пока задницу свою не сдвинешь в нужном направлении, желания останутся лишь желаниями хоть на бумаге, хоть в голове.Само собой! Без задницы не обойтись! Но смысл "бумажек" в том, что после их написания и "отправки желания во вселенную" (не хихикать!) - тебе приходит озарение, подсказка, пинок в НУЖНОМ направлении, о котором ты раньше не подозревал! Т.к. взгляд человеческий узок и освещает только небольшой сегмент вариантов, остальные остаются в тени. А тут "высший разум" тебе, дураку, начинает подсказывать :). Ну а твоё дело только успевать задницу отрывать!
Ёлочка_Палочка
guru
А мне всетаки кажется, что "волшебный пинок от вселенной", после написания бумажек, это на самом деле план который рисуется в голове. Потому как, когда написал уже понятно к чему стремиться.
OlgaKuk
guru
Ну да. Написал - осмыслил, посмотрел со стороны и тут - осенило! Можно сказать, что сам вдруг догадался, а можно сказать "пинок" получил ;), кому как удобней.
ВАХ
v.i.p.
"а как денег на машину заработать, не занять, а именно заработать?"
Точно так же, как и на любую другую вещь. Хотя машину тоже можно использовать как инструмент зарабатывания денег. К примеру, один мой друг, работающий консультантом, взял машину в кредит, и машина позволила ему успевать за то же время консультировать вдвое больше фирм, соответственно заработок увеличился вдвое и покрыл ежемесячные выплаты по кредиту, так что машина ему можно сказать даром досталась
Точно так же, как и на любую другую вещь. Хотя машину тоже можно использовать как инструмент зарабатывания денег. К примеру, один мой друг, работающий консультантом, взял машину в кредит, и машина позволила ему успевать за то же время консультировать вдвое больше фирм, соответственно заработок увеличился вдвое и покрыл ежемесячные выплаты по кредиту, так что машина ему можно сказать даром досталась
Ёлочка_Палочка
guru
Точно так же, как и на любую другую вещь.Как, например? Вашего друга в рассчет не берем, т.к. машину взял в кредит.
ВАХ
v.i.p.
Что значит как? Вы что, ни на одну вещь в жизни не заработали?
Ёлочка_Палочка
guru
Заработала, на машину, например, но вы же говорите, что если на бумажке пишешь, то это не счет
Сейчас читают
iptv по телевизору
10989
44
Какую CRM систему выбрать?
49714
56
Президент 2018 (часть 5)
191815
873
ВАХ
v.i.p.
Ну и как вы надписью на бумажке на машину заработали?
да, стряхивайте вы лапшу с ушей, очередной манагерский бред, научили в вузе "мыслить" бизнес-планами и шпаргалки по жизни писать
Ёлочка_Палочка
guru
Ну как, как я же уже здесь рассказывала. Если бы не написала, что хочу, т.е. дала себе время подумать и осознать "хотелку" ездила бы на лансере, который мне нафиг не уперся, зато, казалось, очень подходил по цене Короче, читайте внимательно топ, пересказывать мне лень.
SweTTik
guru
Странные у вас иллюзии.
---
Ну Вы еще в Деда Мороза научите меня верить..... ему тоже записки с желаниями пишут.
---
Ну Вы еще в Деда Мороза научите меня верить..... ему тоже записки с желаниями пишут.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну Вы еще в Деда Мороза научите меня верить..... ему тоже записки с желаниями пишут.Сдались вы мне, учить вас.
Но смысл "бумажек" в том, что после их написания и "отправки желания во вселенную" (не хихикать!) - тебе приходит озарение, подсказка, пинок в НУЖНОМ направлении
----
Единственное, что дает смысл бумажек - это систематизация своих запросов, да и то, если до этого додумался, то "высший разум" тебе подскажет, что ничего чего тебе из этого списка не нужно в мировом-то масштабе или масштабе вселенной.
----
Единственное, что дает смысл бумажек - это систематизация своих запросов, да и то, если до этого додумался, то "высший разум" тебе подскажет, что ничего чего тебе из этого списка не нужно в мировом-то масштабе или масштабе вселенной.
ВАХ
v.i.p.
"читайте внимательно топ, пересказывать мне лень"
А мне перечитывать лень. Топ даже не ваш, и вообще я на работе
А мне перечитывать лень. Топ даже не ваш, и вообще я на работе
Ёлочка_Палочка
guru
А мне перечитывать лень. Топ даже не ваш, и вообще я на работеНу тады звиняйте, переписывать специально для вас по второму разу не буду.
научили в вузе "мыслить" бизнес-планамиНет, это совсем из другой оперы! Это уж скорее из области эзотерики и иже с ней... По крайней мере не банальная психология. Книжек куча на эту тему (но их сейчас на любую тему куча), только не в разделе "для манагеров". Но вся эта "наука" не для махровых материалистов, это уж точно. Нужно изначально иметь некую долю веры в чудо, в судьбу, в "кого-то свыше".
Я, например, никогда не писала "бумажек" , но в принципе в эту идею верю (на практике не пыталась убедиться, всё руки до бумажки не доходят :)).
Единственное, что дает смысл бумажек - это систематизация своих запросовНу, во-первых, это уже не мало. Вот попробуйте ради прикола записать! Я тут попробовала.. и пришлось задуматься :), хотя казалось всё просто и ясно. Сама формулировка желания и их очерёдность по важности - уже часть дела. И во-вторых чисто психологический аспект, но это уже вопрос веры ( веры в эту идею имею ввиду). Если изначально считать всё бредом - не стоит и начинать, имхо. Это скорее ритуальное действо.. Написание бумажек можно заменить на бросанье камня в окно или танец с бубном или выкрикивание в форточку (по типу "халява, приди!") :). Кто-то идёт в церковь, кто-то пишет бумажки, кто-то получает "добро" некоего авторитетного лица, кто-то увидил "правильный" сон - у всех своя пусковая установка И одна другой не лучше.
Нужно изначально иметь некую долю веры в чудо, в судьбу, в "кого-то свыше".Может для начала поверить в себя? Обыкновенное чудо это сам человек и его возможности (в первую очередь нематериальные) безграничны, но большинство банальные накопители и желания у них чисто накопительские, вот и ждут они от кого-то свыше груду железа или бабла как чудо, судьбу и счастье.
Ёлочка_Палочка
guru
Может для начала поверить в себя? Обыкновенное чудо это сам человек и его возможности (в первую очередь нематериальные) безграничныТак о том в общем-то и речь...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вам машина с неба упала, бесплатно или пришлось заработанную ЗП потратить?
Ёлочка_Палочка
guru
Слава богу, нет! Это б ей сразу кранты настали. Я уже писала, откуда и благодаря чему взялась машина.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я очень хотела, что бы у мамы не подтвердился рак (надежды был 1%) и рак не подтвердился, но на бумажке ничего не писала потому, что я и без бумажки знаю чего больше всего хочу
Ёлочка_Палочка
guru
Ну и хорошо.
Просто к сожалению далеко не все знают чего хотят, даже с помощью бумажки.
Просто к сожалению далеко не все знают чего хотят, даже с помощью бумажки.
но большинство банальные накопители и желания у них чисто накопительскиеАбсолютно согласна! Но для таких накопителей не свойственна вера в чудо, мне кажется. Желать кучу железа и гору наличных просто для галочки "чтоб было" - это удел тех самых махровых материалистов :-) и духовно недоразвитых личностей. Им методы типа бумажек не помогут, т.к. тут очень важно наличие развитого воображения и эмоционального развития выше среднего. Послав "запрос" на желание ты должен ярко в ролях и в лицах представить себя внутри уже осуществившейся мечты, а как представить себя с "галочкой" в пункте? А на ощущение скорости, радости движения-управления, ветра в волосах и пр. и пр. - фантазии не хватет, да и не ЭТОГО хотелось! А галочки.. Ну примерно так.
