AKIRO2
за ней ухаживает ктой то )
Типа более мужественный.

А так... сам смотри, любовь или варианты.
AKIRO2
Судя по описанному - есть Мужчина ( по крайней мере она его себе так представляет). Там любовь, а вы мешаете. Проверте телефон, а лучше распечатку за последние пару месяцев. Только будте готовы открыть реальность. Вместе вам уже не быть, даже если вы будете исполнять "вальс на задних лапках" по первому требованию. Она вас не уважает, вы для нее ноль... Займитесь собой, меньше внимания на нее. Есть увлечения в жизни? Нет? Создайте. Добавте себе динамики, не ставте на божничку другого человека. Чем раньше поймете, тем менее ветвистыми окажуться потом рога.
AKIRO2
нее, скорее брюс уиллис. )))
Bounty
не обязательно принц.... пока всего лишь неудовлетворенность в нынешних отношениях.....
Мужчина может уйти "вникуда", но женщина уходит к "другому", по -любому он есть, может платонический, может в инете, а может и в реале...
Женщины любять сравнивать, именно на сравнении вы проигрываете своими годами бытовухи...
Так что... все эти придирки - просто повод, но не причина плохого настроения... Она присто ищет повод придраться, потому что вас с кем-то сравнивает, может, с мужем подруги, а может и с Бредом Питтом)))))
Либо становитесь лучше "его", либо - досвидос...
Ты такой, какой есть, либо пусть принимает, либо меняйся))))
TezirA
Причем тут, что у них детей нет? Может им и не надо. Далеко не все о детях мечтают. Жизнь такая, что нервы ни к черту. Нервы лечить надо, тогда раздражать ничего не будет. А дети их еще сильнее расшатают. Это только в народе говорят, что дети брак укрепляют. Ну-ну, смотрю на подруг, кто не родит, так через полгода-год с мужем разводиться... Нифига себе, брак укрепили!!!
Дети не укрепляют и не расшатывают брак. Они просто есть. Или их нет - кому как Бог даст.
Но если отношения не те, то маленькие дети могут выступить в роли катализатора разрыва отношений (прошу прощения за аналогию), и разрыв просто произойдет быстрее, чем мог бы (что к лучшему для всех по большому счету: больше шансов на счастье). А вообще при отсутствии настоящей близости в качестве катализатора разрыва может выступить всё, что угодно вплоть до невымытой чашки или некупленного хлеба : )
Ундина
А я с вами не согласен в области того, что дети не расшатывают брак. Катализатор - это как раз оно. Тем более что вы так правильно про него написали, только дети катализатор, который не сравнится с горами посуды неправильно брошеными вещами и невымытыми руками. В общем это самый сильный катализатор.
Alex_WS
И представьте, как круто не разлететься семье вдребезги на первом году жизни ребёнка, а пережить муть, мрак и неразбериху. Вырасти. Всем троим. А потом, решать - вместе вы дальше или порознь. :yes.gif:
Bounty
>И представьте, как круто не разлететься семье вдребезги на первом году жизни ребёнка,
----------------------
+1
Вообще расходиться в этот период - это мне кажется за гранью разумного...
IgorOK
это такой инфантилизм, безумие и слабость, что ой.....только матные слова толпятся)))) :зло:
a.pyzhov
Мужчина может уйти "вникуда", но женщина уходит к "другому"
о-па! вот это новость! :eek:
Adeli
если уж стереотипы пошли, я слышала ровно наоборот: мужчина уходит к другой, а женщина - от мужа (в никуда).
AKIRO2
Так ничего Автор не сообщил о чувствах к жене и желательности отношений.

еще я "не люблю гигиену"... зимой иногда я машину забуду прогреть... и жена в холодную машину садится - значит я не думаю и не забочусь о ней.
Вам бы научиться свои интересы отстаивать, вместо того, чтоб кидаться в крайности - либо прогибаться либо наезжать в ответ.
Если вы этими руками ей хлеб передаете, еду готовите или еще как-то микробы ей в рот подкладываете - то она права, имеет полное право беспокоиться о собственном здоровье в любом хитровы..утрированном виде. Если же вы эти руки себе в рот суете, что мешает спокойно ответить "дорогая, я взрослый человек и сам отвечаю за свое здоровье" ? а?

