На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О молодых девушках и взрослых мужчинах бизнесменах
28567
119
Hoda
Княжья птица Паулин
ну а для кого-то понты дороже, это тоже разновидность нормы.Знаете, а ведь мне почему-то кажется, что для нее это не понты, а просто уже привычный образ жизни, вне которого она себя не мыслит... Человек ведь очень быстро привыкает к хорошему, сначала он рад и сырому хлебу, потом на хлеб надо масло, после того, как появляется икра, бутерброд с маслом, но без икры - уже не бутерброд, а потом и "отличный бутерброд невозможно приготовить на сыром хлебе, нужен поджаренный"

Ёлочка_Палочка
guru
Не, не, касательно вашей подруги, судя по тому, что вы написали, - думаю, она профи, уважаю таких. (Сама бы так не смогла в силу вышеописанных причин). А для профи - его работа во многом определяет образ жизни.
И, еще, почему-то мне кажется, что в случае расставания вашей подруги с её мужчиной (в отличие от большинства папикиных девАчек), без штанов она не останется
И, еще, почему-то мне кажется, что в случае расставания вашей подруги с её мужчиной (в отличие от большинства папикиных девАчек), без штанов она не останется

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, она мне не подруга вообще-то... так, просто знакомая. Изредка встречаемся, иногда сталкиваемся (живем неподалеку сравнительно)... Без штанов, разумеется, она не останется, да и мужчина, у меня такое ощущение, вполне всем доволен... Она для него - настоящая вторая жена в классическом варианте.
Ёлочка_Палочка
guru
Она для него - настоящая вторая жена в классическом варианте.Девушек к ней на мастер класс! ))
[ Ну как же так??? Ну неужели им непонятно, что женатый мужик с детьми (который даже не обещает бросить семью) никогда семью не бросит ради них!!" А им этого и не нужно. Просто есть человек с которым комфортно, интересно, приятно общаться, кататься на хорошей машине, ужинать в хорошем заведении, плюс качественный секс и материальная поддержка. На сегодняшний день такую девушку это устраивает, а когда надумает замуж - ну будет выбирать. Когда сами станете таким как "женатый мужик" с прессом денег - сами поймете все. Молоды Вы еще...
а когда надумает замуж - ну будет выбирать.
ну из известных мне красоток с папиками гулявшим, в 30 спохватившись - "выбирать было уже не из кого"
может повезет поколению некст как знать?
ну из известных мне красоток с папиками гулявшим, в 30 спохватившись - "выбирать было уже не из кого"

может повезет поколению некст как знать?
может повезет поколению некст как знать? хз... Но с др.стороны,если есть квартира-машина-средства на "пожить"(в виде работы хорошооплачиваемой или своего дела) и пр., то надо ли оно особо "взамуж"? (если пункт "Дети" в расчёт не брать) )
может повезет поколению некст как знать? хз... Но с др.стороны,если есть квартира-машина-средства на "пожить"(в виде работы хорошооплачиваемой или своего дела) и пр., то надо ли оно особо "взамуж"? (если пункт "Дети" в расчёт не брать) )
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
101052
1001
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
382304
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267175
1000
ну дети ж тоже не только взамуже рожаются
работы у большинства известных мне не было = их работа была сидеть и ждать папика, а также его сопровождать
образование у каждой есть, но как то.. все больше в теории
свое дело не каждый папик дарит
работы у большинства известных мне не было = их работа была сидеть и ждать папика, а также его сопровождать
образование у каждой есть, но как то.. все больше в теории
ну и квартиры и пр. -не каждый ...если на частности переходить, то вообще картина унылая будет ))
к тому ж и "взамужем" не все живут в приличных условиях с работами, машинами и т.д.
*про детей поэтому и не стала упоминать,что они не от штампа рождаются и не от ключей от нового икса)))
к тому ж и "взамужем" не все живут в приличных условиях с работами, машинами и т.д.