И смысл себя где-то представлять? Пока будешь строить воздушные замки, жизнь пройдёт мимо. Так и останешься витать в облаках со своей переразвитой личностью
Мечтать не вредно, но вредно строить иллюзии, что мечты могут воплотиться сами собой. Если человек ничего не воплощает - то он ничего и не воплотит, сколько бы ни мечтал
Это говорит только о том, что кто-то, остающийся за кадром, очень о вас заботится. Потому что помечтать - это даже не один процент дела. Это вообще ничто - настолько, что недостойно упоминания
Это говорит только о том, что кто-то, остающийся за кадром, очень о вас заботится.вы сейчас говорите о физическом? а то я уже запуталась..
я о своем желании никому не говорила, а оно БАХ! и сбылось! САМО! и аж 12 раз
Нифига. Кто-то проделал за вас всю работу, а вы лишь приписали себе чужие заслуги, и так 12 раз
Ёлочка_Палочка
guru
И у меня было, и тоже не один раз!
ВАХ
v.i.p.
Шаманы вообще веками "вызывали" всякие дожди и засухи. А некоторые личности до сих пор со всякими богами общаются. Поздравляю вас - вы нашли себе "достойную" компанию
Шаманы вообще веками "вызывали" всякие дожди и засухи.Во-во! Чем не пример? Вызывали же!
Если человек ничего не воплощает - то он ничего и не воплотит, сколько бы ни мечталДа.. разговор зашёл в тупик. Тут уже раз пиисят приводили примеры, как написав бумажки, помечтав, пошевелив своими высокоразвитыми эмоционально мозгами - отрывали свой зад и начинали делать, пахать, рубить, строить и т.д. - и получали желаемое. А бывало, что и "само пёрло", но это не важно. Важно, что сбывалось же! Это же всё затевается не для того чтобы не пахать и нахаляву срубить, ради мечты и попахать не грех. Знать бы куда канаву рыть! Мечта должна пропечататься в мозгу, включиться как некая программка внутри и направлять. Только у вас, например, это происходит само собой - захотел и всё! Внутренняя установка готова, прочь сомнения, алгоритм пропечатан и запущен. А кому-то нужны ритуальные действа для всего этого.
Ёлочка_Палочка
guru
Нет, не так: я нашла себе достойную компанию, а ковычки оставляю вам.
Нифига. Кто-то проделал за вас всю работудаже не знаю, кто))
а желание было прыгнуть с парашютом
причем возникло оно спонтанно
я работала в школе, был выпускной вечер у 11 классов, торжественная часть
в момент вручения аттестата директор школы говорил пару ласковых слов об ученике,
пока тот пробирался на сцену
и вот объявили одну девочку, и пока та, шурша платьем, отрывала свой зад,
в микрофон было объявлено, что эта дама сиганула с парашютом
у меня отвисла челюсть и в голове была только одна мысль - я тоже хочу!!!
потом наступили каникулы и я уехала работать в пионерский лагерь
именно в этом лагере, в самую последнюю смену
был организован какой-то военно-патриотический отряд из старшеклассников,
к которым приезжал инструктор по парашютному спорту и учил детей сворачивать парашюты
итогом смены были 3 прыжка на ребенка
даже трудясь в лагере, я об этом ничего не знала, ибо не была в педагогическом составе лагеря
я вообще работала оформителем
и вот когда наступило время прыгать, вожатый этих ребят подошел ко мне и говорит:
"отвези плиз их на аэродром, а то у меня голова с похмелья болит"
детей погрузили в автобус и привезли на аэродром
ну и меня вместе с ними
а уж там надо мной "подшутили" инструкторы,
типа ты, как руководитель, должна блюсти детей не только на земле, но и воздухе
надели парашют, провели инструктаж и запихали в самолет
а вы говорите! кому-то было надо.. вот КОМУ??
"у вас, например, это происходит само собой - захотел и всё! Внутренняя установка готова, прочь сомнения, алгоритм пропечатан и запущен. А кому-то нужны ритуальные действа для всего этого."
А когда же и как этот кто-то действовать-то будет, если для него даже с бумажками разобраться проблема?
