сделала, чтоб прям разрывать отношения из-за этого) не такие уж и косяки.
Не знаю, кто сказал :Всё, что с нами происходит, происходит вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.
Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь. И жить, получая удовольствие и радость от жизни
Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь. И жить, получая удовольствие и радость от жизни
как подниматься??????перестать цепляться за дно и за человека, который вас не любит т.к. легко с вами расстается
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
для начала Вам надо побыстрее переехать от этого человека
Сменить место жительства максимально быстрыми темпами. И работу поменять. С глаз долой, из сердца - вон!
А то просто мазохизм какой-то.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Сменить место жительства максимально быстрыми темпами. И работу поменять. С глаз долой, из сердца - вон!подпишусь под каждым словом. с работой, конечно, будет намного сложнее... но лучше ее тоже сменить. иначе так можно надолго уйти в депрессию.
"Лучше скажите как работать над этим, почему любимый человек не прощает незначительные глупости, а сразу берет за них по двойному тарифу?.."
Очень просто. Надо усваивать, что человек, пусть даже и любимый - это не приложение к вам, а самостоятельная ценность, такая какая есть. И поэтому он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, чего-то вам прощать и т.п. Чем больше свободы быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете предоставить человеку, тем вернее он к вам потянется. Вы же к примеру не подойдёте к "Мона Лизе", чтобы подправить раздражающую вас неудачную линию её улыбки. А если подойдёте, с вас за подобные незначительные глупости по такому тарифу возьмут, что век не расплатитесь. Вот и с людьми примерно так же, только к ценным для вас людям ещё тоньше подход нужен
Очень просто. Надо усваивать, что человек, пусть даже и любимый - это не приложение к вам, а самостоятельная ценность, такая какая есть. И поэтому он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, чего-то вам прощать и т.п. Чем больше свободы быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете предоставить человеку, тем вернее он к вам потянется. Вы же к примеру не подойдёте к "Мона Лизе", чтобы подправить раздражающую вас неудачную линию её улыбки. А если подойдёте, с вас за подобные незначительные глупости по такому тарифу возьмут, что век не расплатитесь. Вот и с людьми примерно так же, только к ценным для вас людям ещё тоньше подход нужен
[И поэтому он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, чего-то вам прощать и т.п. Чем больше свободы быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете предоставить человеку, тем вернее он к вам потянется.]
ты не поверишь, я думала над этим... интересный подход...Вот только, такое полное доверие может выйти боком, т,к. ты полностью получается зависишь от человека которого любиишь и доверяешь. Ты его любишь, тратишь время, энергию, эмоции, вобщем отдаешься полностью, а он в посвящает свои мысли другой, хранит ее фотографии (а, следуя твоей концепции ревновать и контролировать нельзя при этом)..... вобщем, люди все со своими тараканами в голове- вот от чего приходится зависить....
и еще, например я вступаю в отношения как чистый лист, проделав над собой определенную работу, а мой молодой человек, не закончил к примеру прошлые отношения, ну , не прошел некторое стадии, но мне об этом не говорит... Мне ему верить, как воспринимать его люблю, му, хрю?....
ты не поверишь, я думала над этим... интересный подход...Вот только, такое полное доверие может выйти боком, т,к. ты полностью получается зависишь от человека которого любиишь и доверяешь. Ты его любишь, тратишь время, энергию, эмоции, вобщем отдаешься полностью, а он в посвящает свои мысли другой, хранит ее фотографии (а, следуя твоей концепции ревновать и контролировать нельзя при этом)..... вобщем, люди все со своими тараканами в голове- вот от чего приходится зависить....
и еще, например я вступаю в отношения как чистый лист, проделав над собой определенную работу, а мой молодой человек, не закончил к примеру прошлые отношения, ну , не прошел некторое стадии, но мне об этом не говорит... Мне ему верить, как воспринимать его люблю, му, хрю?....
Uzbekistonchik
guru
"например я вступаю в отношения как чистый лист, а мой молодой человек...."
- прежде чем вступать в отношения, неплохо бы УЗНАТЬ человекаа то может и вступать не захочется
- прежде чем вступать в отношения, неплохо бы УЗНАТЬ человекаа то может и вступать не захочется
Вы нифига не поняли из того, что я вам написал. Опять у вас куча ожиданий, под которые ваш МЧ должен будет подгоняться. А значит, у вас и МЧ такой же будет, тоже со своими предъявами. И опять никто из вас не захочет тратить, зато гарантий всяких каждый будет требовать, потому что вы же не полные идиоты - нутром почувствуете, что дать вам друг другу нечего, только башкой не сможете понять
и еще, например я вступаю в отношения как чистый лист, проделав над собой определенную работу,Раньше в колохоз, в комсомол, в партию вступали, а теперь в "отношения" у вас и получается, как в вышеуказанных организациях, один поле пашет, взносы членские платит, а другой нет вы его на партхозактив вызовите, поставте на вид поведение несовместимое с членством в партии, а потом возмите на поруки, до первого прокола.
дурдом какой-то не получилось, так собирай вещи и сваливай)
продавай ему свою половину дела и живи спокойно....
это же как себя надо не любить, чтоб так унижаться....вам самой не противно?
продавай ему свою половину дела и живи спокойно....
это же как себя надо не любить, чтоб так унижаться....вам самой не противно?
БарагозниК
old hamster
а секас то остался или тоже уже нету?
Йес
member
я съехала уже от него, потому секса с ним больше нет да и мне не хочется
БарагозниК
old hamster
тоесть у тя щас вообще нет секса?
2712
member
На мужчин давить нельзя. И не нужно пытаться контролировать его. Из своей практики знаю, что ЭТо не есть хорошо. И у подруги у меня так муж ушел- потому что надоел тотальный контроль.
А вообще, прислушайтесь к Hoda-она права. Когда достигнешь дна, тогда отталкиваешься ногами и стремишься наверх, потому что хочется дышать и жить хочется. Но отталкиваются только "сильные", а "слабые" так и остаются на дне.
Сама не так давно была на дне. Самом настоящем дне..А теперь иду наверх :)-присоединяйся, Йес
А вообще, прислушайтесь к Hoda-она права. Когда достигнешь дна, тогда отталкиваешься ногами и стремишься наверх, потому что хочется дышать и жить хочется. Но отталкиваются только "сильные", а "слабые" так и остаются на дне.
Сама не так давно была на дне. Самом настоящем дне..А теперь иду наверх :)-присоединяйся, Йес