Adelaida_M
member
Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))тогда Вам можно смело диплом уже получать
по-моему здесь исключительно вы "стебетесь"
если что, здесь не все в Новосибирске живут
если что, здесь не все в Новосибирске живут
нуууууу, может он нам перелет оплатит;) и Hode если чтоА куды перелет-то? А то, может, чемодан пока не разбирать?
товарищ feniks459 нас в Новосибирск приглашает
Ёлочка_Палочка
guru
Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!Да кто стебется-то? По-бухать, да еще на 10000 высоты, да, еще и на тусовку при этом попасть да я хоть сейчас!
Элль, мы еще на пару рейсов точно успеваем
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
47007
387
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
10420
51
Как убрать прописавшуюся стартовую страничку???
36938
52
Ёлочка_Палочка
guru
Ну да, на одном билете сэкономит)))))
Все - с универа!Вы ходячая антиреклама универу, поди всю учебу пробухали т.к. с логикой у вас полный отстой. Мух от котлет и то отделить не можете.
если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать
Эх, я как назло прилетела за свой счет 3 дня назад Мож, пусть лучше на Ибицу? Я там еще не была
если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать"Но ведь он порезан из огурца" (с) Запасным аэродромом-то он от этого быть не перестает, так или не так? То есть женщина виновата лишь в том, что:
1. он в нее влюбился
2. что она не оборвала дружеские отношения с ним только на этом основании.
Так?
Radiodio2011
activist
С 14-й странице вообще ничего не понять. Кто расскажет вкратце историю предыдущих серий кто с кем спорит и вообще о чём? ну так , чтобы стало всё ясно)) Некоторые сообщения аж читать невозможно, суть уловить нереально.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я сама тем же вопросм озадачена
За что же вы себя так не любите? И откуда такой фатализм. 25 - это что, возраст? Я вас умоляю! Одна будете? Ну только если по собственному желанию и из-за жирных тараканов в голове. Девушка, все ваши страдания и метания надуманны. Не любите - расходитесь, будет честнее и по отношению к себе, и к парню. А по второму МЧ не сохните, не стоит. И вообще, весенее обострение чувств у романтических особ заметно. Съездите лучше в отпуск. Одна. Там и компанию новую встретите, и впечатления позитивные появятся. Вытаскивайте себя из болота и не упивайтесь депрессняком.
Да тут уже все нити беседы потеряны, так что не парьтесь)))
Ёлочка_Палочка
guru
Не, давайте куда ни будь в безвизовое пространство Хотя, судя по тому, что feniks пропал, даже билетов до Нска не обломится
Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну да, помню ваши мытарства с эмиратской визой Тогда что ж... Тогда Турция, однако. Нуачо, Турция тоже неплохо... Особенно если Стамбул. Знаю я там один ресторан...
Ёлочка_Палочка
guru
ААААААААА! Да! Я согласна! Главное, что бы feniks согласился)))) В Стамбул хочется ужасно, но все как-то не случается!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так хошь гельдын, как говорится
Hoda
Княжья птица Паулин
Хошь гельдын - добро пожаловать по-турецки
Нет, все-таки Стамбул у меня на втором месте после СПб. А на первом в самом Стамбуле - район Кадыкёй... Нет ничего лучше мая в Кадыкёе, скажу я вам... (погрузилась в воспоминания)
Нет, все-таки Стамбул у меня на втором месте после СПб. А на первом в самом Стамбуле - район Кадыкёй... Нет ничего лучше мая в Кадыкёе, скажу я вам... (погрузилась в воспоминания)
Елки-палки, сколько понаписали-то! Ничего, если я перечитывать не буду?..
В общем это... с мужчиной, с которым я встречаюсь (-лась?) взяли атйм-аут на пару месяцев. Договорились все это время не общаться. Мне надо разобраться в себе, ему тоже... Разные мы с ним все-таки очень А там посмотрим...
В общем это... с мужчиной, с которым я встречаюсь (-лась?) взяли атйм-аут на пару месяцев. Договорились все это время не общаться. Мне надо разобраться в себе, ему тоже... Разные мы с ним все-таки очень А там посмотрим...
И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется ближайшие несколько месяцев... как минимум.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня пока Киев на первом месте, потом Спб, но в Стамбул таки пора собираться Обязательно съезжу)))
Ёлочка_Палочка
guru
И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется .Ну и хорошо, поживете для себя, посмотрите пока, что жизнь вкусного и интересного вам за это время предложит)))