На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест - кто знает откуда он пошел?
2861
14
Прошел тест "4 вопроса" на одном сайте . Понятно что его придумали не авторы сайта - стало интересно - откуда пошла эта классификация?
Прошла. Про меня все верно, то же самое про меня говорят и гороскопы)
кроме черного и белого несчетное колличество градаций серого....
Это явно один из соционических тестов (если именно это вас интересует).
Прошел тест "4 вопроса" на одном сайте . Понятно что его придумали не авторы сайта - стало интересно - откуда пошла эта классификация?Я не знакома с создателями теста, но любой мало-мальски разбирающийся в соционике человек поймет что этот тест пошел от нее.
Вопрос1 - пытается выяснить по одному вопросу, кто человек: экстратим или интротим
Вопрос2 - сенсорик или интуит
Вопрос3 - логик или этик
Вопрос4 - рационал или иррационал
На основании получившихся ответов дается краткое описаниеТИМа человека.
При прохождении теста следует учитывать, что каков тест, таков и ответ. Т.е. ровно сколько усилий приложено к прохождению теста (а именно четыре несложных клика за несколько даже не минут а секунд), ровно такова и точность этого теста, а именно 6,25% из 100, т.к. всего возможных вариантов 16. То что вы попадет действительно в свой ТИМ - вероятность 6,25%, как если бы вы кликали наугад, а это почти так и есть, потому что кликнуть можно куда угодно, в зависимости от настроения, от того какой вы были вчера и сегодня и последний месяц (трудно порой оценить себя целостно, не фокусируясь только на текущем вопсриятии себя), от того каким хочется казаться, от того, насколько понятен вопрос и т.п. Настоящий свой ТИМ можно узнать, только при длительном интервью с профессионалом в типировании, либо при самостоятельном глубоком и полном изучении предмета. А такие вот "типировщики" - создатели подобных тестов, поверхностные люди, только укрепляют общественное мнение в том, что эта методика (соционика) - хня и гороскопы полные.
гм, профессиональный тест на определение характера личности под названием mmpi содержит около 530 вопросов. однако, несмотря на такое количество тестовых вопросов, погрешность примерно может достигать 15 % (что подвергается критике некоторыми психологами), что например, привело к появлению уточненного варианта теста mmpi-2, который, однако тоже подвергается критике.
А тут 4 вопроса. Усраться просто.
Ага. Но что я Габен - Мастер, эта дрянь угадала.
Сейчас читают
Антигерои...
14620
133
Спросите Бориса Грызлова
2326
9
Променяла девственность на ластик в 3-м классе.
8129
59
Как интересно, никогда не видела живого Габена...
Гм, ну собственно, соционика и не попадает под критерии научности и достоверности, так как не обладает валидным инструментарием.
так, астрология.
так, астрология.
4 вопроса по-прежнему много. Нужен 1. Вот тогда будет изумительная точность в толкованиях.
Очень интересно,я даже согласна во многом, даже почти во всем!!! 

"4 вопроса по-прежнему много. Нужен 1."
Предлагаю вопрос: "Ты кто?"
Предлагаю вопрос: "Ты кто?"

гм,...а чего "гм"? я про то же самое написала.. разве что слова "усраться просто" опустила.
Без "усраться" некоторым не доходит