На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот есть правда в ваших словах. Меня воспитывала мать. Родила меня для себя в 40 лет и покинула, когда мне было лет 6лет. Она была очень сильным человеком. Замминистра сахарной промышленности Украины. Коммунистом. Со мной маленьким ходила на профсоюзные собрания. Мужчин рядом я не помню. Их было 10 в семье детей. Сначало поляки, потом немцы, потом петлюра, потом красные, потом немцы, потом коммунисты. Паспорта выдали в 66 году. Мужчин поперебили. В войну у бабушки дома стоял немецкий офицер. А у бабки 5-6 по лавкам. Все выросли сильными и самостоятельными и бабка (!) еще 4-х родила после войны. Еды - небыло. Говорить можно долго... И про то как немцы брали по 50 человек заложников из мирных... Всех расстреливали если "партизан" убивал дойчесолдата... И про то, что тот самый офицер, когда отходил вермахт и СС жгли деревни, не дал им сжечь дом деда с детьми. Стоял до последнего, надарил шоколада и вещей и укатил в фатерланд.... И про то, что шкварки были раз в месяц...Это я к тому, что бы нынешние дамы, воя как им трудно то в жизни, мол нет работы и мужика, понимали уровень этих трудностей и с одним то , и то в лучшем случае, ребенком... И к тому, КТО были эти женщины... Перенесшие на своих плечах то дикое время... Вечная им ПАМЯТЬ! Так вот... Нехватает мне мужского воспитания. Работал и поднимался в перестройку. Служил в армии (не спецназ, но все было)... Могу стоять как свая... А - нехватает. И особенно в отношениях с женщинами. Моя модель - это советская эпоха. А теперь - эти принципы не ценятся у дочек перестройки. Как мне одна сказала - принципы вообще не выгодны. Итог - куча мала сношающихся индивидуумов, "внутренне свободных, ничего никому не должных и стремящихся к позитиву". Опять отступил... Вынужден был развестись с любимой супругой. Маленький сына живет с мамой, и я, делаю все, что бы у него был папа!!! Что бы не стал такой, как я внутри. В их семье, по странному стечению обстоятельств, главная во всем - теща. Тесть, хоть и человек атлетического сложения и характера не слабого - полностью под ней. У нее принцип - муж должен исполнять. Это сыграло роль в разводе. Я не дам, пока жив, что бы они подавили парня. Да и он, хоть и лялька ишо, уже жгет не по децки! Обидеть никого не хотел. Спасибо ТС за пост.
В двух словах всё описанное можно же характеризовать примерно так "Мужчины в наше время не нужны женщинам"? И места подвигу в нашей жизни тоже нет.
Да, правильно вы пишите, про то время. Но что печалит, что в наше время мужчины уходят сами. Конечно причины разные, но чаще всего - у мужчины новая любовь. И растут детки без папиного участия.Сами страдали без отца и детей своих страдать заставляют. Замкнутый круг
На вопрос "почему"- ответа не знаю.
На вопрос "почему"- ответа не знаю.
Я бы изменил. Не мужчины не нужны женщинам. А самкам нужны самцы. И стоит задача роста самцам - до Мужчин. А самкам - до Женщин. А знаете, что этому будет способствовать - трудности и реальные страдания. Природа возьмет свое и очистит шелуху с зерен. Природа не вынесет разбазаривания ресурсов. Общество, в котором родить ребенка - надо доралы иметь - погибнет.
Вспомните советский фильм "Белые росы"? Там один герой говорил - "Кака тебе любовь?" Для мужика - это позорище.... Бросить сына или дочь, ради новой "п.......ды" и своего удовольствия... Слов нет.. Итог погони за позитивом...
Это вам СПАСИБО! Так честно может очень мало кто написать.