А когда же и как этот кто-то действовать-то будет, если для него даже с бумажками разобраться проблема?
"а вы говорите! кому-то было надо.. вот КОМУ??"
Естественно, тому, кто детям всё это организовал. Сколько у него было с этим проблем - могу себе представить, причём с ужасом. А вам просто сделали подарок, который вы оказались не в состоянии по достоинству оценить. Но всё же хотя бы отчасти оценили, и то хорошо
Естественно, тому, кто детям всё это организовал. Сколько у него было с этим проблем - могу себе представить, причём с ужасом. А вам просто сделали подарок, который вы оказались не в состоянии по достоинству оценить. Но всё же хотя бы отчасти оценили, и то хорошо
относительно меня это НИКОМУ не было нужно
весь разговор ведется к тому,
что четко обозначившись с желанием начинает "фартить",
и попадаешь в нужное время в нужное место
вот и всё
а вы демагогию какую-то развели
весь разговор ведется к тому,
что четко обозначившись с желанием начинает "фартить",
и попадаешь в нужное время в нужное место
вот и всё
а вы демагогию какую-то развели
Забей. Пытаешься убедить в чем-то тролля? Ему это не надо. Ему процесс дискуссии ни о чем доставляет большое удовольствиеНу нравится человеку.
vanderVudsen
experienced
А вот у меня к Вам назрел вопрос про желания и личную жизнь!
У меня нет мужа, любимого человека...Мне сейчас 26.
Был гражд.муж, но мы расстались.
У меня с юности есть довольно-таки ЧЕТКОЕ представление (я бы даже сказала, визуальный образ) мужчины, с которым я была бы счастлива, ну то есть я думаю, что была бы счастлива)))))
Очень четкое - вплоть до цвета волос, глаз, национальности, прочих параметров, стиля, характера....
Вот по идее, как я поняла - если четкое желание есть, есть "запрос во вселенную", есть четкое осознание того , "что мне надо"....то по идее все должно свестись к тому, что желание осуществится? Но этого не происходит....
А я со своим "визуальным образом" превращаюсь в какую-то Ассоль, ждущую какой-то вымышленный образ(((
Что у меня неправильно?
Мне кажется именно это сверх-четкое ожидание и очень конкретное представление о "Мужчине моей мечты" мне может быть и мешает по жизни....
Вы скажете, что я неправильно хочу....? А как правильно хотеть, применительно к этой стороне жизни?
У меня нет мужа, любимого человека...Мне сейчас 26.
Был гражд.муж, но мы расстались.
У меня с юности есть довольно-таки ЧЕТКОЕ представление (я бы даже сказала, визуальный образ) мужчины, с которым я была бы счастлива, ну то есть я думаю, что была бы счастлива)))))
Очень четкое - вплоть до цвета волос, глаз, национальности, прочих параметров, стиля, характера....
Вот по идее, как я поняла - если четкое желание есть, есть "запрос во вселенную", есть четкое осознание того , "что мне надо"....то по идее все должно свестись к тому, что желание осуществится? Но этого не происходит....
А я со своим "визуальным образом" превращаюсь в какую-то Ассоль, ждущую какой-то вымышленный образ(((
Что у меня неправильно?
Мне кажется именно это сверх-четкое ожидание и очень конкретное представление о "Мужчине моей мечты" мне может быть и мешает по жизни....
Вы скажете, что я неправильно хочу....? А как правильно хотеть, применительно к этой стороне жизни?
Может быть время еще просто не подошло?
Вы же наверняка не хотите "трехголового инопланетянина", т.е. у вас вполне конкретный образ реального человека, м.б. подумать над тем, где он может "обидать", например где работает или проводит досуг и посмотреть в тех местах?
Ассоль-то кстати вполне определенно знала, где искать мужа
Вы же наверняка не хотите "трехголового инопланетянина", т.е. у вас вполне конкретный образ реального человека, м.б. подумать над тем, где он может "обидать", например где работает или проводит досуг и посмотреть в тех местах?