Да. а греть машину это элементарная забота. причем сразу и о себе и о жене. Вы это тоже в штыки воспринимаете?
Bounty
Хм... представьте... Не просто представил. Сейчас у самого такая ситуация. Вот в точности как вами описана. Пережили.. немного выросли... :хммм:
Alex_WS
"Немного выросли" и грустный смайл... Что ли всё так плохо?
Max Hawk III
Да. а греть машину это элементарная забота. причем сразу и о себе и о жене. Вы это тоже в штыки воспринимаете?
А что жена безрукая и сама не может машину прогреть? Или инициировать установку предпуского подогревателя или сигналки с автозапуском, если муж этими вопросами не озаботился и прогрев машины у него заключается в выбегании на улицу и заводке с ключа?

PS Претензии по части гигиены понятныи И справедливы, если имеют место быть.
Bounty
Ну если вопрос стоит в "А потом, решать - вместе вы дальше или порознь." то что же в этом весёлого? Если справились со многим и сейчас тупик в малом, мне кажется это повод для грусти.
Alex_WS
Я согласна, что повод и нехилый. Но было же вам хорошо до рождения ребёнка, возможно, наладите, когда он подрастёт. Ребёнок не всегда будет центром вселенной. А что пропало из отношений, что прям сильно-сильно изменилось?
Bounty
Как раз дело в том что ребёнок подрос... А вот изменилось... скорее не изменилось. Было хорошо. Да устраивало. Перестало устраивать - вроде договорились меняться. Не меняемся. Закроем тему. Оно тут не к месту.
Alex_WS
Любовь/страсть, как угодно называйте, затухает в течении лет 3 в любом случае, а далее.... Если нет общих интересов, например, воспитание ребенка, хобби, увлечения, общий бизнес, или еще какие варианты, тогда люди расстаются... Ну не по пути им... Разные интересы, которые не пересекаются, ребенок взрослеет и т.д.. Людей ничего не связывает, ничего не притягивает...
Естественно ничего не меняется, просто уходит та влюбленность, которая вначале. Если она не перерастает в Любовь (под ней я лично подразумеваю привязанность к человеку, "привычку", что сильнее любой страсти), то просто теряется интерес, вот и все изменения...
Здесь только два варианта, либо правда строить свою жизнь с другим человеком, найти его, с кем будет интересно идти по жизни, либо находить что-то общее... Третьего не дано...
Удачи в верном решении! :agree:
a.pyzhov
У меня с мужем нет общих интересов, вообще никаких из вышеперечисленного, живем уже 7 лет, любим друг друга, у меня сам муж вызывает интерес, а у него я вызываю. Вот Вам и общее.
Да, и еще. Любовь и страсть разные вещи, страсть проходит, любовь нет. Если прошла, значит и не было ее никогда, просто иллюзия была, которая развеялась вместе с уходящей страстью. Любовь с годами только крепнет, я чем дольше живу с мужем, тем сильнее люблю его. У меня такого не было, хотя до брака был опыт длительных отношений (5 лет), вот там просто привычка была, не более.
Ирина_Бердск
Здорово!!!
Очень рад за вас!!! :live:
Любите друг друга всегда и сохраняйте это, потому что это не часто бывает, к сожалению...
Если получается нести через годы чувства, а не только привязанности - вам повезло))) вы встретили свою половину... Ведь еще Аполлон, в наказание, разделил всех людей на две половинки и разбросал по свету... И ходим... ищем...)))))))
Желаю всем найти свою половинку! Удачи! :agree:
AKIRO2
прежде всего, проверьте состояние её здоровья. даже если ничего не болит у неё и ни на что не жалуется. настораживает комплекс раздражительность+отсутствие детей. ну например: вдруг у неё пролактин зашкаливает?