Забыл упомянуть, что несмотря на реальные трудности, бабка с дедом прожили каждый до 80 лет! А я, пережрав море икры, семушки и телятины, фруктов заморских - в 40 разваливаюсь по швам, диабету 15 лет и главное, никагого желания жить, кроме того, что надо сына вырастить и помочь стать Мужчиной и Человеком....
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27810
228
Мальчишка
14166
115
Профессия - модель... плюсы и минусы..
15911
131
И если сейчас больше самцов, то получается, что их способ жизни ЭФФЕКТИВНЕЕ? ИМХО - сейчас мы живем в процессе выработки какого-то ИНОГО способа жить.Остается только наблюдать и меняться.Аргументиравано написано, как и у Оператор-girl.![]()
А у вас лично какой способ жизни?
Меня больше интересует ЛИЧНОЕ. "Что ж будет с Родиной и с нами" легко порассуждать. А вот когда ЛИЧНОЕ...
Сына будете кем воспитывать и хотели бы видеть? Не самцом разумеется?
Ваша половина по мужественности вас полностью устраивает?
ЗЫ Если считаете вопросы слишком личными - просто игнорируйте.
Что-то я вообще не поняла смысла Вашего поста 
Все смешали в одну кучу - и войну, и шкварки раз в месяц, и свой развод.
И в наше время есть женщины, которые несут на своих плечах такое, что далеко не каждый мужчина вынесет.
И что такое "модель - советская эпоха"?

Все смешали в одну кучу - и войну, и шкварки раз в месяц, и свой развод.
И в наше время есть женщины, которые несут на своих плечах такое, что далеко не каждый мужчина вынесет.
И что такое "модель - советская эпоха"?
:)))) Искренний ответ настоящей женщины:))) Спасибо. По вашему вопросу, я давал на той неделе ответ развернутый... Чем вызвал немалый скандал:))) Тут топик не про это.... Скажу лишь словами моего хорошего знакомого про сейчас:"она меня любит не за те качества хорошего парня, которыя я сам в себе уважаю... А за те аттавизмы, которые я в своем нутре должен наскребать для общения с ней!"
Я подтвержу ваше мнение, что девушки от природы выносливее и психически сильнее мужчин. Жизнеспособнее, я бы сказал.
Алексей11111
experienced
А в чем психологическая сила? В зажмуривании глаз и одновременном нажатии до упора на газ, в результате удар об столб, или плачь без причины, прыжок из окна из-за безответных чувств? Или может щипнул и не зарыдала? :-)
feniks459
guru
Знаете, я отвечу, но боюсь сам навлеч опять на себя грозу:))) Все разговоры, что женщины выбирают мужчин - чушь. Мужчина - распорядитель ресурсов, охотник, выбирает женщину! И от нее рождаются его наследники и продолжатели рода. Посмотрите на женщин у животных и в диких племенах, а также - там, где низкий уровень развития общества, где прошли войны: там женщина ничем, кроме половых признаков не отличается от мужчины. Зачастую - размером. Но они сильны, выносливы и делят с мужчинами наравне тяготы бытия. В результате отбора для секса, удовольствия и продолжения рода мужчиной в "сытые" периоды, тогда, когда полно воды и еды и можно расслабиться и даже найти время на создание "культурных ценностей появились девочки - "клубного типа". Извините, за сравнение. Физически они - недоразумение. Жить в природе (в отличие от мужчин) не могу. Истеричны. Капризны. Самолюбивы. Спесивы. Никакие матери и никакие жены. Просто игрушки - древнее русское - "забавушка" . Зачастую они сами не знают что хотят и зачем живут. Надо - весело! Их нельзя за это укорять - мы сами их такими сделали. Отобрали и развили потомство. Мы лишили их главных генов. Те признаки, что вы перечислили - от этой категории. Настоящая женщина очень сильна. Мужчины всегда гибли как мухи. Она вытаскивает на своих плечах все. И она ЖИВА в каждой девушке! Нужно поменять самим мужикам психологию и ценить в женщине не сисьги, а ее гены и способности хранительницы очага и Матери. Меня прежде всего касается..... Выбирать не шлюх веселых, не самок, а Женщину. И будет здоровое общество и потомство! Слава богу, ребенка я родил от Женщины! Не хотел никого обидеть.