*про детей поэтому и не стала упоминать,что они не от штампа рождаются и не от ключей от нового икса)))
- но если девушка не сподобилась даже создать "бренд имени себя" (ухоженная-красивая-и тыпы и тыды) в таких отношениях, то вообще дело не в отношениях ,а в ней,в её целеполагании и прочем ... -Имхо ,конечно , но при прочих равных условиях и критериях отбора потенциального мужа(т.е. безработного запойного алкаша - не рассматриваем) выйти (при желании) замуж проще будучи на пике своей формы, а не "расквашенной" бабищей ))
- но если девушка не сподобилась даже создать "бренд имени себя" (ухоженная-красивая-и тыпы и тыды) в таких отношениях, то вообще дело не в отношениях ,а в ней,в её целеполагании и прочем ... -Имхо ,конечно , но при прочих равных условиях и критериях отбора потенциального мужа(т.е. безработного запойного алкаша - не рассматриваем) выйти (при желании) замуж проще будучи на пике своей формы, а не "расквашенной" бабищей ))
Внимание всем- очень много флейма и флуда!! убедительная просьба вернуться в русло темы.
Ой, я прям не могу сдержаться, хотя чуток не в тему.
Я полгода встречалась вот с таким "бизнесменом" на Х5 - квартиры, дача, деньги-все при нем.
Правда, разведенный и поначалу страстно желающий создать семью и нарожать детей. На тот момент была уже далеко не 20-летняя, с хорошей работой и неплохой материальной базой. Его благосостояние меня на тот момент интересовало во вторую очередь. Повелась скорее на благие намерения, обаяние и клятвы в вечной любви.
Итог: никаких дорогих подарков, походы по ресторанам, которые можно пересчитать по пальцам, ежевечерняя компания 3-хлитровой канистры с пивом перед телевизором, секс только по выходным. А дети.....что это вообще такое???
Короче говоря, у каждй медали есть две стороны...
Я полгода встречалась вот с таким "бизнесменом" на Х5 - квартиры, дача, деньги-все при нем.
Правда, разведенный и поначалу страстно желающий создать семью и нарожать детей. На тот момент была уже далеко не 20-летняя, с хорошей работой и неплохой материальной базой. Его благосостояние меня на тот момент интересовало во вторую очередь. Повелась скорее на благие намерения, обаяние и клятвы в вечной любви.
Итог: никаких дорогих подарков, походы по ресторанам, которые можно пересчитать по пальцам, ежевечерняя компания 3-хлитровой канистры с пивом перед телевизором, секс только по выходным. А дети.....что это вообще такое???
Короче говоря, у каждй медали есть две стороны...
Бочка , а меня ваша история удивила. :-) Да и вообще, вы оказались не тот типаж дам (а на голову их выше), которые описывались - у вас то уже и у самой есть карьера и хорошая работа и лет вам не 20, а вот героини моего текста как раз напротив! :-) В вашем то случае я охотно верю что подразумевалась "любовь и верность как в кино".
Бочка , а меня ваша история удивила. :-) Да и вообще, вы оказались не тот типаж дам (а на голову их выше), которые описывались - у вас то уже и у самой есть карьера и хорошая работа и лет вам не 20, а вот героини моего текста как раз напротив! :-) В вашем то случае я охотно верю что подразумевалась "любовь и верность как в кино".А тот типаж дам чем не угодил? Ну при папиках, так и пусть будут
Вам то до этого что?Причём тут угодил\неугодил??? Ситуации разные, тут и без капитана очевидности видно.
shapokliak
guru
Вы ждете, что тут индульгенцию выдадут? Типа девушки такие твари?
А frost весь в белом?..
Ведете себя не по-мужски.
А frost весь в белом?.. Ведете себя не по-мужски.
b52
outrageous
+1
к тому ж (ТСу)- к Вам девушки (та категория ,которая Вас за живое своим существованием задевает) не лезут ..лезете Вы к ним.. так ещё и со своей моралью/уставом в чужой монастырь,так сказать... )
к тому ж (ТСу)- к Вам девушки (та категория ,которая Вас за живое своим существованием задевает) не лезут ..лезете Вы к ним.. так ещё и со своей моралью/уставом в чужой монастырь,так сказать... )
СвойЧеловек
member
Если всех все устраивает, в чем проблема? Одни обманывают. Другие хотят, чтобы их обманывали, то это их право.
Radiodio2011
activist
Автор, да нам заморачиваться вообще не надо!! Делай бабло- и будет тебе(и мне))) щастье))
То что ты описал - это как магазин, папик получает модель, и секс от неё; модель в свою очередь получает деньги -шмотки и т.д. Фишка в том, что в этой паре каждый знает чего он хочет, и поэтому обоих всё устраивает! Заморачиваться по этому поводу -не вариант, т.к. таких содержанок на самом деле не так много, нужно лишь оглядеться вокруг! девчёнок куча нормальных есть! Тут видишь вопрос в том, что у нас ведь тоже на лбу не написано, станет ли кто из нас олигархом, а кто сопьётся через несколько лет, правильно? вот и выходит что на одной стороне - человек с уже достигнутым капиталом, а с другой человек, который может быть когда-то достигнет. И что выбирают? первое конечно, ведь выбрав 2-го, вероятность образования "любви до гроба" мала, и получится что время ушло, красота уходит, и она "ошиблась" в выборе. Другая сторона - а такая тебе нужна ? У нас выбор огромен - достигай себе всего чего хочешь, потом свесь ножки и выбирай: -хочешь "ноги от ушей, ищущую папика", хочешь - любовь морковь, хочешь - целеустремленную и самостоятельную, ищущую такого же!!

Бабло побеждает зло!!:)
То что ты описал - это как магазин, папик получает модель, и секс от неё; модель в свою очередь получает деньги -шмотки и т.д. Фишка в том, что в этой паре каждый знает чего он хочет, и поэтому обоих всё устраивает! Заморачиваться по этому поводу -не вариант, т.к. таких содержанок на самом деле не так много, нужно лишь оглядеться вокруг! девчёнок куча нормальных есть! Тут видишь вопрос в том, что у нас ведь тоже на лбу не написано, станет ли кто из нас олигархом, а кто сопьётся через несколько лет, правильно? вот и выходит что на одной стороне - человек с уже достигнутым капиталом, а с другой человек, который может быть когда-то достигнет. И что выбирают? первое конечно, ведь выбрав 2-го, вероятность образования "любви до гроба" мала, и получится что время ушло, красота уходит, и она "ошиблась" в выборе. Другая сторона - а такая тебе нужна ? У нас выбор огромен - достигай себе всего чего хочешь, потом свесь ножки и выбирай: -хочешь "ноги от ушей, ищущую папика", хочешь - любовь морковь, хочешь - целеустремленную и самостоятельную, ищущую такого же!!

Бабло побеждает зло!!:)

Уважаемый автор, а чем именно Вы не угодили той даме, которая оставила такой глубокий след в Вашем сердце? Чем Вы (кроме более молодого возраста возраста и отсутствия семья, что Вам в плюс, по идее, должно быть) проигрываете «папикам», которых предпочитает та самая особа, да и вообще, большинство девушек, с которыми Вас сводит судьба " в силу Вашей профессии" (что за профессия така, позвольте полюбопытствовать?)? Это всё же Финансы? Или интеллект? Или обаяние? Ведь как-то она Вам объяснила свой отлуп….