как превозмочь душевную боль
6492
28
Grusha812
member
мы прожили вместе 2года я безумно его люблю но пришлось уйти,в день моего отезда он в нашей постеле с другой как это пережить?
хуже когда во время совместной жизни "он в вашей постели с другой"
видимо не захотела быть третьей в этой постели
Если он действительно Вам дорог, то сможете за него порадоваться.
А хорошо, что теперь рядом с Вами нет ненадежного человека. Вы ему не нужны. Так зачем про него вспоминать?
Вы встретите того, кто будет Вами дорожить.
И чем раньше забудете этого, тем скорее встретите достойного, умного и доброго.
А хорошо, что теперь рядом с Вами нет ненадежного человека. Вы ему не нужны. Так зачем про него вспоминать?
Вы встретите того, кто будет Вами дорожить.
И чем раньше забудете этого, тем скорее встретите достойного, умного и доброго.
Вся беда в том, что люди порой всю жизнь не могут встретить своего самого достойного, доброго, умного и ТС это понимает...
Думаю,что никак.Само рассосется.Вам нужно только время.Главное не наделайте глупостей,потому что порой будет так больно,что захочется плюнуть на все,простить и вернуться,а этого делать не стоит.Все забывается и заживает,дайте только время!
Сейчас читают
телеканал ARS (38 канал - Домашний-Новосибирск)
40073
18
глушилка,посоветуйте где искать?
18094
20
"Большая задница"
7655
99
Вся беда в том, что люди порой всю жизнь не могут встретить своего самого достойного, доброго, умного...Да не надо принижать окружающих: достойных, добрых и умных много.
П.С. ни одна нормальная мать не считает своего взрослого ребенка недостойным, недобрым и неумным.
Поэтому у ТС есть шансы. И чем раньше она забудет этого, тем больше шансов.
он злоупотреблял спиртным и при этом многое себе позволял
у меня проблемма в том что безумно его люблю сейчас все время смеюсь чтоб скрыть слезы
Вы про какие шансы? Выиграть 1рубль в лотерею?
может подскажете как забыть быстрее настолько больно что порой жить не хочется
Глупости это все.встретьтесь с подружками,напейтесь,поплачьте и берите себя в руки.Займитесь собой,выучите язык,получите права,на крайняк запишитесь на курсы кройки и шитья,в общем деньте куда-нибудь освободившееся время.Поверьте,просто надо найти в себе силы и пережить и обязательно станет легче.Я, так понимаю,случилось недавно,поэтому так сильно больно.У меня чуть больше
года назад муж умер,остался ребенок на тот момент 1,5 года и я сама беременная на 4 месяце.Пережила всё тогда,что только можно и о самоубийстве тоже думала,но прошло время и....жизнь то оказывается продолжается,и вокруг то оказывается много интересных людей,событий.Так что,пусть плачут те,кому мы не достались...
года назад муж умер,остался ребенок на тот момент 1,5 года и я сама беременная на 4 месяце.Пережила всё тогда,что только можно и о самоубийстве тоже думала,но прошло время и....жизнь то оказывается продолжается,и вокруг то оказывается много интересных людей,событий.Так что,пусть плачут те,кому мы не достались...
согласна! займите себя,распланируйте дни так,чтобы не было времени об этом думать!
Никак вы это не забудете. Только время вылечит.
Вот вы назвали причину по котрой ушли , он сразу после вашего ухода в койку ...с другой
Скажите за какие качества вы любите этого человека???
Мне кажется пьянство и измена -это просто даже и дня переживать не стоит.
Удачи Вам
Всё у Вас будет хорошо!!!
Скажите за какие качества вы любите этого человека???
Мне кажется пьянство и измена -это просто даже и дня переживать не стоит.
Удачи Вам
Всё у Вас будет хорошо!!!
он злоупотреблял спиртным и при этом многое себе позволял
Проблемы у людей бывают гораздо больше - у кого-то родственники умирают, у кого-то болеют - и то люди переживают это и живут дальше. Через год-два будете вспоминать это спокойно, а то и думать - "какая я была дура, что страдала из-за этого".
Проблемы у людей бывают гораздо больше - у кого-то родственники умирают, у кого-то болеют - и то люди переживают это и живут дальше. Через год-два будете вспоминать это спокойно, а то и думать - "какая я была дура, что страдала из-за этого".
"Я его безумно люблю".
А он Вас, видимо, нет. Вы просто постарайтесь понять ЭТО. Вот только сейчас не нужно писать, что он говорил, что любит и пр. Уж что-что, а поют наши мужчины, как соловьи. Неужели Вам интересна эта игра "в одни ворота"? Вы же сами понимаете, что Ваши отношения обречены?!