Ассоль-то кстати вполне определенно знала, где искать мужа
"четко обозначившись с желанием начинает "фартить", и попадаешь в нужное время в нужное место
вот и всё
а вы демагогию какую-то развели"
Наивная вы. Если б был рабочий рецепт, когда фартит, то даже самого такого понятия бы не было. Вот и всё. А вы демагогию какую-то развели
вот и всё
а вы демагогию какую-то развели"
Наивная вы. Если б был рабочий рецепт, когда фартит, то даже самого такого понятия бы не было. Вот и всё. А вы демагогию какую-то развели
"Пытаешься убедить в чем-то тролля"
А вы все вообще тогда шайка бандерлогов
А вы все вообще тогда шайка бандерлогов
Ёлочка_Палочка
guru
Bax, ну хорош уже. Давайте еще подеремся.
Zmeyka
guru
У Вас глупость с визуальным образом...
Просто подумайте, сколько времени Вы привыкаете к абсолютно любой внешности человека (привыкаете=начинаете спокойно и ровно относиться)? Если не брать во внимание явные физические уродства, то максимум месяц. И становится неважно, как выглядит человек, важнее что он говорит и делает, важнее воспитание, важнее личные качества. А уж блондин он или брюнет и какого цвета у него глаза становится не принципиально.
Так с чего Вашему подсознанию хотеть брюнета, если через месяц перед Вами будет не брюнет, а, к примеру, приятный в общении юноша со склонностью к опозданиям (например)? Какие личные качества Вы хотели бы видеть в избраннике? Подумайте об этом
Просто подумайте, сколько времени Вы привыкаете к абсолютно любой внешности человека (привыкаете=начинаете спокойно и ровно относиться)? Если не брать во внимание явные физические уродства, то максимум месяц. И становится неважно, как выглядит человек, важнее что он говорит и делает, важнее воспитание, важнее личные качества. А уж блондин он или брюнет и какого цвета у него глаза становится не принципиально.
Так с чего Вашему подсознанию хотеть брюнета, если через месяц перед Вами будет не брюнет, а, к примеру, приятный в общении юноша со склонностью к опозданиям (например)? Какие личные качества Вы хотели бы видеть в избраннике? Подумайте об этом
А вы все вообще тогда шайка бандерлоговИсключительно тролли на форумах разводят спор ни о чем. Почитайте себя:
Адели: - Я захотела и обстоятельства помогли исполнить желаемое
ВАХ: - то не обстоятельства, то добрые люди помогли
Адели: - вот пример. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ, никто не помогал.
ВАХ: - Везти не может
Все: - Почему
ВАХ: - потому что
И так далее
vanderVudsen
experienced
Нет, ну как это "не важно какая внешность"?
Здесь же речь о ЖЕЛАНИЯХ?
Вы вот если не ошибаюсь хотели именно что мотоцикл, а не велосипед.....
А я, может быть, хочу именно что брюнета, а не блондина..ну это к примеру!
А это уже начинаются оговорки, типа - "внешность не важна, важен характер и душа..."
Но если у меня именно вот такое желание, конкретное?
С точки зрения общей логики - конечно, "воспитание важнее", и я это понимаю....
Но переубедить себя не могу - хочу именно определенный "типаж", в придачу к определенным чертам характера , воспитанию, и всему тому, о чем вы написали......
Здесь же речь о ЖЕЛАНИЯХ?
Вы вот если не ошибаюсь хотели именно что мотоцикл, а не велосипед.....
А я, может быть, хочу именно что брюнета, а не блондина..ну это к примеру!
А это уже начинаются оговорки, типа - "внешность не важна, важен характер и душа..."
Но если у меня именно вот такое желание, конкретное?
С точки зрения общей логики - конечно, "воспитание важнее", и я это понимаю....
Но переубедить себя не могу - хочу именно определенный "типаж", в придачу к определенным чертам характера , воспитанию, и всему тому, о чем вы написали......
vanderVudsen
experienced
Личные качества избранника для меня тоже очень важны, и они у меня тоже сложились в довольно четкую картинку!