Про личное я отвечу в личку. А на часть вопросов ответы у меня такие. Мое отношение к МУЖЧИНЕ как женщины - уважение и доверие, притом за поступки, за стержень, основу. Сына я воспитываю в таких ценностях. Ему 16 лет, он очень увлечен историей 2 мировой войны, побеждает на олимпиадах. Я сама с ним каждое лето стараюсь съездить на Алтай - кони, сплав, походы, чтобы он умел себя вести в таких ситуациях. От мужа ушла, так и не дождавшись полноценного участия в общесемейных делах, таких как решение квартирного вопроса и образования детей. К возможным отношениям подхожу так: вместе нам должно быть лучше, чем по отдельности. Вот так примерно.
Скачать и послушать к разговору не пришьёшь,Определение Мужчины по Малышеву.
Ребенок имеет набор качеств, которые не развиты.
Мужчина обладает развитыми качествами:
- воина
- защитника
- кормильца
Может быть развито одно или несколько качеств
У самца этих качеств нет.
Женщина обладает всеми качествами:
- матери
- хранительницы очага
- вдохновителя на подвиг
Может быть развито одно или несколько качеств
У самки этих качеств нет.
------------------------------------------------
От себя добавил бы еще одну черту - Честь, на востоке Потерять лицо.
Например в Китае водка продается в магазинчиках расфасованой в мерзавчики по 1ю. А пьяных нет. Что держит? Я думаю понятие Потери лица.
По существу Мужчина от самца отличается способностью отдавать. Перечисленные выше качества, это не к себе, не для удовлетворения своих сексуально-физиологических потребностей, а способность любить и отдавать в виде заботы.
БарагозниК
old hamster
а ещё у таких тружениц, есть сиськи (как правило от троечки)) ну как таких не любить? :o

Мдя... что-то как-то скудно под мужчиной...
Воин не развит потому что не надо, какой без воина защитник непонятно, ну и на подвиг далеко не каждая женщина стимулирует ведь подвигом может быть даже какая-то мелочь, но женщина, которая рядом должна подчеркнуть что это подвиг, чтобы самец, который стоял рядом стал мужчиной. В общем если пользоваться этими критериями то мы живём по ниспадающей в сторону самцов и самок.
Воин не развит потому что не надо, какой без воина защитник непонятно, ну и на подвиг далеко не каждая женщина стимулирует ведь подвигом может быть даже какая-то мелочь, но женщина, которая рядом должна подчеркнуть что это подвиг, чтобы самец, который стоял рядом стал мужчиной. В общем если пользоваться этими критериями то мы живём по ниспадающей в сторону самцов и самок.
Женщины говорите тянут больше.
А кто воспитывает мальчиков если мужчина на работае или в разводе?
из темы Что такое хорошо и что такое плохо
в их семье дети мальчики, по 2 мальчика в каждой.
Фразы сказаные в шутку.
Первая мама:
"Если кто-то из подруг забеременеет отказывайся"
Вторая мама: "А почему вы девок с собой не позвали на отдых?"
Мама гордилась своим молодым сыном, друзьям прям хвасталась про похождения сына, говорила: " А у нас столько уже перетрахано!". Или другой комментарий при виде молодой стройной девушки: "Ниче стоечки у этой сучки, мой сын бы с удовольствием над ней попотел".
На днях были на детской площадке в Меге. Толпа детей бегает, играет. Одна мама мальчика лет так 4х все время рядом с ним. Кофточку поправляет, челочку, на горочку подняться помогает, за ручку с горочки катает. Мальчишка бежит к мальчишкам общаться и мамочка тутже рядом стоит, слушает, наблюдает.
А кто воспитывает мальчиков если мужчина на работае или в разводе?
из темы Что такое хорошо и что такое плохо
в их семье дети мальчики, по 2 мальчика в каждой.
Фразы сказаные в шутку.
Первая мама:
"Если кто-то из подруг забеременеет отказывайся"
Вторая мама: "А почему вы девок с собой не позвали на отдых?"
Мама гордилась своим молодым сыном, друзьям прям хвасталась про похождения сына, говорила: " А у нас столько уже перетрахано!". Или другой комментарий при виде молодой стройной девушки: "Ниче стоечки у этой сучки, мой сын бы с удовольствием над ней попотел".
На днях были на детской площадке в Меге. Толпа детей бегает, играет. Одна мама мальчика лет так 4х все время рядом с ним. Кофточку поправляет, челочку, на горочку подняться помогает, за ручку с горочки катает. Мальчишка бежит к мальчишкам общаться и мамочка тутже рядом стоит, слушает, наблюдает.
В общем если пользоваться этими критериями то мы живём по ниспадающей в сторону самцов и самок.Тенденция не к самкам и самцам, а увы к вырождению нации где подобные тенденции есть. Мать-одиночка не будет рожать 2-3, ей одного достаточно. Самцу не до детей.
Там где мужское в мальчиках воспитывают там демографический подъем.
Есть такой сексопатолог Поперечный. У него трактовка, что все зависит от половой конституции. При сильной половой конституции человек способен испытывать сильные эмоции, преодолевать кризисы и развиваться. И она - ПК генетически обусловлена. Получается, что в настоящий момент преобладают особи со слабой ПК. Если искать примеры в истории, то кризис нынешней европейской цивилизации сильно напоминает закат Римской империи, где процветал культ роскоши, потребления и гомосексуализм. Кончилось тем, что пришли варвары, римлянки стали рожать от них и ДР как концепция исчерпался. Наступило мрачное средневековье. Очень похоже на то, что происходит теперь: белые не хотят воспроизводиться, а этносы с более сильным животным началом и соответственно более жизнеспособные вытесняют белых с их исконных территорий. Хотя может ситуация развернется по-другому, так сказать открытый финал, поживем-увидим.

Почему мало стало с сильной ПК, куда они исчезли?
Не исчезли и дело не в ПК, а в мировоззрении. У неграмотных арабов, которые тоже хотят много денег и меньше работать привита с детства установка о заботе о семье. О том что он опора ему внушается с детства.
У образованных европейцев и в том числе русских тоже самое потреблятство и самое минимальное чувство заботы о своей семье и детях. Любовь нечаяно нагрянула и это дает моральное право легко уйти из семьи где маленькие дети.
Не исчезли и дело не в ПК, а в мировоззрении. У неграмотных арабов, которые тоже хотят много денег и меньше работать привита с детства установка о заботе о семье. О том что он опора ему внушается с детства.
У образованных европейцев и в том числе русских тоже самое потреблятство и самое минимальное чувство заботы о своей семье и детях. Любовь нечаяно нагрянула и это дает моральное право легко уйти из семьи где маленькие дети.
Ну что бы мы с вами по этому поводу не думали, ситуация такая, какая есть. Заставить быть людей более ответственными силой все равно невозможно. Нужно, чтобы у них самих появилась такая мотивация. Да я бы и не стала так обобщать, мои дети - точно дети-индиго и навязывать им свой опыт я не собираюсь, бесполезняк, захотят воспользоваться - милости просим, захотят начинать с нуля - тоже их выбор.
Млин... на счёт дитей индиго это такая параноя у всех? Вы чего факты за уши притягиваете... понасмотрелись зомбоящика и включили параною на всю катушку. Я понимаю что хочется чтобы дети были уникальными но не до такой же степени!? Захотят - возьмут... бред.