очень многие особенности нашего поведения объясняются состоянием нашего здоровья
Bounty
если уж стереотипы пошли, я слышала ровно наоборот: мужчина уходит к другой, а женщина - от мужа (в никуда).
вот этому стереотипу несколько жизненных примеров имею. предыдущий отрицать не стану, но примеров не знаю...
Для ТС: не расстраивайтесь. У нас, как я понимаю, одиноких девушек много, почитайте форумы - на что только дамы не идут, чтобы удержать мужчину, причем даже такого, который откровенно не уважает такую подругу.
Не знаю, правда, какого вы возраста, но если вам подходят 30-летние девушки, то даже задумываться не стоит. Аривидерчи, как говорится.
Не заморачивайтесь, найдете вы себе "нераздражительную" :secret:
Единица
У нас, как я понимаю, одиноких девушек много, почитайте форумы - на что только дамы не идут, чтобы удержать мужчину, причем даже такого, который откровенно не уважает такую подругу.
Это не одинокие девушки. А те которые тут страдают. Мазохистки в отношениях.
У одиноких требования повыше. И нафиг им сперся мужик с дитем, женой еще и с претензиями по гигиене.
Так что как бы автор не относился к 30 летним девушкам, мало кому нужны какие попало мужики.
Чаще такие "одинокие" имеют шлейф "неподходящих" и "несоответствующих" их требованиям мужчин.
пани Анна
все понимаю, желание смены фамилии не понимаю
это какой-то бредовый каприз ИМХО

А по-моему, это не каприз, а просто демонстративное поведение: "Смотрите, люди добрые, насколько мне неприятен этот человек: даже фамилия его протиивна".
a.pyzhov
Мужчина может уйти "вникуда", но женщина уходит к "другому"...

Если вы распространяете это утверждение на большинство (как норму), то это либо заблуждение, либо глупость.
AUXX
А что жена безрукая и сама не может машину прогреть? Или инициировать установку предпуского подогревателя или сигналки с автозапуском, если муж этими вопросами не озаботился...

Странно... а у машины есть хозяин? Или ее может заводить, прогревать, водить и т.д. любой, первым дотянувшийся до ключей и сигналки? Не в юридическом смысле собственник, а ХОЗЯИН?
Ундина
Что странного????
Хозяин машины, при условии, что машина семейная- это сильно. Если общее - значит общее. Деньги-то из семейного бюджета идут и на машину в том числе.
А хозяин посудомоечной машины тоже должен быть?
Или хозяин стиральной машины?
Если стиральная машина достирает, то достать белье только ее хозяин может???
Во многих семьях отдельно машины у мужа и жены. Вот, наверное, там больше уместен принцип, чья машина, тот и заводит.
Хотя если ехать на одной машине, чтоо странного нажать на брелочек-то????????
Или поинтересоваться, нажала вторая половина или нет?
А вдруг "хозяин" закрутился и забыл?
Ругаться? Или все же взять и прогреть?
Ундина
А я к предыдущему топику добавлю, что тут ещё много аспектов может быть.
1. Экология (если машина стоит рядом с домом, то прогревать долго - не гуд, сами же и надышетесь)
2. Дополнительные семейные же расходы (машина на ходу гораздо быстрее прогревается, и бенза в итоге уходит меньше, а бюджет то семейный! Ну а по погоде одеваться надо в не зависимости от колёс ибо они имеют свойство ломаться).
3. Уровень температуры для комфорта у всех разный. Кому-то 5 минут погреть достаточно, а кому-то сахару надо чтобы понять что в машине тепло.
4. Шанс запустить авто с ключа намного выше чем с брелка, со всеми вытекающими (можно нарваться на ситуацию, когда в итоге поедут пешком а не на машине).

Ну так продолжать и продолжать можно.. Нервничать по этому поводу сильно низя. Надо как-то договариваться.
Alex_WS
По этому поводу не нервничают только те, у кого посерьёзнее поводы для нервничания есть :yes.gif: