VikaRi
Сюрдерелла
С точки зрения психологии будет ли эффективно написать на бумаге свои пожелания? Где-то читала, что допустим, если вас кто-то обидел, то вы можете написать рассказ о том, как вы наказали этого человека и вам станет легче. Или, если хотите встретить мужчину своей мечты, описать его подробно...чтобы запрограммировать мозг на результат. И как вы с ним встретились и все такое...хорошая это идея или так себе, не помогает?
Только написать и все - нет, не эффективно.
После написания надо работать с написанным, разделять на свое и привнесенное, мнимое и истинное, еще массу проработок проводить...
После написания надо работать с написанным, разделять на свое и привнесенное, мнимое и истинное, еще массу проработок проводить...
Ну и имела в виду, что не просто написать и забыть. А потом читать и писать продолжение. И это лучше на бумаге или можно и на компе набрать? Не хочу просто много писать ручкой
Про своего мужчину мечты? Такого я еще нигде не писала и не напишу на публике
План действий по достижению чего-либо лучше писать на бумаге. Есть куча методик, которые расскажут что куда писать. Сам пишу крайне редко(есть свои причины не писать), но если пишу - то сразу легче, освобождает голову от постоянных ненужных мыслей, дела быстрее делаются.
Но насчет желаний и мечт вариант сомнительный.
Но насчет желаний и мечт вариант сомнительный.
Сейчас читают
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
5547
71
Недорогой сервер
4391
31
А вы как, железные леди и господа ?
5631
94
Поможет, только не надо переоценивать, переписка в инете будет эффективнее. Написать и положить под подушку.
Он наверно имел ввиду "мышку под подушку"
не четко написал
Написать на бумаге и положить под подушку.
И не забывать делать какие то шаги к желаемому (вакансии смотерть, знакомиться, не есть на ночь...)
старый еврей молится:
- Боже,почему мне так не везёт, ну почему другие выигрывают миллион в лотерею, а я нет!
На что сверху слышен голос:
- Абрам,ну ты мне тоже дай шанс,купи хотя бы лотерейный билет...
Написать на бумаге и положить под подушку.
И не забывать делать какие то шаги к желаемому (вакансии смотерть, знакомиться, не есть на ночь...)
старый еврей молится:
- Боже,почему мне так не везёт, ну почему другие выигрывают миллион в лотерею, а я нет!
На что сверху слышен голос:
- Абрам,ну ты мне тоже дай шанс,купи хотя бы лотерейный билет...
Он наверно имел ввиду "мышку под подушку"Ну смотря какие желания, можно и Плейбой
Знакомиться - естественно...специально для этого буду выходить в люди - кафе, бар и тд.Но и романтический настрой себе создать надо
Как сказал один умный человек, если женщина варит борщ, наводит уют, то мужчина заводится быстрее и семейнее, чем если она больше следит за внешностью, держит формы и одевается.
Про способность отдавать, а не больше привлекать.
"Москва слезам не верит" типа того.
Про способность отдавать, а не больше привлекать.
"Москва слезам не верит" типа того.
только формулируйте очень тщательно
желания сбываются
желания сбываются
Реально.
По своим мужчинам сужу.
Во всяком случае одно время прям физическое желание было иметь рядом с собой блондина с голубыми глазами. И появился ведь совершенно случайно. Только потом поняла, что одними белокурыми локонами и глазами небесного цвета сыт не будешь и переключилась на человеческие качества.
В общем-то опять совершенно случайно мой муж обладает этими качествами, которые я себе напридумывала.
Вот точно мысли материальны. Только, видимо, они должны быть конкретными и осязаемыми что ли...
По своим мужчинам сужу.
Во всяком случае одно время прям физическое желание было иметь рядом с собой блондина с голубыми глазами. И появился ведь совершенно случайно. Только потом поняла, что одними белокурыми локонами и глазами небесного цвета сыт не будешь и переключилась на человеческие качества.
В общем-то опять совершенно случайно мой муж обладает этими качествами, которые я себе напридумывала.
Вот точно мысли материальны. Только, видимо, они должны быть конкретными и осязаемыми что ли...
Как сказал один умный человек, если женщина варит борщ, наводит уют, то мужчина заводится быстрее и семейнее, чем если она больше следит за внешностью, держит формы и одевается.Вот не правда, е-мае. По статистике (моей) как раз более успешны в личной жизни настоящие женщины, которым муж запросто может простить и отсутствие борща, и новых занавесок на кухне. Как одна дама говорила (от первого лица эффект сильнее): "Я создана для любви, а не для работы".
А очень часто у домашних с борщами если и мужчины есть, то они... попроще как бы, без изысков. И выпить, и кулаком приложить за отсутствие борща. А она все вокруг него носится.
Хотя, конечно, это все крайние примеры.
девочка, во что веришь - случается, но вот как поверить способов мильен ))
Женщина может хоть до посинения варить борщ и драить хату, если она не наденет платье и не покажет ноги и грудь, никто ее даже не заметит с ее борщом А то потом вон пишут люди - готовит классно, убирает хорошо, но как женщина вообще не привлекает. Да я и не хочу, чтобы на мне женились ради супа, это же оскорбление Личность надо любить в человеке
Прицепились к борщу, борщ для красного словца. Главное:
"Про способность отдавать, а не больше привлекать."
А извратить можно при желании любую мысль. Поэтому я пишу обычно коротко, до непонятности. А то бывает испишешь пол-экрана, в итоге из всего выдирают фразу и давай её извращать.
Я не настаиваю на своей правоте. Ноги, так ноги (и грудь). Тоже неплохо, опять же у некоторых в них содержится личность.
"Про способность отдавать, а не больше привлекать."
А извратить можно при желании любую мысль. Поэтому я пишу обычно коротко, до непонятности. А то бывает испишешь пол-экрана, в итоге из всего выдирают фразу и давай её извращать.
Я не настаиваю на своей правоте. Ноги, так ноги (и грудь). Тоже неплохо, опять же у некоторых в них содержится личность.
Stebelkova
activist
Ноги, так ноги, опять же у некоторых в них содержится личность. ;)
Stebelkova
activist
Присутствовала на слете распространителей ерунды. Выступал там приглашенный господин. Говорил много, долго, но вот что запомнилось. Он просил людей записать 10 ценностей (что они ценят в людях) и 10 своих целей. Меня выполнение задания людьми удивило. Многие (очень многие) просто не знали что писать. Еще, он рассказал историю, когда в компе написал какие-то свои желание, которые хотел бы осуществить (на несколько лет вперед). Через год у него сломался комп и он, перекидывая файлы в новый, случайно наткнулся на список. Прочитал его и удивился. Все его желания осуществились за год. Говорил он это к тому, что нужно писать свои желания и оставлять список (но так, чтобы при желании к нему можно было вернуться). Я написала список всех своих желаний (штук 20 не больше). За несколько лет исполнились все кроме одного (я так и не поставила пластиковые окна). Самое интересное, исполнилось желание, которое мне стоило в 10 раз дороже не исполнившегося. А пластик я ставить расхотела. Теперь я хочу деревянные окна. Вот так. Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь.
Uzbekistonchik
guru
Все желание исполняются! А если их написать и повесить на видное место - исполнятся быстрее
Мне нравится, когда мое желание не просто словами написано, а еще и с картинкой, чтобы более детально - вешаешь потом на видное место и сам не замечаешь, как оно быстро сбывается. Ведь смотришь на нее по сто раз в день и подсознательно моделируешь ситуацию!А когда желание исполнилось, картинку снимаешь и вешаешь новую
Мне нравится, когда мое желание не просто словами написано, а еще и с картинкой, чтобы более детально - вешаешь потом на видное место и сам не замечаешь, как оно быстро сбывается. Ведь смотришь на нее по сто раз в день и подсознательно моделируешь ситуацию!А когда желание исполнилось, картинку снимаешь и вешаешь новую
МатильдаПузенбрю
veteran
Не понимаю, чего мучаются девушки...?
