Звонить людям ночью - лучший тест
7027
29
Если вдруг кто отморозок, сразу понятно - недовольство какое-то будет выражать.
А если трубку не взял? И вообще вопрос в чём - звонить незнакомым или знакомым? Тут может не от того кому звоним а от того кто звонить результат будет зависеть?
Это кто звонит ночью, не думая о том, что у тех, кому он звонит могут спать члены семьи - отморозок
А какому классу по Вашей проверке буду принадлежать я?
Я могу ночью взять трубку и даже поговорить, причем адекватно и по сути. Только вот на утро ничего из этого разговора не вспомню
Я в институтские времена сутками и сменами работала, поэтому спала днем, а телефон рядом ставила. Мне потом друзья рассказывали как я с ними по телефону говорила, а я при этом ничего не помнила. Бабушка причем подтверждала, что да говорила.
Я могу ночью взять трубку и даже поговорить, причем адекватно и по сути. Только вот на утро ничего из этого разговора не вспомню
Я в институтские времена сутками и сменами работала, поэтому спала днем, а телефон рядом ставила. Мне потом друзья рассказывали как я с ними по телефону говорила, а я при этом ничего не помнила. Бабушка причем подтверждала, что да говорила.
таких тестирующих сразу надо исключать из своего круга
Я отморозок, да.
Я много работаю, мало отдыхаю и мало сплю. А если ещё мне какой-то тестер ночью позвонит....
Я много работаю, мало отдыхаю и мало сплю. А если ещё мне какой-то тестер ночью позвонит....
Sonyasonya
activist
таких тестирующих сразу надо исключать из своего кругаполностью согласна. бредовая идея. говорит о том что нужно нужно проверить на вменяемость тестирующего
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
128192
1000
вопросец: почему женщины ....
1528
20
понятие любви в западном и восточном сознании
1811
40
ужик
veteran
хотя...... должна признать - грешна раз в год
мы с друзьями ооочень любим и ждем снег. Так вот, когда он первый начинает кружить, неважно кто его видит (почеум-то частенько я), за этим следует молниеносный обзвон друзей. Которые сначала говорят тебе все, что о тебе придумали в данный момент, а потом сползают с кровати и тоже радуются
мы с друзьями ооочень любим и ждем снег. Так вот, когда он первый начинает кружить, неважно кто его видит (почеум-то частенько я), за этим следует молниеносный обзвон друзей. Которые сначала говорят тебе все, что о тебе придумали в данный момент, а потом сползают с кровати и тоже радуются
А когда я был молод.... для меня за счастье было поговорить с девушками ночером... Старею блин, хотя иногда приходится разговаривать, только блин.... уже по работе.
Я бы просто прибила звонящего нафиг, да я отморозок если меня разбудить
топ о том, что делать с теми, кто тебя разбудил? или о том, как узнать о человеке за 5 секунд???
Ага...типа если взяли трубку, поздоровались и тревожным голосом спросили, что случилось, то хороший человек. А если взяли, пробурчали ******я, и далее по тексту, то плохой человек, редиска
П.С. Мне ночью никто не дозвонится. Телефон не выключаю, просто вырубаю звук
П.С. Мне ночью никто не дозвонится. Телефон не выключаю, просто вырубаю звук
Если вдруг кто отморозок, сразу понятно - недовольство какое-то будет выражать.у большинства людей ночной звонок ассоциируется с горем и неприятными новостями, соответсвенно отморозок, это тот кто такой тест проводит
А у меня ночные звонки больше с пьяными придурками ассоциируются...было дело и не раз
Странный круг общения у вас...
А вот мне звонят по ночам по работе и низя отключать телефон :-( Правда надо отдать должное - звонят не так уж и часто.
А вот мне звонят по ночам по работе и низя отключать телефон :-( Правда надо отдать должное - звонят не так уж и часто.
Я отморозок. Пошлю далеко, надолго и очень доходчиво. Исключение - дела не терпящие отлогательств.
Один товарищ имел дурную привычку мне названивать в 3 часа ночи, узнать, все ли в порядке. Объясняла и так и эдак. Дошло когда в 3 часа ночи он услышал мужской голос, который объяснил, почему по этому номеру лучше вообще не звонить.
Один товарищ имел дурную привычку мне названивать в 3 часа ночи, узнать, все ли в порядке. Объясняла и так и эдак. Дошло когда в 3 часа ночи он услышал мужской голос, который объяснил, почему по этому номеру лучше вообще не звонить.
Стала отключать звук/вибр. телефона на ночь...терпеть не могу когда рано утром кто то названивать начинает и доставать нудными разговорами не по делу... если по делу - все ok!
БарагозниК
old hamster
я считаю что нет дел которые нельзя решить с 9 утра и до 5 вечера... все остальное решается на след день... это плохой тон звонить поздно.. позволяю это только самым близким..
Анжелина12
amazona
Как-то ночью позвонила соседка, недавно купившая ноутбук и осваивающая просторы интернета. Спрашивала что-то из серии "как загрузить фотку на Одноклассники". Видать для нее это был жизненно важный вопрос. Ответила, что вообще-то давно сплю. На след. день посоветовала ей побыстрее изучить не только компьютер, но и что обозначают стрелочки на часах.
b52
outrageous
я считаю что нет дел которые нельзя решить с 9 утра и до 5 вечера... все остальное решается на след день... это плохой тон звонить поздно.. позволяю это только самым близким..+1 Вообще считаю признаком неадеквата/невоспитанности/наглости ,когда человек позволяет себе ,например,в пол8го утра названивать с вопросами из серии "есть ли жизнь на марсе"(ну т.е. не срочными и не обязательными)..
а еще есть аоны, можно вычислить звонившего и настучать ему поутру в бубен
У городского телефона после 23-00 звук выключается автоматически, на мобильный только пару раз Зэки звонили с целью познакомиться, причем по-хорошему не понимали, приходилось где-то на неделю телефон отключать. Сейчас смарт, думаю, если что разберусь, как исключить такие случаи, если припрет.
Больше придурков не звонило, у меня вполне адекватные знакомые. У самой желания звонить ночью не возникало, пока все в порядке с головой.
СМС со скидками посреди ночи не слышу, слава богу.
Больше придурков не звонило, у меня вполне адекватные знакомые. У самой желания звонить ночью не возникало, пока все в порядке с головой.
СМС со скидками посреди ночи не слышу, слава богу.
Анжелина12
amazona
на мобильный только пару раз Зэки звонили с целью познакомитьсяГде вы их нашли???? или они просто наобум звонили?
Ramilla
КошМария
Ага. Наобум. И начинали про свою нелегкую долю "далеко, далеко" заливать. Сбрасываю - перезванивают и как ни в чем ни бывало по новой. Приходилось выключать телефон.
Что зэки - из контекста понимала, так они все сразу и сказали. По их плану, наверно, сначала заинтересовать и разжалобить надо, понятия не имею.
Что зэки - из контекста понимала, так они все сразу и сказали. По их плану, наверно, сначала заинтересовать и разжалобить надо, понятия не имею.
Нету в людях романтики... проболтать ночь напролёт с приятным собеседником... Эхх... были времена.
Так с молодыми людьми своими я оччень любила по ночам поболтать, а вот с непонятными личностями с непонятным словарным запасом, которые имели наглость мне в 3 ночи позвонить
Романтика есть...приятного собеседника пока нет...
Ramilla
КошМария
Кстати, про телефонные делишки зэков сейчас на жф тема. Так что я не одинока с таким попадаловом.
И номер, блин, у меня красивый, не дай бог...
И номер, блин, у меня красивый, не дай бог...