Можно я не буду отвечать на хамство хамством,просто неохото, а тут вроде как тут свобода выражения своих мнений. Зомбоящик я не смотрю,кроме него много альтернативных источников, а я живу своим умом,по крайней мере стараюсь.
:))))) Чем вам не понравились дети Индиго? Конечно, каждому хочется иметь уникальных детишек..... Только вот участь таких детей неоднозначна:))) Мне то же говорили, что мой ребенок - Он!:))) И действительно - Жжет:)))
Извините, если получилось грубо... не хотел. Психую просто по поводу зомбоящика и прочих "умненьких" писателей по этому поводу. Я против термина Индиго. Я против того что придумывают всему инородное объяснение. Я знаю что людям так проще, но ведь на самом деле всё не так. Что если покопавшись в ситуации получится что дело вовсе не в этом замысловатом слове, а в окружающем мире, который становится с ног на голову, в мире где всё не так как было раньше и дети растут впитывая это всё не так как взрослые.
Вот цитата из википедии
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность)[5][6].
Я отношу себя к скептикам по этому вопросу. Мне кажется именно мы творим то, что получается в итоге с детьми и самое простое - это сложить руки и уповать на то что мой ребёнок индиго и всё само собой разрешится. Не так всё. Кто-то придумал для нас мысль чтобы проще было управлять следующими поколениями. Они уже сейчас смотрят как завороженные рекламу и дибильные мультики, и они уже сейчас настраиваются не на тяжёлый труд а на потребление, которое выгодно сильным мира сего.
Вот интересный ролик и если у вас не возникнет сомнений по поводу его справедливости то задумайтесь над тем что "дети индиго" - это кому-то выгодно.
Ещё раз прошу прощения если был резок. Мы слишком подвержены влиянию из вне...
Вот цитата из википедии
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность)[5][6].
Я отношу себя к скептикам по этому вопросу. Мне кажется именно мы творим то, что получается в итоге с детьми и самое простое - это сложить руки и уповать на то что мой ребёнок индиго и всё само собой разрешится. Не так всё. Кто-то придумал для нас мысль чтобы проще было управлять следующими поколениями. Они уже сейчас смотрят как завороженные рекламу и дибильные мультики, и они уже сейчас настраиваются не на тяжёлый труд а на потребление, которое выгодно сильным мира сего.
Вот интересный ролик и если у вас не возникнет сомнений по поводу его справедливости то задумайтесь над тем что "дети индиго" - это кому-то выгодно.
Ещё раз прошу прощения если был резок. Мы слишком подвержены влиянию из вне...
Я ничего не имею против них, только вот думается мне что это чья-то злая шутка, и что кому-то проще верить в детей индиго чем нормально их воспитывать. А ещё я думаю что в итоге получается каждый второй, если не чаще - индиго и тогда где нормальные и обычные?! И то что этих детей так много наталкивает на сомнения ещё больше. Куча мамашек считают своих детей - детьми индиго. Меня это убивает. :-(
Они их просто любят и балуют:)))) Вряд ли кто из них действительно считает, что их ребенок - шестая переходная расса людей:))) Да и цвет: индиго - это так по женски загадочно!:)) Не принимайте всерьез...:)
Ну как не принимать в серьёз? Вы посмотрите что они пишут да и думают так. "если надо возьмут сами". Возьмут... вопрос только что и что из этого получится. Это уже не воспитание - это пускание всего на самотёк. А потом выходит что воспитывали мужчину а получился самец и что вовсе не индиго, а обычный рас....й
Сейчас мне некогда, неожиданно институтская подруга из Москвы нарисовалась, когда освобожусь, найду определение этого пресловутого термина и выложу. А вообще его главный смысл - СВОБОДА ЛИЧНОСТИ, ориентация на СВОИ ЧУВСТВА и желания, а не навязываемые кем-либо ценности. В этом смысле.Они - индиго не поддаются роботизации.