А теперь вдох-выдох. И вперед. Только вперед.
А он Вас, видимо, нет. Вы просто постарайтесь понять ЭТО. Вот только сейчас не нужно писать, что он говорил, что любит и пр. Уж что-что, а поют наши мужчины, как соловьи. Неужели Вам интересна эта игра "в одни ворота"? Вы же сами понимаете, что Ваши отношения обречены?!
А теперь вдох-выдох. И вперед. Только вперед.
Вот только сейчас не нужно писать, что он говорил, что любит и прЯ всегда говорил, что самое правильное определение слова "любовь", ну по крайней мере того, что подразумевается под ним общественным стереотипом - это некоторый уродливый гибрид похоти и сентиментальности. Этот топик подтверждает справедливость моего утверждения.
Бесконечность
experienced
... О Боже мой!!!
Вот оно как! Да Вам батенька орден на грудь за столь очевидное открытие!...
То есть люди бьются в истериках, стреляются на дуэлях, пишут тома со стихами, едут в Сибирь, ждут с войны...
А тут вот оно... Все просто! Даааа...
У Вас видимо техническое образование, ну или мозг... Нет я не утверждаю,я не знаю, что Вы пЕрежили... Но...
Хотя у нас же свобода слова, мысли в конце концов...
Нет это я не писал о любви ТС, к объекту ее чувств (там дело с алкоголем и т.д...).
Я писал о любви высокой! Заставляющей делать все о чем я писал выше!
Вот оно как! Да Вам батенька орден на грудь за столь очевидное открытие!...
То есть люди бьются в истериках, стреляются на дуэлях, пишут тома со стихами, едут в Сибирь, ждут с войны...
А тут вот оно... Все просто! Даааа...
У Вас видимо техническое образование, ну или мозг... Нет я не утверждаю,я не знаю, что Вы пЕрежили... Но...
Хотя у нас же свобода слова, мысли в конце концов...
Нет это я не писал о любви ТС, к объекту ее чувств (там дело с алкоголем и т.д...).
Я писал о любви высокой! Заставляющей делать все о чем я писал выше!
а никак, к сожалению нет готовых рецептов, от того и мучаемся, пока время не поможет
большое всем спасибо за слова поддержки и советы теперь постараюсь начать жить занова без него
странные всетаки девочки, сначала Я САМА ушла.. а ОН ПАДОНОК с другой ))) и как мне это пережить )) если то, что с другой, так сама же ушла.. если то, что ушла.. дак тоже САМА ушла ))
Девочки - не странные. Девочки - взрослеют.
По уровню стресса развод (ну или разрыв длительных отношений) на втором месте после смерти близких людей.
У ТС, видимо, первый подобный опыт.
Ей сейчас реально больно...
Хорошо, что нашлись силы уйти, а не устраивать разборки (в теме вроде такой информации не было) - значит девочка сильная и выносливая.
Сейчас задача - "отключиться", выйти из цикла - перестать прокручивать в голове произошедшее, а поставить новую цель жизни.
По уровню стресса развод (ну или разрыв длительных отношений) на втором месте после смерти близких людей.
У ТС, видимо, первый подобный опыт.
Ей сейчас реально больно...
Хорошо, что нашлись силы уйти, а не устраивать разборки (в теме вроде такой информации не было) - значит девочка сильная и выносливая.
Сейчас задача - "отключиться", выйти из цикла - перестать прокручивать в голове произошедшее, а поставить новую цель жизни.
Stebelkova
activist
на форуме есть кабинет практикующего психолога, Гурьева Жанна. Она может подсказать пошаговою инструкцию как сделать так, чтобы болело не так, а потом и вообще никак. И поверьте мне, вы зря ищите слов поддержки. Вас не жалеть надо, не пальчик порезан, вам надо разрешить сложную для вас ситуацию, а для этого нужно обращаться к профессионалам. Оного можете подыскать и самостоятельно.
>мы прожили вместе 2года
Люди столько не живут.
Расскажите, как Вам это удалось?
Люди столько не живут.
Расскажите, как Вам это удалось?
"мы прожили вместе 2года я безумно его люблю но пришлось уйти,в день моего отезда он в нашей постеле с другой как это пережить?"
Заберите свою половину постели
Заберите свою половину постели
БарагозниК
old hamster
смех без причины, странный признак..
Нельзя жить для кого то и ради какого то человека... Надо жить для себя...
А другая то кто ему? мошт она его сестра? мошт ты сгоряча?
Нельзя жить для кого то и ради какого то человека... Надо жить для себя...
А другая то кто ему? мошт она его сестра? мошт ты сгоряча?