Boltywkaaa
guru
Дежавю. Каждый день понимаю, что отношения развиваются по, уже известному мне, алгоритму. Теже обиды, теже поступки... Сама себе противна
Ёлочка_Палочка
guru
Блин, пожалейте меня, хотя, жалеть, конечно, нужно не меня,но так хреново:
Сегодня из-за этого гадского гриппа пришлось укладывать в инфекционку беременную девочку (7 недель), она где-то умудрилась подцепить этот свинячий грипп. Ну и в итоге ей аборт сделали, потому что очень велика вероятность последствий для плода. В итоге: девочка плачет, муж ейный плачет и я такая же, жалко же А сделать ничего не можем И рожать ей теперь 2 года нельзя. Блин, жалко!
Сегодня из-за этого гадского гриппа пришлось укладывать в инфекционку беременную девочку (7 недель), она где-то умудрилась подцепить этот свинячий грипп. Ну и в итоге ей аборт сделали, потому что очень велика вероятность последствий для плода. В итоге: девочка плачет, муж ейный плачет и я такая же, жалко же А сделать ничего не можем И рожать ей теперь 2 года нельзя. Блин, жалко!
brod
guru
А у меня ребенок все-таки заболел...
А у меня с мужем к разводу идет...и никакого контакта,чтоб прояснить ситуацию...,наверное,так будет лучше,но когда??
Сейчас читают
Бриджи
13828
136
Зажились
16788
128
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31157
125
раздражают современные мужики... аж выбешивают..никчемушники прям роем вокруг. Не с кем ни ребенка родить, ни бизнес замутить... просто какие-то абсолютно неприспособленные дебилоиды.Абсолютно все и с пеленок хотят все себе позволить и ни за что не отвечать. Либо сесть на шею и ехать, и опять же таки ни за что не отвечать....
водЯтелы маршрутов останавливаются с полным салоном и активно так предлагают ехать стоя
не могу определиться с парикмахером и визажистом для свадьбы! та, которую нашла, не очень понравилась настроения из-за этого нет.
А меня раздрожают такие дамы .Окружат себя дер ....ом и кричат ,что все плохие.Почему однго урода на такого же меняете может спрос такой? Смените болото, а то сами протухните.
близкий друг попал в больницу с аппендицитом ((((((
А у меня зла нет на врачей. В субботу вызывали врача ребенку, при температуре под 40, поставили ОРВИ и велели лечиться, приходить через 5 дней, после того, как спадет температура. Вчера вызвали врача опять, потому что температура 39, пришла другая врач и сказала, что начались осложнения после гриппа. Вот кто они после этого???? Одни маты, честное слово.
Приходится очень много учить и повторять, глаза уже просто на выкате от того, что весь день пялишься в монитор, бесит!
Проблемы со съемным жильем, вынуждены искать замену.... Вечная нехватка денег, живем от зарплаты до зарплаты, ничег в это хорошего, бесит..
продавцы магазина с навязыванием второй позиции в чеке, дабы получить скидку........ ну, не нужно мне ничего, кроме выбранного, нафига приставать то
Разбила стекло в новом шкафу, с горя все глаза выплакала
У нас в стране как чего произойдет, так меры безопасности приобретают высшую степень дебилизма, при этом их эффективность по прежнему чуть выше нуля
Банально, но раздражает зима, снег, темнота....нужно просто ждать и наступит наше короткое лето, которое будет опять холодным
Раздражает, что я вся такая с мотивацией к работе и новым знаниям не могу работу найти, а бывшая сотрудница на работе дурью мается, получает выше среднего и при этом ноет, что мало платят, поэтому они и не работает:((((
и этот типа "праздник" в понедельник - ни напиться, ни расплакаться
шорты решила примерить, которые летом отлично на мне сидели..... НЕ НАЛЕЗЛИ.... о горе мне)))
несправедливость
второй раз в жизни по-крупному
почему не сделала выводы в первый раз?
второй раз в жизни по-крупному
почему не сделала выводы в первый раз?
Сотрудников в соседнем офисе перевели на работу с 8-00, теперь с парковкой проблемы
И еще раскалывается голова, будь она неладна эта магнитная буря
И еще раскалывается голова, будь она неладна эта магнитная буря
Раздражает "хитрожопость" некоторых мужчин. Когда на нее не ведутся, начинают панику и попытки сделать вид что "Ничего не было, вам показалось!"
А уже поздняк!!
А уже поздняк!!
У подаренной охапки роз опустились бутоны!!!
Неужели сложно ездить по одной полосе?? Неужели сложно поворачивая по кольцу ехать по одной полосе вдоль кольца, а не поперек??
Зависть людская. Точнее, женская((( И чё им надо? Только настроение портят.
Бесконечность
experienced
Раздражает тупизм, тугоумие некоторых сотрудников компаний Вот уж прям день вселенского тупизма! Злой, очень злой!
зря смотралась на такси из академа в город. убила выходной, а платье, которое я себе присмотрела на ДР - не подошло. Там рост нужен 185 минимум.
гормоны беременности, будь они не ладны - вечно плакать хочется...
Stebelkova
activist
хамство напрочь вырубает как дубиной по голове
Раздражает, что с утра нет отопления и горячей воды:(, холодно, блин
Раздражает собственное самочувствие. Давно так плохо не было. А ведь столько дел на сегодня запланировано
Приехал коллега в командировку, сидит рядом со мной, а от него ттакоооой запах сигарет!
проветривальщики -коллеги
за окошком, блин, зима! вместе со свежим воздухом в комнату еще и мороз, подгоняемый ветром, входит! а у нас круглый день окна на проветривании...
за окошком, блин, зима! вместе со свежим воздухом в комнату еще и мороз, подгоняемый ветром, входит! а у нас круглый день окна на проветривании...
shapokliak
guru
Раздражают соседи, которые голосуют за установку водосчетчиков, не уточняя, во сколько это нам с ними обойдется по их милости
Не могу сделать то, что нужно, повести себя так, как нужно, причем сделать это не могу со своим подчиненным, и страшно, страшно злюсь на себя по этому поводу и чувствую себя отвратительно...Я - слабак.
Всю неделю ждала сегодняшнего праздника а сейчас нет сил начать собираться....
раздражают курящие соседи,которые тушат сигареты о лестницу и кидают везде бычки!
Заболел не пойми-чем. Температура, слабость, но не болит ничего... Ненавижу ждать когда само пройдет!
shapokliak
guru
Ра зражают
бессовестные
необязательные
хитрые
подлые
упертые
самовлюбленные
уроды.
бессовестные
необязательные
хитрые
подлые
упертые
самовлюбленные
уроды.
Потратила день совершенно бесцельно - один скачанный фильм вместо режиссерской версии оказался обычной, второй - полным бредом.
И вообще, у меня ПМС, потому все остальное тоже раздражает
И вообще, у меня ПМС, потому все остальное тоже раздражает