Тара
--
Он вас совсем не хочет отпускать. Но не потому что он вас любит. Нет , не поэтому. А потому что ему очень нравиться вас кушать. Ему безумно нравиться получать от вас новую порцию психической энергии
--

Так вы и не первая, кто тут ровно это уже написал. Пикантный момент, кстати, в том, что описанное - излюбленное женское поведение. Вы большие умелицы придерживать на незримом поводке табун мужчин в самых разнообразных ролях. От "подай-привези" до "пусть любит, мне так приятно". И годами по местам боевой славы бродите, чтобы зависимые сердца не забывали )
Для вас это культурная норма, а мальчикам низя?
Satura
коллега, нас в соседней теме обвиняют в сиамчатости)))))))))))
Taodao2112
Коллега, мы ведь на Психологическом форуме. Наша задача - терпеливо помогать и стойко переносить тяготы всевозможных обвинений и психологических переносов:улыб:
Завтра человек отоспится и мы продолжим терапию )
Satura
пьяный проспится, дурак-никогда
Satura
Я вам описала поведение моей подруги. . И это безличностно . Мальчики , девочки. Я за любовь и гармонию
Линалина
А Вы свою симку не пробовали менять? Разослали бы новый контакт всем знакомым (чтобы избежать переадресации), а старую, номер которой он знает, сразу выкинуть.
Избегайте общих знакомых, на худой конец притворяйтесь, что у Вас тоже всё замечательно. Найдите мужчину, может быть нескольких, уйдите в головой в работу\учёбу, чтобы только не думать о нём. Ну и чтобы наверняка, в последнем разговоре с ним спровоцируйте, выведите на эмоции, заставьте унизиться, в общем, сделайте что-то, чтобы он стал неприятен, противен.
Eternity_in_me
Я свою симку поменяла, неделя уже) Легче не стало, грустно. Сны снятся, скучаю сильно. не по тому что было, просто - по нам. Он не самоутверждается, я просто думала, читала, что пишут, и пришла к ответу (ему не надо самоутверждаться, он очень в себе уверен, вокруг него всегда много женщин, ему не надо подтверждение что у него есть еще я) , он в принципе так жил всегда) на него девочки всегда обращали внимание усиленно) с ним по улице невозможно было идти)) все глазки строили сразу))))). Просто думаю хотел чтоб я порадовалась, как давно, как раньше) ну доля такого беззлобного хвастовства наверно какая-то была когда первый раз звонил, месяца два назад, тогда пьяный был, ну и пусть), он правда все это сам себе сделал и смог выбраться не сидел сложа лапки, просто я знаю это все вот он и ко мне))) ничего плохого думаю не хотел. Я его люблю все равно, унижать или злорадствовать, подкалывать -я могла это все жестко сделать,но не стала, не хочу, потому что знаю он расстроится и ему будет неприятно. я его люблю). Я хочу чтоб он счастливый, ну не мог со мной человек больше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.
я его люблю). Я хочу чтоб он счастливый, ну не мог со мной человек больше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.
Вы молодец! Ваша любовь чиста! Вы желаете, чтобы ему было хорошо! Но ВЫВОДЫ Вы сделали неправильные (я об этом: "Значит проблема во мне"). Порой 2 "хорошим" казалось бы людям не суждено ужиться, хотя оба хорошие... Поймите это и не вините себя, а идите дальше, шагайте. Время скоротечно! Устраивайте свою судьбу! Кто же Вам запрещает хранить светлое чувство по отношению к нему!?

Берегите себя и будьте счастливы! :роза:
Линалина
Милая ТС, не надо сидеть и думать, что проблема в вас, винить себя нет смысла.
То, почему один любит другого болезненной любовью, а другой пользуется и самоутверждается, или просто буднично пользуется этим, или просто не отвечает взаимностью - это тайна, покрытая мраком. Самое главное - это скорее вам выздороветь.

Я употребляю это слово, так как знаю, о чем говорю, я прошла через подобную вашей воспаленную любовь-зависимость длиною в несколько лет. Так вот, от неё почти ничего не лечит - только время, да и то... Моё выздоровление случилось внезапно - вдруг я почувствовала что я вообще не за тем родилась, чтобы пропадать безо всякого прока для этого мира в этом изматывающем чувстве (к недостойному человеку, который это чувство попирает) и рраз - всё в один день перевернулось... Может в один день подействовали все мои лечебные мысли, молитвы, прочтенные книги, и увиденные фильмы, в которых я искала ответ - и была накоплена эффективная доза "лекарства", я не знаю. Только после этого дня жизнь прекрасна и удивительна. И никакие звонки и случайные встречи уже не страшны - они безразличны! Это действительно больше всего напоминает выздоровление - прошел жар и бред, дышится легко и лекарства не нужны. Нужно терпеливо до этого дожить. Чего вам и желаю :flowers:
Кто же Вам запрещает хранить светлое чувство по отношению к нему!?
Буквально отрывок из одного письма, посланного одним хорошим человеком...

"Эта грусть обогащает твой дух, она дает тебе новое понимание, неповторимые ощущения, корректирует твои мысли, цели и жизненную статегию в целом, хотя для кого-то она была бы тяжким бременем, а для тебя это грустная и в тоже время красивая музыка, которая дарит особое вдохновение!!! Под такую МУЗЫКУ мне кажется великие музыканты, художники творили свои шедевры!?!?"

Это может случиться и с Вами!:) Главное заметить это волшебство! Порой такие эмоции, что испытываете Вы, могут способствовать Вашему "перерождению".

Еще раз удачи Вам! И помните: "Мы видим то, что хотим видеть вокруг себя!" Так замечайте прекрасное!:миг:
С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.
Да конечно! :biggrin: Проблема в вас обоих, но решить ВЫ можете только свою. Решать будете?
Линалина
[цитатабольше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне..
Самая страшное , что вы начинаете думать, что вы какая -то не такая. Что с вами жить не возможно. Он с вами прожил много лет. Значит с вами жить можно. А то что он вас поменял на другую., это вовсе не значит, что вы какая -то не такая. Что вы некрасивая, страшная, или..... ( чего вы так сами напредумываете). А почему ушел? Ну, на это может быть несколько причин.......
А вот грусть, котрую вы испытывате..... вот это уже плохо. ЕЕ очень сложно выдержать. Она вам реально жизнь портить. Подумаете как бы хорошо, если б этой эмоции не было бы И потребуется много усилий от вас, что бы хоть как -то выйти из этого состояния. Симку поменяли -это очень хорошо. Теперь следущий этап. Постараться о нем не думать
Линалина
Кто переживает - того и проблемы!
Если вы так переживаете, то точно есть моменты, которые нужно убирать.
А самобичевание и идеализация его ни к чему не приведет, только к новым переживаниям...
Включи нормальный, здоровый эгоизм! Да плевать, чего там у него, с кем он может, а с кем не может! Подумай лучше не об этом, а о себе! С кем ты хочешь быть?! Ты сама это знаешь? Ты определись сначала, чего ТЫ хочешь! Тебе именно с Собою жить всю Жизнь! А не с кем-то там... Уживись сначала с собой, а потом уже поймешь, чтобы сделать счастливым кого-то, нужно быть счастливой самой!!! Как ты дашь счастье кому-то, если его нет в тебе? А ведь есть поводы быть счастливой)))) Подумай... Найдешь очень много!!! :agree:
Линалина
девушка, смените номер. и все пройдет
Таодао
девушка, смените номер. и все пройдет
+1, :улыб:"У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного" (Уальд).
Tarz
Сложилось такое мнение, что ваш бывший молодой человек бабник, несостоявшееся личность. А бабники в большинстве своем неуверенные в себе люди, которым нужно подтверждение своей состоятельности.И дело не в море, машине....Человек может иметь всё это, но быть пустым, поверхостным.
Мой вам совет: растите как личность, вот увидите, через некоторое время вам будет даже немного грусто от того, что вы испытывали чувства к такому человеку.
Простите, если повторю чью-то мысль, всего не читала. Но почему Вы свой вопрос задали форумчанам, а не своему бывшему? Вы его то спросите, мол нафига ты мне это рассказываешь, что больше поговорить не с кем или как... нашел себе пассию, так живи и радуйся, на джипе катайся, а от меня-то что надобно...
Я говорю себе "ВСЁ", хватит, нельзя больше, некуда и ничего не будет, осталось в это поверить) больно, страшно, тяжело, одиноко, не хочется просыпаться. Но что можно сделать если у него давно совсем другая жизнь? И он сам так захотел? НИЧЕГО, все говорят- выкинь из головы, забудь.... Как? никак, всё всегда со мной. Но это его решение, ему так лучше, без меня, всё по-другому, наверно у него сейчас всё как он хотел. Надо выкинуть и всё, он же смог, значит и я смогу. Я так заставляю себя думать. Просто собраться и все. Спасибо всем. Простите что расклеилась.
Больно и страшно было бы, если бы Вы остались с ним и получили удар из-за угла в момент когда Вы больны/беременны 2-ым ребенком/потеряли работу и пр.

Человек этот был ненадежен .

Поэтому благодарите Бога, что его нет теперь рядом с Вами. И подставы не будет. Все прошло.

Зачем Вы цепляетесь за это г-но????? :шок:

Вы кривая? Косая? Хромая? Лысая? Вам 150 лет? Вы не имеете гражданства? У Вас инвалидность? Нет зубов?

Да все у Вас нормально. Просто вцепились всеми силами в кусок дерьма с криком: "Мое, не дам!!!!"

Пусть плывет дальше и через пару лет бросает очередную бабу потому, что в 26 она уже "старая".....
вам надо к доктору, у вас психоэмоциональная зависимость
http://forum.ra-atum.ru/index.php?showtopic=1054
Iana84
П.9

Может у него начался кризис среднего возраста?
Джип, тайланд, девочки, а счастья все нет, даже того от которого ушел когда-то. И тайная злость на себя заставляет делать больно ей? Тем более, что сам понимает, что во всем виноват, что на сегодня есть. А может сам себя убеждает, что у него теперь лучше, чем раньше, и сам в это не верит. Деньги и джипы настоящую любовь не заменят, а ее хочется всем настоящую.
AquaBerry
он делает то, на что она болезненно реагирует, видимо, ему нужна аудитория для его театральных выступлений

нужно перестать реагировать методом отделения себя от него, а значит и от его периодических закидонов, поняв что он вот такой....нелогичный хвастун
(у меня похожая ситуация) Я своему задавала такой вопрос и что? Ответов было море и все такие милые, выбирай любой - от "понимаю, что я сволочь, но не могу без тебя и не хочу тебя терять" до "ты моя любимая женщина, а все остальное ерунда". Толку-то от этих ответов, все ложь! Не слова главное, а поступки. Вот на поступки и надо ориентироваться. Проговаривать проблемы конечно конечно надо, только если это дает какой-то конструктивный ход решения проблемы. А если все превращается в "вешание лапши", то нафиг такие разговоры.
Да, не за что тут извиняться, в жизни всякое бывает. Клин клином вышибает, займитесь чем-нибудь приятным, чтобы отвлечся. Заведите нового друга, я понимаю, что Вам не до новых отношений, я и не призываю, просто это поможет переключиться на что-то другое. Вообще, когда одолевают всякие грустные мысли, надо занять себя чем-нибудь, чем угодно, хоть в кружок вязания записаться, это успокаивает, если это не подходит, что-нибудь другое найдите. Любимые кинофильмы (если идти в люди не хочется) и прочее. Не думать, сложно, я Вас понимаю, говорить "Не думай", это бред, Вы же не комьютер, чтобы так раз и отключиться. Со временем станет легче, должно стать. Просто держитесь, перетерпите. Черная полоса обычно сменяется белой, хотя занятнутся черная может надолго.
Что касается разговоров, то бесполезные, конечно, не нужны, но не у всех они бесполезные, поэтому с них и начинают.
Линалина
берете трубку...и "пошел на х...й" (модераторы простите!!!)
работает 100 %

еще раз модераторы простите!