Надо обратить внимание на те страны, где женщины в дефиците, там и замуж выходить !
Чем Вам Германия плоха, к примеру, или Австралия, или Китай, в конце концов ?.. Ведь с руками оторвут !! В любом виде !
Нет...сидят, чего -то ждут от русских мужичков..а те копаются..в развалах.
Надо обратить внимание на те страны, где женщины в дефиците, там и замуж выходить !
Чем Вам Германия плоха, к примеру, или Австралия, или Китай, в конце концов ?.. Ведь с руками оторвут !! В любом виде !
Нет...сидят, чего -то ждут от русских мужичков..а те копаются..в развалах.
"не просто написать и забыть. А потом читать и писать продолжение. И это лучше на бумаге или можно и на компе набрать?"
Если хотите отношений не с мужиком, а с дневником, то вперёд. А трахаться с бумагой или с компом - дело вкуса
Если хотите отношений не с мужиком, а с дневником, то вперёд. А трахаться с бумагой или с компом - дело вкуса
Pipe
guru
не просто словами написано, а еще и с картинкойЕсли ТС свои желания, разбросанные по всему форуму, изобразит в картинках, то Некрономикон будет нервно курить в стороне
Да...не подскажете, где скачать фото яхты Абрамовича? Хочу такую же
я когда-то тоже карту желаний делала
с фотками и картинками
(правда без мужиков и планов по устройству личной жизни)
картв дома затерялась
нашлась при генеральной уборке - сбылось все до мелочей акромя авто - но я к тому моменту его иметь перехотела
вот не верю - а все равно работает
с фотками и картинками
(правда без мужиков и планов по устройству личной жизни)
картв дома затерялась
нашлась при генеральной уборке - сбылось все до мелочей акромя авто - но я к тому моменту его иметь перехотела
вот не верю - а все равно работает
Bayleys
аристократия ЖФ
Мне нравится, когда мое желание не просто словами написано, а еще и с картинкой, чтобы более детально - вешаешь потом на видное место и сам не замечаешь, как оно быстро сбывается. Ведь смотришь на нее по сто раз в день и подсознательно моделируешь ситуацию! А когда желание исполнилось, картинку снимаешь и вешаешь новуюв фильме "секрет" что-то подобное было рассказано
вот не верю - а все равно работает :)Вот такая же фигня. Сбылись все записанные пункты, кроме одного, о котором сам передумал. Недавний случай - хотел одну вещь, но денег было только на треть ее стоимости. Купил в точности такую, как распечатанное на принтере изображение, потому что "случайно" полез от скуки смотреть разные объявления и наткнулся на сообщение об этой вещи (человек после того как купил, не пользовался ею и решил продать) именно за ту сумму которая у меня была.
Уже на практике убедился как все происходит, а не решаюсь очередные желания загадать - вот не хватает веры в это и все тут PS Кстати, не моделировал и не медитировал на свои желания и составленные списки - события сами стекались, как вода в воронку.
Сижу вот думаю, если загадаю мир во всем мире и все люди вокруг счастливы.... стоит ли... никто ж не знает куда меня тогда занесет...
Сижу вот думаю, если загадаю мир во всем мире и все люди вокруг счастливы.работает исключительно по конкретным случаям
а мир во всем мире - слишком расплывчато
С точки зрения психологии будет ли эффективно написать на бумаге свои пожелания?Стоит написать, чтобы понять, что ты этого не хочешь.
Конечно, хочу Скоро начну эпопею под кодовым названием МММ (мужчина моей мечты)
МММ - не надо так это называть даже в шутку - все рассыплется как карточный домик и уйдет к другой
Тоже вставлю свои 5 копеек - да сбывается. А с людьми... После очередного разочарования в мужчине вписываю еще один пункт в список. Если не знаешь чего хочешь - получаешь че попало. А так да, сбывается. Историю встречи писала, но не сбылось. Малюсенький совет: на определенную зарплату у него не загадывай, а лучше загадывай на сочетание качеств, которые дают возможность зарабатывать. А то у меня знакомая хотела богатого мужа, получила на х5, с тремя квартирами и игроманией в нагрузку. Растаяли как дым и х5 и квартиры и кредиты еще появились. Зато сейчас живет с парнем, у которого умерла бабушка, оставив ему 3к квартиру в престижном дорогом районе (понятно, что горе, но бабушки смертны) и совершенно неожиданно в расцвете сил тетя, оставив ему во владение фирму, в которой он работал, и еще одну 3к квартиру. Теперь завидный жених стал. Это я не к тому что искать надо с такими родственниками и ждать их смерти А к тому что выбирать надо из хорошей семьи. ИМХО, естественно
Тоже вставлю свои 5 копеек - да сбывается. А с людьми... После очередного разочарования в мужчине вписываю еще один пункт в список. Если не знаешь чего хочешь - получаешь че попало. А так да, сбывается. Историю встречи писала, но не сбылось. Малюсенький совет: на определенную зарплату у него не загадывай, а лучше загадывай на сочетание качеств, которые дают возможность зарабатывать. А то у меня знакомая хотела богатого мужа, получила на х5, с тремя квартирами и игроманией в нагрузку. Растаяли как дым и х5 и квартиры и кредиты еще появились. Зато сейчас живет с парнем, у которого умерла бабушка, оставив ему 3к квартиру в престижном дорогом районе (понятно, что горе, но бабушки смертны) и совершенно неожиданно в расцвете сил тетя, оставив ему во владение фирму, в которой он работал, и еще одну 3к квартиру. Теперь завидный жених стал. Это я не к тому что искать надо с такими родственниками и ждать их смерти А к тому что выбирать надо из хорошей семьи. ИМХО, естественно
Я про список желаний не знаю, а вот письмо писать - помогает. Мысли в порядок приходят, негатив тает, перспективы виднее. Написала и рвёшь)) или сжигаешь)) не для хранения
Список желаний мне не надо, у меня такие списки и так всегда под рукойЯ про описание личной жизни и успехов в бизнесе, допустим
я как то писала письмо подруги от себя как =бы через 10 лет с описанием мужа, детей, дома, собак-кошек моей мечты.
письмо затерялось, интересно бы найти - а что там
писала письмо сама себе 25 летняя - в адрес 30 летней с пожеланиями и мечтами, открыла в 30 и смешно стало читать, о чем я глупая мечтала.
Вика, сделайте карту желаний
Работает же, чего не попробовать?
тщательнее, тщательнее все формулируйте
письмо затерялось, интересно бы найти - а что там
писала письмо сама себе 25 летняя - в адрес 30 летней с пожеланиями и мечтами, открыла в 30 и смешно стало читать, о чем я глупая мечтала.
Вика, сделайте карту желаний
Работает же, чего не попробовать?
тщательнее, тщательнее все формулируйте
Ёлочка_Палочка
guru
Я еще люблю такую феньку собственного изобретения, можно сказать: "Письмо деду Морозу" называется. Прямо так и пишете (можно по е-мейлу): Дорогой дедушка Мороз, я в этом году была хорошей девочкой, поэтому, будь добр, исполни следующее:
- и далее по пунктам.
Ну и отправляете родным с просьбой передать деду Морозу (я мужчине и маме на мыло скидываю, типа передай), стеб приотличнейший получается, но есть несомненные плюсы:
1. Самой становится понятно, чего хочется
2. Родным облегчаете задачу, что вам подарить
3. Веселите себя и получателя
4. Таки большую часть списка в итоге получаете.
(В этом году написала в обед, а уже в 4 часа вечера одно из желаний сбылось, хотя, предпосылок к тому вообще никаких не было )
- и далее по пунктам.
Ну и отправляете родным с просьбой передать деду Морозу (я мужчине и маме на мыло скидываю, типа передай), стеб приотличнейший получается, но есть несомненные плюсы:
1. Самой становится понятно, чего хочется
2. Родным облегчаете задачу, что вам подарить
3. Веселите себя и получателя
4. Таки большую часть списка в итоге получаете.
(В этом году написала в обед, а уже в 4 часа вечера одно из желаний сбылось, хотя, предпосылок к тому вообще никаких не было )
ВАХ
v.i.p.
Был проездом в Вероне, нас там агитировали писать Джульетте или Ромео: Club di Giulietta, Via Galilei,3 37133 Verona, Italia
Volshebnica
member
только формулируйте очень тщательножелания сбываются ;)ВО! это правильно!
у меня просто куча примеров, когда и у меня и у моих близких друзей желания сбываются, но не совсем так как хотят. потому что формулировка недостаточно четкая.
кроме того что просто писать, еще тема писать правой или левой рукой.
и есть еще тема что дальше делать с написанным.
например можно сжечь, со словами, пусть сгорит все, что я написала вместе с листком бумаги, и еще и мысленно представить как это все сгорает.
или пустить в бутылке по реке... ну ,в общем, под каждую задачу придумать свой ритуал.
Stebelkova
activist
Ребенок рассказал анекдот. Ползет нег по пустыне, видит лампу. Потер ее, вылетел джин и говорит «исполню 3 твоих желания». Негр говорит, «хочу, чтобы рядом всегда была вода, хочу, чтобы женщины всегда сидели у меня на руках, и хочу стать белым». И стал он унитазом в женском туалете.
Stebelkova
activist
Была у меня первая любовь, и мы поссорились. Я убитая переживаниями смотрела на небо. И на падающую звезду успела загадать желание «никогда больше с ним не ссориться». СБЫЛОСЬ. Больше мы не ссорились, мы в тот же вечер расстались. Формулируйте свои желания как можно четче.
По своим мужчинам сужу. .Я так себе мужа написала ) Очень подробно описала какие качества должны быть в муже, внешность не описывала, меня это мало интересует. Стала встречаться с МЧ и однажды достала эту бумажку, читаю и понимаю, что описан в ней мой МЧ! Теперь он мой муж. И надо заметить, нашелся он достаточно быстро после написания этой счастливой бумажки ))
Как интересно. И вот прям все-все можно заказать, не только отношения с противоположным полом?
Сама я только мужа описывала, а люди все подряд заказывают. Но тут действительно важно детально описывать и и думать над словами. Например, можно написать "хочу похудеть" и ведь похудеешь, но в результате какой-нить болезни....
То есть надо предусматривать все до мелочей? Так, а что еще? Ну вот села я... Это на бумаге надо или на компе можно? Вот захотела сильно-сильно, оформила, как полагается, и...?
Да как хотите, так и оформляйте, главное свое желание озвучить "в космос" ))) Я писала в обычной тетрадке, что-то дописывала в течение нескольких дней. Потом эта тетрадка хранилась в письменном столе, никаких танцев с бубнами вокруг нее не было, жертвоприношений и т.п. тоже )) Но результат поразил, помню у меня даже сердце сжалось, не ожидала такого эффекта, чтоб прям так все-все совпало. До сих пор я не знаю недостатков своего мужа, их нет, а те, что есть - мелкие особенности, которые ни как не портят наши отношения, т-т-т.
Здесь уже озвучивали фильм "Секрет", скачайте посмотрите, там кое-что есть об этом. Ну и книжки есть на эту тему.
Здесь уже озвучивали фильм "Секрет", скачайте посмотрите, там кое-что есть об этом. Ну и книжки есть на эту тему.
Спасибо, фильм скачаю, да и с тетрадкой попробую. То есть я правильно понимаю - все-таки лучше записывать, не в устной форме?
Кстати, как быстро у вас все случилось? Это я не то чтобы от жадности интересуюсь, а просто интересно, какие промежутки обычно бывают между желанием и его исполнением.
Кстати, как быстро у вас все случилось? Это я не то чтобы от жадности интересуюсь, а просто интересно, какие промежутки обычно бывают между желанием и его исполнением.