Я отвечу за собеседницу:))) Свои желания и ценности, а не навязанные - тут непричем:)) Это обычная песня. А у индиго, по определению, связь с ...(тсссссс!) высшими силами! И они с рождения знают свою миссию в жизни и обладают знаниями - больше людей! !! А значит - их не надо учить жизни:)) Лучше сразу денех дать:)))
Вот определение в википедии. Не панацея конечно но смысл передаёт.
Де?ти инди?го — псевдонаучный термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн ТэппСобственно то о чём вы говорите (свобода и свои чуства) формирует так или иначе окружающий мир, ну за исключением варианта связи таких детей с неким высшим разумом. Так вот окружающий мир ничего нормального дать ребёнку практически не может. А если говорить о связи с высшим разумом то таких детей должно быть видно сразу. Это совсем по другому.для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей»[2]. Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях.
Пожалуйста прекратите стебаться. Вы такие ответы лучше собеседнице пишите ибо они больше меня поддерживают чем её. Особенно фразы: "А значит - их не надо учить жизни:)) Лучше сразу денех дать:))) "
Так я вас и поддерживаю!!! Но... Не буду мешать! За сим откланиваюсь..:))) Господи, так ведь пятница сегодня!
http://transerfing.perun.tv/16_shadows/index6.htm Вот нашла.
Теперь по поводу развернувшейся без меня дискуссии:
1) за меня отвечать не надо, я привыкла сама за себя отвечать. Как говорил барон Мюнхаузен, когда меня режут, я еще могу вытерпеть, но когда меня дополняют ...
2) зачем вам собеседники, если вы СЛЫШИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ?
Засим откланиваюсь, поскольку не приемлю шовинизма в любом виде.
Теперь по поводу развернувшейся без меня дискуссии:
1) за меня отвечать не надо, я привыкла сама за себя отвечать. Как говорил барон Мюнхаузен, когда меня режут, я еще могу вытерпеть, но когда меня дополняют ...
2) зачем вам собеседники, если вы СЛЫШИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ?
Засим откланиваюсь, поскольку не приемлю шовинизма в любом виде.
Не думаю что feniks459 и Alex_WS хотели произвести такое впечатление.
Из-за цвета поцапаться...
В любом случае свой самый уникальный!
Из-за цвета поцапаться...

:))))) Чем вам не понравились дети Индиго? Конечно, каждому хочется иметь уникальных детишек..... Только вот участь таких детей неоднозначна:))) Мне то же говорили, что мой ребенок - Он!:))) И действительно - Жжет:)))
http://live-and-learn.ru/deti/vospitanie-lidera.html Это про воспитание СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ. Хотя в нашей стране всего 150 лет назад отменили крепостное право и феодальные традиции и мышление настолько владеют умами, о чем можно судить по обсуждению многих тем на данном ПФ. Чуть что переходим на личности, нетерпимы к чужому мнению, да просто хамство. ИМХО пока МЫ ВСЕ - мужчины, женщины, не научимся УВАЖАТЬ друг друга и просто ЛЮДЕЙ, любые рассуждения - это просто способ выплеснуть эмоции. Действия = 0.
Вот еще по теме, социологическое исследование по типу "британские ученые установили..."
Современные мужчины предпочитают влиятельных женщин и «плохих девочек»
Сильные, властные и успешные - именно такие женщины завораживают современных мужчин. Эксперты изучили вкусы сильного пола и представили результаты.
Сильная, независимая и успешная в профессиональной деятельности девушка, вероятно, является самой привлекательной для современных мужчин, согласно исследованию компании Electronic Arts.
Опросив молодых мужчин 30-34 лет, эксперты выяснили, что современные мужчины не прочь погреться в лучах чужой славы и успеха: две трети опрошенных (66%) в восторге от сильных и успешных женщин, способных постоять за себя, и, что немаловажно, содержать себя.
Эксперты связывают это с изменением гендерных ролей и финансовыми трудностями, которые многим мужчинам не хочется преодолевать в одиночку – они бы хотели, чтобы их избранницы тоже были умелыми «добытчицами», а не домохозяйками.
Популярны у мужчин и бывшие «плохие девочки» вроде Анджелины Джоли и Меган Фокс - о них мечтает около трети опрошенных.
Еще 18 процентов мужчин выберут партнершу, с которой им легко и весело, а 9 процентов не имеют конкретных предпочтений.
Современные мужчины предпочитают влиятельных женщин и «плохих девочек»
Сильные, властные и успешные - именно такие женщины завораживают современных мужчин. Эксперты изучили вкусы сильного пола и представили результаты.
Сильная, независимая и успешная в профессиональной деятельности девушка, вероятно, является самой привлекательной для современных мужчин, согласно исследованию компании Electronic Arts.
Опросив молодых мужчин 30-34 лет, эксперты выяснили, что современные мужчины не прочь погреться в лучах чужой славы и успеха: две трети опрошенных (66%) в восторге от сильных и успешных женщин, способных постоять за себя, и, что немаловажно, содержать себя.
Эксперты связывают это с изменением гендерных ролей и финансовыми трудностями, которые многим мужчинам не хочется преодолевать в одиночку – они бы хотели, чтобы их избранницы тоже были умелыми «добытчицами», а не домохозяйками.
Популярны у мужчин и бывшие «плохие девочки» вроде Анджелины Джоли и Меган Фокс - о них мечтает около трети опрошенных.
Еще 18 процентов мужчин выберут партнершу, с которой им легко и весело, а 9 процентов не имеют конкретных предпочтений.
Ну вот получается что вам-то точно собеседники ни к чему.... вы ведь сами себе ответили, что как-то странно для беседы. Ну а на счёт того что я никого не слушаю, извините, но ведь это взаимно.
По ссылке почитал. И вот что интересно. Ведь вы не можете увидеть ауру вашего ребёнка, а вот поведение, оно может быть обусловлено не только ей. Т.е. подтвердить, как и опровергнуть факт вы не можете никакими средствами. В то же время почему-то вовсе не учитываете, что всё что происходит с ребёнком может иметь совершенно другое объяснение и более земное чем все придумывают. Кроме того, так как вы говорите - дети возьмут своё, и то что им будет надо, только в этой же статье описано чем это чревато. В общем вопрос отдельный, спорный и без доказательств ни о чём.
По ссылке почитал. И вот что интересно. Ведь вы не можете увидеть ауру вашего ребёнка, а вот поведение, оно может быть обусловлено не только ей. Т.е. подтвердить, как и опровергнуть факт вы не можете никакими средствами. В то же время почему-то вовсе не учитываете, что всё что происходит с ребёнком может иметь совершенно другое объяснение и более земное чем все придумывают. Кроме того, так как вы говорите - дети возьмут своё, и то что им будет надо, только в этой же статье описано чем это чревато. В общем вопрос отдельный, спорный и без доказательств ни о чём.
Nsk_predator
guru
Опросив молодых мужчин 30-34 лет.Какие же это молодые мужчины?

Бог с ней с аурой , "кесарю кесарево, слесарю ..." Вопросов я ВАМ не задавала, я просто со ВСЕМИ поделилась своим наблюдением, что происходят необратимые изменения во взаимоотношениях полов, полоролевых функциях и т.д., и что мы находимся "в процессе" и чем он завешится и когда - вопрос открытый. А СВОИ взаимоотношения с противоположным полом, своими собственными детьми и всеми другими людьми лучше изначально строить на принципах УВАЖЕНИЯ и ДОВЕРИЯ. И тем самым вложить свою лепту в ПРОЦЕСС. Типа: начни с себя (техника хопонопо).Надеюсь предмет спора исчерпан? Или опять что-то не так?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вопрос к исследователям.
А вообще его главный смысл - СВОБОДА ЛИЧНОСТИ, ориентация на СВОИ ЧУВСТВА и желания, а не навязываемые кем-либо ценности.Дети индиго - это в первую очередь дети с парапсихическими способностями, тут, по-моему, не может быть разночтений. Либо ребенок умеет взглядом предметы поднимать и мысли читать (условно), либо - нет. Отсюда и их интеллект, талантливость, их общая развитость - аналог Николы Теслы.
БарагозниК
old hamster
у тебя и такие знакомые имеются? 

Ну так и обсуждение идёт в рамках темы. И то что вы поделились со мной (я являюсь некоторым подмножеством от множества ВСЕХ), является прямым диалогом в том числе и со мной. И замечание я сделал как раз в рамках этого высказывание и это ведь не однозначным ответом было а моим мнением, которое я пытаюсь противопоставить вашему. И как раз оно касается взаимоотношения особенно с детьми, из которого потом получаются какие-то неправильные взрослые. А по поводу принципов уважения и доверия - оно верно, но не всегда получается провести грань между потоканием и слепостью. И весь вопрос как раз с понятии ПРОЦЕСС. Ибо если он основан на восприятии ребёнка как "индиго" и верой в то что такого ребёнка воспитывать не особо надо, что он мудрее чем мы и "возьмёт сам то что ему надо", то результат гарантирован лишь если оно окажется на самом деле так, а это минимальный процент вероятности. Предмет спора исчерпан как только 2 стороны приходят к единому мнению или компромиссу. В текущем вопросе этот момент остаётся непонятным. Ну а вот на счёт так или не так - это вам решать.

Дети индиго - это в первую очередь дети с парапсихическими способностями, тут, по-моему, не может быть разночтений. Либо ребенок умеет взглядом предметы поднимать и мысли читать (условно), либо - нет. Отсюда и их интеллект, талантливость, их общая развитость - аналог Николы Теслы.бред. родителям проще поверить, что их ребенок "особенный" требующий особенного подхода, чем банальный неуч-скандалист. проистекает из естественного желания нихрена ни делать, но иметь почет и уважуху. с другой стороны - на таких балбесах-родителях неплохо зашибать денежку - всякие "специальные творческие" школы и программы со специальным ценником. в итоге имеем либо асексуала поуши увязшего в инете, либо быдло средней руки с ягой. вылезти из этой ямы достаточно сложно, т.к. большая часть личности уже сформирована, и без дорогостоящих специалистов уже не обойтись.
кстати насчет аур и цвета индиго - единственно верным цветом ауры (согласно эзотерического учения об ауре) - цвет солнца, все остальное - дефект.
ну и напоследок - еще никто не доказал существование детей индиго, в отличии от синдрома аспергера, шизофрении и дефицита внимания.
презумпция
хикки
Кстати, у тувинцев - матриархат, практически.
Даже шутка такая местная есть: тувинец никого не боится, кроме своей жены.

Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, у меня таких нет знакомых
Зато есть у одного дяденьки кот, который реально лечит
Обыкновенный серый.

Я про ауру вообще ничего не говорила. Только о том, что вкладывают люди в понятие "дети индиго". Расхожий термин, возможно, имеющий самое отдаленное отношение к тому, что в него вкладывали изначально. Но "в народе", ИМХО, эта дефиниция употребляется в общем-то тогда, когда хотят сказать, что у ребенка существуют именно парапсихические способности.
Аналогия - "шейх" в русском языке. Или "арабский шейх". Синоним слову "миллиардер", хотя на самом деле фигня полная, ибо "шейх" - это религиозный чин, и среди них полно бедных, а порой и живущих на грани нищеты, в том числе и в Арабиях...
Аналогия - "шейх" в русском языке. Или "арабский шейх". Синоним слову "миллиардер", хотя на самом деле фигня полная, ибо "шейх" - это религиозный чин, и среди них полно бедных, а порой и живущих на грани нищеты, в том числе и в Арабиях...